[DL] [В разработке] Low Magic Age [L] [ENG + 2] (2017, TBS) (0.91.72) [GOG]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 7 лет 8 месяцев

GoodOldGames · 08-Авг-19 02:28 (5 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июл-22 03:07)

Low Magic Age
Год выпуска: 2017
Жанр: Turn Based Strategy
Разработчик: Low Magic Studios
Издатель: Low Magic Studios
Платформа: Windows
Версия: 0.91.72 от 10 июля
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: английский, китайский (трад.), китайский (упр.)
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: не требуется
Реклама: присутствует, магазина GOG
Системные требования:
Windows 7 и выше
Процессор: Celeron
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: встроенная
Жесткий диск: 200 МБ
Описание: Приключения и сражения в средневековом фэнтезийном открытом мире! Создавайте героических персонажей с различными способностями, путешествуйте по деревням, городам или опасным подземельям. В этом мире меча и магии вы можете свободно выбирать свой собственный образ жизни. Как один из основных игровых процессов, Low Magic Age владеет стратегической пошаговой боевой системой и продвинутым построением персонажей.
Порядок установки
Установить. Играть.
Скриншоты
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/576770/view/4236280100290937235
Примечания к обновлению v0.91.72 — Другие вечеринки искателей приключений, дополнительные возможности
Улучшенный режим приключений:
Другие группы искателей приключений появляются в приключенческих мирах (пока без взаимодействия с игроком)
Странствующие нейтральные животные
Контекстное меню карты мира/мини-карты:
- Приостановить путешествие
- Возобновить путешествие
- Путешествуйте сюда
- Путешествие к отмеченному месту
- Поездка до ближайшего объекта
- Путешествие к известному месту
- Расстояние оповещения о поездке
- Отображение максимального количества дней в пути
- Отметить сайт
- Снять пометку с сайта
- Очистить отмеченные сайты
- Количество отмеченных пунктов меню сайта
- Количество известных пунктов меню сайта.
- Статистика персонажа (С)
- Найдите группу игроков (H)
Опции мини-карты:
- Показать/скрыть в каждой сцене (N)
- Увеличить/Уменьшить
- Развернуть (Tab или M)
- Показать значки
- Размер значка
Дополнительные варианты отображения карты мира:
- Показать портреты
- Показать всех участников
- Показать границу
- Показать значок угрозы
- Показать анимацию ожидания
Оптимизированы типы и количество предметов, продаваемых в городах (включая оборудование и материалы).
Оптимизировано создание встреч, связанных с городскими квестами.
Оптимизированный городской квест: Большая уборка
Нехватка поставок/закупки не включают товары, проданные в текущем городе.
Сокращено количество оборудования Закупки
Исправлено: чрезмерное дублирование мест назначения городских квестов.
Оптимизированная генерация мира
Оптимизированная скорость сохранения/загрузки.
Оптимизированная мини-карта
Оптимизированное отображение пути
Оптимизировано отображение отрядов искателей приключений/монстров на карте мира.
Оптимизированная стратегия блуждания/отдыха монстров.
Подтвердите при встрече с монстрами (можно отключить)
FOV следует при автоматическом перемещении
Больше не уменьшайте поле зрения ночью.
Удалены бесполезные пункты меню настроек мировой сцены.
Показывать треки квестов в каждой сцене
Продолжить последнее приключение при запуске (v2)
Исправлено: вход только из верхнего левого угла города.
Исправлено: ошибка стоимости дороги.
Исправлено: спаун в море.
Исправлено: промежутки времени в сценах, не относящихся к карте мира, приводили к сбою.
Исправлено: обновление мира могло вызвать ошибки в подземельях.
Исправлено: подземелья не восстанавливались правильно после загрузки игры.
Исправлено: неудачная битва с боссом приводила к ошибке квеста банкира.
Исправлено: невозможно продолжить игру в режиме приключений v2 в главном меню.
Исправлено: ошибка размера мини-карты в режиме приключений v1.
Рейнджер:
Новый навык: гроссмейстер боевого стиля
На 16 уровне способности рейнджера в выбранном им боевом стиле (стрельба из лука или бой с двумя оружиями) снова улучшаются.
Если он выбрал стрельбу из лука на 2-м уровне, он считается имеющим навык Ливень стрел, даже если у него нет обычных предпосылок для этого навыка.
Если рейнджер выбрал бой с двумя оружиями на 2-м уровне, он считается имеющим навык «Идеальный бой с двумя оружиями», даже если у него нет обычных предпосылок для этого навыка.
Как и прежде, преимущества выбранного стиля рейнджера применяются только тогда, когда он носит легкую броню или не носит ее вообще. Он теряет все преимущества своего боевого стиля при ношении средних или тяжелых доспехов.
Изменен HR избранного врага: +1 дополнительный бонус к урону за каждые 5 уровней.
Исправлено: ошибка общего эффективного уровня друида/рейнджера.
Другие:
Увеличен максимальный уровень персонажа: 10–200 и неограниченное количество уровней.
Оптимизированы очки опыта и кривая повышения уровня (опыт существующих персонажей будет исправлен, уровень не повлияет)
Исправлено: пакетное повышение уровня могло привести к тому, что уровень персонажа превысил максимальный уровень.
Оптимизированный лут
Оптимизированы/добавлены некоторые рецепты крафта:
- Металлические слитки
- Точильные камни
- Боеприпасы
- Составной лук
- Магический управляемый арбалет
Снижена цена продажи предмета: 20% -> 10%
Изначально у игроков есть отмычки.
Оптимизированная вечеринка быстрого старта
Оптимизирована скорость прокрутки границ.
Исправлено: иногда использовал неверный навык пользователя.
Другие мелкие оптимизации и исправления.
Дальше поработаем (примерный список):
Другие искатели приключений и группы NPC
Несколько континентов и самолетов
Магическая концентрация, магическое истощение, правила области низкой и высокой магии.
Сбор и крафт макроресурсов
Конкретное использование всех навыков
Переделать модуль подземелий
Подробные характеристики ландшафтов
Боевые карты адаптируют ландшафт
Распределение монстров
Основная сюжетная линия
Случайные события
т. д.
И расы игроков (Кентавр), умения и заклинания и т. д.
Примечание:
Если у вас есть какие-либо предложения или отзывы, пожалуйста, оставьте их в этом объявлении или отправьте по адресу support@lowmagicage.com (при необходимости прикрепите свои сохранения: папка игры/saves).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ghjo21

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ghjo21 · 08-Авг-19 09:19 (спустя 6 часов)

в целом игра норм, и достаточно часто обновляется, да и стоит не дорого
[Профиль]  [ЛС] 

Гоняло

Стаж: 16 лет 1 месяц

Гоняло · 09-Авг-19 00:59 (спустя 15 часов)

китайские игры, они такие...
в конце сами мочат финальных боссов
и как правило это серваки пентогонов
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

Стаж: 6 лет 7 месяцев

asrind9 · 14-Авг-19 18:08 (спустя 5 дней)

Как в игре увеличить до максимума число отрядов бродящих по глобальной карте монстров, не в данжах?
[Профиль]  [ЛС] 

riz_someone

Стаж: 16 лет 1 месяц

riz_someone · 15-Авг-19 10:29 (спустя 16 часов)

asrind9 писал(а):
77813828Как в игре увеличить до максимума число отрядов бродящих по глобальной карте монстров, не в данжах?
Только при старте новой игры. Там есть некоторые настройки мира, включая эту. Хотя уже на 150% не пройти, а на 200% я даже не представляю.
Смысл этого мне не понятен, ибо непись начинает просто бесить и тратить зря время, при этом опыта и дропа нормального она быстро перестаёт давать, а уровень максимальный всё равно ограничен.
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 16-Авг-19 18:02 (спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Авг-19 18:02)

Нашел - чуть ниже карты игры есть панель с кнопками - квестов, инвентаря и навыков, плюс игрового меню.
От чего в игре зависит появление разных героев для найма?
Во время первой игры мне попались все классы хотя бы по 1 или 2 раза, а потом - только воин, рога, варвар, волшебник, клерик и возможно лучник. Еще стоит попробовать обойти всю карту - я пока в 2 последних играх прошел около половины городов или чуть больше.
Но все равно странно что ни разу не встретил суммонера, элементалиста, охотника на нежить и боевого клирика.
[Профиль]  [ЛС] 

ghjo21

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ghjo21 · 16-Авг-19 19:20 (спустя 1 час 18 мин.)

asrind9 писал(а):
77816564От чего в игре зависит появление разных героев для найма?
скорее всего от случайности. рано или поздно в таверне появится тот кто нужен, время респа, емнимп, можно изменять в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 17-Авг-19 18:20 (спустя 22 часа, ред. 17-Авг-19 20:57)

Где брать навык вскрытия замков или на каком уровне?
Есть вопросы по квестам пришел в гильдию - это уже минимум 3 или 4 из начальных квеcтов, дающихся автоматически, если следовать подсказкам - и потом ничего не могу понять - как эти 4 квеста выполнять.
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 16 лет 3 месяца

WWIII_08 · 17-Авг-19 20:22 (спустя 2 часа 2 мин.)

кто как, а я её купил, ибо стоит того
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 18-Авг-19 10:17 (спустя 13 часов)

По мере выполнения квестов, отправят в старую столицу, где можно выучить умение вскрытие замков - это должно быть в общем обсуждении игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Death-Angel2005

Стаж: 16 лет

Death-Angel2005 · 18-Авг-19 11:11 (спустя 53 мин., ред. 18-Авг-19 11:11)

asrind9 писал(а):
77827946Где брать навык вскрытия замков или на каком уровне?
Навыки учатся в любом замке на котором есть знак гильдии(щит на фоне замка), есть пока двух видов - обезвреживание ловушек и вскрытие замков.
После примерно 70-80 дня появляются вещи и банки второго уровня.
Кто разобрался как из материалов(руда,кожа,самоцветы) создавать вещи?
Игра интересна но еще пока не доработана, выполнил все квесты и перешел в свободное плавание. Отряд достиг 6 уровня, фармлю 8 уровневые локи.
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 22-Авг-19 11:49 (спустя 4 дня)

Проблема с игрой - 1 или 2 дня играю без поблем, потом сперва перестают работать сохранения, потом игра ни с того ни с сего вылетает.
ОС - Виндовс 7 и Виндовс 10 - вылетает на обоих. Вирусов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 26-Авг-19 12:22 (спустя 4 дня, ред. 26-Авг-19 12:22)

В эту игру с заданной по умолчанию скоростью движения невозможно играть - персонаж ползет по карте. В то же самое время при высокой скорости движения в игре похоже идут какие-то сбои и потом вылеты.
Или пока здесь вылеты в любом случае неизбежны - просто видишь максимум через 2 дня, а не через месяц игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nover · 05-Дек-19 20:08 (спустя 3 месяца 10 дней)

asrind9 писал(а):
78444237Знание языка не было бы нужно, но по неизвестным причинам получить навыки в городах у 2 или 3 тренеров не выходит.
Не исключаю, что получение этих навыков в текущей версии игры персами просто не реализовано в игре еще.
Возможно это из-за ошибок в операционной системе - иногда они меня очень быстро появляются, и заметить их в первые дни невозможно.
это про ловушки, замки и дерево/руда?
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 06-Дек-19 19:13 (спустя 23 часа, ред. 06-Дек-19 19:13)

Навыки для замков и ловушек, а вот навык для ресурсов - точно не так важен, раз пройти любой данж (может почти каждый а не все) без обезвреживания ловушек и вероятно взламывания замков тоже - нельзя.
Вообще требования к квестам прописаны в условиях не полностью - во всех квестах кроме прийти в первый год Л (полное название забыл уже, вспоминать его - полчаса придется не меньше - быстрее скачать игру и возможно установить ее заодно) не указаны - если у персонажа должно быть какое-то например число оячков опыта - о нем ни слова - ни о том что-то опыт вообще нужен, ни сколько его должно быть, об уровнях - если и нужны - ни намека. Чтоб этих разрабов квестов за это! Я написал что подробнее - но нецензурно, лучшего они все равно точно не заслуживают. Просто не хочу материться.
Версия игры 0.91.20.1 - чую, с такими темпами версия 1.0 и через год не выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 09-Дек-19 23:41 (спустя 3 дня, ред. 09-Дек-19 23:41)

asrind9
половину не понял из сказаного, один из квестов, возможно кторый вы не можете пройти, требует 3000 золота на счету и 10 репутации(общей а не города) и 3 еще чего-то, забыл.
есть еще квест где припасы нужно пополнить.
из основной линейки квестов прошел все, сейчас просто бегаю уровни качаю и превозмогаю в данженах (11тыми левелами против 18-19 ага)
можно пройти без взлома ловушек и без открытия замков, но первое больно, второе печально.
да сейчас добыча не важна, ждем крафт(год, два?)
да два года назад версия была чет в районе 0.86 или 0.82 так что доооолгоооо.
посмотрел обновы раз в 2-3 месяца, так что или в конце декабря или в конце января следующий будет.
asrind9
таки да, у тебя баг, читал что народ тоже жалуется что иногда пропадают гильдии, но они вместо квеста начинают шараебится по карте и иногда (как я понял) баг случается есть лагерь на карте создать.
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 10-Дек-19 15:25 (спустя 15 часов, ред. 10-Дек-19 15:25)

Я не знаю пропадают гильдии или нет - но навыки в них выучить никак не могу. Лагерь стараюсь никогда не разбивать, просто покупаю в городах еду и магические припасы для заклинаний, когда соберу от 10000 золота - покупаю синее и филетовое оружее и броню, иногда золотое - оно очень редкое.
Я не понял как проходить в подземельях ловушки не взламывая их - в прошлой версии я пытался пройти через них раз по 10 - тщетно, а запертые сундуки можно просто обойти.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 11-Дек-19 20:17 (спустя 1 день 4 часа, ред. 11-Дек-19 20:17)

asrind9
там есть внизу слева типа бегущий человек, это про ловушки
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 13-Дек-19 14:27 (спустя 1 день 18 часов, ред. 13-Дек-19 14:27)

Если ты о городах писал - я внизу по иконке в них щелкал - как раз там где нужно выучить навык - ноль эффекта.
Что до кнопки на экране с ловушкой - спасибо, я на нее раньше обращал внимание, минимуту назад щелкнул по ней прошел через ловушку.
Крафт все ждут - не обвешав героев сплошь желтыми, если не оранжевыми предметами сражаться с монстрами 10 уровня или выше невозможно. Например пару дней назад мой отряд сплошь одетый в фиолетовые предметы был уничтожен в полном составе 4 обсидиановыми големами. Будь голем 1 или 2 - шансы бы были, а вот против 4 сразу - сомнительно. Бой можно было протянуть дольше закрывшись армией своих элементалей. Хотя с другой стороны я многие заклинания не использовал ни разу, но если у обсидиановых големов слишком мошная защита от магии, ни одно атакующее заклинание их на ноль не помножит.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 13-Дек-19 21:47 (спустя 7 часов)

asrind9
а сам какого уровня? у меня есть вещи +4 и даже видел +5
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 15-Дек-19 14:22 (спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Дек-19 14:22)

1 уровня, но опыта в запасе хватит чтобы стать сразу на 10 уровень.
Еще одна деталь - бесит что в награду за квест на убийство сильного монстра - пример королева гигантских муравьев - часто дают в награду золото, а его и без этого не сложно получить - на еду с головой хватает без этого, плюс можно продать оружие, скопить хоть 50 к золота если ничего кроме еды не брать - раз плюнуть. Если играть на легкой сложности без покупки зелий очень легко можно обойтись - они падают в разы чаще чем тратятся, приходится их продавать. В магазинах обычно продают максимум фиолетовые предметы.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 15-Дек-19 16:13 (спустя 1 час 51 мин., ред. 15-Дек-19 16:13)

ооо, подвезли крафт
Added 4 craft skills: Blacksmithing, Weaponsmithing, Armorsmithing, Bowmaking
Added dozens of craft recipes: materials, mundane equipment, masterwork equipment, ammunition, etc.
Added various workshop services and new skills training in San Ayrr, Whitehawk City, Ironthorns, Bertbury
Added guidance quests for new craft skills
asrind9
помимо золота с самого монстра может ченить дропнуться+ выше шанс репутацию поднять
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 17-Дек-19 18:46 (спустя 2 дня 2 часа)

Я видел вещи на +3 максимум, несколько получил за квест и сразу продал - простое магическое оружие +3 ничем не лучше оружия + 2 но желтого или оранжевого, даже фиолетового - просто потому что у синего оружия доп эффектов всегда меньше чем у фиолетового и дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 17-Дек-19 19:23 (спустя 36 мин.)

asrind9
у синего обычно нет допэффектов если они из обычного материала, я уже +6 видел, но я 19-го левела
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 20-Дек-19 17:28 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Дек-19 17:28)

Испробовал крафт. На 1 урове можно создавать лишь обычные вещи, а мне даже синие не нужны - слишком они слабы и часто их дают за квест или продают.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 20-Дек-19 19:53 (спустя 2 часа 25 мин.)

да, но его сделали и вроде более мене нормально, соотвественно потом будут добавлять
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 22-Дек-19 15:43 (спустя 1 день 19 часов, ред. 22-Дек-19 15:43)

Вообще было бы хорошо сделай разработчики систему улучшения обычных предметов как минимум до фиолетовых, можно и до эпических - если планируется ввод еще более сильных вещей, но очень редких.
Еще не хватает возможности улучшать предметы до +1 и далее.
Плюс также думаю не повредит возможность разбирать предметы на ресурсы.
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 26-Дек-19 21:03 (спустя 4 дня)

Судя по всему я неправильно покачиваю персонажей - дошел м ними до 12 уровня и они стали сливаться несмотря на вещи +3 на них, причем все кроме 1 или 2 - синие и желтые, плюс минимум 4 оранжевых.
В каком порядке статы персам нужно повышать - в том котором рекомендовано описанием класса, или лучше ще больше добавить телосложения?
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 27-Дек-19 08:53 (спустя 11 часов)

asrind9
какая партия то у тебя?
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

asrind9 · 27-Дек-19 11:37 (спустя 2 часа 43 мин.)

В группе 1 клерик, 1 боевой клерик, 2 разбойника, 2 варвара. Раньше пробовал ходить с 1 магом вместо клерика, но жизней у него мало, а касты магии срываются даже если он в магической мантии - потому мага бросил и пока этот глюк со срыванием его каста не исправят - больше его в группу не возьму.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error