|
Inc0
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
Inc0 ·
26-Янв-20 15:13
(5 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Янв-20 15:13)
Touareg27 писал(а):
77188392Я в восторге от исполнения и голоса Zooey Deschanel, аж мурашки по коже. Влияние такое сродни АСМР. Невероятно красивая музыка. В первый раз этот неповторимый голос я услышал в фильме "Всегда говори ДА!" с Джимом Керри. Потом, позже уже, в музыкальной заставке сериала "Новенькая" и окончательно полюбил. Под настроение невероятно заходит. 
На "SuSu-Su SuSu-Su Sugar Town" подсел? 
Вот и я тоже
По началу я просто взялся смотреть фильмы с Zooey, список их нагуглил в википедии и там же прочитал, что она поет. Меня это совсем не зацеило, тк фильмы смотрю с русской озвучкой, и не слышал настоящий её голос, но вот это "SuSu-Su SuSu-Su" не заглушили, да, и в сериале Новенькая, она поёт, вот из-за таких актеров хочется смотреть фильмы в оригинале. Фильмов мне стало мало, а youtube окочательно убедил меня, что нужно покупать или качать её музыку, честно говоря, очень сомневался, что тут такой клад лежит, ведь её альбомы не очень популярны. В AppleMusic только её сингы, а альбомов нет, купил только их 
Спасибо за труды раздающему.
|
|
Touareg27
 Стаж: 11 лет Сообщений: 256
|
Touareg27 ·
27-Янв-20 11:03
(спустя 19 часов, ред. 27-Янв-20 11:03)
Inc0 писал(а):
Вот и я тоже
По началу я просто взялся смотреть фильмы с Zooey, список их нагуглил в википедии и там же прочитал, что она поет. Меня это совсем не зацеило, тк фильмы смотрю с русской озвучкой, и не слышал настоящий её голос, но вот это "SuSu-Su SuSu-Su" не заглушили, да, и в сериале Новенькая, она поёт, вот из-за таких актеров хочется смотреть фильмы в оригинале. Фильмов мне стало мало, а youtube окочательно убедил меня, что нужно покупать или качать её музыку, честно говоря, очень сомневался, что тут такой клад лежит, ведь её альбомы не очень популярны. В AppleMusic только её сингы, а альбомов нет, купил только их 
А я много альбомов и треков нашел в Яндекс.Музыке. Сейчас посмотрел общее число треков She&Him и их там 88. А поскольку у меня куплена подписка ПЛЮС, то слушаю музыку в хорошем качестве. Ещё много песен есть в Deezer. Наверное, и в Spotify тоже много песен с участием Zooey Deschanel, но проверить не могу, поскольку Spotify все ещё не доступен официально в России. Так что не одним ЯблМьюзик ограничен мир. Всего доброго Вам. 
Можете найти профиль Zooey Deschanel в Инстаграме, если интересно. 
Кстати, насчет непопулярности, люди просто творят искусство и в раскрутке не нуждаются. Те потенциальные слушатели, которые искали новых ощущений, найдутся всегда. Они не какие-нибудь Билли Айлишь с вбуханными миллионами в раскрутку, с единственной вирусной песней собравшие все премии Грэмми. ТЫЦ!
|
|
Inc0
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
Inc0 ·
01-Фев-20 00:13
(спустя 4 дня)
Touareg27 писал(а):
78764350
Inc0 писал(а):
Вот и я тоже
А я много альбомов и треков нашел в Яндекс.Музыке. Сейчас посмотрел общее число треков She&Him и их там 88. А поскольку у меня куплена подписка ПЛЮС, то слушаю музыку в хорошем качестве. Ещё много песен есть в Deezer. Наверное, и в Spotify тоже много песен с участием Zooey Deschanel, но проверить не могу, поскольку Spotify все ещё не доступен официально в России. Так что не одним ЯблМьюзик ограничен мир. Всего доброго Вам. 
Можете найти профиль Zooey Deschanel в Инстаграме, если интересно. 
Кстати, насчет непопулярности, люди просто творят искусство и в раскрутке не нуждаются. Те потенциальные слушатели, которые искали новых ощущений, найдутся всегда. Они не какие-нибудь Билли Айлишь с вбуханными миллионами в раскрутку, с единственной вирусной песней собравшие все премии Грэмми. ТЫЦ!
Спасибо за наводку)) у меня тоже плюс оплачен, только забываю им пользоваться, все через телефон покупал.
|
|
MINIKt
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 294
|
MINIKt ·
31-Янв-21 13:03
(спустя 11 месяцев)
Бальзам на душу для любителей музыки настроения американских фолк-баллад.
Ещё Зоуи Дешанель в мультфильме Тролли (2016) исполнила песню влюблённой бергенши-служанки (кавер на песню Лайонела Ричи - Hello) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5292451
|
|
ФорланчеГг
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
ФорланчеГг ·
14-Мар-21 14:10
(спустя 1 месяц 14 дней)
Написано шесть сидов, а на деле ни одного.
|
|
|