Felix1502
Игра без проблем работает на Вин10 х64. Правда, у меня только при выборе dx7 в настройках и без EAX. При выборе софтварного рендеринга и dx6 вылетает. Да и фиг с ней.
Хех, нашёл решение проблемы со шрифтами. Решение, конечно, кривенькое и не очень красивое, но зато глаза уже не так ломаются.
Работает
только для больших разрешений (тестировал на 1680х1050х32).
1) Надо скопировать шрифт mred.fnt вместо 16xB.fnt - это чтобы активный приём отличался от прочих в панели (может ещё где используется, но это надо проверять - я только самое начало игры погонял).
2) phil.fnt оставляем как есть - это файл журнала, он выводится на белом фоне, поэтому для моего метода не годится. Да общем он и так более-менее читаем.
3) вместо шрифтов
16xX.fnt
16xY.fnt
hbut.fnt
magc.fnt
mgrn.fnt
mred.fnt
numg.fnt
numr.fnt
копируем шрифт cred.fnt - здоровенный белый шрифт с неплохой читаемостью на больших разрешениях.
Недостатки: кое-где в интерфейсе надписи вылезают за пределы своих рамок, пробелы в шрифте cred.fnt не очень хорошо выражены, поэтому иногда слова в предложениях кажутся слитными, все надписи (кроме активных приёмов и дневника) выводятся одинаковым шрифтом, может ещё что-нибудь где-нибудь вылезет в процессе игры

Если непонятно описал, то
вот архив со шрифтами. Файлы из него надо извлечь в папку data установленной игры с заменой имеющихся. Предварительно рекомендую сделать резервную копию имеющихся там файлов с рсширением .fnt чтобы можно было в случае чего вернуть всё как было без переустановки игры.