Зловещие Мертвецы: Сокровища из монтажной комнаты / The Evil Dead: Treasures from the Cutting Room Floor (Joe Campana) [2007, ужасы, WEBRip] дополнительные материалы

Страницы:  1
Ответить

zmudan

Стаж: 17 лет 4 месяца

zmudan · 20-Июл-14 21:10 (11 лет 2 месяца назад, ред. 22-Июл-14 17:23)

Зловещие Мертвецы: Сокровища из монтажной комнаты / The Evil Dead: Treasures from the Cutting Room Floor
Тип раздаваемого материала: дополнительные материалы
Год выпуска фильма: 2007
Страна: USA
Жанр: ужасы
Продолжительность: 00:59:28
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джо Кампана
В ролях: Брюс Кэмпбелл, Бэтси Бейкер, Хал Делрих, Эллен Сэндвайз, Сара Йорк, Сэм Рэйми, Роберт Тапперт
Описание: Более точный смысл названия - "Сокровища из обрезков плёнки, поднятых с пола монтажной комнаты" - речь идёт о рабочих моментах и неудачных дублях, не вошедших в оригинальный фильм. По сути, Джо Кампана раскопал рабочие материалы культового ужастика, и смонтировал из них свою, альтернативную версию фильма для фанатов культа. Зрители словно находятся на съёмочной площадке легендарного хоррора, здесь есть откровенный брак, есть и смешные моменты, но хронологически все материалы смонтированы согласно сюжету фильма, поэтому вполне можно считать это альтернативной версией, своеобразным ремиксом. Поклонников франшизы ждёт немало сладостных минут и ностальгических мурашек.
Данный релиз был размещён на французском фанатском сайте evildead-revival.net и скачан мной с Youtube, где он выложен в шести частях, я ничего не делал с изображением, лишь склеил куски с помощью Boilsoft Video Joiner в один общий файл для удобного просмотра. Найти этот фильм в более высоком качестве пока не удаётся.
Качество: WEBRip
Формат видео: MP4
Видео: MPEG4 Video 854x480 29.97fps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hungry2000

Moderator

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hungry2000 · 21-Июл-14 19:19 (спустя 22 часа)

zmudan
Перевод отсуствует, а значит нужно советоваться с модератором о раздаче.
Скриншоты в виде превью, пожалуйста.
Как сделать превью примеров ⇒
Ссылки с них нужно удалить, указать актеров и режиссера на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

zmudan

Стаж: 17 лет 4 месяца

zmudan · 22-Июл-14 17:22 (спустя 22 часа, ред. 27-Июл-14 13:27)

Сделал. Насчёт перевода - это довольно специфичный материал, внятного перевода не будет в любом случае, он и невозможен - там обрывочные реплики съёмочной группы, фрагменты диалогов, есть куски вообще без звука. Если на то пошло, я уверен, что скачивать это будут только фанаты франшизы, а они все реплики и так помнят наизусть. Прошу учесть это при принятии решения по раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

DjKING

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DjKING · 12-Май-15 00:59 (спустя 9 месяцев)

Так и есть)))
Я и не особый поклонник данного фильма.
И смотрел его (их) раза два-три.
Но всё равно знаю его хорошо, и в целом для него перевод не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Setena

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Setena · 15-Фев-19 10:00 (спустя 3 года 9 месяцев)

Ты где, парень?
[Профиль]  [ЛС] 

90471

Стаж: 17 лет 2 месяца

90471 · 21-Дек-19 20:56 (спустя 10 месяцев)

а можно встать на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error