yuril_07 · 25-Янв-20 21:23(5 лет 1 месяц назад, ред. 12-Окт-24 20:34)
Приготовление раков Год издания: 2014 Автор: Валентин Мордхилевич Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Харьков: Фолио ISBN: 978-966-03-6740-1 Серия: Кулинарная коллекция Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 97 Описание: Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.
Примеры страниц
Оглавление
Приготовление щуки Год издания: 2014 Автор: Валентин Мордхилевич Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Харьков: Фолио ISBN: 978-966-03-6738-8 Серия: Кулинарная коллекция Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 97 Описание: Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку – одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей!
Примеры страниц
Оглавление
Приготовление карпа Год издания: 2014 Автор: Валентин Мордхилевич Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Харьков: Фолио ISBN: 978-966-03-6739-5 Серия: Кулинарная коллекция Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 97 Описание: Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор книги поделится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа - самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых - и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы.
Примеры страниц
Оглавление
Ягнятина и баранина Год издания: 2014 Автор: Валентин Мордхилевич Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Харьков: Фолио ISBN: 978-966-03-6743-2 Серия: Кулинарная коллекция Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 97 Описание: Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
Примеры страниц
Оглавление
Белые коренья Год издания: 2014 Автор: Валентин Мордхилевич Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Харьков: Фолио ISBN: 978-966-03-6742-5 Серия: Кулинарная коллекция Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 97 Описание: Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор, именитый киевский шеф-повар, дает «новое прочтение» старым добрым знакомым – петрушке, сельдерею, пастернаку, – не забывая и о классических приемах работы с ними. Он щедро поделится с вами самыми любимыми рецептами почти забытой господской кухни. Все рецепты максимально сохраняют полезность белых кореньев и необходимую пропорцию жиров, белков и углеводов.
Примеры страниц
Оглавление
Царская уха и другие блюда из осетра Год издания: 2014 Автор: Валентин Мордхилевич Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Харьков: Фолио ISBN: 978-966-03-6741-8 Серия: Кулинарная коллекция Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 96 Описание: Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор книги поделится с вами секретами и тонкостями приготовления блюд из «царь-рыбы» – его величества осетра. Среди них и возвращенная из забвения царская уха – изысканное блюдо для гурманов и эстетов от кулинарии. Максимально подробное описание и детальные иллюстрации помогут вам устроить настоящий пир для своих гостей.