kuzmichm2196 · 10-Сен-17 12:22(7 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Сен-17 02:10)
Квартирник НТВ у Маргулиса. Машина времени 2017.09.09 Жанр: Rock, Pop Продолжительность: 01:30:00 Год выпуска: 2017 Описание: Душевный рок-концерт, квартирник, который происходит в гостях у Маргулиса. В теплой и душевной атмосфере друзья Маргулиса исполнят свои самые известные и любимые песни и заодно расскажут историю создания песен. Найк Борзов, В. Сюткин, С. Чиграков, А.Ф. Скляр и многие-многие другие. Ведущий: Евгений Маргулис Треклист:
01. Наш дом
02. За тех, кто в море
03. Синяя птица
04. Поворот
05. Флаг над замком
06. Дорога в небо
07. Пой (Десять сереньких мышат)
08. Брошенный Богом мир
09. Костёр
10. Сорок лет тому назад
11. Эти реки никуда не текут
12. Флаг над замком (feat. Алексей Романов)
13. Однажды
14. Марионетки
15. Мой друг лучше всех играет блюз
16. Ты или я
17. Разговор в поезде
18. Пока горит свеча Качество: HDTV Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: H264; 1920x1080 (16:9); 25.000 fps; ~9 863 kb/s Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Отчёт MediaInfo / BDInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : F:\111---Смеяться разрешается\Квартирник НТВ у Маргулиса. Машина времени 2017.09.09.ts Format : MPEG-TS File size : 6.66 GiB Duration : 1 h 30 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 10.6 Mb/s Video ID : 201 (0xC9) Menu ID : 2201 (0x899) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 1 h 30 min Bit rate : 9 863 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan type, store method : Separated fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.190 Stream size : 6.21 GiB (93%) Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio ID : 3104 (0xC20) Menu ID : 2201 (0x899) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 1 h 30 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 124 MiB (2%) Language : Russian
Вот сравните ютубовский звук с этим
Скорее всего на НТВ стоят старые фильтры для аналогового ТВ,подавляющие влияние строчной частоты 15625Гц Вот концерт на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=7z3vKd_5VvU
Треклист:
01. Наш дом
02. За тех, кто в море
03. Синяя птица
04. Поворот
05.
06. Дорога в небо
07. Пой (Десять сереньких мышат)
08. Брошенный Богом мир
09. Костёр
10. Сорок лет тому назад
11. Эти реки никуда не текут
12. Флаг над замком
13.
14. Марионетки
15. Мой друг лучше всех играет блюз
16. Ты или я
17. Разговор в поезде
18. Пока горит свеча
05. Флаг над замком
12. Флаг над замком (feat. Алексей Романов)
13. Однажды
Напомнило советский "голубой огонёк". Компания хороших артистов, натужные шутки, пара "роялей в кустах" ("ой, тут у нас случайно один Алексей, а вот ещё один", не хватало случайно забредшего симфонического оркестра). Но песни всё оправдывают:) Спасибо!
Наверное, мне очень повезло, чуть больше чем кому то, во всяком случае.
Первый раз "Машину" услышал в 1986 году в МХТИ им. Менделеева
на концерте посвященному дню абитуриента.
...
Первое, что запомнилось, как Макаревич под стойку микрофона
тулуп овечий подложил. Я со своей подругой, она и была тем
самым абитуриентом, так и не знали, кто выступает. О другом думали.
Но понравилось очень. И только спустя неделю я узнал от друзей
(слушали альбом на катушечном магнитофоне), и как они тогда
мне все завидовали... Потом был и на других концертах
в ДК Строитель, ДК «Энергетик», в Бункере...
...
и уже после просмотра:
Макар порадовал своим вакалом, скажем так что звучал он лучше остальных
Класс, конечно, но вот что-то у меня не получилось скачать с ютуба с таким качеством звука: у меня тоже почему-то ограничение до 15 с чем-то кГц. Дайте, пожалуйста, ссылку на файл, который Вы скачали. Хочу для себя на плёнку на 38-й скорости переписать.
74972889Квартирник НТВ у Маргулиса. Машина времени
Виноват, что вклинился.
Не готов сравнивать качество звука с Ютуба и с НТВ
...
Как способ закачать видео, если нет иного:
клавиатура => F12=> вкладка=>Network подождать минут 5-10 => из списка выбрать видео файл (Type - media) с мах размером
чтобы не искать - отфильтровать файлы по списку (кн. Size) =>правая кнопка мыши
=>open in new tab=>отроется страница=>сохранить
...
если не задалось, кинь в личку мыло - пришлю готовый видеофайл
gasservice
Спасибо, конечно, но у меня Mac 10.10 и Safari 10. "Помощник" savefrom.net не сильно помогает. Легче будет, если Вы сразу дадите мне ссылку на правильный файл.
gasservice
Спасибо, конечно, но это ровным счётом то, что мне самому удалось скачать с ютуба. Уж не знаю, откуда Topaz5555 взял такой спектр. Главное, звук в МОНО! просто два одинаковых канала. Лучше уж тогда подожду, когда у меня из ремонта выйдет ламповый монофонический студийник и запишу на него, один канал на всю ширину ленты. UPD: Попробовал записать на ленту то, что есть. Так даже больше слышно, что звук пережат компрессором, за это надо бы убить звукорежиссёра НТВ. Испортил весь звук, из потенциальной конфетки сделал неизвестно что.
Wlad_login
Закачал файл - источник утверждает "HDTVRIP"
Звук заметно отличается от релиза, но спектр всё равно срезанный,
ТОР не разрешает выложить картинку по спектру
файл - кидаю в почту, маил не грузит, пробую через гугл (в облаке)
Ваше мнение - тут с картинкой спектра.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта).
так интересно, одна и та же запись, а в разделах жанров совершенно разных выложена https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5452852
мы бы не сказали, что это Поп-музыка, Шансон, Eurodance, Disco!
Всем участникам данного форума запрещается:
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта).