zlotosalien · 06-Мар-19 12:23(5 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Дек-21 21:26)
Diver: Deep Water Adventures / Дайвер: В поисках АтлантидыДата выхода: 2006 Дата выхода в России: 2007 Жанр: Симулятор дайвинга / Экшен от первого лица Разработчик: Biart Studio Издатель: Frogster Interactive Pictures Релиз:Новый Диск Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия игры: 1.08 Таблетка: Эмуляция или NoCD Защита: StarForce 4.70.006.008 Наличие/отсутствие рекламы Отсутствует Системные требования:
Операционная система: 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium IV / Athlon XP 1,5 ГГц
Память: 256 Мб
Видеокарта: 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0
Аудиокарта: совместимая с DirectX
DirectX 9.0c
Пространство на жестком диске: 3 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь.Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoCD. На Windows XP SP3, игра работает с Эмуляцией и NoCD.Описание:
Таинственная красота подводного мира таит в себе смертельную опасность. Каждый дайвер, опускаясь на глубину, рискует жизнью. Но лишь тому, кто осмелиться бросить вызов древней стихии океана, откроются несметные сокровища затонувшей Атлантиды. Сражения с акулами, поиски затонувших кораблей, уникальная подводная съемка и изучение морских глубин - вот что ждет молодого и целеустремленного искателя приключений Энди и его очаровательную подругу Николь.Особенности:
• 2 режима игры: подводные приключения и достоверный симулятор дайвинга. •
• Более 30 сюжетных миссий и 15 реальных дайв-сайтов. •
• Система обучения и видеокурсы. •
• Лицензированное оборудование и снаряжение. •
• Игра сделана на основе настоящих морских съемок. •
• Возможность исследования реальных затонувших кораблей, подводная фотография, подъем сокровищ, охота на гигантских морских хищников. •
• Подводный скутер, исследовательский робот, клетка от акул. •
• Ночные и дневные погружения. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом(Только Windows XP): Запустить игру. Установится драйвер защиты StarForce. Перезагрузить ПК. Каждый раз перед запуском игры монтировать диск. Запуск игры без образа: Скопировать файл "diver.exe" из папки "NoCD" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
Вообщем с моей версией игры дела обстоят так:
На XP, игра с эмуляцией работает без глюков с графикой(Версия на DVD работает с глюками). С кряком не проверял.
На 7-ке, эмуляция палится, а с кряком появляются дефекты в графике(Версия DVD без глюков).
Версия StarForce у меня немного другая.
Здесь на DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5439085 P.S. Похоже надо либо кряк допилить, либо новый делать...
76980550Вообщем с моей версией игры дела обстоят так:
На XP, игра с эмуляцией работает без глюков с графикой(Версия на DVD работает с глюками). С кряком не проверял.
На 7-ке, эмуляция палится, а с кряком появляются дефекты в графике(Версия DVD без глюков).
Здесь на DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5439085 P.S. Похоже надо либо кряк допилить, либо новый делать...
76980550Вообщем с моей версией игры дела обстоят так:
zlotosalien
У нас с тобой видеокарты похожи (GTX960)... и я уже говорил "чем новее карта - тем у них дрова хуже для старых игр".
Я вон Дальнобойщиков 2 не могу нормально запустить даже на XP... всё поломано.
Цитата:
У меня с кряком глюки, даже на скриншотах видно.
не заметил... тыкни.
24-й? Так скорее всего что-то с кряком там, хотя хз.
76983483Но ведь кряк делался не под мою версию, старик то разной версии с DVD...из-за этого наверное и глюки у меня.
Стар разный, да... но это только лишь по проверке CD или DVD... в игре самой не должно быть различий.
Если у тебя глюки в игре, то попробуй DVD версию... тоже должны быть. Стар тут не причём.
Это только если разница в игровых файлах чуть другая будет. P.S. позже сравню... долго качать.
P.S.S. скорее всего из-за глюков ты и не положил кряк в раздачу.
76983483Но ведь кряк делался не под мою версию, старик то разной версии с DVD...из-за этого наверное и глюки у меня.
Игровые файлы обеих версий полностью одинаковы, всё-равно на какую версию кряк ставить, всё должно быть одинаково.
Видимо уже тогда проблемы начинались у тебя с винтом, поэтому и так у тебя получалось. P.S. с кряком от CyberDemon@ в обоих версия всё ОК.
CD и DVD версии в W7 топология палится, ничего не помогает, фиксируются эмулирующие проги. Связано это с драйвером Стара, похожую ситуацию я описывал к игре Инстинкт, там тоже Стар версии 4.7.
Пока на XP нет возможности проверить. В некоторых играх помогал только мини-образ пройти эмуляцию.
78573015CD и DVD версии в W7 топология палится, ничего не помогает, фиксируются эмулирующие проги. Связано это с драйвером Стара, похожую ситуацию я описывал к игре Инстинкт, там тоже Стар версии 4.7.
Пока на XP нет возможности проверить.
Я про это давным-давно знаю и писал много-много раз (даже список таких видеоигр составлял по мере нахождения).
78582932На Win XP SP2 запускается просто с образов.
Это мы знаем (я про это тоже писал, но в другой раздаче). Эта версия STARFORCE не дружит с Windows-7/10 [билды 4.70.6-4.70.9], хотя сами эти драйвера совместимы с современными версиями Windows, в отличие от 2 и 3 версии этой защиты.
78582932На Win XP SP2 запускается просто с образов.
Это мы знаем (я про это тоже писал, но в другой раздаче). Эта версия STARFORCE не дружит с Windows-7/10 [билды 4.70.6-4.70.9], хотя сами эти драйвера совместимы с современными версиями Windows, в отличие от 2 и 3 версии этой защиты.
Ну постом выше писали что нет возможности проверить. Я проверил.
Win7x64 Версия 6.1 (сборка 7601:Service Pack 1)
Видео - GTX950
Видеодрайвер - 436.15 Игра работает без проблем и танцев с бубном. Установил игру,скопировал лекарство,запустил - все ОК, но не нашел своего разрешения в настройках ВИДЕО.
В папке с игрой файл config.ini позволяет сделать настройку под свои нужды,в том числе выставить своё разрешение экрана в игре.
Задумка интересная, но вот реализация подкачала. Я не знаю как у других, но у меня игра подтормаживает вне зависимости от настроек графики. Дальность прорисовки совсем уж скромная, даже для 2006 года.