порошков · 27-Янв-20 19:52(5 лет назад, ред. 28-Янв-20 05:26)
Нянька на рождество / Kalte Füße Страна: Германия, Австрия Жанр: комедия Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:33:06Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: немецкийРежиссер:
Вольфганг Гроос / Wolfgang GroosВ ролях: Эмилио Сакрайя, Соня Герхардт, Хайнер Лаутербах, Алекс Червинский, Герти Драссль, Жасмин Герат, Джинн Гурсо, Адам Халайчик, Александр Йованович, Михаэль ОстровскийОписание: По нелепой случайности воришка Денис оказывается в роли сиделки у прикованного к инвалидному креслу. Он вынужден ухаживать за богатым бизнесменом и его внучкой, которая приехала навестить деда. Рэймонд с радостью избавился бы от непрошенного гостя, но снежная буря вынуждает их оставаться в одном доме. Начинается игра, в которой старик и молодой человек применяют свои способности с ужасающей изобретательностью…Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~1847 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps | RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps | DEU
Неужели в Германии и Австрии подростки настолько тупые?
И не говорите! Куда катится этот мир? То ли дело наши подростки, в "Даешь молодежь!"
Вот если бы Башка и Ржавый в этом фильме были, они бы все четко разрулили. Да?
Неужели в Германии и Австрии подростки настолько тупые?
И не говорите! Куда катится этот мир? То ли дело наши подростки, в "Даешь молодежь!"
Вот если бы Башка и Ржавый в этом фильме были, они бы все четко разрулили. Да?
благодарю за участие разных стран за ответы на мои вопросы.
меня радует, что они сподвигли к горячей дискуссии широкую многонациональную аудиторию. как по мне вышло следующее:
Украина в форме: моя хата скраю ...
Россия: остроумно и с подвывертом
Казахстан: в неадеквате от происходящего
Литва: ориентирована
Норвегия: отморозилась продолжаем дискуссию, Украина, Россия, Казахстан, Литва и Норвегия уже высказались! ждём новых участников!
Комедия началась со строк :
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: немецкий
Сразу навеяло определённый жанр немецкого кино. Дойдя до "в ролях", смеялся в голос.
Особенный перл - "Александр Йованович" :). Если бы не победа дедов в 1945, Йовановичей, было бы пол России Собаке должны дать медаль! Собакену, для фото обложки, пришлось морозить яйцы.
Средненькая типичная легкая немецкая романтическая мелодрамка с закосом под комедию. Когда совсем нечего делать и не охота напрягаться - сойдет. 5 из 10.