5555zaycev · 30-Дек-19 02:29(5 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Янв-20 14:26)
Alphaville - Forever Young [Remastered] Жанр: New Wave, Synth-pop Носитель: LP Год выпуска: 2019 (1984) Лейбл: WEA / RHINO (Warner Music) Страна-производитель: EU Аудио кодек: DSD 128 (DFF) Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 43:36 Треклист: [4:19] 01. A Victory Of Love
[4:46] 02. Summer In Berlin
[4:42] 03. Big In Japan
[4:13] 04. To Germany With Love
[3:59] 05. Fallen Angel
[3:47] 06. Forever Young
[4:32] 07. In The Mood
[4:46] 08. Sounds Like A Melody
[3:34] 09. Lies
[4:58] 10. The Jet-Set Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Электроника-017 Головка звукоснимателя: Audio Technica AT 440 MLb (MM) Фонокорректор: KORG DS-DAC-10R АЦП: AudioGate 4 Программа для графиков: Adobe Audition CC 2019 Обработка: нетCUE для Foobar2000
04 января 2020 г. ПЕРЕЗАЛИТО нормальной оцифровкой!
Проигрыватель винила прошел мелкий ремонт, были траблы с кондерами, в теме перетерли с другими оцифровщиками и понимающими юзерами, так что сделанно теперь все по фен-шую. Оцифровка остаточно ПОСЛЕДНЯЯ! Больше я не вернусь к переоцифровке.
Всем приятного!
7861881504 января 2020 г. ПЕРЕЗАЛИТО нормальной оцифровкой!
Проигрыватель винила прошел мелкий ремонт, были траблы с кондерами, в теме перетерли с другими оцифровщиками и понимающими юзерами, так что сделанно теперь все по фен-шую. Оцифровка остаточно ПОСЛЕДНЯЯ! Больше я не вернусь к переоцифровке.
Всем приятного!
78620048Diozoid
А зачем тебе выше? Ты же приверженец Золотко, тебе и в ААС за счастье будет.
А вообще, выше не дам тут.
- Чё, зажал в ДСД256? Пусть народ покупает железки, хватит топтаться на месте...
Сэмпл Big In Japan послушал! Впечатлило! Лучше тебе на этот формат перейти. Будешь вторым после Харизмы
скрытый текст
Удали всё, что наделал ранее, переоцифруй ВСЁ в ДСД256 К Золоно я не имею ни какого отношения, противоположен ему идеологически, в принципе 5555zaycev
- ЧХ изладь в ДСД256, к Новому Году... просто просьба
Tuandrei
тянет, тянет. Плата с Алиэкспресс где 512 даже тянет, она вмонтирована апгрейтом. а новая версия аудиогейта-4 позволяет писать в 256 и конвертить там-же.
78622064Tuandrei
тянет, тянет. Плата с Алиэкспресс где 512 даже тянет, она вмонтирована апгрейтом. а новая версия аудиогейта-4 позволяет писать в 256 и конвертить там-же.
Ссылкой на плату поделитесь, пожалуйста. Облазил весь Али - найти не смог.
AudiophileDSD
ты явно не заказывал на али. Заказ пришел, все целое, работает - подтвердил получение. Заказ удалил. Мне он в истории нафиг не нужон. Ищите, я сам поиском с мастером из сервисного центра Самсунг искал и потом оплачивал. Выбирал сам мастер, он апгрейдил коржик, ибо там было уже - или новый покупать, или ремонт с апгрейдом.
Собственно щас на али много ресов с поддержкой 512 и РСМ 384.
под пломбами, мастер поставил на гарантию, чтобы не лазил никто. Я платил и за гарантию что не сломается, и если что-то не так - мне его обратно починят.
5555zaycev
Скачал, послушал - понравился звук!
Теперь в тракте всё правильно, вопросов нет.
Proto-pop A vacuum писал(а):
78625299Заявлена поддержка в стерео режиме с Nu I Driver (KORG Ex Audio Driver)
Так это при воспроизведении, этот корг он же ещё и ЦАП.
NoOneIsThere писал(а):
78624724Заявлена поддержка в стерео режиме с Nu I Driver (KORG Ex Audio Driver)
По ссылке не корг а прога Audiogate , в ней да, есть поддержка DSD 256, но она же чисто программная. Вот если само железо у него в этом корге напрочь переделанное, то тогда да! 256 есть, но нужны подтверждения.
А то мы ещё помним первые оцифровки автора якобы без шумодава!
78625432По ссылке не корг а прога Audiogate , в ней да, есть поддержка DSD 256, но она же чисто программная.
Зачем тогда проге драйвера ?? Но вы правы, это поддерживается только в новом Korg Nu I, где стоит АЦП AK5574 и ЦАП AK4490. Т.е. если апгрейд был, то на эти чипы, т.к. для них уже есть драйвера. Я пробовал подменять KORG_2ch1bitAudioDriver на KORG_KorgExAsioDriver, но они не полностью совместимы, т.е. опции для записи воспроизведения в формате 256 появляются, но звука нет или идут искажения, хотя при выборе меньшей разрядности на этом драйвере, пробовал 192, звук идет