Borboriun · 17-Янв-20 12:13(4 года 11 месяцев назад, ред. 02-Июл-23 21:09)
DRAGONBALL Z: KAKAROT
Платформа: Windows Дата выхода: 17 января 2020 Жанр: Action, Adventure, Fighting, JRPG, Open World Разработчик: CyberConnect2 Co. Ltd. Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Версия: 2.11 + 16 DLC от 2 июля 2024 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene (Rune) Язык интерфейса: Русский, Английский, французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (бр), Китайский (упр.), Испанский (Лат. Ам.), Китайский (трад.), Тайский Язык озвучки: Английский, Японский Таблэтка: Присутствует (Rune) Благодарности: Saim0nMan, за совет по изменению языка. Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 + (x64)
Процессор: Intel Core i5-2400 or AMD Phenom II X6 1100T
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti or Radeon HD 7950, DirectX: 11
Место на диске: 36 ГбОписание: Dragon Ball Z: Kakarot – ролевая экшен игра, в которой вам предстоит выступить в роли Гоку, что стремится защитить Землю от самых грозных злодеев. Исследуйте новые зоны, попадайте в приключения и заводите друзей среди героев из вселенной. Также вы повстречаете других персонажей вселенной, среди которых Гохан, Пикколо, Вегета и Фриза. Деритесь, рыбачьте, ешьте и тренируйтесь вместе с Гоку, Гоханом, Веджитой и другими, живя полноценной жизнью в мире игры.
Особенности:
Войдите в историю DRAGON BALL Z! Вас ждут легендарные сражения и забавные задания, а также новые сюжеты, открывающие тайны вселенной DRAGON BALL!
Взгляните на знаменитые битвы DRAGON BALL Z по-новому. Сражайтесь на аренах, бросая вызов знаменитостям DRAGON BALL (Радиц, Фриза, Селл и др.). Повышайте ваш уровень силы и развивайте боевые навыки!
Бойцы Z не только сражаются. Познакомьтесь с их миром! Ловите рыбу, летайте, ешьте, тренируйтесь и побеждайте в сагах DRAGON BALL Z
Дополнения:
"DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS Part 1"
"DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS Part 2"
"DRAGON BALL Z: KAKAROT - TRUNKS - THE WARRIOR OF HOPE"
"DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS SET"
"DRAGON BALL Z: KAKAROT - BARDOCK - Alone Against Fate"
"DRAGON BALL Z: KAKAROT - Sea Monster Soup"
"DRAGON BALL Z: KAKAROT Season Pass 2"
"DRAGON BALL Z: KAKAROT - 23rd World Tournament"
DRAGON BALL Z: KAKAROT - Goku's Next Journey
NFO
▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▀▄▄ ▄▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄█▄▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄█▄▀▄ ▄▀▀▄██▄▄▀▄ ▄▀▄█▄▀▄ ▄▀▄██▄▀▄ ▄▀▀▄█▄▀▄ ▄▀▄█████▄▀▀▀▄██ ▀▀▄█████▄▀▀▀▄████████ ▀▀▄█████ ▀ ██████▄▀▄ ▄▀▀▄██████▄▀▄ █ ████████ ██████ █████████ ██████████ ██████████████████ █▀▄███████████ █ █ ████████████████▓███████▓ ▀███████▓ ███████████████████ ▄██████████████▄▀▄ █ ▓███████ ▀███████▓██████▓ ▓██████▓ ▓██████▓ ▀██████▓ ██████▓ ▀████████ █ █ ▓███████ ▀████ ▓██████▓ ▓██████▓ ▓██████▓ L██████▓▓██████▓ ████████ █ █ ▓███████ ▓██▀ ▓██████▓ ▓██████▓ ▓██████▓ N██████▓▓██████▓ ▀█████▓ █ █ ▓██████▓ ▓ ██████▓ ▓██████ ▓██████▓ K██████▓▓██████ ▓████▓ █ █ ██████▓ ██████▓ ██████ ▓██████ ^██████ ▓██████ ▓███▀▄▄▀ █ ██████▓ ██████▓ ██████ ██████ 2██████ ▓██████▓ ▄▄██▀▄▀ █ ██████▓ ██████▓ ██████ ██████ 0██████ ▓█████████▀▄▄▀ █ ██████ ██████ ██████ ██████ 2██████ ▓██████ ▄▄▀ ▄▀▄ █ ██████ ██████ ██████ ██████ 0██████ ███████ █ █ █ █ █ ██████▄ ██████▄ ▄███████ ██████▓ ▓██████▓████████▄▀▀▀▀▀▀▄█▓ █ ▄▀▄█████████▄▄ ▄▄ ████████████████████ ███████▓ ▓███████▓████████████████▓ █ ▀▄▀█████████████ █ ███████████████████ █████████ ▄ ███████ ▀▀█████████████▓ █ ▀▄▄▀▀███████▀▄▀ ▀▄▄▀▀█████▀▄▄▄▀███▀▄▀▄▀████▀▄▄▀ ▀▄▀████▓ █▀▄▄▄▀▀▀█████▀▄▄▀ ▀▀▄▄▀██▀▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █▀▄▀ █ █▀▄▄▀ ▀▀▀▄▄▀█ █ ▀▄▄▀ ▀▄▀ ▀▄▀ ▀▄▀ ▀▄▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █▄▀█▄▀██▀███ ▄ █ █ █ ▄ █ ▄▄███████ ▄ █ ▄ █ ▄▄█ ▄▄█ ▄▄█ ▄ █▄ ▄█ ▄▄███▀██▀▄█▀▄█ ██▀▄█▀▄█▀▄██ ▄▀█ █ █ █ █ ▄████████ ▄▄█ ▄▀█ ▄██▄▄ █ ▄██ █ ██ ██▄▄ ██▄▀█▄▀█▄▀██ ▀▄██▄███████▄█▄█▄▄▄█▄█▄█▄▄▄███████▄███▄█▄█▄▄▄█▄▄▄█▄▄▄█▄█▄██▄██▄▄▄███████▄██▄▀ Dragon Ball Z: Kakarot - Goku's Next Journey (c) Bandai Namco Entertainment RELEASE DATE.: 02/2024 PROTECTION.: Steam DISCS........: 1 GENRE......: Action ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █▄▀█▄▀██▀███ ▄ █ ▄▄█ ███ ▄▄█ ▄ █ ▄▄█ ▄▄███████ ▄ █ ▄ █▄ ▄█ ▄▄█ ▄▄███▀██▀▄█▀▄█ ██▀▄█▀▄█▀▄██ ▄▀█ ▄██ ███ ▄██ ▄ █▄▄ █ ▄████████ █ █ █ ██ ██ ▄██▄▄ ██▄▀█▄▀█▄▀██ ▀▄██▄███████▄█▄█▄▄▄█▄▄▄█▄▄▄█▄█▄█▄▄▄█▄▄▄███████▄█▄█▄▄▄██▄██▄▄▄█▄▄▄███████▄██▄▀ A story beyond DRAGON BALL Z: KAKAROT's main story...experience the final episode of the DRAGON BALL Z anime! 10 years have passed since the epic battle with Majin Buu. Goku is about to participate in the World Tournament for the first time in a while when a mysterious boy named Uub appears before him. He is the reincarnation of Majin Buu and an opponent Goku has been looking forward to! Uub, who still doesn't know how to use his Ki or how to fly, grows up during the fight and begins to compete with Goku on equal footing. How will the match between Goku and Uub turn out? For more info go to : http://store.steampowered.com/app/2404090/ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █▄▀█▄▀██▀███ █ ▄ █ ▄▄█▄ ▄█ ▄ █ ███ ███████████ ▄ █ ▄ █▄ ▄█ ▄▄█ ▄▄███▀██▀▄█▀▄█ ██▀▄█▀▄█▀▄██ █ █ █▄▄ ██ ██ ▄ █ ███ ███████████ █ █ █ ██ ██ ▄██▄▄ ██▄▀█▄▀█▄▀██ ▀▄██▄███████▄█▄█▄█▄▄▄██▄██▄█▄█▄▄▄█▄▄▄█████████▄█▄█▄▄▄██▄██▄▄▄█▄▄▄███████▄██▄▀ - Extract - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - Copy crack from RUNE dir to installdir - Play NOTES: This release is standalone and includes the following DLC: > DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS Part 1 > DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS Part 2 > DRAGON BALL Z: KAKAROT - TRUNKS - THE WARRIOR OF HOPE > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Bonus Items Pack > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Aged Wild Steak > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Dragon Palace Bowl > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Tao Pai Pai Pillar > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Steaming-Hot Grilled Fish > DRAGON BALL Z: KAKAROT - MUSIC COMPILATION PACK > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Season Pass > DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS SET > DRAGON BALL Z: KAKAROT - BARDOCK - Alone Against Fate > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Sea Monster Soup > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Season Pass 2 > DRAGON BALL Z: KAKAROT - 23rd World Tournament > DRAGON BALL Z: KAKAROT - Goku's Next Journey The game is updated to v2.10. For more info on what is new see the following link. https://store.steampowered.com/news/app/851850 General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █▄▀█▄▀██▀███ ▄▄█ ▄ █ ▄ █ █ █ ▄ ███████████████ ▄ █ ▄ █▄ ▄█ ▄▄█ ▄▄███▀██▀▄█▀▄█ ██▀▄█▀▄█▀▄██ █ █ ▄▀█ █ █ █ █ ▄▄███████████████ █ █ █ ██ ██ ▄██▄▄ ██▄▀█▄▀█▄▀██ ▀▄██▄███████▄▄▄█▄█▄█▄▄▄█▄▄▄█▄█████████████████▄█▄█▄▄▄██▄██▄▄▄█▄▄▄███████▄██▄▀
Смонтировать образ в виртуальный привод
Запустить установщик Setup.exe
Следовать инструкциям установщика
Установить патч Dragon.Ball.Z.Kakarot.Gokus.Next.Journey.Update.v2.11-RUNE\Update\Setup.exe Установить галочку о копировании лекарства в установщике Rune, или скопировать содержимое папки Rune с образа в папку с установленной игрой. Открыть файл Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64\steam_emu.ini в любом текстовом редакторе
Изменить строку language=english, на строку language=russian
Изменить строку Offline=1, на строку Offline=0
Сохранить изменения Запустить игру, если устанавливаете игру на системный диск - надо запускать игру от имени администратора
При первом запуске, при попытке игры выйти в сеть, ответить Отмена, или заблокировать игру в брандмауэре.
Играть
78702251выглядит весьма занятно, но никогда у меня не стояло на жожу и драконьи шары.. если ты не в зуб ногой во франшизу, то есть хоть какой-то шанс помять что здесь происходит?
Сюжетные катсцены значительно сокращены (я бы сказал преступно) от оригинального аниме. К тому же это Dragon Ball Z, второй сезон франшизы. В любом случае не поймешь кто, откуда и чем дышит.
В ГТА были бои, где враг может взорвать целую планету?)))
Yushimitsy писал(а):
78703082
Bygiman--- писал(а):
78702444К тому же это Dragon Ball Z, второй сезон франшизы. В любом случае не поймешь кто, откуда и чем дышит.
первый сезон даже я не смотрел ,он и не нужен .Там и так все понятно.
Расстраивает когда люди видят первый сезон лишь как пролог к DBZ, несмотря на то что оригинальный Dragon Ball тоже очень интересное по своему аниме, с совершенной иной изначальной задумкой.
Ты представь сколько есть поклонников оригинального Dragon Ball, которые жалуются на то что в Dragon Ball Z всё стало слишком мрачным, что не хватает духа приключений из оригинального Dragon Ball.
В Америке и остальных странах мира, где аниме Dragon Ball Z является самым популярным аниме с крутыми мускулистыми парнями, играют, собственно говоря СОТНИ ТЫСЯЧ ПОКЛОННИКОВ. Тебе не кажется что твой вопрос является бессмыссленным и лицемерным?
Эх, любят тут всякие "Гении" строить из себя умников, на деле демонстрируя свою неосведомлённость.
А ведь ещё всемирно известные франшизы наподобие The Legend of Zelda и Metroid называют ноу-неймами, просто потому что у нас эти игры не востребованы. А как сменить язык в игре? Тут же Русский доступен, написано...
В Америке и остальных странах мира, где аниме Dragon Ball Z является самым популярным аниме с крутыми мускулистыми парнями, играют, собственно говоря СОТНИ ТЫСЯЧ ПОКЛОННИКОВ. Тебе не кажется что твой вопрос является бессмыссленным и лицемерным?
Эх, любят тут всякие "Гении" строить из себя умников, на деле демонстрируя свою неосведомлённость.
А ведь ещё всемирно известные франшизы наподобие The Legend of Zelda и Metroid называют ноу-неймами, просто потому что у нас эти игры не востребованы. А как сменить язык в игре? Тут же Русский доступен, написано...
я так понимаю игра - для детишек от 8 до 16 лет,потому что запустив её я сначала подумал - ну вроде ниче так,графика симпатичная,но дойдя до озера и начав ловить рыбу своим хвостом я мягко говоря удивился ,а после этого они с мелким взлетели на облака и увидели динозавра... и мне захотелось рыгать,я вышел из игры.Скажите дальше будет тоже самое?
78705355я так понимаю игра - для детишек от 8 до 16 лет,потому что запустив её я сначала подумал - ну вроде ниче так,графика симпатичная,но дойдя до озера и начав ловить рыбу своим хвостом я мягко говоря удивился ,а после этого они с мелким взлетели на облака и увидели динозавра... и мне захотелось рыгать,я вышел из игры.Скажите дальше будет тоже самое?
«T» («Teen») — «Подросткам 13—19 лет»: Игра подходит для подростков старше 13 лет. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики. Если нужно что нибудь для тех кто постарше, зацени если не видел: Nier Automata https://rutr.life/forum/viewtopic.php?sid=vtmnt2oV&t=5415298
Господи, кому не нравится игра так не играйте, вас не кто не заставляет, а изливать свою желчь тут не надо, так как от ваших комментов тока тянет на одну мысль...
PS - добавте в шапку описание как включить русский язык (так как многие не в курсе как это сделать)
РУС.ЯЗ
Dragon Ball Z Kakarot\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64\steam_emu Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему burn1603 [id: 32248352] (0) ashF
вопрос не в этом был, поясню тк тоже столкнулся с данной проблемой и застрял просто на рыбалке. смотрите тема, подхожу к озеру начинаю рыбачить. начать рыбалку на В(у меня это лкм), в самой рыбалке закончить рыбалку на В(уже почему то В это пкм). но тут все гараздо интереснее...В каждой новой попытке буквы ловли меняются, по типу В,Х,У...
В общем разобрался, но ответ был не совсем правильный. У него и так стоит клава мыш...Кароче настройки графики-изменить тип значков на клавиатуру мыш
вопрос не в этом был, поясню тк тоже столкнулся с данной проблемой и застрял просто на рыбалке. смотрите тема, подхожу к озеру начинаю рыбачить. начать рыбалку на В(у меня это лкм), в самой рыбалке закончить рыбалку на В(уже почему то В это пкм). но тут все гараздо интереснее...В каждой новой попытке буквы ловли меняются, по типу В,Х,У...и хз что это за кнопки ведь в меню допустим у меня та же самая В это вообще Backspace...В общем кто разобрался подскажите название кнопок джостика по действиям, а то ппц облом ...щя еще попробую разобраться, сумею напишу, а если нет то печаль...джостик что ли идти покупать ради тока этой игры...или может существует какая смена конфига, что бы клавиши джостика заменить клавиатурными?
Вопрос именно в этом, в ролике как раз и показано, что нужно выставить в настройках, чтобы в игре показывали кнопки клавиатуры, а не джоя
вопрос не в этом был, поясню тк тоже столкнулся с данной проблемой и застрял просто на рыбалке. смотрите тема, подхожу к озеру начинаю рыбачить. начать рыбалку на В(у меня это лкм), в самой рыбалке закончить рыбалку на В(уже почему то В это пкм). но тут все гараздо интереснее...В каждой новой попытке буквы ловли меняются, по типу В,Х,У...и хз что это за кнопки ведь в меню допустим у меня та же самая В это вообще Backspace...В общем кто разобрался подскажите название кнопок джостика по действиям, а то ппц облом ...щя еще попробую разобраться, сумею напишу, а если нет то печаль...джостик что ли идти покупать ради тока этой игры...или может существует какая смена конфига, что бы клавиши джостика заменить клавиатурными?
Вопрос именно в этом, в ролике как раз и показано, что нужно выставить в настройках, чтобы в игре показывали кнопки клавиатуры, а не джоя
Dragon.Ball.Z.Kakarot.DLC.Unlocker-CODEX - Скачать | ЗеркалоТребуются ранее установленные: Dragon.Ball.Z.Kakarot-CODEX DLC Unlocker даёт доступ к следующим дополнениям:
1. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой, заменить
2. Играть
P.S. Не забудьте заново править строку Language в файле steam_emu.ini, чтобы в игре был русский язык