|
Альt
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 299
|
Альt ·
28-Ноя-19 09:32
(5 лет 3 месяца назад)
cheapcars
Ссылки на сторонние сайты запрещены
Выношу Вам предупреждение
|
|
banan777
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
banan777 ·
28-Ноя-19 20:42
(спустя 11 часов)
как при установке выбрать другой диск? он даже не спрашивал куда ставится
|
|
vorunA2016
  Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 12297
|
vorunA2016 ·
28-Ноя-19 20:55
(спустя 13 мин.)
banan777 писал(а):
78401737как при установке выбрать другой диск? он даже не спрашивал куда ставится
Никак. Делать симлинки.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Ноя-19 21:07
(спустя 2 дня)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, чтобы второй раз установить плагины, нужно переустанавливать программу/очищать реестр, или не нужно этого делать? Просто дело в том, что у меня уже получилось скачать плагины, но зайдя в Wave Center во второй раз и выбрав нужные плагины, после нажатия Install выдает ошибку (папку cache переудалял уже 1000 раз) Что делать?
|
|
---=$tinger=---
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
---=$tinger=--- ·
04-Дек-19 18:48
(спустя 3 дня)
у меня все установилось, но ableton не видит vst (точнее видит только файлы waveshell 1-7, но с ними ничего нельзя сделать), нормально, как плагины, видит только audio units... и хрен бы с ним, но проблема в том, что ранее в проектах я использовал именно vst версии и теперь все пропало  кто то знает как исправить? macos mojave 10.14.6
|
|
Andrew Scan
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Andrew Scan ·
04-Дек-19 22:39
(спустя 3 часа)
Боже! Зачем я удалил предыдущую версию.... Эта не ставится никак, ошибка постоянно выскакивает! Ваша инструкция ни сколько не помогает!
|
|
Dima22839
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 2278
|
Dima22839 ·
04-Дек-19 23:16
(спустя 36 мин., ред. 04-Дек-19 23:16)
Andrew Scan
Переустанови нормально винду, оригинальную с сайта, а не огрызки от мамкиных программистов. Все версии устанавливаю и специально иногда не чищу то, что остается после удаления старой и все устанавливается и работает без ошибок
|
|
Andrew Scan
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Andrew Scan ·
04-Дек-19 23:53
(спустя 37 мин.)
Dima22839 писал(а):
78440552Andrew Scan
Переустанови нормально винду, оригинальную с сайта, а не огрызки от мамкиных программистов. Все версии устанавливаю и специально иногда не чищу то, что остается после удаления старой и все устанавливается и работает без ошибок
У меня все лицензионное на Mac Book Pro. Проблема в том, что с предыдущего пакета Waves гдето остались старые файлы. На них ругается и ошибку выдает. В общем установил новые добавленные плагины из последней версии - Submarine и т.д., а старые вернул повторной установкой старой версии. Все работает!
|
|
alex.korgpa4x
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
alex.korgpa4x ·
05-Дек-19 00:47
(спустя 54 мин.)
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1205/a5/_d48df92953613055d222f8aac2d6e2a5.jpg
что я могу сделать, может кто-нибудь прислать мне, как установить изображение или видео ...
|
|
sloikkampota
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 115
|
sloikkampota ·
05-Дек-19 14:54
(спустя 14 часов)
Нажми continue. А библиотеки сэмплов, о которых и говорит программа на этом скриншоте, можно отдельно скачать и при запуске инструмента указать папку с этими сэмплами.
|
|
TheDudeX
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
TheDudeX ·
19-Дек-19 06:17
(спустя 13 дней)
Cla MixHub в инсерте не видит плаги,как поправить?
|
|
leandromaseroni
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
leandromaseroni ·
21-Дек-19 06:24
(спустя 2 дня, ред. 21-Дек-19 06:24)
Мне удалось решить проблему, отключившись от Интернета. Также было полезно удалить папку кеша в дистрибутиве. Я не могу найти папки с образцами для разных инструментов, электрический рояль и т. Д.
|
|
vorunA2016
|
vorunA2016 ·
21-Дек-19 08:10
(спустя 1 час 46 мин.)
|
|
alexabramoff2010
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
alexabramoff2010 ·
23-Дек-19 01:10
(спустя 1 день 16 часов)
----SOS---- писал(а):
77652016Ура!!! работает корректно StudioRack и MixHub Спасибо )))
Я так понял вы пользуетесь CLA Mix Hub. Такой вопрос : если имя трека ,куда его вставляешь ,написано по-русски у вас не выходит сообщение типа illegal simbols? спасибо
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8559
|
^Crystal^ ·
23-Дек-19 05:17
(спустя 4 часа)
alexabramoff2010 писал(а):
78552096
----SOS---- писал(а):
77652016Ура!!! работает корректно StudioRack и MixHub Спасибо )))
Я так понял вы пользуетесь CLA Mix Hub. Такой вопрос : если имя трека ,куда его вставляешь ,написано по-русски у вас не выходит сообщение типа illegal simbols? спасибо
Все производители сейчас перешли на новые SDK, которые уже несовместимы с кириллицей. Ни в одной DAW уже нельзя пользоваться кириллицей. Кириллица - под большим запретом. Ее у вас на компьютере больше не должно быть, если вы хотите работать в любой DAW или NLE. Ни в интерфейсах программ, ни в названиях объектов внутри программы (треки, таймлайны, даже комментарии), ни в названиях файлов, ни в путях к файлам, ни в имени пользователя на компьютере - нигде не должно быть кириллицы. Иначе вам уже никто и ничем не поможет. Будут глюки рандомные, неожиданные, нетипичные, ни у кого больше не встречающиеся. И решения им вы, соответственно, нигде в интернете не найдете.
|
|
alexabramoff2010
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
alexabramoff2010 ·
23-Дек-19 10:16
(спустя 4 часа)
спасибо за ответ! Но тот же cubase 10 очень даже прекрасно работает с киррилицей, в нем все вообще на русском,но лучше значит,названия трека писать на русском..
|
|
alexbassman87
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
alexbassman87 ·
23-Дек-19 11:17
(спустя 1 час)
можно скинуть подробную установку! спасибо!
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
23-Дек-19 13:02
(спустя 1 час 44 мин.)
alexabramoff2010 писал(а):
78553097спасибо за ответ! Но тот же cubase 10 очень даже прекрасно работает с киррилицей, в нем все вообще на русском,но лучше значит,названия трека писать на русском..
Ну вот с некоторых пор лучше так не делать даже в кубейсе. Я прекрасно знаю, что кубейс всегда был самой лояльной DAW к кириллице. И интерфейс он всегда мог поддерживать кириллический. Не зря в свое время братья Петелины выпустили беспрецедентный русскоязычный учебник по Cubase 5, которой не могла похвастаться ни одна другая DAW в русскоязычном пространстве. И штайнберги до сих пор поддерживают этот интерфейс, чтобы успешно продавать программу русскоязычной аудитории. Но даже в лицензионном соглашении они теперь вынуждены разграничивать ответственность, потому что штайнберги НЕ ОТВЕЧАЮТ за производителей сторонних модулей, плагинов и инструментов. И правильно, потому что кириллице объявлена тихая война ВСЕМИ производителями. Будут постоянно возникать рандомные глюки, с которыми вам не поможет НИКТО. И нигде в интернете вы не найдете решения ваших проблем, если они появятся. Потому что на форумах поддержки штайнбергов общаются в основном англоязычные пользователи. У них нет, не было и никогда не будет проблем из-за кириллицы.
Поэтому в любой DAW, NLE и прочих монтажных программах, выпущенных в последние пару лет, работать с кириллицей строго не рекомендуется во избежании непонятных глюков, чтобы потом не обсирать программу и не жаловаться по форумам.
|
|
vorunA2016
|
vorunA2016 ·
23-Дек-19 14:17
(спустя 1 час 14 мин.)
timcrystal
Да никто никакую войну кириллице не объявлял. Через чур громко и субъективно сказано.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
23-Дек-19 16:03
(спустя 1 час 46 мин.)
vorunA2016 писал(а):
78553953Да никто никакую войну кириллице не объявлял. Через чур громко и субъективно сказано.
Это называется гипербола - стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Самого факта она не меняет, к сожалению. Преувеличивает с целью выражения эмоций, но не отменяет. За последний год помню десятки случаев, когда непонятные глюки в монтажных студиях удавалось победить только с полным переходом на латиницу.
Естественно, если бы они эту "войну" объявили явно и намеренно, то лишились бы гигантской доли доходов. Объявить можно и "тихо", просто перейдя на SDK, которые не поддерживают кириллицу. Что они и сделали. В результате пусть даже и надписи в программе можно писать кириллицей, и даже интерфейс кое-где переключать, но некоторые процессы при этом вызывают ошибки.
Вот только некоторые из производителей, программное обеспечение которых при контакте с кириллицей может глючить и выдавать ошибки:
Adobe
Avid
Ableton
Spectrasonics
Toontrack
Native Instruments
iZotope
Waves Audio
Еще раз, это не значит, что при контакте с кириллическим символом программа или плагин сразу вылетит к чертям. Нет, она может нормально работать до какого-то момента, когда задействуется тот или иной программный модуль, несовместимый с кириллицей. Только люди не верят, что это из-за кириллицы, думают, что это программа говно. Избавляются от кириллицы - все начинает работать замечательно. Вот к сожалению не веду базу данных, иначе мог бы хоть сейчас привести штук тридцать таких обращений клиентов за последний год, где виновником глюков была именно кириллица.
Поэтому, чтобы избежать подобных казусов, настоятельно рекомендуется полностью исключить кириллицу при работе в любой DAW и NLE, даже если она поддерживает русскоязычный интерфейс. Если, конечно, вам важна бесперебойная работа. А если просто побаловаться и поэкспериментировать, типа ой глюк, как интересно - тогда можно не обращать внимание ни на один из моих советов, которые я даю на этом форуме.
|
|
vorunA2016
|
vorunA2016 ·
23-Дек-19 16:17
(спустя 13 мин., ред. 23-Дек-19 16:17)
timcrystal
В этом согласен - мне ли этого не знать?  Но, думаю, не долго ждать, пока производители повернутся в сторону русскоязычного рынка.
|
|
leandromaseroni
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
leandromaseroni ·
23-Дек-19 21:15
(спустя 4 часа)
Большое вам спасибо! У меня уже есть плагины этого дистрибутива. Теперь я иду за инструментами. Кто-нибудь пробовал их? они того стоят?
|
|
amator_kt
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
amator_kt ·
25-Дек-19 01:50
(спустя 1 день 4 часа)
Поставил кое-как пару плагинов, всю пачку не хотело ставить, ошибка рано вылетает( сделал все по инструкции, на рабочем столе создался файл лицензии и папка Вейв бэкап, но при запуске плагинов выскакивает сообщение о лицензии и предалагает Скип и Рескан на выбор, но все равно не видит файл. Может я что-то не правильно делаю?
|
|
robodino
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
robodino ·
25-Дек-19 13:51
(спустя 12 часов)
на маке ничего не ставится - инструкция попросту не работает. установка всегда с ошибкой(есть кеш, нет кеша), 3 патча каких-то в пакете - какой из них использовать - не ясно. успешно установленные плагины просто не запускаются, некоторые устанавливаются не полностью. короче, мусор какой-то.
|
|
vorunA2016
|
vorunA2016 ·
25-Дек-19 14:04
(спустя 13 мин.)
robodino писал(а):
78564130на маке ничего не ставится - инструкция попросту не работает. установка всегда с ошибкой(есть кеш, нет кеша), 3 патча каких-то в пакете - какой из них использовать - не ясно. успешно установленные плагины просто не запускаются, некоторые устанавливаются не полностью. короче, мусор какой-то.
Да у вас просто ничего не получается, вот и всё. Выбросьте свой мак в мусорку и займитесь информатикой для начинающих.
|
|
amator_kt
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
amator_kt ·
25-Дек-19 23:45
(спустя 9 часов, ред. 25-Дек-19 23:45)
тоесть толковых советов по установке на мак не будет? не получается - значит мы олени?) другие плагины со сложными регами стали, и мак вроде не на мусорке, со всем справляется) кто установил на мак поделитесь советом? очень хочецца 76 и 2А компрессоры поюзать ребята, ну подскажите, вот есть файл лицензии, куда его пихать нужно? И нужно ли регистрироваться в Waves Central?
|
|
TheDudeX
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
TheDudeX ·
26-Дек-19 17:18
(спустя 17 часов)
CLA Mixhub не видит никаких плагинов в "insert plugin-list". Как вы это исправите?
|
|
svetch
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
svetch ·
06-Янв-20 17:56
(спустя 11 дней, ред. 06-Янв-20 17:56)
Привет всем. Пожалуйста, помогите! Двое суток бьюсь над установкой. Все сделал, как написано. Сначала поставил 11-ую версию, сообразил, что на 5-ый куб 32 64-ые плагины не подойдут. Почистил все, как написано, удалил все, что не нужно и почистил реестр. Скачал данную раздачу, поставил все по инструкции, но выходит такая ошибка
не знаю как вставить снимок экрана, но написано так "An error has okkured installation-Preparing Please follow the steps in this troubleshooter" Трахаюсь с установкой 2-ое суток. Win 10 64. Cubase 5. Естественно, 32. Опыт есть, но, естественно не как у гуру. Спасибо заранее за советы. Очень жду. И еще, при первом запуске Control.Centr_а (естественно от имени админа), потребовал обновления. Пришлось отключить инет. Опять все почистил и выскочила эта ошибка. Помогите, двое суток-это уж слишком, мне кажется. Заранее спасибо.
|
|
allfayer
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
allfayer ·
12-Янв-20 07:15
(спустя 5 дней)
Приветствую всех. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Ноутбук новый, Catalina. Начал ставить Waves, все по инструкции. Вот такую ошибку выдает сразу после того как нажимаю кнопку Install. Заранее благодарю!
|
|
fedinator8814
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
fedinator8814 ·
14-Янв-20 01:53
(спустя 1 день 18 часов)
Привет, ребят.
Запоздалое включение, я пролистал все 9 страниц сообщений и не увидел нужного ответа.
Точнее вопрос был, но на него никто не ответил.
Дело в том, что у меня просто встает установка и не движется дальше, как фиксить?
|
|
|