(Classic Rock & Hard Rock) The Sweet - Discography (Дискография) - (Studio, Live, Compilation Albums 1971-2009) - (15 albums, 27 issues, 28 CD) , FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Edallit

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Edallit · 07-Апр-17 18:29 (7 лет 10 месяцев назад)

Болезнь и смерть[править | править вики-текст]
Печень Брайана так и не пришла в норму после стольких лет пьянства, и болезнь печени повлияла на состояние других органов. У Брайана тряслись руки, он прихрамывал на левую ногу. Всё это было следствием перенесённого им в 80-е годы нарушения функций нервной системы. И хотя после этого он бросил пить и больше никогда не прикасался к спиртному, до последнего момента он хотел работать, выступать, есть острую и солёную пищу. Он считал так: «Пусть я проживу короткую, но полнокровную жизнь, чем буду жить долго, но не позволяя себе ничего лишнего. Это скучно». Каждое выступление давалось ему всё тяжелее. Его лицо превратилось в посмертную маску, на сцене он хромал и спотыкался, поэтому многие верили слухам, что он принимает наркотики и продолжает пить.
Последний год своей жизни Коннолли провёл в своём доме в Денхэме, в компании своих преданных дочерей. В январе 1997 у него случился очередной сердечный приступ, и он был госпитализирован в Wexham Park Hospital в Слау. Через неделю он выписался, но вскоре снова попал в больницу. Энди Скотт, враждовавший с ним ещё с конца 70-х, пришёл навестить его. Бывшие коллеги помирились и даже обсуждали возможное совместное выступление. Попрощаться с Брайаном пришли все три его бывшие жены, которым он завещал любить и поддерживать друг друга. 9 февраля 1997 года, в 9:45 вечера, Коннолли умер от почечной и печёночной недостаточности и повторяющихся сердечных приступов.
Тело Брайана было кремировано через 8 дней, 17 февраля, в католической церкви Пресвятого Имени в Денхэме, Букингемшир. На похороны приехали все бывшие участники «Sweet» и многие поклонники, в том числе и из Германии, где Брайан часто выступал. 11 октября 1998 года в лондонском дворце Камден был организован «Концерт для Брайана», доход от которого пошёл на мемориальную доску в крематории Брэйкспир в пригороде Лондона, Райслипе.
[Профиль]  [ЛС] 

noinsky

Стаж: 12 лет 11 месяцев

noinsky · 09-Апр-17 20:55 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 12-Апр-17 13:04)

jkh432 писал(а):
72853764Может кто подскажет от чего помер Брайан Коннолли?
в дополнении к уже написанному, где-то читал что непосредственно пред кончиной у него было порядка 5-6 инфарктов - т.е. инфаркт - откачали, следующий ... пока не отказали почки и печень
чем-то напоминает Rick Parfitt из Куо, тоже алкоголь, наркотики - один инфаркт, второй... и т.д.
Уважаемые!
может кто-нибудь прояснить такой вопрос, давно не могу успокоиться - CD разных изданий могут отличаться друг от друга, некоторые начинаются не с 00:00 а с 00:32 даже, как здесь приведенный Desolation Boulevard – 1975 (Toshiba-EMI) с 00:40?
Еще пример Sweet Fanny Adams - 1974 (Germany) =00:32, Sweet Fanny Adams - 1974 ( EU)=00:00
стал обращать внимание на это после того как ЕАС ругнулся "по крайней мере 1 трек имеет длину меньше 1 мин это не допустимо для аудио сд ".
[Профиль]  [ЛС] 

BlackJack1980

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BlackJack1980 · 10-Дек-17 14:05 (спустя 8 месяцев)

пацаны, это реально круто! 2017г я только перв раз их услышал, хотя под стол ходил пешком с пластиками The General и слушал много рока , очень много даже Death и т.п. и на концертах ротингов был и в 98 на крэдляках в МДМе, но это круто.
[Профиль]  [ЛС] 

Декард

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Декард · 18-Янв-18 13:59 (спустя 1 месяц 7 дней)

Strung up тоже запилите
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MiniMax1 · 23-Апр-18 23:43 (спустя 3 месяца 5 дней)

А что, модерам облом удалить кучу повторов из раздела?
[Профиль]  [ЛС] 

RS422

Стаж: 17 лет 1 месяц

RS422 · 18-Дек-18 18:30 (спустя 7 месяцев)

не бухал бы Брайан, прожил бы еще лет 20... Синька - зло
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Garfieldkin · 02-Мар-19 17:32 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 02-Мар-19 17:32)

Шикарная группа, роскошный звук - хотя и не большой успех. Меня с нею познакомил мой отец, подарив мне их двойник из Fanny Adams и Level Headed от CD Maximum. Помню, лет 5-7 назад пытался "сшить" во "Фруктах" лоскутный ковёр на "Love is Like Oxygen" из внутренних генераторов, и лишь только недавно мне это (с горем пополамно) удалось. Некоторые рок-меломаны часто их поругивают за несерьёзность и гламурность, но зато сделано всё качественно, чётко, талантливо и виртуозно. Надо брать!!! И cover-ять. Для повышения музыкальной образованности и улучшения музыкального вкуса. Обязательно купил бы сидюшные jewel case с их альбомами! К сожалению, скорее всего, стоят они (при нынешних санкциях и изоляции) дорого, поэтому пока что приходится затовариваться роком и электроникой из нижнего ценового диапазона...
Edallit писал(а):
72857595Болезнь и смерть[править | править вики-текст]
Печень Брайана так и не пришла в норму после стольких лет пьянства, и болезнь печени повлияла на состояние других органов. У Брайана тряслись руки, он прихрамывал на левую ногу. Всё это было следствием перенесённого им в 80-е годы нарушения функций нервной системы. И хотя после этого он бросил пить и больше никогда не прикасался к спиртному, до последнего момента он хотел работать, выступать, есть острую и солёную пищу. Он считал так: «Пусть я проживу короткую, но полнокровную жизнь, чем буду жить долго, но не позволяя себе ничего лишнего. Это скучно». Каждое выступление давалось ему всё тяжелее. Его лицо превратилось в посмертную маску, на сцене он хромал и спотыкался, поэтому многие верили слухам, что он принимает наркотики и продолжает пить.
Последний год своей жизни Коннолли провёл в своём доме в Денхэме, в компании своих преданных дочерей. В январе 1997 у него случился очередной сердечный приступ, и он был госпитализирован в Wexham Park Hospital в Слау. Через неделю он выписался, но вскоре снова попал в больницу. Энди Скотт, враждовавший с ним ещё с конца 70-х, пришёл навестить его. Бывшие коллеги помирились и даже обсуждали возможное совместное выступление. Попрощаться с Брайаном пришли все три его бывшие жены, которым он завещал любить и поддерживать друг друга. 9 февраля 1997 года, в 9:45 вечера, Коннолли умер от почечной и печёночной недостаточности и повторяющихся сердечных приступов.
Тело Брайана было кремировано через 8 дней, 17 февраля, в католической церкви Пресвятого Имени в Денхэме, Букингемшир. На похороны приехали все бывшие участники «Sweet» и многие поклонники, в том числе и из Германии, где Брайан часто выступал. 11 октября 1998 года в лондонском дворце Камден был организован «Концерт для Брайана», доход от которого пошёл на мемориальную доску в крематории Брэйкспир в пригороде Лондона, Райслипе.
Какая трагическая, но красивая история... (80( Всё же западные рокеры любят красиво уйти... сами, или своих коллег. )Х0) А ведь ещё Рязанов его предупреждал: "Пить надо меньше, надо меньше пить"! Ну, что же: добрым (рокер)цам урок!
[Профиль]  [ЛС] 

Bad4good

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Bad4good · 03-Сен-19 15:26 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Сен-19 15:26)

nnm-club
The Sweet - 24 альбома, 51CD (1971-2017)
Кто объединит два источника?
[Профиль]  [ЛС] 

LYAPI

Стаж: 13 лет 10 месяцев

LYAPI · 18-Ноя-19 00:15 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 18-Ноя-19 00:15)

Очень жаль, что альбомы одним файлом. Невозможно сделать сборник. Огромный минус.
Почему не оставляют дискографиии хотя-бы в мр3?
[Профиль]  [ЛС] 

gerrV

Lossless Group VIP

Стаж: 17 лет 3 месяца

gerrV · 18-Ноя-19 13:07 (спустя 12 часов)

LYAPI писал(а):
78334726Очень жаль, что альбомы одним файлом. Невозможно сделать сборник. Огромный минус.
Очень жаль, что вам лень почитать элементарные буквари, разрезать самому альбомы, в том числе с переконвертированием в ваш МРЗ.
Например в foobar это сделать просто.
LYAPI писал(а):
78334726Почему не оставляют дискографиии хотя-бы в мр3?
Почему бы вам самому не сделать раздачу дискографии?
Нет, Вам кто-то другой сделать должен.
[Профиль]  [ЛС] 

Njashik

Стаж: 7 лет 4 месяца

Njashik · 14-Янв-20 19:36 (спустя 1 месяц 26 дней)

А где двойной Strung Up?
[Профиль]  [ЛС] 

LYAPI

Стаж: 13 лет 10 месяцев

LYAPI · 14-Янв-20 22:22 (спустя 2 часа 46 мин.)

gerrV
Мне то не лень. Я так и делаю. Но ведь раньше на рутрекере такого не было. Всегда наличествовала альтернатива. В этом была демократичность.
[Профиль]  [ЛС] 

gerrV

Lossless Group VIP

Стаж: 17 лет 3 месяца

gerrV · 16-Янв-20 14:48 (спустя 1 день 16 часов)

gerrV писал(а):
78337045Почему бы вам самому не сделать раздачу дискографии?
Нет, Вам кто-то другой сделать должен.
LYAPI писал(а):
78686034Мне то не лень. Я так и делаю.
Где ваша раздача дискографии в MP3? Что-то незаметно.
[Профиль]  [ЛС] 

milindra

Стаж: 15 лет 6 месяцев

milindra · 27-Апр-22 14:49 (спустя 2 года 3 месяца)

Удивительно, что до сих пор в этой прекрасной коллекции нет Level Headed 2017 года выпуска. Это ведь единственная ремастированная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

snakesharmer

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

snakesharmer · 27-Апр-22 17:44 (спустя 2 часа 54 мин.)

milindra
У меня он есть в таком варианте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5531169
но как-то все руки не доходят ...
Хотя сейчас, когда поток дисков из-за бугра иссяк - вероятно сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

milindra

Стаж: 15 лет 6 месяцев

milindra · 30-Апр-22 12:41 (спустя 2 дня 18 часов)

snakesharmer писал(а):
83052515milindra
У меня он есть в таком варианте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5531169
но как-то все руки не доходят ...
Хотя сейчас, когда поток дисков из-за бугра иссяк - вероятно сделаю.
Это не ремастер, к сожалению. Для того издания о котором я сожалею характерны несколько дополнительных бонусов с репетиции.
[Профиль]  [ЛС] 

goroesa

Стаж: 14 лет

goroesa · 13-Июн-23 09:44 (спустя 1 год 1 месяц)

snakesharmer писал(а):
65754550(Classic Rock & Hard Rock) The Sweet - Discography (Дискография) - (Studio, Live, Compilation Albums 1971-2009) - (15 albums, 27 issues, 28 CD) , FLAC (image+.cue), lossless
Друг помоги скачат
(Classic Rock & Hard Rock) The Sweet - Discography (Дискография) - (Studio, Live, Compilation Albums 1971-2009) - (15 albums, 27 issues, 28 CD) , FLAC (image+.cue), lossless
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

FrozenAngel

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FrozenAngel · 07-Сен-24 23:49 (спустя 1 год 2 месяца)

Кто мне может объяснить ситуацию с названием группы? До 82 года группа была Sweet. После Andy Scott Sweet.
После 2000х опять Sweet и они выпускают новые альбомы. От состава только Скотт остался как я понимаю.
Но когда смотришь во всяких википедиях дискографии. Все альбомы идут подряд по годам выпуска в 1 куче.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnParr

Стаж: 12 лет 6 месяцев

JohnParr · 01-Фев-25 11:48 (спустя 4 месяца 24 дня, ред. 01-Фев-25 11:48)

The Sweet – Sweet Fanny Adams - 1974 (Chinebridge 5038-2, USA), 1997 похож на пиратский левак
[Профиль]  [ЛС] 

snakesharmer

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

snakesharmer · 01-Фев-25 17:26 (спустя 5 часов)

JohnParr
Увы, владелец диска нам уже ничего не сможет про него рассказать ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error