Водный мир / Waterworld (Кевин Рейнольдс / Kevin Reynolds) [1995, США, фантастика, боевик, приключения, BDRemux 1080p] [The Ulysses Cut / Maximum Version] 3x MVO + 3x AVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

serpantin7777

Стаж: 14 лет 1 месяц

serpantin7777 · 04-Дек-19 05:00 (5 лет 2 месяца назад)

Kylе писал(а):
77227519Перевод ОРТ с itunes в aac (не пережимался)
У вас 2 ч 15 мин озвучка, а здесь продолжительность фильма чуть побольше
[Профиль]  [ЛС] 

ilyareal7

Стаж: 11 лет

ilyareal7 · 14-Апр-20 11:45 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 14-Апр-20 11:45)

Отличный ведь фильм, с большим бюджетом, в необычном водном сеттинге. Почему этому фильму всегда достаются плохие эпитеты в разных списках и обзорах? Сейчас такого и близко не снимут. Скачиваю и буду пересматривать вновь с превеликим удовольствием.
Замечу, вышедший в 1997-м "Пятый элемент" также подвергался нападкам критиков и номинирован в двух категориях на "Золотую малину" - а сегодня "Пятый элемент" - признанная классика научной фантастики, золотой фонд.
[Профиль]  [ЛС] 

kolkin-alexandr

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kolkin-alexandr · 11-Сен-20 17:51 (спустя 4 месяца 27 дней)

раздать не кому?
[Профиль]  [ЛС] 

MrRyanCooper

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MrRyanCooper · 14-Сен-20 23:45 (спустя 3 дня, ред. 14-Сен-20 23:45)

блин, я и не видел, что The Ulysses Cut есть в таком крутом качестве
Oppo123 писал(а):
78361468Качество хуже чем 720р, еще и с шумами на картинке. Сравнивал со своим рипом 720р 1280х720 сделанный мной из блюрика на трекере. Так мой рип гораздо качественней, при этом занимает около 7 Gb. Правда версия не расширенная...
ну так не качай
[Профиль]  [ЛС] 

Oppo123

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Oppo123 · 15-Сен-20 14:57 (спустя 15 часов)

MrRyanCooper писал(а):
80064646ну так не качай
Не указывай тут, что надо делать другим! Ты вообще адекват или нет? Ведь пока не скачаешь, не узнаешь..
MrRyanCooper писал(а):
80064646блин, я и не видел, что The Ulysses Cut есть в таком крутом качестве
Если для тебя картинка с шумами видео и зерном есть "крутое качество" (к сожалению таких неприхотливых много), то для других - качество никакое! Заявлен BDRemux, и качество должно быть соответствующее )). А тебе с твоими понятиями о качестве походу и DVD Rip сойдет..
[Профиль]  [ЛС] 

dged

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dged · 02-Окт-20 20:30 (спустя 17 дней)

А не кто не встречал дорожку от "Премьер Видео Фильм" подогнанную с добавками из других дорог под этот расширенный вариант, а то привык к ней сил нет смотреть с другой озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

1dy

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 2 месяца

1dy · 01-Янв-21 04:26 (спустя 2 месяца 29 дней)

Замечательнй фильм, смотрится целостно. Вообще не понятно по какой причине в укороченную версию не попала сцена судилища мутанта. А вообще, могли бы добавить ещё полчасика, но это будет лет через 10).
[Профиль]  [ЛС] 

M.A.V

Стаж: 17 лет 3 месяца

M.A.V · 29-Янв-21 13:28 (спустя 28 дней)

Фильм очень хороший. Каждый год смотрю.
Не бейте сильно, но можно его в mkv превратить?
Я могу и на своём компьютере, только скажите какая программа и какие настройки для хорошего качества.
Могу и H.264 или H.265
[Профиль]  [ЛС] 

alexsrch

Стаж: 3 года 11 месяцев

alexsrch · 01-Мар-21 02:09 (спустя 30 дней)

M.A.V писал(а):
80838274Фильм очень хороший. Каждый год смотрю.
Не бейте сильно, но можно его в mkv превратить?
Я могу и на своём компьютере, только скажите какая программа и какие настройки для хорошего качества.
Могу и H.264 или H.265
C какой целью? Если просто из m2ts сделать mkv - то mkvToolNix, размер останется прежним, скорость - как просто записать на диск 60 гигабайт. Такую бессмысленную операцию имеет смысл делать, если плеер плохо с ts работает, контейнер mkv часто это лечит на том же содержимом.
Если хотите пережать в меньший объем - экспериментируйте сами. Никто готового рецепта не предложит, никому неизвестны ваши предпочтения размер/качество.
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

Moderator gray

Стаж: 17 лет 8 месяцев

maximus_lt · 25-Окт-21 14:29 (спустя 7 месяцев)

Ждем продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

kaldun1313

Стаж: 13 лет 2 месяца

kaldun1313 · 28-Фев-22 14:37 (спустя 4 месяца 3 дня)

Где можно найти расширенную версию, но не ремастер ? а то фиолетовое море (скрин 3) красные лица и в целом задранные цвета, делают просмотр данного шедевра невыносимым
[Профиль]  [ЛС] 

krivch

Стаж: 14 лет 9 месяцев

krivch · 16-Мар-22 17:34 (спустя 16 дней)

В английских Full субтитрах есть ошибки (скорее всего из-за преобразования PGS->SRT->PGS). Я сделал Full субтитры из SDH субтитров этой раздачи. Субтитры подредактировал, но не вычитывал, поэтому тут тоже могу быть ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

todoki

Стаж: 15 лет 3 месяца

todoki · 15-Ноя-22 15:08 (спустя 7 месяцев, ред. 15-Ноя-22 15:08)

скачал не посмотрев на состав раздачи....
подскажите каким плеером это лучше всего смотреть? MP-HC не пережёвывает
[Профиль]  [ЛС] 

Muhammed2

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Muhammed2 · 16-Ноя-22 23:07 (спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Ноя-22 23:07)

todoki
File => Open DVD/Blueray
MPC-BE x64
https://sourceforge.net/projects/mpcbe/files/MPC-BE/Release%20builds/1.6.5.3/MPC-...ler.zip/download
[Профиль]  [ЛС] 

ka81

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ka81 · 11-Июл-23 21:36 (спустя 7 месяцев)

Сюда бы еще дубляжи из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5907680
... )
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 14 лет 8 месяцев

IMPERATOR05 · 02-Май-24 18:34 (спустя 9 месяцев)

Режиссёрская версия фильма, отличается от обычной дополнительными сценами:
скрытый текст
Перед прибытием Моряка на Атолл местные жители не хотят пускать старика-индуса, который предлагает купить его волосы ("У меня ничего больше нет").
Пока Моряк сидит в клетке, старейшины Атолла решают, что с ним делать. Один из них, обыскав тримаран, подозревает героя в принадлежности к курильщикам и показывает якобы орудия пыток, которыми являются Йо-Йо (Yo-Yo/Ё-Ё), эспандер для бёдер и кларнет. Хелен возражает против убийства героя и навлекает на себя гнев остальных.
Во время нападения на Атолл старуха призывает отдать курильщикам Энолу. Она потом, кажется, в конце в сценах, но её это не припоминают.
Клерк сообщает Дьякону о добыче, пересчитывая, что досталось, по большой "амбарной книге". Клёвый персонаж, в обычной версии не разыгран.
Моряк объясняет Хелен, почему извлекает воду из мочи, а не из морской воды (соль забивает фильтры).
Дьякон разговаривает с пилотом гидроплана, засёкшего тримаран, но потерявшего стрелка. Там же можно заметить, что у Дьякона в каюте есть работающий телевизор — показывают запись игры в гольф (с видеомагнитофона, который тоже мелькает в кадре).
Моряк на глазах у Хелен и Энолы один съедает единственный помидор (и вылизывает палубу, ничего не оставляя Эноле и Хелен). Сцена поимки гигантской рыбы, когда все обжираются до отвала - идет после.
После того как Грегор привозит Моряка и Хелен к остальным выжившим, Моряк ненадолго уплывает от них к своей лодке, находит в трюме журналы (этот момент в прокатной версии предшествует появлению Грегора), после чего возвращается и спасает всех от двух курильщиков, завладев гидроциклом одного из них.
Моряк находит танкер курильщиков по огненному следу, сжигая второй гидроцикл (типа из того утечка горючего и след горит).
Влетев на гидроцикле в трюм и раздавив курильщика, Моряк оказывается в толпе его товарищей, которые, не узнав его, решают, что произошёл несчастный случай, и спокойно расходятся, равнодушные к гибели товарища.
Перед тем как Моряк уплывает с острова, Хелен дарит ему имя — Улисс (Одиссей). Он принимает его. До этого от него убегает Энола. На этой сцене почти копией - также убегает Хелен.
В самом конце фильма показывается сцена с Хелен и Энолой, стоящими на вершине горы и наблюдающими отплытие Моряка. Далее показывается мемориальная доска о том, что это вершина горы Эверест (и про покорителей вершины новозеландского и непальского альпинистов Эдмунда Хиллари и Тэнцинга Норгея).
p.s. Последняя сцена, по моему, и в обычном фильмы была. Могу запамятовать, возраст.
Тина Мажорино (Энола) после съемок в этом фильме (я отсмотрел несколько фильмов с ней) превратилась в обычного подростка, а потом - в обычную тётку. Офигенной актрисой не стала. Но тогда, в свои 9 лет, неудивительно, что она прошла пробы и была взята на роль.
Для роли смеси "дикого ребенка" и "думающего ребенка" ей альтернатив, похоже, не было. Но, может, это личное восприятие. У меня дочь в 9 лет очень была на неё похожа. Прищуренные татарские глаза и загар.
Тем не менее, в режиссёрской версии, вероятно, в целях цензуры, отсутствуют некоторые сцены, изначально вошедшие в театральную версию:
Сокращён момент, где дьякон стреляет во второго пленника при допросе.
Отсутствует момент, в котором показана обнажённая Хелен в полный рост со спины.
Сокращён момент, в котором гарпун протыкает пулемётчика на самолёте.
[Профиль]  [ЛС] 

miksyunya

Стаж: 5 лет 9 месяцев

miksyunya · 14-Окт-24 09:45 (спустя 5 месяцев 11 дней, ред. 14-Окт-24 09:45)

IMPERATOR05
скрытый текст
IMPERATOR05 писал(а):
86213897Тем не менее, в режиссёрской версии, вероятно, в целях цензуры, отсутствуют некоторые сцены, изначально вошедшие в театральную версию:
я сравнила с рипом Ulysses Cut / Maximum Version (02:57:12) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6243845 (продолжительность совпадает с этой раздачей)
там была сцена
скрытый текст
обнажённой Хелен в полный рост со спины и сцена убийства горпуном пулемётчика
дальше сравнивать не стала, так что не должно быть никакой разницы в цензуре,
еще сравнила сцену перед титрами в финале, и в ней и в версии на 02:15:11
скрытый текст
есть сцена в конце с Хелен и Энолой, стоящими на вершине горы но в версии на 02:15:11 нет сцены с табличкой
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error