|
Funeral Metal
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 118
|
Funeral Metal ·
20-Дек-19 11:52
(5 лет 9 месяцев назад)
|
|
AN646
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1666
|
AN646 ·
20-Дек-19 13:52
(спустя 2 часа, ред. 20-Дек-19 13:52)
А чем тебя репак Fortune's Edition (на основе гог версии) не устраивает? Там и русик уже вшит.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5207849
|
|
Funeral Metal
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 118
|
Funeral Metal ·
21-Дек-19 18:25
(спустя 1 день 4 часа)
|
|
Avenger_tmn
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
Avenger_tmn ·
25-Фев-20 00:04
(спустя 2 месяца 3 дня)
.....лады,.. играну,... хотя я и страстный поклонник FC3, который повторно ( в режиме Кошмар) прошел заново всю игру ( за исключением спецзаданий и боссов) с ножом и луком руках и залепленной мини-картой ( для большей реалистичности и остроты ощущений))
убедительно как то товарищ sdjkfhsdjahf свои эмоции изложил)
|
|
SNesNRock
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 559
|
SNesNRock ·
03-Мар-20 11:41
(спустя 7 дней)
Недооцененная часть far cry в нашей стране, по непонятной причине.
|
|
POZDIE21
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
POZDIE21 ·
18-Мар-20 23:35
(спустя 15 дней)
Нафига кряк? Игра уже тысячу лет работает без кряков, серийных номеров и без диска.
Инструкция:
1. Скачиваем игру/устанавливаем с диска (желательно лицензию, как эта, никакой защиты нет).
2. Заходим в корневой каталог игры, далее в папку "bin", запускаем файл "FC2Launcher".
3. Происходит обновление до версии "1.03", кстати в неё вшита отвязка от диска и серийного номера, и добавлено дополнение "Fortune's Edition".
4. Далее игра запускается сама.
Всё. А вот для сетевой игры придётся ввести серийный номер в меню игры. Но там уже никого нет. увы.
Игра для меня является любимой в серии. Первая часть мне не нравилась из-за монстров, в остальном всё ништяк. Вторая конечно не лишена недостатков, но она шикарна. Третья тоже шикарна, но весь реализм, износ пушек т.д. и т.п. из неё убрали. В остальные не довелось поиграть - комп не тянет, хотя они у меня есть.
|
|
zicheslav
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2295
|
zicheslav ·
18-Апр-20 20:25
(спустя 30 дней)
Обозначение клавиш здесь тоже взято с какой-то скандинавской раскладки?
|
|
Augustus
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 573
|
Augustus ·
18-Май-20 18:42
(спустя 29 дней)
посмотрел видос на ютьюбе где сравнивают механику FarCry2 и 5, и оказался здесь)
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20324
|
processorx4x64 ·
10-Июн-20 16:28
(спустя 22 дня, ред. 10-Июн-20 16:28)
POZDIE21 писал(а):
79076361Нафига кряк? Игра уже тысячу лет работает без кряков, серийных номеров и без диска.
Инструкция:
1. Скачиваем игру/устанавливаем с диска (желательно лицензию, как эта, никакой защиты нет).
2. Заходим в корневой каталог игры, далее в папку "bin", запускаем файл "FC2Launcher".
3. Происходит обновление до версии "1.03", кстати в неё вшита отвязка от диска и серийного номера, и добавлено дополнение "Fortune's Edition".
4. Далее игра запускается сама.
Всё. А вот для сетевой игры придётся ввести серийный номер в меню игры. Но там уже никого нет. увы.
Игра для меня является любимой в серии. Первая часть мне не нравилась из-за монстров, в остальном всё ништяк. Вторая конечно не лишена недостатков, но она шикарна. Третья тоже шикарна, но весь реализм, износ пушек т.д. и т.п. из неё убрали. В остальные не довелось поиграть - комп не тянет, хотя они у меня есть.
Я писал про это уже несколько раз!  Но никто почему-то не видит.
|
|
andryjo
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
andryjo ·
24-Июн-20 23:55
(спустя 14 дней)
Появился баг с переключением оружия. Т.е перс сам меняет оружие без нажатия на кнопку
|
|
PT_jeRaff
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 696
|
PT_jeRaff ·
01-Авг-20 22:56
(спустя 1 месяц 7 дней)
В главном меню выберите Дополнительный контент, затем Промоушн коды, и вводите один из следующие чит кодов: 6aPHuswe - открыть 6 бонусных миссий
THaCupR4 - открыть секретные миссии
tar3QuzU - открыть секретные миссии
Cr34ufrE - открыть 6 секретных миссий
tr99pUkA - открыть 6 дополнительных миссий
96CesuHu - открыть больше эксклюзивных миссий
SpujeN7x - открыть больше эксклюзивных миссий У меня сработали не все коды. Ставьте совместились с winXpSP3 , чтобы не было вылетов.
|
|
sirojga
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
sirojga ·
07-Авг-20 13:44
(спустя 5 дней)
TimONnsk54 писал(а):
69930463sdjkfhsdjahf, вот это ты накатал, от души, как говорится! И хоть многие эту игрушку ругают за рутинность и однообразный геймплэй в стиле "развлеки себя сам", особенно в сравнении с другими частями, я тоже очень люблю far cry 2. Залипал в неё по полной в своё время, настолько меня покорила атмосфера приключений в раздираемой гражданской войной стране под палящим африканским солнцем.
мотивирует, качаю
|
|
P4V31
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
P4V31 ·
21-Авг-20 15:49
(спустя 14 дней, ред. 22-Авг-20 20:00)
Привет всем! Как думаете, пойдет на старом ноуте core2duo с гигом оперативы и интегрированной Интеловской видюхой на 256 мб? UPD Чтобы запустилась, пришлось понизить графику и уменьшить разрешение
|
|
Differеnt
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 9992
|
Differеnt ·
21-Авг-20 18:47
(спустя 2 часа 58 мин.)
P4V31 писал(а):
79945204Привет всем! Как думаете, пойдет на старом ноуте core2duo с гигом оперативы и интегрированной Интеловской видюхой на 256 мб?
Можешь попробовать если видюха держит shader model 2.0
|
|
kiky230
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
kiky230 ·
24-Авг-20 08:44
(спустя 2 дня 13 часов)
sdjkfhsdjahf, ты очень красиво и профессионально все описал. Не думал скачивать, но твоя речь, буквально, меня переубедила. Спасибо. Делай рецензии и на другие игры. Успехов.
|
|
1CleverCat
Стаж: 5 лет Сообщений: 1
|
1CleverCat ·
14-Сен-20 18:45
(спустя 21 день)
У меня одного игра не запускается? я сделал все как надо
|
|
A--Lex
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
A--Lex ·
27-Сен-20 03:16
(спустя 12 дней)
Худшая игра серии фар край.
|
|
adaniil2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
adaniil2 ·
01-Окт-20 13:42
(спустя 4 дня)
Какой-то расист описание придумывал.
|
|
DramokL
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
DramokL ·
21-Окт-20 15:36
(спустя 20 дней)
1CleverCat писал(а):
80063111У меня одного игра не запускается? я сделал все как надо
Аналогично. Первый кряк - сразу на ввод серийника выводит, Второй - вешает программу.
Запуск FC2Launcher тоже ни к чему не приводит - что-то скачивает, а потом опять запрос серийника:(
|
|
tannhauser255
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
tannhauser255 ·
26-Окт-20 22:14
(спустя 5 дней, ред. 30-Окт-20 23:25)
Поиграл вечерок, оценю:
+ с Патч 1.03 работает вполне нормально. Только сообщение вначале "дрова для видяхи устарели".
- Это не Африка. Явно же видно, что делали всю дорогу игру про Латинскую Америку, а потом за неделю до релиза "новая концепция" от "гениальных маркетологов". В итоге быстро натянули скины негров на НПС в скриптовых сценах, поправили диалоги и пустили Франкештейна в мир.
Потому что за исключением скриптовых сцен, негров я не вижу. В лучшем случае кубинский "кофе с молоком", а в массе своей градиент кожи/морды от Джейсона Момоа до Дольфа Лундгрена.
Детали пейзажа и вооружение типичное же для Латинской Америки. Каждый второй НПС с ПОМПОВЫМ ДРОБОВИКОМ!!! В Африке с помпой! Вы хоть в одной кинохронике из Африки найдите хотя бы двустволку. А вот в Латинской Америке помпа весьма популярна.
А Калаш встречается в игре не чаще, чем 1 на 20 человек. Это в Африке. Где Калаш стоит 10 баксов. Где Калаш на гербе каждого второго Бантустана.
Да и с остальным оружием такая же каша.
Антураж в игре настолько не соответствует сюжету, что дичайший диссонанс будет вас дико раздражать. Ну разве что для вас Австралия, Австрия и Аргентина это одна страна и президент её Шварцнеггер.
*
Да и вообще всё настолько уныло и безлико, что даже 8-битная индюшатина, сляпаная на коленке двумя чуваками под пивко, типа "The Final Station" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5275594 гораздо бодрее смотрится и играется.
|
|
Drkedr
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1298
|
Drkedr ·
01-Ноя-20 02:42
(спустя 5 дней)
|
|
CriticalEnergy
 Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 413
|
CriticalEnergy ·
01-Ноя-20 09:47
(спустя 7 часов)
Drkedr да, у меня тоже Виндоус 10 64 и все нормально пашет
|
|
Drkedr
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1298
|
Drkedr ·
02-Ноя-20 22:55
(спустя 1 день 13 часов)
CriticalEnergy писал(а):
80325069Drkedr да, у меня тоже Виндоус 10 64 и все нормально пашет
Спасибо! И у меня всё отлично пошло на ультравысоких настройках без проблем вообще.
Что касается самой игры, везде пишут, что она ничего общего с первой частью вообще не имеет. Но как по мне, так наоборот, игра как будто прямое продолжение первой части. Во многом очень похожа. ))
|
|
MichaeI
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
MichaeI ·
20-Ноя-20 13:37
(спустя 17 дней)
Zdrastvuite, mojet ktota skazati pocemu ne udaiotsa sohraniti progre??? Ne poluciaetsa sohraniti progres. budu blogodaren spasibo vsem.
|
|
napass
Стаж: 17 лет Сообщений: 864
|
napass ·
20-Ноя-20 15:31
(спустя 1 час 54 мин.)
MichaeI
Иногда такое бывает, если имя пользователя системы содержит НЕ английские буквы. А нужно чтобы оно было на латинице. Проверить можно зайдя в C:\Users
|
|
CriticalEnergy
 Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 413
|
CriticalEnergy ·
20-Ноя-20 15:48
(спустя 16 мин.)
Drkedr писал(а):
80335078
CriticalEnergy писал(а):
80325069Drkedr да, у меня тоже Виндоус 10 64 и все нормально пашет
Спасибо! И у меня всё отлично пошло на ультравысоких настройках без проблем вообще.
Что касается самой игры, везде пишут, что она ничего общего с первой частью вообще не имеет. Но как по мне, так наоборот, игра как будто прямое продолжение первой части. Во многом очень похожа. ))
Ага, это точно!!!!
Да и вообще надоела эта мистика с чудовищами и мутантами. Хочеться чего нибудь реального
|
|
dualc0re
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 127
|
dualc0re ·
04-Янв-21 04:00
(спустя 1 месяц 13 дней)
|
|
olex_900
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
olex_900 ·
06-Янв-21 15:10
(спустя 2 дня 11 часов)
А какой серийный номер?????
|
|
Raincoat764
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Raincoat764 ·
06-Янв-21 23:58
(спустя 8 часов, ред. 06-Янв-21 23:58)
Персонажи во время катсцен прыгают, вылечить малярию невозможно, ибо у НПС реплики повторяются бесконечно, а взять магнитофон нет возможности.
UPD: Спасибо товарищу processorx4x64, поставил патч, теперь все в норме
|
|
sasha2008
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
sasha2008 ·
07-Янв-21 15:31
(спустя 15 часов)
sdjkfhsdjahf писал(а):
69918205Самая лучшая игра всех времён и народов. Никаких сюсюканий, как в FC3, никаких невероятных и фантастических сценариев, как в FC4, никакой пропаганды наркотиков, как и в FC3, и в FC4.
Это Африка, там грязь, кровь, пот и негры. Много негров. И все с пушками.
Никаких фантастических сцен, где один бессмертный валит сотни врагов не сходя с места. Здесь нет захвата блок-постов, где один бессмертный валит, получается, целые армии. Реальные миссии, реальные враги. Если против вас пятеро, ваша жизнь уже под угрозой. Люди делятся на два типа: одному нравится убивать монстров, другим нравится убивать людей. Если Вы из первой категории, не играйте в FC2. Если из второй - эта игра для Вас. Если Вас интересуют жёсткие сценарии, в которых игрока ведут за руку, FC2 не для Вас. Если Вас привлекает реальная свобода, когда даже движение по сценарию оставляет массу свободы, FC2 для Вас. Прекрасные пустынные пейзажи, где под ногами хрустит песок, а на горизонте возвышаются горы. Прекрасная Луна, которой лучше любоваться на пустынном аванпосте... Любителям тропических пейзажей там делать нечего, зато если Вас тошнит от голубых лагун, Африка - как раз то, что Вам надо. Я сам прошёл игру раз сто наверное, может больше. Я собираю все алмазы не открывая карту, я знаю, где и кто стоит, знаю, куда и кто может уйти в рамках своего сценария... Но игра всё равно сохраняет свой шарм. А вот FC3 и FC4 прошёл разок основной сценарий - и всё, больше не хочется. Наконец, FC2 - единственная игра, в которой гибель друзей а) возможна и не является проигрышем, б) их реально жалко. Финал, когда игрок вынужден вступить в бой с друзьями и перебить их, вообще достоин хорошей книги. Пройдя этот момент в первый раз, я ощутил то же, что чувствуют люди в настоящем бою, когда рядом гибнут их друзья - это то чувство отрешённости, когда тебе уже наплевать, что будет с тобой. Я до того и не подозревал, что подобное можно испытать вне реальных окопов, не теряя друзей в реале.
В других же играх у меня одна мечта - чтобы "друзья" поскорее передохли и перестали мною помыкать и мешаться под ногами. Могу ещё заметить, что в FC2 есть масса мелких вещей, которые всегда срабатывают не так, как надо. Это очень похоже на реальный мир, где ни один план не срабатывает, если в нём есть хотя бы один пункт. То автомат клинит, то приступ малярии накрывает не вовремя, а то и граната из ржавого гранатомёта отлетает всего на пару метров, добавляя незабываемых ощущений. В результате здесь невозможно играть так, как мы привыкли по другим играм, где мы стоим, а на нас прут тупые монстры. Здесь монстры не тупые, а противник ценит свою жизнь и не стремится пасть смертью храбрых. Чтобы банально выжить, приходится всё время маневрировать: выстрел, смена позиции, кинул гранату за угол и сразу в другую сторону - обойти здание вокруг и появиться с неожиданной стороны. Бывают и глюки, которые добавляют в игру незабываемые моменты: однажды враг убегал пятясь (то есть, это именно глюк) и призывая отпустить его, предлагая договориться. Он убегал не стреляя, не видя меня, он просто спасал свою жизнь. Трудность миссий вполне адекватна размеру отряда - мы ведь одни, без армии. Число противников обычно колеблется от 3-5 до примерно 10-15, хотя временами может быть и больше. Если врагов 10 и больше, то драться можно только на дистанции, не позволяя стрелять в себя, валя их на удалении. Иначе завалят. Конечно, игра не лишена своих недостатков. Но с ними можно мириться. Играть они не мешают. Самое плохое - плохо передаётся легенда, не прочитав какого-нибудь обзора, невозможно понять, что происходит и что делать. Плюс в переводе какие-то глюки, из-за чего все плёнки Шакала на второй карте озвучиваются одним роликом. А плёнки эти тоже важны. И в конце я ещё раз сравню игру с хорошей литературой. В начале игры игрок - простой как валенок наёмник, убийца без совести и чести, готовый убивать за деньги. Для того он и прибыл в страну - убить. Но по ходу игры игрок начинает меняться. Этому способствуют плёнки Шакала, дополнительные материалы, основной сценарий, друзья... В игре нет хороших, нет и плохих. Все люди как люди - со своими грехами и достоинствами. Там нет людей, которых нужно однозначно убить или таких, которые должны однозначно жить. Но и в этом мире есть возможность помочь одному человеку и убить другого. Беззлобно, без ненависти, просто так вышло. В конце игры игрок, некогда прожжённый циник, убийца и наёмник, жертвует своей жизнью ради неизвестных ему людей. Другими словами, в игре передано развитие личности - то есть вопрос, которым всегда занимается хорошая литература.
Вот именно такими и должны быть комментарии к играм! Хотя тут больше тянет на полноценную рецензию!
|
|
|