Аретм Пектин писал(а):
78655026Пихоту атсекай! Сдесь нерабочайа раздача, пускай ее закрывають!
Цитата:
.torrent скачан: 4,731 раз
Представляете? Кошмар!
Вот-вот
.... и я о том же! Не первый раз уже вижу такое здесь. Раньше чё-то плохо было часто с проверкой, получается (и, главное, бывает всегда, что некоторые пишут о "якобы работоспособности" её... с той же
Брат 2. Обратно в Америку, как яркий пример, ТАК ЖЕ БЫЛО долгое время, пока наконец-то
zlotosalien не сделал топологию диска для запуска игры хоть где-нибудь, а потом вообще нашёлся человек с незащищённым изданием её, НО всё это было недавно совсем... ещё один пример хотя бы -
Mashed. Двойная загрузка: была долгое время НЕРАБОЧАЯ копия русской версии игры этой на этом сайте, в виде папки с содержимым диска и без кряка, и много скачиваний тоже было, при этом комментов мало было и тоже кто-то писал про "якобы работоспособность" её, как обычно в таких раздачах [
её не так давно закрыли модераторы после проверки]... это я только 2 примера привёл сейчас, но их значительно больше - не буду уж перечислять все).
Как говорится, и смех и грех (от количества скачиваний и от некоторых комментов).
скрытый текст
Встречал такое в интернете уже 46 раз (специально записываю всё это), из них на этом сайте примерно 20 раз. Для некоторых таких случаев можно было найти на GCW подходящий кряк-NoCD либо даже официальный патч, снимающий защиту (2-3 раза было).