AudiophileDSD
Я брал у дилера но они закончились. Не в Украине. Хотя думаю, что в Украине можно найти дилера ifi.
скрытый текст
Обычно покупаю на ибэе и посылаю через "Мист". Можно приобрести по той ссылке и указать адрес доставки "Мист" в США, затем они перешлют в Украину за небольшую плату (морем или самолетом)
Мне тоже теперь интересно сетевой фильтр попробовать не смотря на то, что у меня все подключено через "фурмана"
З.ы. ifi ipurifier 2 и 3 оба на входе usb3.0 а на выходе 2.0 так, что видимо что-то другое.
Описать пока точно не смогу, но звук стал определенно насыщенней по части мелких деталей и звуков заднего плана, также "появились басы" ну тоесть они стали сочнее и глубже. Сейчас я слушаю эту запись и не могу поверить, что это все тот же винил который я год назад цифровал в pcm на таскаме. Ну и естественно стали пропуски между треками тише. Я очень не хочу рекламу делать но это очень странно и мне эта штука нравится) предлагаю качнуть мою раздачу Walls без фильтра и я чуть позже её сегодня перецифрую с фильтром и обновлю раздачу для сравнения.