InsaneRamZes · 22-Ноя-19 22:10(5 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-21 18:44)
Sniper Ghost Warrior ContractsГод выпуска: 22 ноя. 2019 Жанр: Action (Shooter) / 1st Person Разработчик: CI Games Издатель: CI Games Платформа: Windows Версия: 1.08 (44326) Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (трад.), китайский (упр.), польский, бр. португальский, чешский, корейский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется
*Меняется в настройках при установке игры (скриншот)Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7/8/10 64bit
- Процессор: Intel Core i5 4460 / AMD FX 6350
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM), DirectX 10
- Место на диске: 13 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 8.1 / 10 64bit
- Процессор: Intel Core i5 4690k / AMD Ryzen 5 1600X
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon RX 580x (4GB VRAM), DirectX 11
- Место на диске: 13 GBОписание:
Выполняйте контракты с точными задачами, чтобы получить фиксированное денежное вознаграждение и возможность пройти дополнительно оплачиваемые испытания. Вы можете устранять свои цели сотнями различных способов: Contracts позволяет насладиться потрясающе выверенной, стратегической игрой от лица снайпера.Дополнительная информация:
Играйте за наемного убийцу, выполняющего заказы, и остерегайтесь соперничающих с вами снайперов: они не замедлят сорвать ваши тщательно продуманные планы.
Бессрочные контракты, награды за убийства и сложные задачи дают широкий простор для повторного прохождения и возможность зарабатывать деньги, чтобы приобретать улучшения.
Новейшая система динамического визира позволяет предельно реалистично передать напряженную работу снайпера.
Тактическая система установки меток, которые обрекут ваших врагов на смерть.
Улучшаемая маска дополненной реальности позволяет изучать местность, подсвечивает уязвимые места врагов и полезные объекты.
Целый арсенал гаджетов, включая дроны, дистанционно управляемые снайперские турели и газовые гранаты!
Продемонстрируйте свои навыки скрытности, бесшумно устраняя врагов, и получите награды за продуманный стиль игры.
Покорите суровые края Сибири, сражаясь за выживание среди заснеженных скал, густых лесов и секретных баз, прячущихся на горных склонах.
Наличие/отсутствие рекламы:
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Раздача обновлена 31.01 в 18:44 МСК. Клиент обновлен до версии 1.08 (44326) Для тех, у кого проблемы с отображением русских букв, интерфейса в целом:
По пути X:\Sniper Ghost Warrior Contracts\localization\ переименовать файл russian_xml.pak в english_xml.pak.
А что смотреть, я во все части плотно играл, эта лучшая в Серии Из СМИ ==> Игра ожидаемо получила смешанные оценки от критиков. Обозреватели называют игру лучшей в серии Ghost Warrior.
Средний балл на OpenCritic — 73/100, на Metacritic — 71/100 (ПК-версия).
Плюсы: снайперская механика, миссии, локации.
Минусы: сюжет, ИИ, оптимизация. Не знаю чего там с оптимизацией якобы у них не так. Там всё там окейно с ней в 1080Р,
Там может в 4К уних там хреново, но я в 4К не запускал, а то комп взорвётся и улетит у меня с балкона 22-ого этажа
А почему в этот раз без DENUVO (прошлая видеоигра была с ней, да и Lords of Fallen от них была с ней и долго неломаная)?
Да, понятно в принципе, ведь они сами официально убирали эту защиту с тех игр после взлома (видно, они в принципе отказались от неё, поэтому и не поставили здесь).
Osmyi00
С чего бы вдруг?) Игра куплена мной и выложена сюда и на "соседние" трекеры.
А так да, для тебя и других пользователей получается что бесплатная)
78367963Osmyi00
Спасибо таким людям как ты,играть я конечно в это не буду,т.к моё ведро не тянет,но на раздаче постою
78368403Видимо помогает не всем. У меня после изменения настроек графики курсор не пропадает пока не перезапустишь игру.
Если честно, у меня на Вин 7 х64 только один раз и то случайно этот курсор был, вылечил АЛЬТ+ТАБ
А пять раз с ночи запускал, более не было ни разу, не в игре, не в Меню. Вообще не было, хотя на др. форумах тоже жалуются ¯\_(ツ)_/¯
У тебя там не мышка А4 ТЕЧ случаем? Выключи справа внизу в трее прогу Bloody 5 это мне лично помогло в МЭ3 Андромеда, где тоже был такой курсор на экране, но это я наобум советую, может и не помочь. А ещё он может быть из за оверлея НВидии, который у меня не стоит, вот и нет курсора у меня
Не помню как там этот оврлей называется, ГамеЭкспириенс что-ль, или типа того как то.
Да тут не с курсором беда. Посмотрите на размер игры и сразу понятно что что то тут не так. Графика сильно устаревшая Текстуры мыльные капец, наверно 512Х512 Враги тупые Главный герой прыгает не хуже человека паука Все серое и какое то убогое Единственный плюс - это расчлененка
78367963Osmyi00
Успел пройти обучение и убить 10ток супостатов, и появился бесячий курсор, сворачивал, разворачивал не помогает. Но сюжет веселый, а та часть где Сибирь кормит экономику всей России не получая ничего, даже правдивый.
скачал версию от хаттаба, проблем с курсором нет, рус яз без проблем, единственное не могу найти файл кфг где мыло вручную можно убрать уж больно оно бесит, кто знает подскажите много людей благодарны будут. а игра оч зацепила в отличии от предыдущих частей, тут неторопливый умный отстрел врагов, короче думать надо не спеша.
проблему не решает , курсор появляется после попытки изменить и сохранить графику игры , после перезапуска курсора нету , но значения графики так же не сохраняются , а сбрасываются к заводским .
78369450Да тут не с курсором беда. Посмотрите на размер игры и сразу понятно что что то тут не так. Графика сильно устаревшая Текстуры мыльные капец, наверно 512Х512 Враги тупые Главный герой прыгает не хуже человека паука Все серое и какое то убогое Единственный плюс - это расчлененка
А я-то подозревал, почему размер игры "похудел" в отличии от размера предыдущей части...