[DL] Terminator: Resistance [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2019, FPS) (1.0.60d + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

zhuk235653

Стаж: 11 лет 4 месяца

zhuk235653 · 12-Дек-19 17:06 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Дек-19 17:06)

ударился в шизу и говорил сам с собой играя в это говно говна. ну чтобы не уснуть. спасибо за взлом и раздающим за то что знакомите с этим калом
[Профиль]  [ЛС] 

evilwit

Стаж: 13 лет 2 месяца

evilwit · 12-Дек-19 19:56 (спустя 2 часа 49 мин.)

у людей есть сенсор который палит роботов за километр, а вот у роботов - нет...
здесь что-то не так, но что?..
[Профиль]  [ЛС] 

musipusika

Стаж: 16 лет 5 месяцев

musipusika · 12-Дек-19 20:09 (спустя 13 мин.)

evilwit писал(а):
78487756у людей есть сенсор который палит роботов за километр, а вот у роботов - нет...
здесь что-то не так, но что?..
За бетонной стеной груду металла проще наверно разглядеть чем маленький комочек мяса - но это не точно .
[Профиль]  [ЛС] 

Цэцэ

Стаж: 7 лет

Цэцэ · 12-Дек-19 22:10 (спустя 2 часа 1 мин.)

Графика более менее, на максимальных не тормозит, игра хоть и на английском, но школьного курса для игры хватает чтобы понять смысл происходящего, не особо сложная. Очень уже давно лет назад играл в последний раз в какого-то терминатора с механикой примерно как в батлфилде, вот та игра была отстоем, а эта норм. Спасибо релизеру за gog)
[Профиль]  [ЛС] 

SSSK11

Стаж: 18 лет

SSSK11 · 15-Дек-19 01:55 (спустя 2 дня 3 часа)

Очень даже неплохая игрушка... атмосферно, интересно, с дополнительными квестиками... все очень даже хорошо. Графика - вполне качественная, заметно лучше, чем, например, The Outer Words... )))
Стоит пройти... игра короткая, но затягивающая... конечно это шутер, но это правильный шутер...
[Профиль]  [ЛС] 

тарапуз

Стаж: 16 лет 2 месяца

тарапуз · 15-Дек-19 11:04 (спустя 9 часов)

Вполне себе бодрая стрелялка) Да, это не ААА - проект,мыльные текстуры и однообразные уровни, зато есть атмосфера, сносный сюжет, (даже секс присутствует, аж 2 раза)) апгрейд перса и оружия, все очень даже не плохо) Я за пару вечеров, под пиво очень даже развлекся)
[Профиль]  [ЛС] 

киндрич

Стаж: 17 лет 6 месяцев

киндрич · 15-Дек-19 11:56 (спустя 52 мин.)

очередной кал с беготней от точки а к точки б с перестреливанием всех болванчиков?
[Профиль]  [ЛС] 

laschenkov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

laschenkov · 18-Дек-19 16:22 (спустя 3 дня, ред. 18-Дек-19 16:22)

киндрич писал(а):
78505034очередной кал с беготней от точки а к точки б с перестреливанием всех болванчиков?
Это совсем другая игра, тут стелс в основном и можно по-разному проходить миссии, выполнять побочные или только сценарий, завоёвывать симпатию или антипатию у людей. Враги разные и появляются в разных местах, есть и мины и орудия и разные терминаторы с разным оружием и скоростями, можно взрывать, стрелять, обходить и прятаться, взламывать, пытаться пробегать. Всё зависит от вашей тактики и что есть в запасе.
Игра интересная, если кому легко, так поставьте уровень сложности выше и сдохните не пройдя игру
[Профиль]  [ЛС] 

rzdrus

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

rzdrus · 22-Дек-19 22:55 (спустя 4 дня)

Это хорошо, что нет поддержки русского языка!!! Так я пробежал пару точек со старта игры, увидел бабу Полячку, встретил бородатого чувака, и стер ... Иначе, я бы еще минут 20 от силы ради прикола поиграл. Да и качал я сие творение ради отзывов, вот думаю а вдруг понравится! Видео на Ютубе особо не убедили, хотелось в живую почувствовать что это такое... Кароче, на любителя явно, для фанатов незнаю, терминаторы давно приелись и видеть не особо настольгирует, игра 20 летней давности по задумкам...
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

Стаж: 6 лет 3 месяца

VALERIUSPOPA · 25-Дек-19 14:41 (спустя 2 дня 15 часов)

rzdrus писал(а):
78551466Это хорошо, что нет поддержки русского языка!!!
Поздно, послезавтра выложат 😱 😱
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kvm51dE4RbM&feature=emb_logo
[Профиль]  [ЛС] 

Трешер 6548

Стаж: 12 лет 1 месяц

Трешер 6548 · 26-Дек-19 21:54 (спустя 1 день 7 часов)

Поздно, послезавтра выложат
Кайф.Ждём!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kenkeme1972

Стаж: 12 лет 4 месяца

kenkeme1972 · 27-Дек-19 05:22 (спустя 7 часов)

В обновлении инвертирование мыши случайно не появилось?
[Профиль]  [ЛС] 

vichih

Стаж: 17 лет 2 месяца

vichih · 27-Дек-19 16:51 (спустя 11 часов)

kenkeme1972, мышь можно перевернуть и в 1.027.
https://steamcommunity.com/app/954740/discussions/0/2803982773086302110/
[Профиль]  [ЛС] 

Coolbits

Стаж: 15 лет 3 месяца

Coolbits · 27-Дек-19 20:51 (спустя 4 часа)

Что там с русиком? Есть у кого инфа?
[Профиль]  [ЛС] 

Трешер 6548

Стаж: 12 лет 1 месяц

Трешер 6548 · 28-Дек-19 20:35 (спустя 23 часа)

походу русского языка не завезут до нового года.эххх
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent17

Стаж: 17 лет 1 месяц

Serpent17 · 28-Дек-19 20:37 (спустя 1 мин., ред. 28-Дек-19 20:37)

Эхх... На этом бы движке, да римейк "Terminator: Future Shock"/ "Terminator: Skynet"...
Мечтать не вредно...
[Профиль]  [ЛС] 

tuimazy

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tuimazy · 03-Янв-20 23:09 (спустя 6 дней)

Русик завезли,публиковать здесь нельзя,наверное
https://forum.zoneofgames.ru/topic/57739-terminator-resistance/
[Профиль]  [ЛС] 

allflla

Стаж: 5 лет 11 месяцев

allflla · 04-Янв-20 14:58 (спустя 15 часов)

tuimazy писал(а):
78618285Русик завезли
Хатабыч уже сделал, ждите здесь)
[Профиль]  [ЛС] 

Цэцэ

Стаж: 7 лет

Цэцэ · 04-Янв-20 20:12 (спустя 5 часов)

хатаб уже сделал репак с русификатором от ZOG встроенным в гоговскую версию, так что кто тут кричал - шеф, всё пропало, был не прав)) видимо и тут скоро появится))

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему soldat85w [id: 7122076] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

an10a

Стаж: 15 лет 8 месяцев

an10a · 05-Янв-20 13:08 (спустя 16 часов)

Да, корявенькая, сделанная на коленке, с бюджетом ящика пива и VHS кассеты игра...
Но это именно то, о чем я мечтал со времен первой части фильма!
А не все то дерьмо что наснимали после второй части.
[Профиль]  [ЛС] 

mramornij

Стаж: 17 лет 3 месяца

mramornij · 06-Янв-20 00:11 (спустя 11 часов)

Может кто нибудь подскажет в чем дело?
Навык "взлом" у меня серый(неактивен). Очки на улучшение есть, отмычки тоже. В описании навыка указано-требуется устройство для взлома. Чтобы прокачать навык нужен какой то девайс или мен так повезло и словил глюк??
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gunslinger7 · 06-Янв-20 04:27 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-20 04:27)

mramornij писал(а):
78630763Может кто нибудь подскажет в чем дело?
Навык "взлом" у меня серый(неактивен). Очки на улучшение есть, отмычки тоже. В описании навыка указано-требуется устройство для взлома. Чтобы прокачать навык нужен какой то девайс или мен так повезло и словил глюк??
У меня так было в начале игры, потом стало возможным вкладывать очки в навык.
В свою очередь спрошу: у меня менюха основная часто сама собой открывается. На других игрухах такого нет.. вроде бы. Ни у кого не было?
[Профиль]  [ЛС] 

Великая Чучундра

Стаж: 18 лет 4 месяца

Великая Чучундра · 06-Янв-20 21:06 (спустя 16 часов, ред. 06-Янв-20 21:06)

Отличная игрушка, жаль, что в этой версии возможна только крайне плохая концовка. То ли без достижений, то ли ещё почему-то спасти спутников не получается. Но так даже правильнее - фатальнее.
За русик спасибо Сержанту. А за то, что упаковали всё в один файл - особенно!
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 07-Янв-20 07:11 (спустя 10 часов)

Великая Чучундра писал(а):
78635414Отличная игрушка, жаль, что в этой версии возможна только крайне плохая концовка.
Значит доверие низкое у нпс было если в конце они не стали слушать ГГ.
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

gunslinger7 · 07-Янв-20 14:23 (спустя 7 часов, ред. 07-Янв-20 14:23)

.Joker. писал(а):
78637524
Великая Чучундра писал(а):
78635414Отличная игрушка, жаль, что в этой версии возможна только крайне плохая концовка.
Значит доверие низкое у нпс было если в конце они не стали слушать ГГ.
Не стали. Хотя та же Дженнифер трижды "оценила это", а Бэрон - дважды. Вроде бы. И старому негру я мафон принёс, и тётке антибиотики, и пацану мелки.. а вот фигов. Старался побочных квестов не пропускать, отыгрывать "хорошего парня", выслушивал все (которые давались) истории... Ещё больше лизать надо было штоле??
PS Правда играл в 27 версию, не в 28. Мож в этом дело было?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 07-Янв-20 14:33 (спустя 10 мин.)

gunslinger7 писал(а):
78639353PS Правда играл в 27 версию, не в 28. Мож в этом дело было?
Я еще раньше играл - все норм было. Не те ответы видимо выбираете.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 07-Янв-20 14:37 (спустя 3 мин.)

gunslinger7 писал(а):
78639353Старался побочных квестов не пропускать, отыгрывать "хорошего парня", выслушивал все (которые давались) истории...
По идее этого достаточно было. Вообще по всей игре где-то по 10 раз на каждого нпс где они могут "заценить это". У меня Джениффер даже два раза "не заценила" - первый раз когда пацану сказал поискать получше в завалах здания и он нашел там скиллбук. Второй раз ей не понравилось когда я не стал говорить правду в убежище о погибшем муже одной бабы. Но все равно в конце была постельная сцена с ней.
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

gunslinger7 · 07-Янв-20 14:42 (спустя 5 мин.)

ashF писал(а):
78639428
gunslinger7 писал(а):
78639353PS Правда играл в 27 версию, не в 28. Мож в этом дело было?
Я еще раньше играл - все норм было. Не те ответы видимо выбираете.
Если "ценит это", а ответы не те - ну хз тогда, какие надо выбирать.
Интересно, если действовать "от противного" - прокатит или нет? Сейвы лениво поднимать.. но хочется
Цитата:
Вообще по всей игре где-то по 10 раз на каждого нпс где они могут "заценить это". У меня Джениффер даже два раза "не заценила" - первый раз когда пацану сказал поискать получше в завалах здания и он нашел там скиллбук. Второй раз ей не понравилось когда я не стал говорить правду в убежище о погибшем муже одной бабы.
Ну, я в основном к тёткам подкатывал Ещё обратил внимание, что 1)на некоторые квесты включается скрипт - то есть мимо перса с квестом не пройдёшь и 2)просто так не говорится с персами, надо подходить в какие-то определённые моменты.
Да, я тоже скиллбук брал, и не понравилось, а про мужа.. первый раз выбрал сказать не правду, у старой карги оказалось низкое доверие.. ну и вопрос выше был - если доверие низкое, а выбираешь "от противного", т.е. - "уехать" - они уедут? Ну, раз, исходя из доверия, им надо не согласится?
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 07-Янв-20 15:01 (спустя 18 мин.)

gunslinger7 писал(а):
78639501а про мужа.. первый раз выбрал сказать не правду, у старой карги оказалось низкое доверие..
Не я про другую ситуацию, по приходу в убежище Бэрон запрещает рассказывать что все ополчение выкосили и на выходе из убежища какая-то ноунейм баба спрашивает вы про моего мужа не слышали. Если сказать мол ниче не знаю Джениффер (которая рядом стоит) тут же взбрыкнет мол ну эту Бэрон к черту, жена имеет право знать что с мужем случилось.
gunslinger7 писал(а):
78639501ну и вопрос выше был - если доверие низкое, а выбираешь "от противного", т.е. - "уехать" - они уедут? Ну, раз, исходя из доверия, им надо не согласится?
Ну вот как у меня это было - все побочные квесты нпс выполнил (мелки, антибиотики, радио еще что-то там я уже подзабыл), говорил с ними за жизнь, в диалогах не грубил в итоге:
скрытый текст
Негра сдал оружейнику (ничего чинить не умеет и вообще криворукий) он сам признается что починить багги не сможет если доверие высокое.
Дали пинка под зад выгнали из убежища - жив-здоров, хэппи-энд.
Врачихе сказал что муж в Мексике она поверила и пошла туда пешком его искать. Жива-здорова, хэппи-энд? До сих пор его там ищет наверное. )
Дженнифер сказал валить вам надо с убежища, поверила ушла с пацаном вместе. Жива-здорова, хэппи-энд.
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

gunslinger7 · 07-Янв-20 16:27 (спустя 1 час 26 мин., ред. 07-Янв-20 16:27)

.Joker. писал(а):
скрытый текст
Не я про другую ситуацию, по приходу в убежище Бэрон запрещает рассказывать что все ополчение выкосили и на выходе из убежища какая-то ноунейм баба спрашивает вы про моего мужа не слышали. Если сказать мол ниче не знаю Джениффер (которая рядом стоит) тут же взбрыкнет мол ну эту Бэрон к черту, жена имеет право знать что с мужем случилось
.
Да, также сделал.
А каргу попытался уговорить свалить в Мексику,
скрытый текст
соврав что муж жив. Вот если бы не соврал, а сказал правду - она бы осталась?
.Joker. писал(а):
gunslinger7 писал(а):
78639501ну и вопрос выше был - если доверие низкое, а выбираешь "от противного", т.е. - "уехать" - они уедут? Ну, раз, исходя из доверия, им надо не согласится?
Ну вот как у меня это было - все побочные квесты нпс выполнил (мелки, антибиотики, радио еще что-то там я уже подзабыл), говорил с ними за жизнь, в диалогах не грубил в итоге:
Вот всё почти тоже самое. Хистори все выслушал, мафон, мелки, драгсы принёс. И фигов. Ни негр, ни старая карга, ни малолетка -
скрытый текст
все ту-ту Ну ещё и Бэрон слёзки немножко повытирал.. но при отыгрыше роли она меня не очень, как объект соблазнения, привлекала. По сравнению с Джен.
Обидно даже.. ну, попробую дождаться ещё пары патчей, мож и поправят чего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error