Выделено из: Мир отечественного сериала (вчера, сегодня, завтра)...Часть VII [4333118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет

Invented Insect · 28-Янв-20 17:18 (4 года 11 месяцев назад)

Живущий на автомате писал(а):
78770850Сериал - ГОВНО! Всё подобное уже было и не раз.
То, что данный сериал-говно понять можно из описания и посмотрев скрины.
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Марис · 28-Янв-20 17:33 (спустя 14 мин.)

Invented Insect писал(а):
То, что данный сериал-говно понять можно из описания и посмотрев скрины.
Нет, ну не правда ваша.
Была надежда на Есаулова. У наго хорошие сериалы. Но тут явно фамилия по ошибке вставлена.
[Профиль]  [ЛС] 

dragon799

Стаж: 12 лет 7 месяцев

dragon799 · 28-Янв-20 17:49 (спустя 16 мин.)

поток дерьма продолжается. на первом с 3 февраля очередное мыло - поздний срок https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/132025/annot/ такое чувство что каналы тупо договорились не показывать приличные интересные сериалы. ничем иным я это объяснить не могу
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

lady Wong · 28-Янв-20 18:03 (спустя 14 мин.)

Pigy писал(а):
78771752
lady Wong писал(а):
Если и дальше так пойдет, то в этом году голосовать вобще будет не за что,если только за одну номинацию-самый ужасный сериал года!
Я начинаю терять надежду!(
А не рано вы терять надежду то стали?
Ещё только январь идет. Сериалы ещё будут в феврале, марте, апреле, мае, может ещё летом что вытащат из загашников, ну и не забываем про осень и первый месяц зимы.
Рано lady Wong . В прошлом году на конец января вообще ничего путного ещё не было.
Вот у меня примета есть такая-если день удачно начался,то и потом весь день фартит!)
А здесь начало года и уже фигня пошла!(
Вот Марис писал-что Первый канал банкрот!
Если посмотреть несколько дней программу тв, хотя бы по основным каналам, то создается впечатление, что они все банкроты, ибо крутят старенькое и в основном некачественное!
Кстати,бывшего министра культуры часто критиковали за политику в области кино.
Сейчас пришел,вернее назначена новая фигура!
И,о чудо-это женщина!
Первая после Фурцевой.
Она, кстати, из Департамента кинематографии.
Посмотрим повлияет ли это назначение на наше кино или нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pigy · 28-Янв-20 18:28 (спустя 25 мин.)

lady Wong
Ну насколько мне известно, январь не тот месяц когда каналы и онлайн-сервисы прям блещут новинками. Это застойный месяц. Все самое лучшее все равно будет впереди. Никто не будет ставить свои самые громкие долгожданные премьеры на январь.
А что касается банкрота Первого канала(до сих смешно от этих слов ) то он то как раз за начало года успел выдать уже несколько новинок. Вот с понедельника мыло будет показывать, мыла-то ещё не было. Пока только детективы и ретро было. Глядишь в феврале-марте ещё Метод 2 и Триггер покажут так вообще красавчики будут. Ну и в марте Шифр 2 наверно будет, лично я его жду.
А вот НТВшники разочаровывают, особенно напрягает этот нескончаемый ПЕС. Им самим он не надоел? Да и Россия 1 с это Крепостной вляпалсь на долго. Уже пора бы Зулейху показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Марис · 28-Янв-20 19:01 (спустя 32 мин., ред. 28-Янв-20 19:01)

Pigy писал(а):
А что касается банкрота Первого канала(до сих смешно от этих слов ) то он то как раз за начало года успел выдать уже несколько новинок.
Осподя... Ну это вещи совершенно разного порядка. Быть банкротом, быть должным денег всем по кругу и при это показывать новые сериалы...))) За которые, кстати, еще не факт что расплатились. Короче, ищем информацию в интернете и думаем, и еще раз думаем)))
И по поводу Пса. Я этот сюр понятно дело не смотрю. Но даже я понимаю что НТВ будет эту шнягу показывать ровно столько сколько у них будет этот самый рейтинг зашкаливать.
А он зашкаливает. Вот и показывают. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Pigy · 28-Янв-20 19:01 (спустя 45 сек.)

Марис
Так вы мои слова повторяете, я вам ещё тогда сразу сказал что быть банкротом и иметь долги это не одно и тоже. Не-не так не катит.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78629156#78629156
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Марис · 28-Янв-20 19:04 (спустя 2 мин.)

Pigy писал(а):
78772528Марис
Так вы мои слова повторяете
Не. Еще раз. Быть должным и быть банкротом - и при этом ставить в эфир новые сериалы это вещи разного порядка. Одного другое не исключает.
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Pigy · 28-Янв-20 19:11 (спустя 7 мин.)

Марис писал(а):
78772546
Pigy писал(а):
78772528Марис
Так вы мои слова повторяете
Не. Еще раз. Быть должным и быть банкротом - и при этом ставить в эфир новые сериалы это вещи разного порядка. Одного другое не исключает.
И как это изменило суть? Я не понимаю о чем вы вообще. Мне смешно только от слова банкрот так как это слово здесь лишнее(Государственный канал не может быть банкротом), а с остальным я согласен и никогда не оспаривал, да долги есть, да новинки показывают.
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 29-Янв-20 12:45 (спустя 17 часов)

Добросовестно продолжаю просмотр ГТ и даже некоторым образом увлеклась!)
На данный момент больше всего интересует вопрос, что там по сюжету можно напридумывать на 24 серии?))
Видать боевые действия затянутся,как конфликт в Сирии!))
Стас ругает Носика, но ,имхо, он вполне неплох в своем образе!
И ,в общем ,то больше похож на бывшего вояку, чем симпатишный Робак мл,который все таки не смотря на свою фактурность
лица необщим выраженьем больше смахивает на мажора!
А если б Носик еще постоянно руки в карманы не засовывал, то уж совсем бы выглядел правдоподобно,тем более что играть в фильме данного формата в общем и нечего!
Достаточно просто присутствовать и говорить текст.
Так же и Контрабас был бы вполне правдоподобен для человека его профессии, если все не портила слишком мягкая манера держаться,что для человека,прошедшего по легенде несколько горячих точек как то неправдоподобно и режет глаз.
Джафар,он и в Африке Джафап,что про него скажешь?
Единственно,что бросается в глаза и опять же выпадает из сюжета-это его чистое и холеное лицо!)
Ну и т.д.))
По сценарию и общему развитию сюжета я что то сомневаюсь,что Максим приложил здесь руку.
Возможно его попросили поставить свою фамилию для привлечения довольно большого количества аудитории поклонников к просмотру данного шедевра!)
Ибо фамилия Есаулов уже стала неким брендом детективного жанра!)
А ,кстати,на КТ хоть и мало отзывов,но рейтинг сериала подпрыгнул с 4,5 после 1,2 серии до 6 с копейками после просмотра 3,4 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Марис · 29-Янв-20 13:30 (спустя 44 мин.)

Ну что там еще может быть? Снова приедут бандиты. Снова погрозят Носику. Носик снова примет грозный вид и погрозит бандитам.
Потом приедет менты. Погрозят и тем и этим.
Девушка наркоманка снова сопрет у главного героя немного денег. Ну правильно. Наркоманы они ж такие. Они все сразу не берут. Они по частям, кусочками.
Парень ее снова простит. Снова привяжет. А она снова сбежит.
Напрашивается роман парнишки с девочкой из скорой помощи.
Ее могут убить при какой-нибудь разборке. Чтобы парнишка за нее отомстил.
Что еще?.. Наверное у Носика похитят жену. Он пол серии будет думать заявлять ли в полицию. Или не заявлять. Потом друзья ему скажут, не заявляй, сами справимся.
Это я серий на десять уже придумал.
А в конце приедет лесник и всех выгонит из леса)
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 29-Янв-20 13:52 (спустя 22 мин.)

Марис писал(а):
78776508Ну что там еще может быть? Снова приедут бандиты. Снова погрозят Носику. Носик снова примет грозный вид и погрозит бандитам.
Потом приедет менты. Погрозят и тем и этим.
Девушка наркоманка снова сопрет у главного героя немного денег. Ну правильно. Наркоманы они ж такие. Они все сразу не берут. Они по частям, кусочками.
Парень ее снова простит. Снова привяжет. А она снова сбежит.
Напрашивается роман парнишки с девочкой из скорой помощи.
...
А в конце приедет лесник и всех выгонит из леса)

Лесник он такой!))Сразу бы со всеми разобрался!
Ему порешать на одну бы серию хватило, максимум на две!
Хороший все таки сериал Лесник!
Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Марис · 29-Янв-20 14:20 (спустя 27 мин., ред. 29-Янв-20 14:20)

lady Wong писал(а):
Лесник он такой!))Сразу бы со всеми разобрался!
Ему порешать на одну бы серию хватило, максимум на две!
Ну вот да. На фоне Горячей точки, хотя никакая она не горячая, Лесник действительно выглядит вполне себе нормальным сериалом. Пришел. Увидел. Победил.
А тут сопли уже четыре жуют.
Паша с Невского за четыре серии от этого города уже камня на камне бы не оставил.
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 29-Янв-20 18:54 (спустя 4 часа)

Благодаря нашему уважаемому Алексану приобщилась к 5-6 серии!
Марис-вы малость не угадали ход дальнейших событий!
Гопница то какая затейница оказалась!))
Что ни день,то новые пакости!)
В сцене с Контрабасом. представляете.прослезилась!)
[Профиль]  [ЛС] 

kirevg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kirevg · 29-Янв-20 20:16 (спустя 1 час 21 мин.)

Так смотреть или нет ГТ
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Марис · 29-Янв-20 21:23 (спустя 1 час 7 мин., ред. 29-Янв-20 21:23)

kirevg писал(а):
78778726Так смотреть или нет ГТ
Ну если совсем альтернатив нет, то можно.
Но в режиме перемотки.
Они там много говорят. Ничего не делает. Скоро, как в Индии, петь станут.
[Профиль]  [ЛС] 

Превентивный бенефициар

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Превентивный бенефициар · 29-Янв-20 22:47 (спустя 1 час 24 мин.)

kirevg писал(а):
Лучше попробовать глянуть "Ученица Мессинга"
[Профиль]  [ЛС] 

greennn717

Стаж: 11 лет 10 месяцев

greennn717 · 30-Янв-20 00:37 (спустя 1 час 49 мин.)

Депутат Балтики номер 7 писал(а):
78779697
kirevg писал(а):
Лучше попробовать глянуть "Ученица Мессинга"
Ученица Мессинга.
Я даже вздрогнула, когда увидела парик на Беляеве. Ужас ужасный. Но! Это же надо быть таким талантливым актером и сыграть настолько гениально, чтобы я с первых минут фильмЫ сразу забыла об этом недоразумении криворукого гримера. Фильм зацепил с первых минут, смотрю 7 серию и пока не отпускает. Надеюсь, что и конец будет достойным. Сценарий, вроде, толково написан. Актриса на главную роль - попадание в яблочко.
Феррари.
Погодина хорошая актриса, но в этом сериале её как будто подменили. Вспомнился давний КВН-овский номер "Тяни время, гад!", вот Погодина и тянет. Время, взгляды, слова, фразы, да все, что под руку попадется. Фильма - ниачом.
Про Веру.
Решила глянуть, так как кто-то в теме хорошо отозвался об этом сериале. Первые полчаса думала "ну как может нравится эта лютая хрень?!?", но потом стало всё же интересно, маразм первых минут исчез и, несмотря на кучу фантастических моментов, фильм смотреть можно. Так что сериал вполне, особенно на фоне тягомотины с Погодиной. Хотя на роль главной героини могли взять актрису и покрасивее.
Горячую точку смотреть не буду. Надеюсь, что когда закончу Ученицу Мессинга, появится что-то белее толковое.
[Профиль]  [ЛС] 

wizard666

wizard666 · 30-Янв-20 11:05 (спустя 10 часов)

"Про Веру" - понравилось, нормальный сериал.
"Ученица Мессинга" - начал смотреть, пока неплохо однозначно. А эти намёки на мистику - вообще удачная находка, на мой взгляд.
"Феррари" - 11-я серия ... Терпеливо добиваю, уж до конца бы хотелось домучить. Скучновато, однако. По мне - Погодина как Погодина ...
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 30-Янв-20 11:38 (спустя 33 мин.)

wizard666 писал(а):
...
"Ученица Мессинга" - начал смотреть, пока неплохо однозначно. А эти намёки на мистику - вообще удачная находка, на мой взгляд.
"Феррари" - 11-я серия ... Терпеливо добиваю, уж до конца бы хотелось домучить. Скучновато, однако. По мне - Погодина как Погодина ...
Терпение и труд- все перетрут!(с))
По рекомендациям здешних завсегдатаев ,пожалуй,загляну в сериал УМ!))
Помните фильм из далекого детства?
-Ты УО!
-Чегоооо???
-Умственно отсталый!!!
-Неправда!!!!Я УУ!Умственно умный!))
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

worchun · 30-Янв-20 20:08 (спустя 8 часов, ред. 30-Янв-20 20:08)

lady Wong писал(а):
78781782Помните фильм из далекого детства?
"Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова, второклассника и второгодника". Этот?
Смотрю "Домашний арест". Актеры хорошие, играют очень хорошо. Пошлятины много. Ловлю себя на мысли, что не сопереживаю никому. Юмор чисто "камедиклабовский". Хотя там бывает и поинтереснее и посмешнее. Вот когда смотрел "Год культуры" удовольствие получал намного больше. ИМХО разумеется
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 30-Янв-20 20:53 (спустя 44 мин.)

worchun писал(а):
78784600
lady Wong писал(а):
78781782Помните фильм из далекого детства?
"Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова, второклассника и второгодника". Этот?
Смотрю "Домашний арест". Актеры хорошие, играют очень хорошо. Пошлятины много. Ловлю себя на мысли, что не сопереживаю никому. Юмор чисто "камедиклабовский". Хотя там бывает и поинтереснее и посмешнее. Вот когда смотрел "Год культуры" удовольствие получал намного больше. ИМХО разумеется
Точно!
А у меня Домашний арест дальше двух серий не пошлО!
Тоже по этой причине!
Не люблю юмор "ниже плинтуса"!)
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Марис · 30-Янв-20 21:29 (спустя 36 мин.)

lady Wong писал(а):
Не люблю юмор "ниже плинтуса"!)
Хм... Это в Домашнем аресте юмор ниже плинтуса?
Нет, сериал конечно своеобразный, но... где там "ниже"?..
Тут многие от Жуков восторгались.
Наверное от момента когда один из героев чтобы найти телефон, руку корову в жопу засовывает.
Мне просто интересно. Что еще может быть ниже?..
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 30-Янв-20 22:16 (спустя 46 мин.)

Марис писал(а):
Тут многие от Жуков восторгались.
Наверное от момента когда один из героев чтобы найти телефон, руку корову в жопу засовывает.
Мне просто интересно. Что еще может быть ниже?..
Ну,да! Я и Жуков поэтому больше трех серий не асилила!))
[Профиль]  [ЛС] 

dragon799

Стаж: 12 лет 7 месяцев

dragon799 · 31-Янв-20 08:31 (спустя 10 часов)

пытался смотреть ГТ, но выдержал 4 серии. невообразимый шлак. даже интересно как есаулов мог так опозориться? и что самое забавное что рейтинг видать у этого дерьма есть раз нтв его на ночь не переносит. блин на весь город пара позорных бандосов плюс такие же цыгане. за пару дней можно было вычистить всё. а тут сука аж 24 серии. п...ц. впрочем от студии кит всегда дерьмо выходит, кроме первого консультанта. просто поражает как 3 главных канала дружно гонят шнягу тогда как приличные сериалы пылятся на полках
[Профиль]  [ЛС] 

Степан189

Стаж: 17 лет

Степан189 · 31-Янв-20 09:38 (спустя 1 час 7 мин.)

Тут на Жуков наехали А по-моему, самое достойное, что снято за последнее время.
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 31-Янв-20 12:26 (спустя 2 часа 47 мин.)

dragon799 писал(а):
78787488пытался смотреть ГТ, но выдержал 4 серии. невообразимый шлак. даже интересно как есаулов мог так опозориться? и что самое забавное что рейтинг видать у этого дерьма есть раз нтв его на ночь не переносит. блин на весь город пара позорных бандосов плюс такие же цыгане. за пару дней можно было вычистить всё. а тут сука аж 24 серии. п...ц. впрочем от студии кит всегда дерьмо выходит, кроме первого консультанта. просто поражает как 3 главных канала дружно гонят шнягу тогда как приличные сериалы пылятся на полках
Ну, не знаю! У меня нормально идет!Бывали и похуже проекты!
Взять ту же Канцелярскую крысу!
Вы наверно просто слишком много ждали от этого сериала и поэтому у вас такое отторжение!
Ничуть не хуже снятого в 90-х Я об"являю вам войну ,с Еременко мл.
Жалко только,что замыливать сюжет стали!Испортят вконец!
Кстати,в сериалах на криминальные темы вечно возлюбленные и жены героев полные идиотки! Вечно терзаются приступами ревности и бегают следить за своими мужьями и возлюбленными!Хоть бы чего поновее придумали,а то надоели уже эти убогие приемы из сериала в сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Марис · 31-Янв-20 13:17 (спустя 51 мин.)

lady Wong писал(а):
Ничуть не хуже снятого в 90-х Я об"являю вам войну ,с Еременко мл.
Так в том-то и дело, что "Я объявляю вам войну" по сравнению с "Горячей точкой" выглядит шедевром)))
Шутки шутками, но там реальные герои, там веришь увиденному.
А Точка это какой-то детский утренник.
Я все больше убеждаюсь, что таланты Есаулова чрезмерно преувеличены.
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 31-Янв-20 14:23 (спустя 1 час 5 мин., ред. 31-Янв-20 14:23)

Марис писал(а):
Так в том-то и дело, что "Я объявляю вам войну" по сравнению с "Горячей точкой" выглядит шедевром)))
Шутки шутками, но там реальные герои, там веришь увиденному.
А Точка это какой-то детский утренник.
Я все больше убеждаюсь, что таланты Есаулова чрезмерно преувеличены.
Если б ГТ уложили в четырехсерийку , то глядишь и получился бы неплохой боевичок!
А то начали ,как здесь говорят, сопли размазывать: про наркоманку, ревнивую жену и придурка поклонника докторши,так прямо совсем тему убили!)
Что касается Максима, то повторюсь-моя версия,что его присутствие здесь как сценариста минимально!
А вобще по ментовской тематике все авторы выходя совсем из системы начинают терять фишку!(
Еще Кивинов писал, что материал у него иссякает и писать не о чем!
Хотя его Оперетта...-это было прямо как глоток воздуха в формате иронического детектива!
Я несколько раз пересматривала!
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Марис · 31-Янв-20 15:31 (спустя 1 час 8 мин.)

lady Wong писал(а):
Что касается Максима, то повторюсь-моя версия,что его присутствие здесь как сценариста минимально!
А вобще по ментовской тематике все авторы выходя совсем из системы начинают терять фишку!(
Еще Кивинов писал, что материал у него иссякает и писать не о чем!
Хотя его Оперетта...-это было прямо как глоток воздуха в формате иронического детектива!
Я несколько раз пересматривала!
Мне кажется, причина в другом. Есаулов начинал свою кино карьеру не один. А с профессиональным сценаристом Андреем Романовым. Отсюда и хорошие диалоги и многое другое. Предполагаю один автор отвечал за правду милицейского бытия и непосредственно истории. Второй все это переводил с милицейского на русский язык.
Но со временем Есаулов стал работать с другими авторами и качество резко упало. Так всегда происходит когда начинаешь заниматься не своим делом.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error