Альбом просто прекрасен! Начиная даже с 1-го трека)
Я думал будет хуже, думал будет бестелесный эмбиент. Не такое, как их дуэт.... А тут оказался шедевральный альбом!
Почему же их дуэт это бестелесный эмбиент? Старенькие вещи их лично для меня по ощущениям схожи почти с карбонами.
В этом селф-релизе красивые композиции, правда некоторые у меня уже были. Некоторые треки точно не новые.
66972026Почему же их дуэт это бестелесный эмбиент? Старенькие вещи их лично для меня по ощущениям схожи почти с карбонами.
Не, я имел ввиду то, что когда Лауж сказал, что выпустит сольный битлэсс эмбиент альбом, я подумал, что альбом в итоге выйдет безидейным (переливание падов из пустого в порожнее), как большинство современного эмбиента.
А их дуэт мне очень нравиться! Но у них это всё же больше псайбиэнт по стилю, с битом и басом
Что-то не разделяю дифирамбов... Если взять пару предыдущих альбомов: Langbortistan, или Daybreak то и ровнять нечего. Альбом другой. Если ровнять с тем что было, далеко не в лучшую сторону скучный, наполнен космическим дерьмом. Разочерование на ряду с Asura и его последним альбомом Radio Universe. У дядьки были классные композиции и альбомы в 100500 раз сильнее и интереснее, себя изжил:( Жаль, очень жаль:(
66972026Почему же их дуэт это бестелесный эмбиент? Старенькие вещи их лично для меня по ощущениям схожи почти с карбонами.
В этом селф-релизе красивые композиции, правда некоторые у меня уже были. Некоторые треки точно не новые.
с CBL сравнивать... не смешите... это рядом не лежало... (
Спасибо за релиз, а то уже стало казаться, что ничего нового в этом светлом жанре никто не придумает.
Очень интересно: вроде даже и "попсово-мелодичный" какой-то эмбиент, а понравился. Мастеринг вот только странноватый, по спектру и интенсивности сигнала вроде перегрузок нет, но "ухом чую". Хороший диск. Все предыдущие релизы Лауга (с Гномом) прослушал и стёр без сожаления. Этот оставлю, ибо хорош.
Читаешь и диву даешься, до чего люди странные, уже не тот, раньше был лучше, попса и тому подобное, а вы когда слушаете просто песни, вы всегда одинаковые по мотиву, словам и смыслу, ведь нет же, так и тут. Музыканты все люди, которым свойственно менять свое мировозрение, переживать, набираться опыта, просто становится взрослее и мудрее, что ли.
Что же касается самого альбома, то он великолепен, по другому тут и не скажешь, он наполнен огромным пространством, свободой, полетом фантазии, грустью и миланхолией, но самое главное, что он весь единое целое и за это можно отдать многое, Браво! П.С. Ооооочень хочется сказать тем, кто сравнивает один коллектив или одного музыканта с другим, не делайте так, все мы разные и далее будучи музыкантами в одном стиле, жанре, все делают разную музыку, они могут быть близки по теме, но все равно принципиально разные, спасибо.
Друзья, это просто волшебный альбом! Зависаю уже месяц, и все время хочется занново прослушать. Конечно, зависит от "состояния пацинта", однако, такие мелодичные гармоники не часто встретишь. Может, кто знает нечто подобное? Посоветуйте плиззз...
Мне этот альбом чем-то схож с Aeoliah и не все, но кое-что из Дединской, Jonn Serrie (1987), Steve Roach and Mark Seelig (2010), Soft Note - Last Day (2010), ect. Может есть у вас аналогии? Главное - мелодический характер муз.волны.
67070052Что-то не разделяю дифирамбов... Если взять пару предыдущих альбомов: Langbortistan, или Daybreak то и ровнять нечего. Альбом другой. Если ровнять с тем что было, далеко не в лучшую сторону скучный, наполнен космическим дерьмом. Разочерование на ряду с Asura и его последним альбомом Radio Universe. У дядьки были классные композиции и альбомы в 100500 раз сильнее и интереснее, себя изжил:( Жаль, очень жаль:(
saspol писал(а):
67799851Эпический альбом! В одну линейку с Aes Dana - Radio Universe
Наверное, всё-таки, Asura.
bol6oy1470 писал(а):
68064783А по мне что-то ни один трек не зацепил... Lauge вместе с Babой делают классные вещи, а порознь как-то не то
О вкусах не спорят, конечно, но, здесь соглашусь: вместе они и правда сделали хорошие альбомы. Но, если насчёт порознь, то, вот, например, есть Lauge - Limonada и Baba Gnohm - Unknown pleasures. Это не целые альбомы, но, всё-таки.
videotec писал(а):
Хороший диск. Все предыдущие релизы Лауга (с Гномом) прослушал и стёр без сожаления. Этот оставлю, ибо хорош.