Архив: [Общение] Великая и Священная Игровая Флудилка (общаемся и флудим тут!) #04 [5578605]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 89, 90, 91  След.
Тема закрыта

milkinway

Стаж: 14 лет 11 месяцев

milkinway · 30-Янв-20 21:00 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Янв-20 21:24)

Goldfarb
Жевачки еще были с вкладышами))) Turbo, TipiTip и т. д. Вкладыши коллекционировались аки почтовые марки, помниться, можно было даже продавать)
[Профиль]  [ЛС] 

zik89

Стаж: 18 лет 4 месяца

zik89 · 30-Янв-20 21:00 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из Горячие? Новинки?
ashF

народ кто нить может выложить репак Bum Simulator ?
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

jeank · 30-Янв-20 23:38 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 30-Янв-20 23:38)

Fei_Wong писал(а):
78784781
jeank писал(а):
78782658Может, отсутствие взломов заставит обратить внимание и на старые добрые игрушки
Я вот недавно вспоминал Realms of the haunting 1996 или 1997 года, насколько круто там интерактивность сделали.
Там и пострелять, и подумать, и киношку посмотреть можно.
Это ещё фигня в сравнении с эпичностью Birthright: The Gorgon's Alliance.
По фишкам это сразу какое-нибудь Anno XXXX + Might&Magic + Total War в одном флаконе.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3781167
Да, там тоже эпично совместили, правда мне вместо Anno представляется больше сходства с цивилизацией.
Если вспоминать гибриды, нельзя пропустить и Battlezone 1998 года.
Там гремучая смесь из GTA, World of tanks и Red Alert.
До сих пор помню смеялись, когда один из игроков доехал до стратежного выступа, вылез из танка, из снайперки снял пилота вражеского транспорта, переключился на спутник чтобы подогнать к другой точке подкрепление из тяжелых бомбардировщиков, а себе из арсенала чтобы пальнули боекомплект, но когда обернулся, то обнаружил что у него таки свистнули танк
Помню, там еще приколы со способностями были, вроде с невидимостью, когда друг у друга танки тырили, а еще был один момент, один обустроил себе базу с кучей лазеров, засел в середине для поддержки, но когда стрелял, перепутал боеприпас и землетрясение устроил, естественно лазеры, качаясь, стрелять не могли Ну и с артой тоже хватало там приколов, и с бмп.
Когда ждут раша, зарядили всё тяжелое, но просрали один бмп и теперь бегают по своей же базе, пытаясь давить тех космонавтов десанта.
Или послали бомберы/танки/роботов на перемоги, вдали грохот и взрывы, и вот уже обратно бежит пачка катапультировавшихся союзных пилотов/танкистов, которые совсем не прочь без спроса влезть и в ваше средство передвижения...
[Профиль]  [ЛС] 

Fei_Wong

Стаж: 11 лет 2 месяца

Fei_Wong · 31-Янв-20 00:27 (спустя 48 мин.)

jeank писал(а):
До сих пор помню смеялись, когда один из игроков доехал до стратежного выступа, вылез из танка, из снайперки снял пилота вражеского транспорта, переключился на спутник чтобы подогнать к другой точке подкрепление из тяжелых бомбардировщиков, а себе из арсенала чтобы пальнули боекомплект, но когда обернулся, то обнаружил что у него таки свистнули танк
Помню, там еще приколы со способностями были, вроде с невидимостью, когда друг у друга танки тырили, а еще был один момент, один обустроил себе базу с кучей лазеров, засел в середине для поддержки, но когда стрелял, перепутал боеприпас и землетрясение устроил, естественно лазеры, качаясь, стрелять не могли Ну и с артой тоже хватало там приколов, и с бмп.
Когда ждут раша, зарядили всё тяжелое, но просрали один бмп и теперь бегают по своей же базе, пытаясь давить тех космонавтов десанта.
Или послали бомберы/танки/роботов на перемоги, вдали грохот и взрывы, и вот уже обратно бежит пачка катапультировавшихся союзных пилотов/танкистов, которые совсем не прочь без спроса влезть и в ваше средство передвижения...
В Renegade X такой же игропроцесс примерно. Особенно удобно тырить стелс-солдатами NODов.
Это фанатская сессионка, сделанная по канонам мультиплейера C&C: Renegade, на человеческом движке Анрила.
скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?&v=tPEVZXvm5bE
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

jeank · 31-Янв-20 04:49 (спустя 4 часа)

Fei_Wong писал(а):
78786470
jeank писал(а):
В Renegade X такой же игропроцесс примерно. Особенно удобно тырить стелс-солдатами NODов.
Это фанатская сессионка, сделанная по канонам мультиплейера C&C: Renegade, на человеческом движке Анрила.
скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?&v=tPEVZXvm5bE
Там чуток другое, судя по видео, ребята сделали аналог Quake wars Enemy Territory для C&C. Тоже неплохо, но другое.
В Battlezone командовать всей армией и строениями нужно (большинство из них мобильны), с многоуровневым интерфейсом как в радиокомандах Descent Freespace либо прямой наводкой.
Шутер там вторичен, но необходим, поскольку игрок является самым скиллованным стрелком. Если сидеть в тылу или прятаться, придется быть виртуозом в стратегии, чтобы забросать противника мясом, и то не всегда это сработает.
Фишка всей серии в том, что управление остальными часто идет при активном бое от первого лица, можно обратить внимание на интерфейс команд в углу, он всегда щелкает, там куча команд отдается параллельно стрельбе.
Хоть при смерти игрока автоматический проигрыш, но при уничтожении любого транспорта срабатывает катапульта, поэтому на передовой работать можно и нужно, главное потом на парашюте суметь уйти.
https://www.youtube.com/watch?v=6w03-JZ2KH4
Я давно не играл в эту отличную серию, там и вторая часть отлично сделана, но запомнилась сильнее всего дополнительная кампания к первой игре Battlezone The Red Odyssey.
Это просто хардкор, даже на легком уровне сложности новички сразу на вылет там идут, но зато все миссии очень интересные. По адреналину дают фору любой другой игрушке.
Другое дело, что порог вхождения в игру немаленький, всё дерево команд нужно хорошо помнить и нажимать комбинации управления вслепую. Нынешнее большинство публики на этом отвалится сразу, не умеют.
https://www.youtube.com/watch?v=72Z6h7g4wRY
https://www.youtube.com/watch?v=Y_o3IhQJ-P8
[Профиль]  [ЛС] 

Fei_Wong

Fei_Wong · 31-Янв-20 05:24 (спустя 35 мин., ред. 31-Янв-20 05:24)

Да я в курсе, в общем-то. В эпоху игровых клубов, когда одно время там одминил в одном, поигрывал. У нас вторая часть стояла. Хотя особой популярностью Батлзона у посетителей не пользовалась - фигле, каэсик или даже просто мультик халвы народу ближе (а Ред Алерт 2 быстрее и ненапряжнее). А вообще-то есть и более прямой отечественный аналог - Паркан: Железная стратегия. И есть буржуйский Uprising, который ещё раньше появился.
Из старья ещё War, Inc охрененной была. Вот ей аналогов как-то даже и не упомню. Есть много отдалённо похожего, воплощавшего какие-то отдельные элементы, но вот чтобы всё примерно так же скомпоновать - чота не видел.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4176650
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

jeank · 31-Янв-20 05:50 (спустя 25 мин.)

Fei_Wong писал(а):
78787102Да я в курсе, в общем-то. В эпоху игровых клубов, когда одно время там одминил в одном, поигрывал. У нас вторая часть стояла. Хотя особой популярностью Батлзона у посетителей не пользовалась - фигле, каэсик или даже просто мультик халвы народу ближе (а Ред Алерт 2 быстрее и ненапряжнее). А вообще-то есть и более прямой отечественный аналог - Паркан: Железная стратегия. И есть буржуйский Uprising, который ещё раньше появился.
Из старья ещё War, Inc охрененной была. Вот ей аналогов как-то даже и не упомню. Есть много отдалённо похожего, воплощавшего какие-то отдельные элементы, но вот чтобы всё примерно так же скомпоновать - чота не видел.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4176650
Это да, но они вышли не совсем того уровня по качеству. А вот про War Inc прежде не слышал, но вижу, что там для rts весьма необычное сочетание торговли/модификаций/комбинированного перемещения по локации.
[Профиль]  [ЛС] 

Fei_Wong

Fei_Wong · 31-Янв-20 06:57 (спустя 1 час 6 мин.)

jeank писал(а):
А вот про War Inc прежде не слышал, но вижу, что там для rts весьма необычное сочетание торговли/модификаций/комбинированного перемещения по локации.
Ещё и научно-техническое исследование и разработки. И что характерно - никто не заставляет выполнять каждый контракт. Т.е. можно скипать миссии, пока, например, яйцеголовые корпят над разработкой новых технологий. Ну, если деньги позволяют - платить-то им надо, и немало. Плюс постоянные вопросы - сделать парочку почти неубиваемых убер-танков (для данного временного периода) или же на эти деньги наклепать десяток попроще, которые просто массой задавят (но скорее всего частично и полягут).
[Профиль]  [ЛС] 

sniperacmilan

Стаж: 17 лет 1 месяц

sniperacmilan · 31-Янв-20 09:53 (спустя 2 часа 56 мин.)

как я понял Рдр2 врятли ломанут просто там аки продают по 60р купить чтоль?
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 4 месяца

Goldfarb · 31-Янв-20 16:56 (спустя 7 часов)

елфф писал(а):
78780612Экран смерти видел только на амд. Причем массово.
Это субъективно, у меня были регулярные синие экраны на Pentium E2140 или E2160. Видюху запамятовал.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

Стаж: 8 лет

елфф · 31-Янв-20 17:41 (спустя 44 мин.)

sniperacmilan писал(а):
78787736как я понял Рдр2 врятли ломанут просто там аки продают по 60р купить чтоль?
Купи канеш. Теперь, когда игра стала местным мемом, ее и ломать не будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 31-Янв-20 17:51 (спустя 9 мин.)

елфф писал(а):
78790195Теперь, когда игра стала местным мемом, ее и ломать не будут.
И это правильно. Традиции должны быть, иначе общество деградирует.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 31-Янв-20 18:32 (спустя 41 мин.)

Goldfarb писал(а):
78789934Это субъективно
У меня воспоминания давние еще времен дюронов и целеронов. Тогда никто бы в здравом уме не стал оборудовать класс амд. Разве что купить по дешевке и сослать на периферию, чтоб там мучались.) Сейчас-то, наверное, сравнялись по качеству.
Ipse писал(а):
78790247И это правильно. Традиции
И скажем фи или фу или даже FU г-ну Ечплееру, если он всех обломает и таки выложит.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Goldfarb · 01-Фев-20 12:16 (спустя 17 часов, ред. 01-Фев-20 12:16)

елфф
мой друг в начале нулевых купил Атлон, а я Селерон примерно в одно время по сходной цене. Как же я рвал волосы на... у него игры шли куда лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 01-Фев-20 12:32 (спустя 15 мин., ред. 01-Фев-20 12:32)

Goldfarb
Ага, помню эти басни про игры.) Прибавь к этому еще "Дюрон дешевле целерона", "Дюрон гонится лучше" (а это правда, кстати), "Дюрон настолько крут, что его надо сравнивать с Пентиумом" и т.д. На самом деле это вопрос религии. Кто на что сел изначально, то и хвалит.
Да и атлон это уровень пентиума, смысл их сравнивать? Селерон дюрон, пентиум атлон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 01-Фев-20 12:43 (спустя 10 мин., ред. 01-Фев-20 12:43)

елфф
Цитата:
Кто на что сел изначально, то и хвалит.
А мне тогда что хвалить? ЕМНИП, у меня был примерно такой путь: 386DX - Pentium MMX - Duron - Athlon - Core i3 - Core i7.
Кстати, по ВК тоже прикольно было - Радик - Радик - Невидия - Радик - Невидия - Невидия - Невидия.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Goldfarb · 01-Фев-20 12:49 (спустя 6 мин., ред. 01-Фев-20 12:49)

елфф писал(а):
вопрос религии
Согласен Но на данный момент я за Ryzen Возможно, 3700-3800x
А 2700x выглядит идеальным для офисного компа на много лет, 8 ядер за 12 руб
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 01-Фев-20 12:54 (спустя 4 мин.)

Ipse писал(а):
78795264А мне тогда что хвалить? ЕМНИП, у меня был примерно такой путь: 386DX - Pentium MMX - Duron - Athlon - Core i3 - Core i7.
Вот все это и нахваливай.) Ну, можешь сказать, что разочаровался в амд и перешел в стан интелевцев.)
Зы. Последние лет 10 беру только радеоны просто пошел и купил. Ну может цена как-то больше устраивала. Так же случайно мог бы взять и нвидию, ибо пофиг. С процами другое дело, там однозначно.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 01-Фев-20 14:08 (спустя 1 час 13 мин.)

елфф
Я от радиков отказался, когда при очередной смене ВК они перестали поддерживать одну мою любимую игрушку (дизайнед фор радеон, кстати!), а на невидии все продолжило работать так же ровно, как и раньше
А в атлонах я не разочаровывался. Просто пришло время, когда у меня появилось достаточно денег, чтобы не напрягаясь платить и, быть может, переплачивать, за бескомпромиссную производительность
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 01-Фев-20 14:39 (спустя 31 мин.)

Ipse писал(а):
78795787Я от радиков отказался
Прально!
[Профиль]  [ЛС] 

ImMinimaL

Стаж: 16 лет 2 месяца

ImMinimaL · 01-Фев-20 15:13 (спустя 34 мин., ред. 01-Фев-20 15:13)

Ребзя подскажите пожалуйста где RDR2 на пк по более приемлемой цене втарить? зблся ждать, всем мир.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 01-Фев-20 15:16 (спустя 2 мин.)

Мне вот больше интересно, откуда возьмется "приемлемая" цена, если ее официально продают по фиксированной цене. Откуда скидки то? За счет чего?
[Профиль]  [ЛС] 

ImMinimaL

ImMinimaL · 01-Фев-20 15:23 (спустя 6 мин.)

ashF писал(а):
78796218Мне вот больше интересно, откуда возьмется "приемлемая" цена, если ее официально продают по фиксированной цене. Откуда скидки то? За счет чего?
Это расчёт на то, что может где то стрельнет, а я на подхвате.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 01-Фев-20 15:26 (спустя 3 мин.)

ImMinimaL
Скорее всего, либо будет угнанный акк, либо с подвохом каким.
З.ы. Дешевле могут продавать, если получили дешевле. Или ваще на халяву. Но такое редко бывает, пл идее. Т.е. я больше склоняюсь к тому, что все что дешево - лохотрон.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 11 месяцев

milkinway · 01-Фев-20 15:44 (спустя 18 мин., ред. 01-Фев-20 15:44)

ashF писал(а):
78796274все что дешево - лохотрон.
Конешно, сегодня раки по три, но маленькие, а завтра по пять, но большие)))
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Goldfarb · 01-Фев-20 15:51 (спустя 6 мин., ред. 01-Фев-20 15:51)

ImMinimaL
если есть время и желание попариться, то https://plati.ru/cat/akkaunty-red-dead-redemption-2/25540
Плюс этой площадки, что можно открыть спор наподобие алиэкспресса в случае кидка) Ошибся, но все равно надежней, чем хз где
[Профиль]  [ЛС] 

ImMinimaL

ImMinimaL · 01-Фев-20 16:10 (спустя 19 мин.)

Goldfarb писал(а):
78796405ImMinimaL
если есть время и желание попариться, то https://plati.ru/cat/akkaunty-red-dead-redemption-2/25540
Плюс этой площадки, что можно открыть спор наподобие алиэкспресса в случае кидка) Ошибся, но все равно надежней, чем хз где
Пасеба за подгон, попаримся в свободное время. peace out
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 01-Фев-20 16:38 (спустя 28 мин.)

milkinway писал(а):
78796357сегодня раки по три, но маленькие, а завтра по пять, но большие)
Сегодня заплата маленькая, но платят.
А вчера была большая, но не платили
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 01-Фев-20 17:56 (спустя 1 час 18 мин., ред. 01-Фев-20 17:56)

milkinway писал(а):
78796357
ashF писал(а):
78796274все что дешево - лохотрон.
Конешно, сегодня раки по три, но маленькие, а завтра по пять, но большие)))
Во-во, точно... напомнил Карцева.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 01-Фев-20 20:28 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 01-Фев-20 20:28)

RebelSoul
Цитата:
Прально!
Ну, с домашними процами АМД вроде поймали струю. Может и с видюхами им когда-нибудь повезёт.
ashF
Цитата:
все что дешево - лохотрон
Я на Озоне терабайтный НВМЕ накопитель заказал за 5500. Думаешь, напарят?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error