(idm / electronic / ambient / Dub) [LP] [1/5.6] Apparat - Multifunktionsebene, Tttrial & Eror, Duplex 3x Vinyl Set - 2015, DSD (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Peai

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Peai · 09-Янв-20 08:54 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Янв-20 06:46)

Apparat - Multifunktionsebene, Tttrial & Eror, Duplex 3x Vinyl Set
Жанр: idm / electronic / ambient / dub
Носитель: LP
Год выпуска: 2015
Лейбл: Shitkatapult
Страна-производитель: Made in EU
Аудио кодек: DSD
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/5.6
Формат раздачи: 1/5.6
Продолжительность: 01:51:00
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: ProJect Debut Carbon DC Acryl
Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Bronze
Межблочные кабеля: AQ GoldenGate
Предварительный усилитель: Parasound P3
Межблочные кабеля: AQ Ruby
АЦП: KORG DS-DAC10R
Фильтр USB шумов: iFi - iPurifier 2
Программа-оцифровщик: AudioGate
Обработка: нет
Multifunktionsebene 2001
1.Multifunktionsebene
2.7,5t
3.Error404
4.Multifocus
5.Aspirin
6.Distance
7.Execute
Спектр/АЧХ/Уровень записи
Tttrial & Eror 2002
1.First Try
2.First Error
3.Pressure
4.Bugs And Fixes
5.Nato
6.ABS
7.Shutdown
Duplex 2003
1.Granular Bastard
2.Contradiction
3.Steinholz
4.Interrupt
5.Wooden
6.Shallstrom
7.Repeat Till Overload
8.Cerro Largo
9.Interrupt II
10.Steady Uprising
11.Interrupt III
12.Negra Modelo
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 09-Янв-20 21:22 (спустя 12 часов, ред. 09-Янв-20 21:22)

AudiophileDSD писал(а):
78651078
Что за фильтр iFi? Каково его влияние?
Фильтр USB шумов. Втыкается напрямую в ЦАП, разделяет питание и дату на разные каналы, и использует активное шумоподавления генерируя обратную звуковую волну. Я бы не поверил в его функционал если бы сам не услышал разницу при прослушивании. Как на запись повлияет не знаю т.к. пока сам не срвнивал еще. Можно сравнить с моей раздачей Walls она сделана относительно недавно и на том же оборудовании.
З.ы. до этого у меня стоял usb фильтр AudioQuest jitterbug и он в принципе разницы не давал ни какой)
З.з.ы. у ifi вообще много подобных примочек на любой вкус. Например есть фильтр который просто втыкается в розетку рядом с вашим оборудованием и гасит шумы там тем же способом.
respect4all наслаждайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 09-Янв-20 22:16 (спустя 54 мин., ред. 09-Янв-20 22:16)

Да это именно он под разъём USB B. Только вот ценник уж больно высок, на ибэе их около 100$ продают. Также есть более новая версия purifier III но мне этот достался по скидке т.к. прошлая модель.
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 10-Янв-20 01:35 (спустя 3 часа, ред. 10-Янв-20 01:35)

AudiophileDSD
Я брал у дилера но они закончились. Не в Украине. Хотя думаю, что в Украине можно найти дилера ifi.
скрытый текст
Обычно покупаю на ибэе и посылаю через "Мист". Можно приобрести по той ссылке и указать адрес доставки "Мист" в США, затем они перешлют в Украину за небольшую плату (морем или самолетом)
Мне тоже теперь интересно сетевой фильтр попробовать не смотря на то, что у меня все подключено через "фурмана"
З.ы. ifi ipurifier 2 и 3 оба на входе usb3.0 а на выходе 2.0 так, что видимо что-то другое.
Описать пока точно не смогу, но звук стал определенно насыщенней по части мелких деталей и звуков заднего плана, также "появились басы" ну тоесть они стали сочнее и глубже. Сейчас я слушаю эту запись и не могу поверить, что это все тот же винил который я год назад цифровал в pcm на таскаме. Ну и естественно стали пропуски между треками тише. Я очень не хочу рекламу делать но это очень странно и мне эта штука нравится) предлагаю качнуть мою раздачу Walls без фильтра и я чуть позже её сегодня перецифрую с фильтром и обновлю раздачу для сравнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 10-Янв-20 05:53 (спустя 4 часа, ред. 10-Янв-20 05:53)

AudiophileDSD писал(а):
78655559Peai
Walls у меня конечно нет, а вот остальные, раньше выложенные, должны у меня быть. В общем надо Вам переделывать всё в новом качестве и это здорово. Всегда радостно если есть какие то улучшения.
Ну спасибка там ваша висит так что не факт, что нет
В общем собрался, подумал, может не надо это все... включил ранее записанный Walls, сравнил с Multifunctionsebene.... сижу пишу
Update:
Walls переписал, перезалил
[Профиль]  [ЛС] 

respect4all

Стаж: 13 лет

respect4all · 10-Янв-20 11:27 (спустя 5 часов)

Послушал оба варианта Walls, ну что могу сказать, если и есть разница то оооочень не значительная для большинства ушей. Я например расслышал более менее разницу лишь на на первой минуте трека 08.Birds. Звучат оба варианта практически одинаково, но оставлю себе второй вариант, автору еще раз спасибо, однозначно ваши стремления к улучшению качества звучания заслуживают похвал!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 11-Янв-20 06:34 (спустя 19 часов, ред. 11-Янв-20 06:34)

AudiophileDSD писал(а):
тут перед Новым годом и после столько изменений-улучшений у оцифровщиков DSD, что голова кругом.
Ахапхахаа да я уже заметил у Tuandrei там паяльником поработали над фонокорректором, и боюсь даже представить, что сделал 5555zaycev со своим Korgom, что тот в DSD 256 запел жаль там ветку почистили так, что теперь не почитаешь историю) а в посте он инфы не оставил.
[Профиль]  [ЛС] 

megakolupina

Стаж: 16 лет 2 месяца

megakolupina · 12-Янв-20 15:25 (спустя 1 день 8 часов)

Вот зачем этот DSD? Неужели простого 24/192 уже мало? Большинство не услышат между этими форматами явную разницу.
[Профиль]  [ЛС] 

megakolupina

Стаж: 16 лет 2 месяца

megakolupina · 13-Янв-20 11:36 (спустя 20 часов)

AudiophileDSD
а можете сделать рип в 24/192?
[Профиль]  [ЛС] 

1u1de_

Старожил

Стаж: 17 лет

1u1de_ · 22-Май-20 18:09 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 30-Май-20 14:32)

Peai
Vox показывает 88.2kHZ, а к раздаче прикреплены screenshots с flac файлом і 192kHz.
Подходит ли Vox для прослушивания dsf/dsd?
Какая именно частота дискретизации у раздачі?
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 12-Июн-20 08:22 (спустя 20 дней, ред. 12-Июн-20 08:22)

1u1de_ писал(а):
79490755Peai
Vox показывает 88.2kHZ, а к раздаче прикреплены screenshots с flac файлом і 192kHz.
Подходит ли Vox для прослушивания dsf/dsd?
Какая именно частота дискретизации у раздачі?
Не в курсе, что такое VOX но если он показывает 88.2khz значит он конвертирует DSD в PCM на лету и выводит как PCM 88.2khz
Тут 2 варианта либо программа у вас работает не корректно либо ваше оборудование не поддерживает DSD физически по этому программа конвертит в PCM
Если у вас ЦАП поддерживает DSD а Vox выводит как PCM то советую перейти на iAudiogate он прекрасно дружит с DSD и нативно его выводит на поддерживающие устройства
Частота дискретизации указана в шапке 5.6Mhz (5600khz)
Скрины уровня записи сделаны в Audition а он не дружит с DSD по этому пришлось конвертнуть DSD в PCM 192khz для создания скриншотов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error