Borboriun · 28-Янв-20 16:44(4 года 10 месяцев назад, ред. 08-Ноя-22 22:27)
Journey to the Savage Planet
Платформа: Windows Дата выхода: 28 января 2020 Жанр: Экшен, Приключение Разработчик:Typhoon Studios Издатель:505 Games Ltd. Версия:1.0.10 Тип издания: Лицензия Релиз:GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский (Бразилия), Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Японский, Корейский Язык озвучки: Английский, Французский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-750 с частотой 2,67 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7950, DirectX: 11
Место на диске: 6 GBОписание: Добро пожаловать в программу «Первопроходец»! В нашем веселом и ярком приключении для одного или двух игроков вы играете за нового работника корпорации «Родной Космос», которая с гордостью называет себя четвертой лучшей межзвездной компанией. Вас выбросили на неизведанной планете почти без оборудования, и теперь ваша задача – определить, подходит ли планета для заселения людьми. Но, возможно, не ваша нога ступила на нее первой...
Дополнение:
Journey to the Savage Planet: Hot Garbage
Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Играть!
История обновлений раздачи:
09.02.2020: Торрент-файл обновлён. В раздачу добавлен патч: Journey.to.the.Savage.Planet.Update.v49238-CODEX
Список изменений:
Update v49238:
[PC Only] Movement keybindings can now be changed in the game options
[PC Only] A fix for connectivity issues affecting players with large friends lists
[PC Only] Fixed a crash on game start for Window 10 N and Windows 10 KN users
Fixed an issue where the Kindex would incorrectly display your KINTECH progress
Fixed a bug preventing some players from completing the “Ground and Pound” quest
Fixed an issue where a player could get stuck on a white screen when teleporting
Added separate volume sliders for Music and Dialog
Misc UI and bug fixes
16.04.2020: Игра обновлена до актуальной версии 53043 + добавлено дополнение Hot Garbage
28.01.2021: Торрент файл обновлён. Сцен-релиз: Journey.to.the.Savage.Planet.Hot.Garbage-CODEX был заменён на дистрибутив от GOG актуальной версии
08.11.2022: Игра обновлена до актуальной версии 1.0.10
В первый раз увидел её уже после взлома, никогда раньше не слыхал. Размер 4 гб — не ждал ничего хорошего и тем более крупного. Из-за трейлеров, которые НИЧЕГО геймплейного не показали и вокруг-да-около описания, думал, что это скучная коридорная бродилка... Но это же абсолютный противовес всем ожиданиям! У нас тут помесь Субнаутики и Слайм Ранчера, причём по размеру мира, обилию апгрейдов и количеству существ — контента даже больше, чем у обеих вместе взятых. Вы упали на красивую планету, наполненную растительностью и фауной, где всё можно сканировать, добывать руды и артефакты, а потом крафтить экипировку в стиле метроидов. Подручные предметы можно интересно использовать, например, покормить монстра едой-приманкой, а потом собрать его, эээ, углерод... Оптимизация отличная, хотя и выставил минимальные настройки, на компе 10-летней давности 40-45 фпс (1280х720). Учитывая, сколько тут растений и движухи, удивительно, что она настолько хорошо работает. Приятные звуки, приятное управление, милые существа, ОРУЖИЕ (которого так не хватало субнаутике и слайм ранчо), да ещё и пазлы (но не в смысле трудных задачек, а, скорее, секретные места, которые необходимо хитро вскрыть). Есть удобные указатели направления, чтобы не заблудиться, а также 20 порталов по миру для быстрого перехода по локациям. Самих локаций куда больше 20-и. Много разнообразных биомов, много качественного сюжета и уникального юмора. Наверное, это первая игра за моих 27 лет задротства, которую можно смело назвать шедевром среди шедевров.
78773332В первый раз увидел её уже после взлома, никогда раньше не слыхал. Размер 4 гб — не ждал ничего хорошего и тем более крупного.
Классность игры ни коим образом не зависит от веса этой самой игры. Аксиома. Цифровой мусор можно выпустить весом и в 100 ГБ, но это не меняет того, что мусор, он и есть мусор.
78773599Цифровой мусор можно выпустить весом и в 100 ГБ
Не надо гнать на РДР2! Она хорошая, не столь энергичная как ГТА5, но мне понравилась в Декабре.
.
Я нашёл как текст увеличить болтушки помощницы, тем кто как я играет на панелях здоровенных издалека джойстиком, но трошки переборщил, и на компьютере корабля текст не влезает, хотя это и не критично и видно издалека хорошо, ща буду уменьшать сидеть, чтоб был и крупный и в компьютер влезал
Я нашёл как текст увеличить болтушки помощницы, тем кто как я играет на панелях здоровенных издалека джойстиком, но трошки переборщил, и на компьютере корабля текст не влезает, хотя это и не критично и видно издалека хорошо, ща буду уменьшать сидеть, чтоб был и крупный и в компьютер влезал
Ну и как?
Кстати да, где правил?
Потому что, что-то, текст немного мелковат то, при слабом зрении.
78773332Учитывая, сколько тут растений и движухи, удивительно, что она настолько хорошо работает.
А сколько? Растений не так уж много, движуха как бы тоже не фонтаном бьёт. Движуха была, скажем, в первом Borderlands. Которая на твоём компе десятилетней давности должна летать на максимальных настройках - ей самой уже больше десяти лет. А тут - тесные зоны, низкая детализация, объектов мало, а ты радуешься 40 фпс на минималках.
LotusBlades писал(а):
78773332Наверное, это первая игра за моих 27 лет задротства, которую можно смело назвать шедевром среди шедевров.
Ты уж извини, но возникло ощущение, что это вообще первая твоя игра. Откуда столько восторгов, не говоря уже о "шедевре среди шедевров", - ума не приложу. Игрушка забавна, но не более того.
Жаль конечно что пре-ордер бонуса нет, брелка на пистолет для увеличения лута.
В репаке фитгирлы вроде как разблокирован мультиплеер с таблеткой кодекса., фиг знает что там за файлы и зачем... Типа всё равно заходить под левым аккаунтом в Эпик надо.
lichnost20
Ребетёнок половину юмора в игре не успеет прочитать и въехать. Субтитры реально сложные и мелкие, в этой игруле в идеале как раз русская озвучка необходима.. Во многих других сабы+англ. видеоряд не напрягают, а тут вот как то так.
78775448Движуха была, скажем, в первом Borderlands. Которая на твоём компе десятилетней давности должна летать на максимальных настройках - ей самой уже больше десяти лет.
Так тогда эта... как её... слово ещё такое забытое... А вот: оптимизация - была. А сейчас видимо, и 40 fps на минималках - праздник).
Paths=../../../Engine/Plugins/Enterprise/VariantManagerContent/Content
Paths=../../../Engine/Plugins/Media/MediaCompositing/Content
Paths=../../../Engine/Plugins/Runtime/Oculus/OculusVR/Content [/Script/Engine.UserInterfaceSettings]
ApplicationScale=1.165 -добавить строку руками как и строки ниже [SystemSettings]
r.MaxAnisotropy=16
r.AmbientOcclusionLevels=1
r.SceneColorFringeQuality=0
r.LensFlareQuality=1
foliage.LODDistanceScale=5
r.ViewDistanceScale=5
r.StaticMeshLODDistanceScale=0.25
r.SkeletalMeshLODBias=-2
r.MipMapLODBias=-1
r.BloomQuality=1
Скрины выше с ApplicationScale=1.195 мои, сами под себя корректируйте. Я больше не играл, занят
Всё что ниже [SystemSettings] - добавлено мной на основании знаний о движке UNREAL IV для чёткости и резкости картинки, у вас, если карта меньше чем GTX 1070 / GTX 1660, лучше не добавляйте. FPS у вас резко упадёт в 1080Р всё на ультра.
Phoenix_Neko писал(а):
78775448А тут - тесные зоны, низкая детализация, объектов мало, а ты радуешься 40 фпс на минималках.
Ахренеть на чём вы там играете. С Первой Мировой войны что-ль видюха от прадеда осталась?
НЕ рекомендую в это играть. поначалу затягивает и кажеться очень интересной, но позже это просто расставленные камни, пропасти, дабл джампы, трипл джампы, притягивание на веревке, вобщем всякая Анчартед 4 дичь, и это ВСЁ что есть в игре. да в игре есть неплохая ирония над современными ...тенденциями (например внутреигровых покупок в играх, или другими тенденциями), но поверьте, эта умеренная ирония не стоит того что бы изучать унылый мир, уныло прыгать по одинаковым скалам. Игра просто бледная копия настоящих эксплоринг игр типа Outer Wilds, и такая же блядная копия круто прописанных ироничных персонажей (например Портал 2: глэдос, кэйва Джонсона, итд.
78773332В первый раз увидел её уже после взлома, никогда раньше не слыхал. Размер 4 гб — не ждал ничего хорошего и тем более крупного. Из-за трейлеров, которые НИЧЕГО геймплейного не показали и вокруг-да-около описания, думал, что это скучная коридорная бродилка... Но это же абсолютный противовес всем ожиданиям! У нас тут помесь Субнаутики и Слайм Ранчера, причём по размеру мира, обилию апгрейдов и количеству существ — контента даже больше, чем у обеих вместе взятых. Вы упали на красивую планету, наполненную растительностью и фауной, где всё можно сканировать, добывать руды и артефакты, а потом крафтить экипировку в стиле метроидов. Подручные предметы можно интересно использовать, например, покормить монстра едой-приманкой, а потом собрать его, эээ, углерод... Оптимизация отличная, хотя и выставил минимальные настройки, на компе 10-летней давности 40-45 фпс (1280х720). Учитывая, сколько тут растений и движухи, удивительно, что она настолько хорошо работает. Приятные звуки, приятное управление, милые существа, ОРУЖИЕ (которого так не хватало субнаутике и слайм ранчо), да ещё и пазлы (но не в смысле трудных задачек, а, скорее, секретные места, которые необходимо хитро вскрыть). Есть удобные указатели направления, чтобы не заблудиться, а также 20 порталов по миру для быстрого перехода по локациям. Самих локаций куда больше 20-и. Много разнообразных биомов, много качественного сюжета и уникального юмора. Наверное, это первая игра за моих 27 лет задротства, которую можно смело назвать шедевром среди шедевров.
Бабло дали за поэму?Субнаутика имеете крутой геймплей,атмосферный сюжет и строительство с симулятором лодки,Слайм Ранчел крутая песочница с скрешеванием слижи(своеобразная ферма с прокачкой)Это же игра,простая трешная скакалка по коридорным однотипным локациям,не сюжета,не экшена,не открытого мира.Простая средняя аркада.С Наутикой и Ранчером и рядом не стояла.
78777761НЕ рекомендую в это играть. поначалу затягивает и кажеться очень интересной, но позже это просто расставленные камни, пропасти, дабл джампы, трипл джампы, притягивание на веревке, вобщем всякая Анчартед 4 дичь, и это ВСЁ что есть в игре. да в игре есть неплохая ирония над современными ...тенденциями (например внутреигровых покупок в играх, или другими тенденциями), но поверьте, эта умеренная ирония не стоит того что бы изучать унылый мир, уныло прыгать по одинаковым скалам. Игра просто бледная копия настоящих эксплоринг игр типа Outer Wilds, и такая же блядная копия круто прописанных ироничных персонажей (например Портал 2: глэдос, кэйва Джонсона, итд.
mnavalny2 конечно хорошо что написал свое развернутое мнение о игре, но сравнение с играми другими у тебя неудачные. Вполне себе забавная экшн адвенчура. Цветная и смешная.
Такой жанр игр не обязан быть с великолепным юмором, механикой сложной и остальными фичами, что ждут игроки определенного возраста.
Считаю как раз таки одним из удачных примеров игр которые подойдут и детям и взрослым.
78778170сравнение с играми другими у тебя неудачные. Вполне себе забавная экшн адвенчура. Цветная и смешная.
Да блин, она для детей, а он выдвигает к ней требования как к ГТА 5 для подростков.
У меня племянница на диване, http://c.radikal.ru/c15/2001/e6/a078e58c7bfd.jpg
я ей дал джойстик, она мульты посмотрела, играет в неё сидит и радуется. А он взрослый мужик оседлал детскую игру и кичится чего то там.
не ребята, вы не тем местом в игру играли.
Там куча взрослых отсылок, там довольно взрослые шутки, о какой детской игре вы говорите, алё. при этом игра очень сильно в первые часы подаёться как эксплоринг, и позже она опускается на самое дно коридорных унылых игр в стиле "принеси 10 трав, что бы получить зелье на дабл джамп". не надо пожалуйста парить чушь что она для детей. Тогда любая пиксель арт игра - для близоруких. Любая чернобелая - для дальтоников ?
Прошел.
Соглашусь с отписавшимися выше. В начале отлично затягивает, эксплоринг, КАЖУЩИЕСЯ возможности прокачки/крафта (в реале почти все главные гаджеты тебе надо взять "по сюжету"). Потом это становится платформеров от первого лица, интерес эксплоринга пропадает т.к. он перестает что-то давать (превращается в сбор колектблс).
Хурма перестает качать выносливость и жизнь, от чего собирать ее теряет смысл, редкий метал для крафта тоже весь не использовал отчасти от того, что прокачка привязана к туповатым "исследованиям", 2 из которых у меня не получилось сделать на последнем уровне (хотя пытался и должно было получиться, но не прокает).
В целом игра хорошая, но не дотянули, если бы смысл эксплоринга не пропал до конца игры, было бы гораздо лучше. Юмор норм, игра не для детей.