Эпидемия / Серии: 1-8 из 8 (Павел Костомаров) [2019, драма, фантастика, триллер, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

ЯСвой

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ЯСвой · 30-Ноя-19 09:37 (5 лет 2 месяца назад, ред. 07-Дек-19 18:04)

Sedge писал(а):
78407723
ЯСвой писал(а):
78404585Если кто-то из вышеотметившихся посоветует что-то путное буду премного благодарен!
Обратите внимание на "Шахту".
Благодарю за совет! Обязательно посмотрю.
С трудом посмотрел 2 серии - простите, но Шахта - это шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

Laynel

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Laynel · 30-Ноя-19 10:12 (спустя 34 мин.)

посмотрел первую серию. Вот уже три дня пытаюсь посмотреть вторую, никак не могу выкроить время. Беспонтовое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

cruass

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

cruass · 30-Ноя-19 11:04 (спустя 51 мин.)

На удивление порадовали эти первые три серии. Не ожидал от отечественного кинематографа.
[Профиль]  [ЛС] 

Uvox

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Uvox · 30-Ноя-19 12:01 (спустя 57 мин.)

для меня "Выжить после" более реалистичный\
это где безумные девки кусались?? Ильяшенко в одной из ролей??
[Профиль]  [ЛС] 

kms1234

Стаж: 15 лет 4 месяца

kms1234 · 30-Ноя-19 19:09 (спустя 7 часов)

kkanalja писал(а):
78352992Ппц, че там лучшего. Какие-то бандосы в крутом прикиде, непонятно то ли менты, то ли еще кто, вламываются в коттедж и че делают - воруют телевизор, я плакал((
В книге все немного не так - половину вообще урезали. Кто планирует прочесть - не открывайте спойлер.
По книге это как раз вояки стоявшие на постах на въезде в МСК. В Книге Аня узнает одного из них.
скрытый текст
Никто из бандосов не возвращался, а Лёня с семьей по лесам не шарился. У него не эскалейд был, а рендж-ровер. И саляру летнюю никто не лил.
В Книге Леня не кидал их, и в общем-то он нормальный мужик. В книге пырнули ножом Лёню, а не ГГ, и не на заброшенной баррикаде, а на очередной остановке, какие-то урки.
Палатку в лесу они не ставили - ехали почти без остановок.
Перед тем как они поселились в поселке - им на встречке попался давний друг ГГ - Андрей с женой-дурой. На него в фильме забили болт, судя по всему - хотя он там в общем-то был активным участником сюжетной линии. В поселке не было жителей - там позже приехала залетная семья интеллигентов.
Похерено много интересных эпизодов, например как они ехали через Тверь помоему (если не изменяет память) - где остановка запрещена, и двигаться не медленнее 60 кмч. Кто останавливается - тех расстреливают вояки.
Да и Аня в книге - какая-то зашуганная истеричка. В кино она более-менее нормально себя ведет пока.
Посмотрев первую серию, я думал к основной сюжетной линии что-то добавили экшн и параллельные сюжетные линии третьестепенных персонажей, чтобы была картинка подинамичнее, но посмотрев вторую и третью серию понял, что много реально интересных и масштабных эпизодов вырезали.
[Профиль]  [ЛС] 

НИКОЛАЙ АНДРИАНОВ

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

НИКОЛАЙ АНДРИАНОВ · 01-Дек-19 00:23 (спустя 5 часов)

Мне понравилось, жду следующую серию. Потом думаю прочитать книгу, сравнить. Pigy, большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

gram01

Стаж: 16 лет 3 месяца

gram01 · 01-Дек-19 19:06 (спустя 18 часов)

О зомбаки пошли, а уж думаю когда начнется что то интересное)))
[Профиль]  [ЛС] 

nonamesome

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nonamesome · 01-Дек-19 22:50 (спустя 3 часа)

Очень много ляпов. Но одно прослеживается чётко: в таких ситуациях катастрофы нужно оружие, еда и топливо.
И как справедливо отметили выше - никакого раскола внутри группы. Если кто-то решил "потянуть одеяло на себя" - лучше самому пристрелить. Утратил доверие - всё. Стал врагом. В таких случаях надо быть истым христианином, отправляющим еретиков на костёр. Законы военного времени. Изменила тебе любимая - в расход её. Посмотрим, что там напридумывал режиссер.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRiper0803

Стаж: 14 лет 4 месяца

MrRiper0803 · 02-Дек-19 05:52 (спустя 7 часов)

nonamesome, похоже кто то перечитал Круза
[Профиль]  [ЛС] 

ЯСвой

ЯСвой · 02-Дек-19 11:04 (спустя 5 часов)

MrRiper0803 писал(а):
78423605nonamesome, похоже кто то перечитал Круза
Ну Круз, как раз лучший в своём жанре! хотя конечно сравнивать волевого, подготовленного человека в роли ГГ( у Круза) с серой массой не очень корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

rutor43

Стаж: 5 лет 6 месяцев

rutor43 · 02-Дек-19 14:16 (спустя 3 часа)

Смешанные впечатления, с одной стороны хорошие актеры, но слишком неправдоподобно прописан сюжет , может дальше раскачаются, пока средненько .
[Профиль]  [ЛС] 

MrRiper0803

Стаж: 14 лет 4 месяца

MrRiper0803 · 02-Дек-19 15:13 (спустя 56 мин.)

ЯСвой писал(а):
78424493сравнивать волевого, подготовленного человека в роли ГГ.
У Круза как мне кажется герои слишком подготовленные. Как говорится и швец, и жнец, и на дуде игрец, такой непробиваемый, все умеющий, все знающий, вояка и тактик, которому при попадании в экстремальные жизненные ситуации сразу как по мановению волшебной палочки достаются и деньги, и техника с вооружением и самая красивая женщина. И все ГГ (а я прочитал все книги Круза) одинаковые. Как будто он писал с одного человека, читай с себя, только сделал героя таким, каким сам себя представляет... Но это уже оффтоп и к данной раздаче отношение не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯСвой

ЯСвой · 02-Дек-19 17:08 (спустя 1 час 54 мин.)

MrRiper0803 писал(а):
78425579
ЯСвой писал(а):
78424493сравнивать волевого, подготовленного человека в роли ГГ.
У Круза как мне кажется герои слишком подготовленные. Как говорится и швец, и жнец, и на дуде игрец, такой непробиваемый, все умеющий, все знающий, вояка и тактик, которому при попадании в экстремальные жизненные ситуации сразу как по мановению волшебной палочки достаются и деньги, и техника с вооружением и самая красивая женщина. И все ГГ (а я прочитал все книги Круза) одинаковые. Как будто он писал с одного человека, читай с себя, только сделал героя таким, каким сам себя представляет... Но это уже оффтоп и к данной раздаче отношение не имеет.
1). В общем то ГГ он писал с себя.
2). Если брать людей во время катастрофы, то 95% историй заканчивалось: "выглянул на улицу - убило кирпичем, укусили, схлопотал пулю..." По поводу же денег, оружия, красивых женщин - всё часто так и получается у быстрдумающих, подготовленных людей.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему vitaliob [id: 13237230] (0)
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей А. ГриФон

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Алексей А. ГриФон · 03-Дек-19 21:38 (спустя 1 день 4 часа)

Pigy писал(а):
78381339
Fox_new писал(а):
78381331График выхода серий есть?
Серии выходят по одной каждый четверг.
Интересно, а почему серии выходят раз в неделю?
[Профиль]  [ЛС] 

Rosezz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rosezz · 04-Дек-19 19:37 (спустя 21 час, ред. 04-Дек-19 19:37)

Алексей А. ГриФон писал(а):
78433953
Pigy писал(а):
78381339
Fox_new писал(а):
Потому что сериал снят для платного канала. Подписка там абонентская. Взять и показать все серии за неделю - невыгодно с финансовой точки зрения. Зритель должен как минимум несколько раз продлить подписку.
На самом деле это закономерный процесс - более менее приличные сериалы (а этот сериал реально интересный) будут выходить на платных каналах, а для бесплатного просмотра будут снимать доярок из хацапетовки.
[Профиль]  [ЛС] 

Yur4k

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yur4k · 04-Дек-19 22:45 (спустя 3 часа)

Rosezz писал(а):
78439169
Алексей А. ГриФон писал(а):
78433953
Pigy писал(а):
78381339
Fox_new писал(а):
Потому что сериал снят для платного канала. Подписка там абонентская. Взять и показать все серии за неделю - невыгодно с финансовой точки зрения. Зритель должен как минимум несколько раз продлить подписку.
На самом деле это закономерный процесс - более менее приличные сериалы (а этот сериал реально интересный) будут выходить на платных каналах, а для бесплатного просмотра будут снимать доярок из хацапетовки.
Это новое веяние "платных онлайн платформ" пришло буквально недавно к нам и все сразу стали такими выпендрежниками. Вот раньше же снимали Ментов, на НТВ крутили годами. Все радовались. А главное бесплатно!
[Профиль]  [ЛС] 

kog0

Стаж: 15 лет

kog0 · 05-Дек-19 00:22 (спустя 1 час 36 мин., ред. 05-Дек-19 00:22)

Сериал очень смотрибельный, про отношения людей в сложной ситуации. Тема апокалипсиса (эпидемия). Да, ляпы присутствуют, но терпимо. Есть ненормативная лексика, но в общем в тему. Наши киношники стали снимать неплохие сериалы. Да и актеры вполне себе реалистично играют... Три серии зашли. Зачет, смотреть очень даже можно!
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pigy · 05-Дек-19 01:38 (спустя 1 час 16 мин.)

Добавлена 4 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpio2139

Старожил

Стаж: 15 лет

Scorpio2139 · 05-Дек-19 06:23 (спустя 4 часа, ред. 06-Дек-19 00:03)

Главный герой ну очень уж напоминает начального Рика из Ходячих.Благо что не полицейский.
[Профиль]  [ЛС] 

18Selenja

Стаж: 16 лет 8 месяцев

18Selenja · 05-Дек-19 15:22 (спустя 8 часов)

Была третья машина (Ланд Ровер) и почему-то не стали вытаскивать другие тачки. Хммм. Ну и потеря ребенка это вообще бред. Отписываюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Кот на замке

Стаж: 6 лет 4 месяца

Кот на замке · 05-Дек-19 23:12 (спустя 7 часов)

18Selenja писал(а):
78443604Была третья машина (Ланд Ровер) и почему-то не стали вытаскивать другие тачки. Хммм. Ну и потеря ребенка это вообще бред. Отписываюсь
да... 4-я серия огорчила
[Профиль]  [ЛС] 

krendel-08

Стаж: 15 лет 2 месяца

krendel-08 · 06-Дек-19 11:07 (спустя 11 часов)

какая-то тенденция нездоровая
всю серию кал мнут, в конце пара минут экшна... чтобы следующую ждали
[Профиль]  [ЛС] 

Zergi2008

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zergi2008 · 06-Дек-19 12:28 (спустя 1 час 20 мин., ред. 09-Дек-19 03:19)

Странный сериал, вроде и интересный по жанру, а вроде глупо и женщины нытём слишком задолбали. Видимо, сказывается первоисточник.
[Профиль]  [ЛС] 

afell

Стаж: 15 лет 1 месяц

afell · 06-Дек-19 14:45 (спустя 2 часа 17 мин.)

Вполне. Тётки реально бесят (читай - играют отлично). На фоне - очень даже.
[Профиль]  [ЛС] 

eekrus

Стаж: 16 лет 2 месяца

eekrus · 06-Дек-19 20:24 (спустя 5 часов, ред. 06-Дек-19 20:24)

"Тетки бесят" (играют отлично)
Да, так и есть. Но, думаю, они просто по-другому не умеют. Как и все остальные. Типа, ну вот же, это Самсонов из Синеозерска (домашний арест). Если не знать, что это чуть ли не олигарх, то не в жизнь не догадаешься. Когда показывают его жену, то так иждешь, что раздастся закадровый смех. Если в одних сериалах (российских) упор делают на замедленные кадры с воплем "ле-е-ее-еее-н-аа-ааа", то здесь постоянно "тих-тих-тихо-тихо". Типа, наверное, думают, это мощно. Сериал, снятый птушниками для птушников (сам птушник, потому и смотрю, и смотреть буду). С музыкой обращаться совершенно не умеют, видно, что думают, раз нашли крутой трек, то с монтажом можно не замарачиваться, тупо обрубить когда план меняется, и всё. Нашли сексапильную песенку пятидесятилетней (так!) давности, и показывают под него фригидную девку и аутиста, цирк, да и только. Первая серия неплохая, потом всё.. Понятно, бюджет ограничен. Но мне какая разница? Где банды фсбшников, где предательство правительства, где городские войны? Если смотреть четвёртую серию, не зная про эпидемию, то вообще весь движ можно как угодно обосновать. Тупо, просто едут какие-то придурки зимой, и заблудились. Жаль, что всё свелось к заурядному "дому-2", и "отношениям".
"Тетки бесят" (играют отлично)
Да, так и есть. Но, думаю, они просто по-другому не умеют. Как и все остальные. Типа, ну вот же, это Самсонов из Синеозерска (домашний арест). Если не знать, что это чуть ли не олигарх, то не в жизнь не догадаешься. Когда показывают его жену, то так иждешь, что раздастся закадровый смех. Если в одних сериалах (российских) упор делают на замедленные кадры с воплем "ле-е-ее-еее-н-аа-ааа", то здесь постоянно "тих-тих-тихо-тихо". Типа, наверное, думают, это мощно. Сериал, снятый птушниками для птушников (сам птушник, потому и смотрю, и смотреть буду). С музыкой обращаться совершенно не умеют, видно, что думают, раз нашли крутой трек, то с монтажом можно не замарачиваться, тупо обрубить когда план меняется, и всё. Нашли сексапильную песенку пятидесятилетней (так!) давности, и показывают под него фригидную девку и аутиста, цирк, да и только. Первая серия неплохая, потом всё.. Понятно, бюджет ограничен. Но мне какая разница? Где банды фсбшников, где предательство правительства, где городские войны? Если смотреть четвёртую серию, не зная про эпидемию, то вообще весь движ можно как угодно обосновать. Тупо, просто едут какие-то придурки зимой, и заблудились. Жаль, что всё свелось к заурядному "дому-2", и "отношениям" ходячих клише.
[Профиль]  [ЛС] 

albertbas

Стаж: 5 лет 4 месяца

albertbas · 06-Дек-19 22:31 (спустя 2 часа 7 мин.)

Смотрю 4-ую серию, думаю лицо знакомое, оказывается из фильма про скорую помощь врач заехал в этот сериал, видимо заодно решили двух зайцев хлопнуть)
[Профиль]  [ЛС] 

18Selenja

Стаж: 16 лет 8 месяцев

18Selenja · 07-Дек-19 10:12 (спустя 11 часов)

А воровство горючки вообще "убило". Причем, "Самосонов" сказал, что деньги есть, но и сам же стал сливать топливо. Бредятина, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Mikebab

Стаж: 13 лет

Mikebab · 07-Дек-19 15:42 (спустя 5 часов)

Не понятно, как зараза то в Москву попала? В первой серии показали заражённого охотника где-то на Севере. Вроде как это нулевой пациент. Упал в ручей, который понёс заразу дальше. Куда? В Москву?
[Профиль]  [ЛС] 

Judy123123

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Judy123123 · 07-Дек-19 15:44 (спустя 2 мин.)

Подскажите, пожалуйста, где найти версию с русскими и английскими субтитрами? Или субтитры отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

GeniusSH

Стаж: 15 лет 2 месяца

GeniusSH · 08-Дек-19 10:54 (спустя 19 часов)

Для тех, кто читал книгу и не начал смотреть данный сериал - мой вам совет. Даже не начинайте. Настолько ужасная экранизация. Книгу настолько сильно переврали. Огромные куски просто вырывают из сюжета. Четвертая серия - это просто фиаско. Лучше обе книги перечитать еще раз, чем смотреть данный шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error