Терминатор 2: Судный день (Селена Интернешнл / ОРТ) / Terminator 2: Judgment Day. BDRemux 1080p. (Alternative cut), 1991. Фантастика, боевик, триллер]

Страницы:  1
Ответить

sergcrack

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sergcrack · 15-Дек-19 13:02 (5 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Янв-20 13:21)

Терминатор 2: Судный день. 1991. (Селена Интернешнл / ОРТ) / Terminator 2: Judgment Day. BDRemux 1080p. (Alternative cut)
Год выпуска: 1991
Страна: США, Франция, Canal+, Carolco Pictures Inc. Lightstorm Entertainment, Pacific Western, T2 Production
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Перевод: Многоголосый закадровый
Русские субтитры: есть
Продолжительность: 2:20:14
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин, Ксандер Беркли, Лесли Хэмилтон Геррен, Кен Гиббел, Роберт Уинли, Питер Шрум, Шэйн Уайлдер, Майкл Эдвардс, Джаред Лоунсбери, Кэйси Чавез
Описание:
Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем, юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.
Дополнительная информация:
Данная версия этого замечательного фильма делалась исключительно для себя, но спустя полтора года я решил поделится с обществом так как постоянно вижу в комментариях люди пишут что озвучка Селены Интернешнл самая лучшая и я с ними полностью согласен, сам как говорится вырос на ней, а также здесь вырезаны некоторые эпизоды из режиссерской версии, поэтому раздача (Alternative Cut) но все главы восстановлены, субтитры подогнаны.
По поводу озвучки тут отдельный разговор, так как Селеновская дорога от времени очень деградировала то раньше просмотр был какой то мукой особенно в драматических сценах так как звук сильно проседал и хрипел (ценители озвучки от Селены знают о чем идёт речь) так вот я решил заморочится и сделать свой собственный вариант Селеновской озвучки, вся работа растянулась на месяц а если суммарно чистого времени то наверно суток 6 я вырезал, подгонял, синхронизировал, прибавлял,убавлял уровень звука, тестировал, снова редактировал и так могло происходить по несколько раз с каждым словом и вставлял в английскую дорожку.
P.S подобное я делал впервые, никакого опыта в реставрации звука у меня нет!
теперь я смотрю с удовольствием как в девяностых, чего и вам желаю, смотреть советую через PotPlayer с включенным нормализатором громкости так как тестировал только на нём, хотя думаю любой плеер подойдет но нормализатор должен быть включен!
Также вы можете оценить качество озвучки по этому сэмплу: https://yadi.sk/i/ZWcRMbhrEcxygg
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ НА СТАЦИОНАРНЫХ ПЛЕЕРАХ
Качество: BluRay
Формат видео: VC-1
Видео кодек: V_MS/VFW/FOURCC / WVC1
Аудио кодек: AC3, DTS-HD Master Audio
Видео: Width 1920 Height 1080 pixels Frame rate 23.976 23.6 Mb/s
Аудио: 1.RUS Stereo AC-3 BitRate 224 Кбит/сек. 2. ENG 5.1 DTS-HD Master Audio
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 18 лет 4 месяца

-zavis- · 15-Дек-19 20:25 (спустя 7 часов)

sergcrack
Битрейт видео позабыли указать в тех. данных и постеры попрошу ставить не более 500 пикс. по большей стороне.
[Профиль]  [ЛС] 

Man505

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Man505 · 16-Дек-19 07:14 (спустя 10 часов)

Можно подробнее, какие эпизоды вырезаны? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

sergcrack

sergcrack · 16-Дек-19 08:03 (спустя 48 мин., ред. 16-Дек-19 08:03)

Man505 писал(а):
78510659Можно подробнее, какие эпизоды вырезаны? Спасибо
вырезан сон Сары, извлечение чипа из терминатора, эпизод где Джон учит терминатора улыбаться, эпизод у Дайсона дома, ещё чтото, точно уже не помню и естественно альтернативная концовка, но точно все эпизоды с T-1000 присутствуют!
кстати нашёл телепрограмму за 28 сентября 1997 года когда я смотрел и записывал этот фильм на видеомагнитофон
[Профиль]  [ЛС] 

Man505

Старожил

Man505 · 17-Дек-19 06:10 (спустя 22 часа)

Я, кстати, тоже эту трансляцию записывал на кассету. До сих пор у меня есть эта запись на кассете. Я помню, что ждал что это будет Special Edition, Но оказалось театралка.
[Профиль]  [ЛС] 

sergcrack

sergcrack · 17-Дек-19 07:35 (спустя 1 час 24 мин., ред. 17-Дек-19 07:35)

Man505 писал(а):
78516513Я, кстати, тоже эту трансляцию записывал на кассету. До сих пор у меня есть эта запись на кассете. Я помню, что ждал что это будет Special Edition, Но оказалось театралка.
а я только через несколько лет после узнал что есть ещё и режиссерская версия, а также узнал почему Кэмерон повырезал эпизоды где T-1000
начинает глючить по разному.
Почему Кэмерон вырезал из фильма "Терминатор 2" сцены с неисправностями Т-1000
Например, в театральной версии, были полностью убраны моменты, когда в работе Т-1000 появляются неисправности из-за купания в азоте. Так, в одном моменте, его рука чуть ли не сплавляется с балкой, копируя ее структуру и окрас. А в другой, ноги терминатора принимают форму решетки, на которой тот стоит. Именно так, кстати, Джон понимает, что перед ним не его настоящая мать, а Т-1000, принявший ее форму.
Как ответил сам Кэмерон, изначально эти сцены снимались, чтобы показать, что жидкий терминатор тоже не всесилен. Эти моменты должны были заставить поверить зрителя в то, что конец Т-1000 близок, то есть дать надежду на хороший финал. Особенно, после того, как он сумел восстановиться даже из крохотных кусочков, что само по себе немыслимо. Однако, даже для такого совершенного механизма, это не проходит даром. В его работе появляются сбои.
Однако, пересматривая материал в последний раз, Кэмерон пришел к выводу, что эти моменты лишь отвлекают. Они сбивают напряжение и смотрятся как ненужное украшение. Гораздо более удачным решением было сделать наоборот - показать Т-1000 как непобедимую машину, чтобы потрепать зрителям нервы и заставить крепче вцепиться в кресла.
[Профиль]  [ЛС] 

Man505

Старожил

Man505 · 17-Дек-19 21:33 (спустя 13 часов)

Я, вообще, сторонник только театральной версии. Все вырезанные сцены незря вырезаны. Они лишь разрывают фильм на части, сбивают напряжение и драйв. Так что я лично считаю, что только театральная версия заслуживает любви фанатов. Специальное издание - это интересно посмотреть разок, когда ты уже 100 раз видел этот фильм в театральной версии, не более. И это тоже всего лишь мое мнение.
Тогда,в детстве, я был в шоке, когда увидел эти сцены и думал и надеялся, что по ОРТ покажут именно ее. Но со временем я понял, что театральная версия реально лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

sergcrack

sergcrack · 20-Дек-19 21:59 (спустя 3 дня, ред. 20-Дек-19 21:59)

старая тема но недавно появилась в гораздо лучшем качестве, всем поклонникам фильма смотреть обязательно, полная версия:
https://www.youtube.com/watch?v=L-bHUvjEA_c&feature=emb_logo
[Профиль]  [ЛС] 

sergcrack

sergcrack · 06-Янв-20 13:22 (спустя 16 дней)

Внимание тореннт файл обновлен в связи с добавлением в Селеновскую дорожку полной концовки перевода, раньше в сети этого куска небыло, везде не хватало последных двух слов, рип с видеокассеты любезно предоставлен Man505, просьба к ранее скачавшим перекачайте торрент
[Профиль]  [ЛС] 

CATFISH-2

Стаж: 16 лет 2 месяца

CATFISH-2 · 15-Янв-20 14:55 (спустя 9 дней)

sergcrack
o , селена
В семпле,видать детей озвучивали дети...
Ну,каждому - своё.
И,если тщательно подгоняли-синхронизировали,делали бы уже в 5.1,взяв за основу оригинал.
Рассинхрон до 50мс часто незаметен даже на выстрелах и взрывах
[Профиль]  [ЛС] 

sergcrack

sergcrack · 15-Янв-20 23:36 (спустя 8 часов)

CATFISH-2 писал(а):
78689280sergcrack
И,если тщательно подгоняли-синхронизировали,делали бы уже в 5.1,взяв за основу оригинал.
изначально я и работал со звуком 5.1 ведь блюрей издание другого звука и не предлагает и это кстати даже лучше чем если бы я работал со стерео звуком, блин надо в описание раздачи это добавить, дело в том что со звуком 5.1 гораздо сложнее скрыть все шумы деградированной селеновской дороги, а точнее это просто хуже выйдет как не крути, тут уж извините, потому и пришлось 5.1 запаковать в стерео ибо только так шумы легче скрыть! както так
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolai Michailovich

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nikolai Michailovich · 27-Окт-20 17:00 (спустя 9 месяцев)

Man505 писал(а):
78516513Я, кстати, тоже эту трансляцию записывал на кассету. До сих пор у меня есть эта запись на кассете. Я помню, что ждал что это будет Special Edition, Но оказалось театралка.
И я записывал фильм тогда (а неделей ранее и первую часть) и там знаете целая история по этому.. Это бы мой самый первый опыт записи с ТВ на видеомагнитофон..
[Профиль]  [ЛС] 

olgaprosh

Стаж: 12 лет 9 месяцев

olgaprosh · 30-Июл-21 20:01 (спустя 9 месяцев)

А ведь есть режиссерка с орт,ведь его показывали, не уж то ни кто не сохранил? У меня была на него мортал комбат потом нечаянно записали до сих пор жива:(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error