DMG Audio All Plugins CE-V.R 3 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 [26.11.2019]

Страницы:  1
Ответить

Buddy Richy

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Buddy Richy · 26-Ноя-19 17:59 (5 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Ноя-19 18:03)

DMG Audio All Plugins CE-V.R
Год/Дата Выпуска: 26.11.2019
Разработчик: DMG Audio
Сайт разработчика: www.dmgaudio.com
Формат: VST, VST3, RTAS, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Состав:
Compassion v1.20
Dualism v1.10
Equality v1.34
Equick v1.16
Equilibrium v1.59
Essence v1.08
Expurgate v1.06
Limitless v1.09
Multiplicity v1.04
Pitchfunk v1.15
Trackcomp v2.0
Trackcontrol v1.04
TrackDS v1.04
Trackgate v1.04
Tracklimit v1.04
Trackmeter v1.04
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Thor Odinson · 26-Ноя-19 20:17 (спустя 2 часа 17 мин.)

какие интересно изменения !? стоит ли свеч обновляться ?
[Профиль]  [ЛС] 

Darek1961

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Darek1961 · 26-Ноя-19 20:45 (спустя 27 мин.)

Везде хвалят сильно обновлённый компрессор - Trackcomp v2.0. Надо пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RioFast · 26-Ноя-19 22:50 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 26-Ноя-19 22:50)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 9 месяцев

znovtesame5 · 27-Ноя-19 03:20 (спустя 4 часа)

RioFast, ну вот и что вьі хотите сказать вот етим скрином на весь екран ???
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Refixon · 27-Ноя-19 11:42 (спустя 8 часов)

TrackComp 1.05 -> 2.00:
- Added global resizing
- Added global oversampling
- Added four new hardware models!
Стоит отметить, что Дейв Гембл из DMGAudio на gearslutz говорил, что предыдущие модели компрессоров также были улучшены и обработка качественнее и точнее, еще ближе к аналоговым железкам. Оверсемплинг также был переписан и доведён до ума, оверсемплинг до x16. А также несколько других улучшений и исправлений - это не указано в списке изменений.
Вообще, имитации железок выполнены по технологии SPICE - дотошная эмуляция всех компонентов от и до. Читаем также мануал про модели компрессоров, ну и про сам плагин в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

MoonName

Стаж: 12 лет 9 месяцев

MoonName · 27-Ноя-19 12:30 (спустя 47 мин., ред. 27-Ноя-19 12:30)

Darek1961 писал(а):
78389931Везде хвалят сильно обновлённый компрессор - Trackcomp v2.0. Надо пробовать.
Компрессор как компрессор, нечего выдающегося и стоящего *замусорения* жесткого диска на ровне с фабфильтровским и вейвс... ну, кто как себе представит, что есть хорошее... ))
[Профиль]  [ЛС] 

andrew8484

Стаж: 15 лет 2 месяца

andrew8484 · 27-Ноя-19 13:50 (спустя 1 час 20 мин.)

MoonName писал(а):
78393150
Darek1961 писал(а):
78389931Везде хвалят сильно обновлённый компрессор - Trackcomp v2.0. Надо пробовать.
Компрессор как компрессор, нечего выдающегося и стоящего *замусорения* жесткого диска на ровне с фабфильтровским и вейвс... ну, кто как себе представит, что есть хорошее... ))
Можно наоборот рачистить под него, т.к. там хренова туча эмуляций)
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RioFast · 27-Ноя-19 14:24 (спустя 33 мин.)

Trackcomp v2.0
Компрессор действительно хорош.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Buddy Richy

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Buddy Richy · 28-Ноя-19 12:57 (спустя 22 часа)

RioFast писал(а):
78393707Trackcomp v2.0
ИМХО
да
[Профиль]  [ЛС] 

paul_Killme

Стаж: 14 лет

paul_Killme · 29-Ноя-19 00:05 (спустя 11 часов)

RioFast писал(а):
78393707Trackcomp v2.0
ИМХО
не похож этот trackcomp ни на одну из эмуляций.
управление кривое и не интуитивное, общего ни с 76 ни 2а ни 25к ни с SSl нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ink15

Стаж: 17 лет 4 месяца

ink15 · 29-Ноя-19 06:51 (спустя 6 часов)

paul_Killme писал(а):
78402828
RioFast писал(а):
78393707Trackcomp v2.0
ИМХО
чел, а ведь ты действительно фанат пообсирать софтинку хорошую.
с Lindell не вышло-метнулся сюды?
[Профиль]  [ЛС] 

paul_Killme

paul_Killme · 29-Ноя-19 12:31 (спустя 5 часов, ред. 29-Ноя-19 12:31)

ink15 писал(а):
78403553
paul_Killme писал(а):
78402828
RioFast писал(а):
78393707Trackcomp v2.0
ИМХО
чел, а ведь ты действительно фанат пообсирать софтинку хорошую.
с Lindell не вышло-метнулся сюды?
отнюдь, просто компрессор не соответствует заявленным фишкам, а именно: точной и качественной эмуляции режимов 76/2а/ssl. заменой не станет.
если рассматривать вне контекста сравнения, то норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Dostoevsky111

Dostoevsky111 · 29-Ноя-19 12:38 (спустя 7 мин.)

paul_Killme писал(а):
78402828
RioFast писал(а):
78393707Trackcomp v2.0
ИМХО
Ок. Давайте по сути.
1. Что значит не похож ни на одну из эмуляций? Вы сравниваете с плагинами которые эмулируют приборы?
2. Сколько железных приборов (и какие) вы реально слышали? Откуда вы знаете сколько общего у этого компрессора с реальными железками?
3. Теперь не вопрос, а утверждение. Управление предельно интуитивное и простое. Если вы и с ним не совладали тогда вам в серию One knob от Waves.
Это превосходный универсальный компрессор. Его одного достаточно для полноценной работы с любым музыкальным материалом. Характер работы в разных режимах отличается и близок к характеру железок, которые эмулирует. Насколько близко - вопрос риторический. Одни и те же железные приборы разных лет могут по рпазному отрабатывать атаки и работать слегка по жругому. Переговорено уже на эту тему много.
Кому хочется пользоваться минимумом плагинов и получать максимум - это из серии must have. Универсальный компрессор, удобный и прекрасно звучащий!
[Профиль]  [ЛС] 

paul_Killme

paul_Killme · 29-Ноя-19 13:43 (спустя 1 час 4 мин.)

Dostoevsky111 писал(а):
78404672
paul_Killme писал(а):
78402828
RioFast писал(а):
78393707Trackcomp v2.0
ИМХО
Ок. Давайте по сути.
1. Что значит не похож ни на одну из эмуляций? Вы сравниваете с плагинами которые эмулируют приборы?
2. Сколько железных приборов (и какие) вы реально слышали? Откуда вы знаете сколько общего у этого компрессора с реальными железками?
3. Теперь не вопрос, а утверждение. Управление предельно интуитивное и простое. Если вы и с ним не совладали тогда вам в серию One knob от Waves.
Это превосходный универсальный компрессор. Его одного достаточно для полноценной работы с любым музыкальным материалом. Характер работы в разных режимах отличается и близок к характеру железок, которые эмулирует. Насколько близко - вопрос риторический. Одни и те же железные приборы разных лет могут по рпазному отрабатывать атаки и работать слегка по жругому. Переговорено уже на эту тему много.
Кому хочется пользоваться минимумом плагинов и получать максимум - это из серии must have. Универсальный компрессор, удобный и прекрасно звучащий!
1. не похож, значит не соответствует тому, что ждешь в работе/реакции/отклике плагина от эмуляций (речь о плагинах) как 2а/76/ссл
2. работал только с железными тюбтеками и компрессором millennia tcl-2. Речь идет о сравнении с другими эмуляциями от slate/waves/overloud/NI/SSl/PA - не с железом
про серию one knob опять мимо, ведь суть la2a/1176/ssl как раз в совокупности элементов управления и настроек прибора/характеристик, влияющих на результат уникальным, специфическим только для этих приборов способом, который достигается очень быстро и предсказуемо
3. ваши утверждения мне мало интересны, т.к. они утвердительны только в пределах вашего существа)
Вот что , действительно, можно утвердительно и обобщенно сказать, что заменой прототипов не станет объективно хотя бы по тому, что
1.настройка/регулировка и специфика управлению формирующие результат не соответствуют, а все любят предсказуемость и способ настройки 2а/76, состоящий 'из 2х тумблеров'
"Насколько близко - вопрос риторический. " вот это единственное, что в вашей писанине имеет смысл, для меня и многих других- не так близко, чтобы стать заменой.
для вас, возможно, ситуация другая.
собственно, на чем работали вы и с чем сравнивали, мне мало интересно, можете не рассказывать
[Профиль]  [ЛС] 

Dostoevsky111

Dostoevsky111 · 29-Ноя-19 13:53 (спустя 10 мин.)

paul_Killme писал(а):
78405016
Dostoevsky111 писал(а):
78404672
paul_Killme писал(а):
78402828
RioFast писал(а):
78393707Trackcomp v2.0
ИМХО
Ок. Давайте по сути.
1. не похож, значит не соответствует тому, что ждешь в работе/реакции/отклике плагина от эмуляций (речь о плагинах) как 2а/76/ссл
2. работал только с железными тюбтеками и компрессором millennia tcl-2. Речь идет о сравнении с другими эмуляциями от slate/waves/overloud/NI/SSl/PA - не с железом
про серию one knob опять мимо, ведь суть la2a/1176/ssl как раз в совокупности элементов управления и настроек прибора/характеристик, влияющих на результат уникальным, специфическим только для этих приборов способом, который достигается очень быстро и предсказуемо
3. ваши утверждения мне мало интересны, т.к. они утвердительны только в пределах вашего существа)
Вот что , действительно, можно утвердительно и обобщенно сказать, что заменой прототипов не станет объективно хотя бы по тому, что
1.настройка/регулировка и специфика управлению формирующие результат не соответствуют, а все любят предсказуемость и способ настройки 2а/76, состоящий 'из 2х тумблеров'
"Насколько близко - вопрос риторический. " вот это единственное, что в вашей писанине имеет смысл, для меня и многих других- не так близко, чтобы стать заменой.
собственно, на чем работали вы и с чем сравнивали, мне мало интересно, можете не рассказывать
Что и требовалось доказать!
Я не собирался вам ничего рассказывать. Я не собираюсь тратить на вас свое время!
Все эмуляции звучат по разному. То, что вы с чем-то сравниваете и выносите вердикт непохожести - это про смешно! Тот же 2A никто толком не может сделать по причине особенности работы оптического элемента и т.д.
Мне абсолютно все равно насколько вам интересны мои уждения, поскольку адресовались они не вам!
Я так понимаю у вас такое хобби в темах с хорошими "приборами" писать субъективные мысли, выдавая это за истину?! Это далеко не истина.
Можете мне не отвечать! Это не интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

paul_Killme

paul_Killme · 29-Ноя-19 14:02 (спустя 8 мин.)

Dostoevsky111 писал(а):
78405064
paul_Killme писал(а):
78405016
Dostoevsky111 писал(а):
78404672
paul_Killme писал(а):
78402828
RioFast писал(а):
78393707Trackcomp v2.0
ИМХО
Ок. Давайте по сути.
Что и требовалось доказать!
Я не собирался вам ничего рассказывать. Я не собираюсь тратить на вас свое время!
Все эмуляции звучат по разному. То, что вы с чем-то сравниваете и выносите вердикт непохожести - это про смешно! Тот же 2A никто толком не может сделать по причине особенности работы оптического элемента и т.д.
Мне абсолютно все равно насколько вам интересны мои уждения, поскольку адресовались они не вам!
Я так понимаю у вас такое хобби в темах с хорошими "приборами" писать субъективные мысли, выдавая это за истину?! Это далеко не истина.
Можете мне не отвечать! Это не интересно!
вы или капитан капитанов или просто путаетесь в показаниях..вы уж определитесь, что у вас там похоже и что мы обсуждаем)
"Тот же 2A никто толком не может сделать по причине особенности работы оптического элемента и т.д."
"Все эмуляции звучат по разному."
спасибо, без вас мы это не знали, очень полезная информация и профессиональная, держите нас в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

1artyking1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1artyking1 · 30-Ноя-19 21:24 (спустя 1 день 7 часов)

paul_Killme писал(а):
78405114paul_Killme
А вы весьма противный тип. Интересно послушать ваши работы профессиональные.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergio821

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sergio821 · 30-Ноя-19 23:33 (спустя 2 часа 8 мин.)

Да нормально дядька рассказывает,чего вы все на него накинулись?Не полемика а тотапитаризьм какой то!Свои работы повываливайте на прослушку-чудаки на букву М!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fdw1

Стаж: 18 лет

fdw1 · 04-Янв-20 15:51 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error