CorelDRAW 2019 21.0.0.593 [macOS X] [K'ed]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

juljuliett

Стаж: 10 лет 5 месяцев

juljuliett · 24-Окт-19 22:39 (5 лет 2 месяца назад)

Добрый день! подскажите , пожалуйста! уставновила прогу из торрента
выбрала пробеую версию, теперьпишет что осталось 16 дней. что за? это же ломанная, а не официальная? что не так, как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

State Offset

Стаж: 7 лет 8 месяцев

State Offset · 26-Окт-19 14:39 (спустя 1 день 16 часов)

juljuliett писал(а):
78192041Добрый день! подскажите , пожалуйста! уставновила прогу из торрента
выбрала пробеую версию, теперьпишет что осталось 16 дней. что за? это же ломанная, а не официальная? что не так, как исправить?
Ломалка поламалась )))
У всех так. Ждем новое лекарство
[Профиль]  [ЛС] 

DiT[BFS]

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DiT[BFS] · 27-Окт-19 21:29 (спустя 1 день 6 часов)

Есть ли какая-то инфа о новом лекарстве? Не получается победить ругательство Корела об окончании триала.
[Профиль]  [ЛС] 

Гиеныч

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Гиеныч · 30-Окт-19 16:12 (спустя 2 дня 18 часов)

Chimera_m07 писал(а):
78179782
State Offset писал(а):
78178129
MereyStar писал(а):
78172204всем привет, пробовал переустанавливать с очисткой, но так и программа вновь не заработала
есть ли новости?
Попробуй почистить все хвосты с помощью программы Find Any File (думаю на этом ресурсе должна быть) и по новому установи корел. Мне помогло. Регистрации пока не просит )))
Спасибо тебе хороший человек. Очень помог, я полгода не мог запустить корел у себя на Mojave и на каталине. Попробовал по твоей инструкции и всё запустилось.
какие файлы вы удалили именно? почистил 2 раза двумя способами удалил все файлы где было название corel и coreldraw из всех щелей
при повторной установки все равно ругается
[Профиль]  [ЛС] 

ser.anonim

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ser.anonim · 30-Окт-19 20:41 (спустя 4 часа, ред. 30-Окт-19 20:41)

поставил триалку оригинальную
отключил подписку после триального периода, при запущеной программе - работает 3 недели, только одно но - я ее не закрываю
кстати оригинал работает стабильнее
[Профиль]  [ЛС] 

pomoroz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pomoroz · 31-Окт-19 13:08 (спустя 16 часов)

В общем, получилось один раз ее с потрохами удалить и переустановить, появился триал. Второй раз уже даже триал не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Berestok

Стаж: 14 лет 1 месяц

Berestok · 03-Ноя-19 14:23 (спустя 3 дня)

Скипается шаг выбора триала/ввода лицензии.
Почистил вроде все с помощью CleanMyMac X(App Uninstaller тоже ничего не находит), но результат такой же.
Как-то лечится?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

bubuliz

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bubuliz · 09-Ноя-19 16:52 (спустя 6 дней)

State Offset писал(а):
78178129
MereyStar писал(а):
78172204всем привет, пробовал переустанавливать с очисткой, но так и программа вновь не заработала
есть ли новости?
Попробуй почистить все хвосты с помощью программы Find Any File (думаю на этом ресурсе должна быть) и по новому установи корел. Мне помогло. Регистрации пока не просит )))
Аналогично, тоже помогло, дополнительно ограничил доступ в интернет корелу
[Профиль]  [ЛС] 

sark777

sark777 · 10-Ноя-19 15:56 (спустя 23 часа)

bubuliz писал(а):
78283907
State Offset писал(а):
78178129
MereyStar писал(а):
есть ли новости?
Аналогично, тоже помогло, чтобы ограничить доступ к интернету открываем finder => нажимаем переход => переход к папке=> пишем "/etc" (без кавычек) => копируем файл hosts на рабочий стол => открываем и добавляем следующие строки:
127.0.0.1 mc.corel.com
127.0.0.1 apps.corel.com
127.0.0.1 ipm.corel.com
127.0.0.1 dam.corel.com
127.0.0.1 iws.corel.com
сохраняем и заменяем hosts в /etc. Радуемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Гиеныч

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Гиеныч · 10-Ноя-19 23:49 (спустя 7 часов)

sark777 писал(а):
78290324
bubuliz писал(а):
78283907
State Offset писал(а):
78178129
MereyStar писал(а):
есть ли новости?
Аналогично, тоже помогло, чтобы ограничить доступ к интернету открываем finder => нажимаем переход => переход к папке=> пишем "/etc" (без кавычек) => копируем файл hosts на рабочий стол => открываем и добавляем следующие строки:
127.0.0.1 mc.corel.com
127.0.0.1 apps.corel.com
127.0.0.1 ipm.corel.com
127.0.0.1 dam.corel.com
127.0.0.1 iws.corel.com
РАБОТАЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

vinxx

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vinxx · 11-Ноя-19 11:57 (спустя 12 часов)

Правка hosts это радикально правильный метод если знать на какие хосты прописывать,
Доступ в интернет проще также ограничить с помощью LuLu (freeware), Hands Off!, Little Snitch и прочие файрволлы, раздачи на треккере есть
[Профиль]  [ЛС] 

Berestok

Berestok · 21-Ноя-19 00:04 (спустя 9 дней, ред. 21-Ноя-19 00:04)

Подскажите, пожалуйста. Кряк сломался, почистил хвосты, выбрал триал. Триал закончился, опять всё почистил в надежде опять запустить триал, но... Выбрал триал, но при запуске не спросило зарегестрироваться. Решил, что повезло. Но не тут то было. Font Manager и Photo Paint крашатся при запуске. Пробую экспортировать часть проекта - тоже вылет.
Теперь как бы не чистил, всегда выбираю триал, не спрашивает ничего, но и крашится Корел во многих сценариях...
В хост вписал,
sark777 писал(а):
127.0.0.1 mc.corel.com
127.0.0.1 apps.corel.com
127.0.0.1 ipm.corel.com
127.0.0.1 dam.corel.com
127.0.0.1 iws.corel.com
но никак не повлияло. Подскажите, есть решение?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

qGrob

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qGrob · 26-Ноя-19 01:05 (спустя 5 дней)

purchase - как это отключить и забыть про этот сервис?
[Профиль]  [ЛС] 

JeRR3xE

Стаж: 15 лет 2 месяца

JeRR3xE · 01-Дек-19 00:57 (спустя 4 дня)

Срок действия демоверсии истек.
[Профиль]  [ЛС] 

myneelete

Стаж: 5 лет

myneelete · 04-Дек-19 10:56 (спустя 3 дня)

Гиеныч писал(а):
78293271
sark777 писал(а):
78290324
bubuliz писал(а):
78283907
State Offset писал(а):
78178129
MereyStar писал(а):
есть ли новости?
127.0.0.1 mc.corel.com
127.0.0.1 apps.corel.com
127.0.0.1 ipm.corel.com
127.0.0.1 dam.corel.com
127.0.0.1 iws.corel.com
РАБОТАЕТ
Огромное человеческое спасибо! Сделала по этому принципу, на каталине заработал!
[Профиль]  [ЛС] 

masterstas

Стаж: 16 лет

masterstas · 04-Дек-19 17:37 (спустя 6 часов)

День добрый! С установкой данной раздачи проблем не возникает, если не учитывать проблемы с таблеткой. Не могу понять в чем проблема когда я пытаюсь установить corel multilang с СПАМ или же office из этой раздачи -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5792615 Там используется установщик, запакованный в .pkg формат. Когда я монтирую .dmg и открывается окно с пакетом .pkg начинает крутиться колесико загрузки и все подвисает. Мониторинг ресурсов показывает статус Finder(не отвечает). Кто-нибудь сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

KiraRenner

Стаж: 12 лет 8 месяцев

KiraRenner · 05-Дек-19 12:42 (спустя 19 часов)

Всё хорошо! Но где кряк? Как крякать?
[Профиль]  [ЛС] 

neckros

Стаж: 17 лет 8 месяцев

neckros · 19-Дек-19 19:06 (спустя 14 дней)

Делал Fine Any File + etc/hosts не помогало
Скачал с rsload сделал все еще раз, там еще файл rhash был в папке extra закинул его в Contents/MacOS пакета аналогично инструкции из раздачи Find Any File. Не знаю помогло это или раздача rsload другая сама (устанощик аналогичный) но вроооде бы работает (счетчика дней нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Beaverage

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Beaverage · 20-Дек-19 22:46 (спустя 1 день 3 часа)

Подскажите таблетка работает, если щас устанавливать? И есть какая нибудь инструкция как устанавливать, с инетом или без и тд...
[Профиль]  [ЛС] 

Глюкъ59

Стаж: 16 лет 1 месяц

Глюкъ59 · 22-Дек-19 15:27 (спустя 1 день 16 часов)

Работает. Инет отключать не надо, достатчно прописать в hosts строки, указанные в нескольких каментах выше.
Для тех, кто жалуется на тормоза на новых моделях MBP: все модные прошки с прикольной "панелькой" под экраном — аццкое фуфло по железу. Нас наебали.
Да, в характеристиках и в рекламе написаны пристойные цифры, но на самом деле все не так. Подробности вы легко найдете в инторнетах, со мной спорить не надо, я не произвожу технику Apple.
Эта версия Корела прилично летает (загрузка проца от 10% до 25%, видимых тормозов нет) вот на такой конфиге с примерно вот такими файлами:
[Профиль]  [ЛС] 

Mag_russia

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mag_russia · 24-Дек-19 13:12 (спустя 1 день 21 час, ред. 24-Дек-19 13:12)

Парни, привет
Почистил все файлы и без интернета или с ним выдает одно и тоже окно с просьбой залогиниться, ничего не помогает, кто вылечил?
[Профиль]  [ЛС] 

pleXelq

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pleXelq · 27-Дек-19 19:20 (спустя 3 дня)

Пишу как мне помогло.
- отключил интернет
- удалил все файлы через прогу find any file по запросу coreldraw (кроме образа)
- установил и при установки выбрал у меня нет серийного номер (если у вас этого пункта нету, то он просто пролетает и там автоматом выбирается типо у вас есть серийный номер. то сразу не мучайтесь и отменяйте установка и делайте с первого пункта)
- поправил файл hosts как писали выше
- запускаемся и радуемся
[Профиль]  [ЛС] 

aleevg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aleevg · 03-Янв-20 15:32 (спустя 6 дней)

просит залогиниться в аккаунте корела
что не так делаю ?
[Профиль]  [ЛС] 

kiryxin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kiryxin · 03-Янв-20 22:54 (спустя 7 часов)

долго и хорошо работал, и внезапно Trial period has expired.
[Профиль]  [ЛС] 

nskarl

Стаж: 15 лет 2 месяца

nskarl · 08-Янв-20 11:41 (спустя 4 дня)

ставил в чистую систему, hosts помог
[Профиль]  [ЛС] 

Denzil_D

Стаж: 12 лет 1 месяц

Denzil_D · 09-Янв-20 06:00 (спустя 18 часов)

sark777 писал(а):
78290324
bubuliz писал(а):
78283907
State Offset писал(а):
78178129
MereyStar писал(а):
есть ли новости?
127.0.0.1 mc.corel.com
127.0.0.1 apps.corel.com
127.0.0.1 ipm.corel.com
127.0.0.1 dam.corel.com
127.0.0.1 iws.corel.com
Подтверждаю. Работает. Чистка просроченной старой версии строго программой Find Any File. Чистка программой CleanMyMac X, результатов не дает.
[Профиль]  [ЛС] 

zike

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zike · 13-Янв-20 13:21 (спустя 4 дня)

pleXelq писал(а):
78576770Пишу как мне помогло.
- отключил интернет
- удалил все файлы через прогу find any file по запросу coreldraw (кроме образа)
- установил и при установки выбрал у меня нет серийного номер (если у вас этого пункта нету, то он просто пролетает и там автоматом выбирается типо у вас есть серийный номер. то сразу не мучайтесь и отменяйте установка и делайте с первого пункта)
- запускаемся и радуемся
Поясните дураку
Всё получилось с переустановкой, выбрал нет серийного номера, hosts поправил как сказано выше.
Запускаю Corel и он требует ввести логин с паролем. Естественно при вводе ничего не происходит так как ограничен доступ к интернету.
Вопрос, нужно заново регистрацию пройти и потом уже редактировать файл hosts или я что то делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

sima999

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sima999 · 16-Янв-20 14:17 (спустя 3 дня)

zike писал(а):
78677173
pleXelq писал(а):
78576770Пишу как мне помогло.
- отключил интернет
- запускаемся и радуемся
Поясните дураку
Всё получилось с переустановкой, выбрал нет серийного номера, hosts поправил как сказано выше.
Запускаю Corel и он требует ввести логин с паролем. Естественно при вводе ничего не происходит так как ограничен доступ к интернету.
Вопрос, нужно заново регистрацию пройти и потом уже редактировать файл hosts или я что то делаю не так?
почистил все по запросу corel а не coreldraw и только тогда помогло
[Профиль]  [ЛС] 

andandrewwhite

Стаж: 5 лет 2 месяца

andandrewwhite · 16-Янв-20 16:46 (спустя 2 часа 28 мин.)

А у всех этот корел работает как адский тормоз? Даже скачал с оффсайта обновлялку до 21.3 и всё равно при работе с двумя линиями ощущения как будто у тебя проект весит пару террабайт
[Профиль]  [ЛС] 

iquator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

iquator · 19-Янв-20 20:17 (спустя 3 дня)

andandrewwhite писал(а):
78697229А у всех этот корел работает как адский тормоз? Даже скачал с оффсайта обновлялку до 21.3 и всё равно при работе с двумя линиями ощущения как будто у тебя проект весит пару террабайт
нет, не у всех )
у меня работает нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error