Scream27 · 23-Фев-10 13:49(15 лет назад, ред. 19-Фев-11 01:40)
Завещание призрака / Cadavres Год выпуска: 2009 Страна: Канада Жанр: Ужасы, Мистика Продолжительность: 01:56:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Нет Режиссер: Эрик Кануэль / Erik Canuel В ролях: Патрик Уард, Джули Лебретон, Сильви Бучер, Кристофер Хейердал, Мари Брассар, Кристиан Бегин, Патрис Робитейлл, Хьюголин Шевре-Ландеск,
Жиль Рено, Мари-Жозе Годин, Шарлин Ройер Описание: Раймонд ленивый и подозрительный подросток, единственные люди на планете, которых он немного уважает — его мать Соланж и старшая сестра Анж. Но внезапно Соланж умирает при загадочных обстоятельствах. Узнав о смерти матери, Анж возвращается в родной город после 10 лет отсутствия, чтобы вступить в законное наследство… Качество: DVDRip Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x320 25.00fps 1091Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Есть несколько светлых моментов, которые понравились, но сам фильм убожество.
Снимал канадский деревенщина для своего села.
Фильм даже нельзя назвать необычным(что не означает плохо), да и на любителя не тянет.
А если и есть та ниша которую фильм занимает, то я не хотел бы ни то что видеть таких людей, а даже знать о них.
Что это там за аудио-2? оригинальная дорожка? Автор ты дурак
Вы так категоричны
В Херсоне так принято? (или ЭТО принято официально во всей уКраине?)
Юля-с-косой-бубликом вам указала Путь и манеру поведения... или это Ющенко-ренегат с женой ЦРУшницей???
Не на ту суку и гада равняетесь, уважаемый... не уподобляйтесь этим хамам...
P.S. Кста, мож это от нехватки никотина - столько агрессии... Поспите, успокойтесь (рекомендую, сам бросал - знаю о чем говорю) и перестаньте, тут и без вас дебилов хватает...
Релизеру спасибо.
А фильм я удолил почти сразу после раздачи скачанного. До конца просмотра просто дотерпел. По мне как-то не тянет на ужастик, тем более с мистикой..
А мне понравился фильм. Только я отнес бы его по жанру к комедии или драме с черным юмором и в категорию таки артхауса. Фильм о закоренелом разгильдяе, который по пьяни или с дуру вляпывается то в один, то в следующий маргарин. Складируя трупы, он тем не менее каждый раз счастливо выкручивается из сложившихся ситуаций, но будет ли хеппи энд?
очень своеобразный фильм, впечатлил. автору большое спасибо ! только вот ни описание, ни тем более постер ничего общего с фильмом не имеют. может поэтому и есть недовольные, ведь люди перед просмотром настраиваются наверное на что-то таинственно-мистическо-демоническое. для тех, кто еще думает качать или нет: это вообще не мистика и не ужасы, а как правильно определили до меня - черная комедия в стиле артхауз.
cortazar Ты в своей стране будешь правителей оценивать, понял да?!
А матом здесь принято изъясняться? И чего модераторы здесь так добры и не банят таких ... пожизненно?!
Интересно, а автор раздачи смотрел этот фильм сам? Спрашиваю потому, что уж больно описание не соответствует тому, что я успела увидеть за 24 минуты... При каких таких "загадочных обстоятельствах" умирает Соланж? И почему здоровенный взрослый парень - "подросток"?..
Описание: Раймонд ленивый и подозрительный подросток, единственные люди на планете, которых он немного уважает — его мать Соланж и старшая сестра Анж. Но внезапно Соланж умирает при загадочных обстоятельствах. Узнав о смерти матери, Анж возвращается в родной город после 10 лет отсутствия, чтобы вступить в законное наследство…
Я понимаю, что приличного фильма от канадцев может ожидать только идиот. А в Канаде вообще есть Кино?
Просто описание обещало и обмануло! Я, грешным делом, подумал, неужели хоть до Эдгара Уоллеса дотянули?! Ан нет! Хрень, короче. И не рассказывайте мне больше про "прогрессивный" Запад. "Волчок" всё по местам расставил.