thaiup · 04-Май-19 11:17(5 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Май-19 17:59)
Nissan & Infinity Fast EPC 02/2019 Год/Дата Выпуска: 02/2019 Версия: 6.30 Разработчик: Nissan Язык интерфейса: Английский Таблэтка: не требуется Описание: EPC каталог запчастей автомобилей марки NISSAN и INFINITY. Программа для определения оригинального номера детали (part number). Вы вводите VIN-код автомобиля - программа его "разбирает" на части, сообщает Вам дату выпуска автомобиля и предлагает к выбору только те запчасти, которые установлены именно на Вашем автомобиле.Так же возможен подбор запчастей по модели автомобиля с вводом необходимых параметров (кузов , двигатель и тд). Так же устанавливаю любые каталоги запчастей на компьютеры клиентов.
Имеются все свежие версии каталогов запчастей. Доп. информация: Регионы Nissan: CA, EL, ER, GL, GR, US
Регионы Infiniti: CA, EL, ER, US
danila-2
Во-первых, реальную трудоемкость всегда непросто оценить до начала реализации проекта, а во-вторых, идите обсуждать подобные вопросы с автором в личку, пожалуйста.
Добрый день! thaiup спасибо за свежий Nissan & Infinity Fast EPC!! Кто-то сталкивался с установкой Nissan Fast на сервер 2008. Ну кроме того, что скопировать файл NFINST.INI из WINDOWS директории в папку WINDOWS в профиле пользователя. Что еще надо?Заранее благодарен.
Там в папках Ниссана должен лежать инсталлятор, кроме ини-файлов есть ещё несколько библиотек, без которых программа нормально не запускается. Вы можете взять из любой раздачи инсталлятор (если в этой его нет), запустить, а потом перезаписать ини-файл в папке Виндовс на нужный Вам, а папку C:\Nissan затрёте (если у вас не такая же)))). Я всегда так и ставлю по-быстрому.
77369181Добрый день! thaiup спасибо за свежий Nissan & Infinity Fast EPC!! Кто-то сталкивался с установкой Nissan Fast на сервер 2008. Ну кроме того, что скопировать файл NFINST.INI из WINDOWS директории в папку WINDOWS в профиле пользователя. Что еще надо?Заранее благодарен.
Клиентам потребуется дать доступ на создание/запись/изменение нескольких временных файлов. Каких именно, уже не помню, они легко отслеживаются по дате обращения, если запустить каталог от администратора. Я решил это созданием группы пользователей со специальными правами. Можно, конечно тупо расшарить всю папку, но это чревато последствиями. Клиент получит возможность неконтролируемой записи данных на диск, и это не есть хорошо.
78291456JN1WYGY60U0837990 а на каком рынке этот вин выбивается? или у меня руки не оттуда?
скрытый текст
Спасибо но на старой версии то открывается я про новые версииб на последих двух не пробивается почему то? это че новый каталог кривой чтоле? че то не врубаюсь не как
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался. в предыдущих версия NISSAN FAST (напр базы 2014 года) вин открывается сразу, в в этой версии вводишь вин затем ENTER и ждешь примерно 40-50 секунд пока программа думает-как вин открылся дальше все без тормозов. может кто сталкивался, Подскажите как решить проблему?