Crombal · 31-Янв-20 04:27(5 лет назад, ред. 31-Янв-20 20:37)
ITVDN Все IT специальности и уроки (Кроме How to...) Год выпуска: 2020 Производитель: ITVDN Сайт производителя: https://itvdn.com/ru Автор: ITVDN Продолжительность: 2000 часов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Данный торрент содержит все IT специальности и уроки (Кроме How to...) состоянием на 31.01.2020. На сайте ITVDN в разных специальностях некоторые курсы повторяются, поэтому они находятся тут в единственном экземпляре. Перед тем как писать, что чего не хватает, проверьте их в других папках (или можно воспользоваться поиском стандартного проводника). Некоторые специальности полностью вмещают в себе другие специальности, поэтому папки для них не созданы. Если хотите отблагодарить, станьте на раздачу)
Спасибо!
А возможно ли в имени каждой папки указать год курса?
Чтобы ориентироваться - есть много древних курсов (или их старые версии), которые практически не актуальны, и чисто по названию не всегда понятно.
78793121Спасибо!
Чтобы ориентироваться - есть много древних курсов (или их старые версии), которые практически не актуальны, и чисто по названию не всегда понятно.
78793121Спасибо!
Какой же вы тогда программист если 3-5 летней давности для вас не актуально...
Вот я например имея 20-ти летний стаж могу сказать что, даже 10 летней давности курсы очень даже актуальны, если тема не была использована в работе.
Исключением наверное только одно направление будет.
Мобильная разработка, в ней да действительно все летит с большой скоростью.
Какой же вы тогда программист если 3-5 летней давности для вас не актуально...
Вот я например имея 20-ти летний стаж могу сказать что, даже 10 летней давности курсы очень даже актуальны, если тема не была использована в работе.
Исключением наверное только одно направление будет.
Мобильная разработка, в ней да действительно все летит с большой скоростью.
Ах какой вы крутой программист! 20-ти летний стаж! (или там и застряли, где-то в тех годах?). Ради Бога, разве мешаю вам смотреть старые курсы?
Вообще-то не к вам обращался.
Crombal писал(а):
78793137
regfi80 писал(а):
78793121Спасибо!
Возможно когда-нибудь займусь этим, но не сейчас
Спасибо, было бы замечательно!
Даже не обязательно папки переименовывать и менять раздачу, можно просто текстовый файлик составить и дать ссылку на него (google или др. облако).
78795124Друзья всем привет, станьте на раздачу скорость совсем маленькая ((
Народу на раздаче и так хватает.
Тут либо у автора раздачи дико зажат канал, либо идет "раздача через одного" - когда из-за особенностей сети тянуть может только один сид, который потом и разливает всем остальным.
Сейчас четко видно что все стоят на "барьере" в 37,7%.
Я не имея собственных релизов, чисто на поддержке, бывает что в сутки раздаю до 0,5 Тб, здесь явно косяк на "выдаче".
Надеюсь что релизер обратит на это внимание. Спасибо ему за контент.
Тут либо у автора раздачи дико зажат канал, либо идет "раздача через одного" - когда из-за особенностей сети тянуть может только один сид, который потом и разливает всем остальным.
Я не имея собственных релизов, чисто на поддержке, бывает что в сутки раздаю до 0,5 Тб, здесь явно косяк на "выдаче".
Сам в этом не разбираюсь, так как это первая раздача. Если хотите чем-то помочь, можем как-нибудь связаться. На рутрекере пишет, что стою один я на раздаче, в торренте так же.
Сам в этом не разбираюсь, так как это первая раздача. Если хотите чем-то помочь, можем как-нибудь связаться. На рутрекере пишет, что стою один я на раздаче, в торренте так же.
А сколько народу качает?
Именно активно забирает, а не в попытках подключения?
Это в клиенте торрента можно посмотреть.
А сколько народу качает?
Именно активно забирает, а не в попытках подключения?
Это в клиенте торрента можно посмотреть.
Показывает на пирах 27(105), на сидах 0(66)
botfmx писал(а):
78795923спасибо
Kotlin 3,4,5 уроки записаны в ужасном разрешении. Может ли кто-нибудь выложить в хорошем качестве?
На них качество FullHD, проблема не решилась скачиванием заново
Обратите пожалуйста внимание на курс "C# Асинхронное программирование", в раздаче доп. материалы только для первого урока, да и 6-й урок на сайте ещё до нового года выложили.
Crombal
вам надо было разбить эту большую раздачу на маленькие по направлениям (java, c++, android, frontend и т.д), не каждому нужны прям все направления скачивать, получится что у этой раздачи будет мало сидеров.
надо было разбить это большую раздачу на маленькие по направлениям (java, c++, android, frontend и т.д), не каждому нужны прям все направления скачивать, получится что у этой раздачи будет мало сидеров.
esyn писал(а):
78802215eien, кто захочет, тот выберет нужное в торрент клиенте
Имеется в виду что мало кто будет потом держать 300 гектар на раздаче целиком. На 91,8% все стоят - ждут сидорову мать сидера
Всё же нужно указывать конкретные года курсов, хотя бы последних 2х лет. Фронт и вёрстка 2016-2018 года,преемущественно 2016-2017. Php тоже самое, только практива Laravel свежая, с нормальным звуком. Насколько я помню в те года у них были курсы сомнительного качества в прямом смысле этого слова, звук отвратительный.
Стою на раздаче - от 17Мб\с до 25 Мб/с, сутки постою на таком рейте.
Своим нужно помогать.
Уже 0,83 отдал от 301,85ГБ.
Раздача годная, автору благодарочка.
Спасибо Crombal, эти курсы действительно классные. Ребята старались.
Поэтому всем рекомендую для ознакомления, а потом всё таки зарегистрироваться, оплатить и заниматься у них на сайте: https://itvdn.com/ru
78847784Спасибо Crombal, эти курсы действительно классные. Ребята старались.
Поэтому всем рекомендую для ознакомления, а потом всё таки зарегистрироваться, оплатить и заниматься у них на сайте: https://itvdn.com/ru
Поддерживаю. тем более для представителей отрасли там, в общем, цены не высокие. Можно и отблагодарить.