Неукротимая планета Год: 1991 Автор: Шегерян П. Жанр: игра-ходилка, комикс Издательство: *Панорама*, Москва Язык: Русский Сканирование: bobochka19 Формат: JPEG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 26 Описание: Настольная игра-ходилка и комикс по книге Гарри Гаррисона *Неукротимая планета*. Игра очень большая, с одной стороны поле, с другой -- обложка и комикс.
Примеры страниц
Доп. информация: После трудных и упорных поисков bobochka19 нашёл, купил и отсканировал один из последних раритетных экземпляров. Игру выпускали лишь однажды и небольшим тиражом. В раздаче: поле и сторона с комиксом и обложкой, в отдельной папке они же порезанные по 8 частей для тех, кому трудно распечатать большое поле, в другой папке собранный мною комикс из картинок игры, для тех, кто не хочет печатать *простыню*, вполне можно распечатать тонкую брошюрку с обложками.
Спасибо большое. У меня имеется эта игра (валялась лет 12 дома). Нашел ее кое как, но она в плохом состоянии - заскотчена в местах складок. Решил распечатать с твоих сканов. Спасибо. Еще ищу подобную советскую игру "Затерянный мир". Там что то про поход профессора Челленджера на горное плато с динозаврами и дикарями.
У Павла Шегеряна есть еще игра - Подвески королевы. У меня она есть, но не в особо хорошем состоянии. Если кто-то заинтересован в восстановлении (то есть хочет в фотошопе повосстанавливать замятия, протертости и т.п.) - пишите в личку. Посканировать в A4 я посканирую. Обложка под спойлером.
скрытый текст
А также у него же есть Остров сокровищ - вот здесь кратенько о ней - http://tesera.ru/game/81809/
Эта у меня тоже есть, но заламинирована советским ламинатором с утюгом Тоже могу посканировать.
Автору раздачи МЕГАРЕСПЕКТ и МЕГАУВАЖУХА!!! Давеча был на своей малой исторической родине (где в настоящее время не проживаю), посещал отчий дом)) Нашёл в тамошних закромах данную игру. Только вот беда, в своё время она была неплохо так изъюзана и ушатана. Сторона с комиксом в местах сгибов, чтобы игра окончательно не расползлась на лоскуты, была заклеена (ВНИМАНИЕ!) полосками газет (О УЖАС!!!). Спасибо, что в наше время можно, благодаря таким сканам, распечатать данную игру и она будет совсем как настоящая)))) А оригинальный экземпляр положить на полку для потомков)))))
Да действительно очень похожа на ту что я искал. Но редакция другая и оформление(дизайн). На фоне мэпл уайта "Затерянный мир" - просто шедевр (мб потому что Савдэповская?). Она у меня в детстве была, никогда не забуду того сколько я дней с ней скоротал, когда небыло не компьютеров ни смартфонов в мом детстве.
Зашел диалог в семье про комиксы и фантастику - начал вспоминать, откуда я помню про комиксы и Язона Дин Альта. Было бы крайне неплохо, если бы кто-то вернулся бы на раздачу, Заранее спс!
Любимая игра детства, долго хранилась. Решила достать, ребёнку показать и оказалось, что недавно мама решила навести порядок в шкафу и поскольку игра была не в очень хорошем состоянии, она её выкинула! Как хорошо, что можно скачать, будем распечатывать. Хотя родную игру жаль неимоверно (
Я не очень шарю в печати. Подскажите, пожалуйста, может пошагово, как распечатать, чтобы размеры получились, как у оригинала. Какой размер бумаги выставить и т.п. Или подскажите длину-ширину бумажной игры.
rovac
Там есть на картинке с обложками надпись про размер 60х90. При печати одна часть на А4 примерно так и будет. Само поле игры (а также комикс с обложками) состоит из 8-ми частей (папка cut) т.е. 2х4, плюс-минус обрезка краёв, 6338- -10000 пикселей (картинки ооо и оооо), на выходе будет примерно 55х80 см.
Это если печатать по частям, но есть настройки в принтере или проги, которые помогут распечатать целую большую картинку в нужном формате. Зависит от вашего принтера и уровня владения прогами. У меня были разные принтера, и всяк по-своему печатал -- и цвета, и размеры.
75009557rovac
Там есть на картинке с обложками надпись про размер 60х90. При печати одна часть на А4 примерно так и будет. Само поле игры (а также комикс с обложками) состоит из 8-ми частей (папка cut) т.е. 2х4, плюс-минус обрезка краёв, 6338- -10000 пикселей (картинки ооо и оооо), на выходе будет примерно 55х80 см.
Это если печатать по частям, но есть настройки в принтере или проги, которые помогут распечатать целую большую картинку в нужном формате. Зависит от вашего принтера и уровня владения прогами. У меня были разные принтера, и всяк по-своему печатал -- и цвета, и размеры.
Я в детстве дядьке такую игру порвал в ласкуты когда он отошел на пару минут(( он мне недавно рассказал это, сейчас обе скачиваю, распечатаю и подарю ему