Capitalism Lab / Капитализм Лаб [P] [RUS] (2013) (2.7.05(beta))

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Erutan89

Стаж: 17 лет 2 месяца

Erutan89 · 11-Окт-17 01:11 (7 лет 3 месяца назад)

Spent last 3-4 days trying to find a working copy of the game without success. This version here crashes on the tutorials/scenarios. The Chinese versions too. I downloaded Capitalism 2 and played it instead. It's much better option. At least no crashes and game runs as it's supposed to.
/Sorry for writing in English. My Russian is less than basic level.
[Профиль]  [ЛС] 

emelyroz

Стаж: 15 лет 4 месяца

emelyroz · 14-Окт-17 23:11 (спустя 3 дня, ред. 14-Окт-17 23:11)

WillWire писал(а):
74016679Пароль
QQ群200788839
Спасибо!
Только вот игрушка без таблетки.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheburek_r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Cheburek_r · 16-Окт-17 16:38 (спустя 1 день 17 часов)

emelyroz
Удалось запустить или тоже говорит, что неверный логин и пароль?
[Профиль]  [ЛС] 

emelyroz

emelyroz · 19-Окт-17 17:06 (спустя 3 дня)

Cheburek_r писал(а):
74029282emelyroz
неверный логин и пароль?
Yes
[Профиль]  [ЛС] 

ibanezed123

Стаж: 11 лет 6 месяцев

ibanezed123 · 20-Окт-17 11:44 (спустя 18 часов)

Cheburek_r писал(а):
74029282emelyroz
Удалось запустить или тоже говорит, что неверный логин и пароль?
Да интернет отключите на время и всё.
Ребята, по инструкции китайская версия нормально запускается.
Вот только что с ЦЕНАМИ делать в игре? Все магазы с глючными ценами, как это можно исправить, кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

android747

Стаж: 15 лет

android747 · 27-Окт-17 19:44 (спустя 7 дней, ред. 27-Окт-17 19:44)

Я 2 года писал сдесь комменты по раздаче, тк фанат, вот что изменилось:
потратил я денег т.к работаю, понял что гемор с лазинием по китайским сайтам ни к чему не приводит
купил ее тогда она стоила 20 долларов, поиграл недельку и забросил, тк повыходило много всего.
Ну и вывод, как любят выражаться "по эмоциям" лично для меня эти деньги отбились больше чем от ежегодной Фифы.
Могу в любое время обновлять до полной, только не хочу почему то , наигрался.
[Профиль]  [ЛС] 

iNestle

Стаж: 12 лет 5 месяцев

iNestle · 07-Ноя-17 21:17 (спустя 11 дней)

android747 писал(а):
74101706Я 2 года писал сдесь комменты по раздаче, тк фанат, вот что изменилось:
потратил я денег т.к работаю, понял что гемор с лазинием по китайским сайтам ни к чему не приводит
купил ее тогда она стоила 20 долларов, поиграл недельку и забросил, тк повыходило много всего.
Ну и вывод, как любят выражаться "по эмоциям" лично для меня эти деньги отбились больше чем от ежегодной Фифы.
Могу в любое время обновлять до полной, только не хочу почему то , наигрался.
Есть Bозможность дать игру на пару дней?
[Профиль]  [ЛС] 

StaL_III

Стаж: 15 лет 6 месяцев

StaL_III · 29-Янв-18 13:13 (спустя 2 месяца 21 день)

Народ что слышно про обновление и новую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

RomaHaron

Стаж: 14 лет 10 месяцев

RomaHaron · 29-Янв-18 15:01 (спустя 1 час 48 мин.)

StaL_III
В свободном доступе нет, последние версии никто не взламывал (я не нашёл, по крайней мере). На оф.сайте есть Capitalism Lab + Subsidiary и City Economic Simulation DLC за $30. В первом квартале 2018 должен выйти Digital Age DLC по цене $13. Итого $43, если ничего не поменяют. Была бы в стиме - дождался скидок и купил, а так непривычно 2,5 т.р. за игру отдавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Karigen · 06-Фев-18 20:49 (спустя 8 дней)

RomaHaron писал(а):
74697118StaL_III
В свободном доступе нет, последние версии никто не взламывал (я не нашёл, по крайней мере). На оф.сайте есть Capitalism Lab + Subsidiary и City Economic Simulation DLC за $30. В первом квартале 2018 должен выйти Digital Age DLC по цене $13. Итого $43, если ничего не поменяют. Была бы в стиме - дождался скидок и купил, а так непривычно 2,5 т.р. за игру отдавать.
на русс языке нет ее?
[Профиль]  [ЛС] 

RomaHaron

RomaHaron · 06-Фев-18 21:07 (спустя 17 мин.)

Karigen
На оф.сайте есть архив с переводом (гуглится по запросу capitalism lab language), но для какой версии - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheburek_r

Cheburek_r · 10-Июл-18 19:08 (спустя 5 месяцев 3 дня)

RomaHaron писал(а):
74697118StaL_III
Похоже все же дождались, выложили виртуальную машину со свежей версией игры, качаю. Гуглится по "Crack Capitalism Lab 5.4.12 + 3 DLC (VirtualBox)".
Если кто уже пробовал, отпишитесь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

RomaHaron

RomaHaron · 11-Июл-18 13:49 (спустя 18 часов, ред. 11-Июл-18 13:49)

Cheburek_r
Спасибо за информацию! Скачал, запустил через VirtualBox 5.2. Запускал дважды из-под виртуальной Windows 7 x64 и 8.1 x64. Логин и пароль ввёл придуманные, типа 123456. В главном меню все кнопки активны: загрузка, титры, зал славы, список DLC. А вот при нажатии New Game выбор игрового режима невозможен: игра не реагирует на дальнейшие действия. Выглядит это так: Ни Tutorial, ни Scenario, ни Custom Game не нажимаются.
Либо надо что-то настраивать в самой VirtualBox (хотя ведь в главном меню кнопки вполне нормально реагируют), либо нужно вводить определенные логин и пароль при входе.
На англоязычном форуме такая же проблема:
скрытый текст
- Can you please send me the login or password to logon on cap lab in that machine from vb??
Try to open a new game but nothing happens.
- If you want close the game. Please click Save the machine state in VirtualBox Don't click QUICK TO WINOWS in Capitalism Lab Game.
If you want to start a new game. Please click in QUICK TO MAIN MENU in Capitalism Lab Game.
Вот только не нашёл я кнопки "Quick to main menu".
Если у кого-нибудь получится продвинуться дальше, дайте знать.
В папке Capitalism Lab\Snapshots\ лежит файл формата .sav. Возможно, это файл сохранения для игры. Но он не работает - я переместил его в директорию сохранений Documents\My Games\Capitalism Lab на виртуальной машине - игра сохранения не видит.
Отключение брандмауэра на виртуальной машине тоже ничего не даёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheburek_r

Cheburek_r · 11-Июл-18 15:15 (спустя 1 час 26 мин.)

RomaHaron писал(а):
75650113Cheburek_r
Спасибо за информацию! Скачал, запустил через VirtualBox 5.2. Запускал дважды из-под виртуальной Windows 7 x64 и 8.1 x64. Логин и пароль ввёл придуманные, типа 123456. В главном меню все кнопки активны: загрузка, титры, зал славы, список DLC. А вот при нажатии New Game выбор игрового режима невозможен: игра не реагирует на дальнейшие действия. Выглядит это так: Ни Tutorial, ни Scenario, ни Custom Game не нажимаются.
Либо надо что-то настраивать в самой VirtualBox (хотя ведь в главном меню кнопки вполне нормально реагируют), либо нужно вводить определенные логин и пароль при входе.
На англоязычном форуме такая же проблема:
скрытый текст
- Can you please send me the login or password to logon on cap lab in that machine from vb??
Try to open a new game but nothing happens.
- If you want close the game. Please click Save the machine state in VirtualBox Don't click QUICK TO WINOWS in Capitalism Lab Game.
If you want to start a new game. Please click in QUICK TO MAIN MENU in Capitalism Lab Game.
Вот только не нашёл я кнопки "Quick to main menu".
Если у кого-нибудь получится продвинуться дальше, дайте знать.
В папке Capitalism Lab\Snapshots\ лежит файл формата .sav. Возможно, это файл сохранения для игры. Но он не работает - я переместил его в директорию сохранений Documents\My Games\Capitalism Lab на виртуальной машине - игра сохранения не видит.
Отключение брандмауэра на виртуальной машине тоже ничего не даёт.
В общем разобрался, запускаем машину, на экране после запуска сразу в оконном режиме нормальная играбельная игра со всеми режимами и ДЛЦ.
Если перевести в фулскрин, то можно только загружать уже существующую игру.
Чтобы играть в оконном режиме все понятно. просто делаем снимок состояния после сейва и потом его загружаем.
Если хотим играть в полном экране, то нужно запустить нужную игру с чистой версии виртуальной машины, а затем сохраниться. После чего переходим в полный экран, грузим наш сейв и спокойно играем.
[Профиль]  [ЛС] 

RomaHaron

RomaHaron · 12-Июл-18 14:25 (спустя 23 часа, ред. 12-Июл-18 14:25)

Cheburek_r
Когда я открываю файл Capitalism Lab.vbox через VirtualBox, игра запускается из-под Windows 10 x64 и выдаёт ошибку: "Не удалось открыть сессию для виртуальной машины". Для запуска под восьмёркой приходится выполнять сброс сохранённого состояния. Под восьмёркой и ниже игра запускается, но не реагирует на кнопки.
Проблема решилась после установки последней версии VirtualBox.
Ещё раз спасибо за наводку!
[Профиль]  [ЛС] 

Cheburek_r

Cheburek_r · 13-Июл-18 20:13 (спустя 1 день 5 часов)

RomaHaron писал(а):
75650919Cheburek_r
Когда я открываю файл Capitalism Lab.vbox через VirtualBox, игра запускается из-под Windows 10 x64 и выдаёт ошибку: "Не удалось открыть сессию для виртуальной машины". Для запуска под восьмёркой приходится выполнять сброс сохранённого состояния. Под восьмёркой и ниже игра запускается, но не реагирует на кнопки.
Не за что, единственное, что идет очень неплавно, но это видимо связано с виртуализацией в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxKCumyc

MaxKCumyc · 21-Июл-18 22:26 (спустя 8 дней)

Подскажите какая на данный момент есть версия с таблеткой и русификатором?
[Профиль]  [ЛС] 

george889

Стаж: 14 лет 9 месяцев

george889 · 24-Июл-18 01:33 (спустя 2 дня 3 часа)

MaxKCumyc писал(а):
75698820Подскажите какая на данный момент есть версия с таблеткой и русификатором?
Только эта стабильно работающая. Всё остальное танцы с бубном, или покупай лиценз у разрабов, в стиме игры не будет, игра постоянно связывается с серваком разрабов. Но эта версия пустая по сравнению с тем какая сейчас лиценз, плюс там ещё куча модов.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxKCumyc

MaxKCumyc · 25-Июл-18 22:59 (спустя 1 день 21 час)

george889 писал(а):
75709392
MaxKCumyc писал(а):
75698820Подскажите какая на данный момент есть версия с таблеткой и русификатором?
Только эта стабильно работающая. Всё остальное танцы с бубном, или покупай лиценз у разрабов, в стиме игры не будет, игра постоянно связывается с серваком разрабов. Но эта версия пустая по сравнению с тем какая сейчас лиценз, плюс там ещё куча модов.
понятно, спасибо, как по мне она слишком дорогая для такой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

krsna

Стаж: 13 лет 9 месяцев

krsna · 03-Авг-18 22:56 (спустя 8 дней, ред. 03-Авг-18 22:56)

Не...такой способ не катит! 14 гиг в распакованном состоянии да еще и грузится не хотит!
[Профиль]  [ЛС] 

MaxKCumyc

MaxKCumyc · 20-Авг-18 17:47 (спустя 16 дней)

Может тут знатоки подскажут - от чего зависит параметр марки - "приверженность"? А то как только компания под корпоративной маркой начинает выпускать разные виды продукции эта самая приверженность уходит в минус, качество продукции всей 70-100.
[Профиль]  [ЛС] 

emelyroz

emelyroz · 19-Ноя-18 14:28 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 19-Ноя-18 14:28)

MaxKCumyc писал(а):
75837564Может тут знатоки подскажут - от чего зависит параметр марки - "приверженность"? А то как только компания под корпоративной маркой начинает выпускать разные виды продукции эта самая приверженность уходит в минус, качество продукции всей 70-100.
Приверженность это лояльность покупателя к конкретному бренду.
Вообще для корпоративной марки на рекламу сильно не нужно вбухивать. Главное следить, чтобы все товары выпускаемые под твоей маркой всегда были хорошего качества и по более низкой цене чем у конкурента и увеличивать издержки на социальные проекты. Не помню как это называется в штаб квартире. По-моему нужно нанять маркетолога и там выставить сумму этих ежемесячных издержек. Давно не играл не подскажу сейчас. Я всегда ставил 500к/мес на эти издержки.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrDSPB

PetrDSPB · 03-Ноя-19 19:46 (спустя 11 месяцев)

неиграбельная версия, регулярные вылеты с ошибками...
[Профиль]  [ЛС] 

Ars_Destroer

Стаж: 12 лет

Ars_Destroer · 10-Ноя-19 19:14 (спустя 6 дней)

Cheburek_r писал(а):
75661076
RomaHaron писал(а):
75650919Cheburek_r
Не за что, единственное, что идет очень неплавно, но это видимо связано с виртуализацией в целом.
В ЛС написал
[Профиль]  [ЛС] 

mdmtomega

Стаж: 16 лет 3 месяца

mdmtomega · 19-Ноя-19 17:51 (спустя 8 дней)

Эх, какая печаль, что в сети доступна только древняя версия. У игры определенно есть потенциал быть популярной на торрент-трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Radagora

Стаж: 17 лет

Radagora · 06-Мар-20 15:01 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 06-Мар-20 15:01)

Есть версия Capitalism Lab 5.4.25 + 3 DLC (VirtualBox) но там 10 архивов и на платном фаилообменике бесплатно качается очень долго если бы кто помог скачать мне, можно было бы потом сюда выложить!
[Профиль]  [ЛС] 

Pingorgo

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Pingorgo · 06-Мар-20 16:09 (спустя 1 час 7 мин.)

Парни. Вы ведь ВСЕ взрослые люди? Сами себе зарабатываете на жизнь. Так КУПИТЕ себе лицензию и будет вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Radagora

Стаж: 17 лет

Radagora · 06-Мар-20 20:29 (спустя 4 часа, ред. 06-Мар-20 20:29)

Pingorgo писал(а):
79001866Парни. Вы ведь ВСЕ взрослые люди? Сами себе зарабатываете на жизнь. Так КУПИТЕ себе лицензию и будет вам счастье.
Я не спорю, но 40$ за игру несколько дороговато - это еще и со скидками так вообще они за 60 продавали, но я ее куплю в любом случае если она того стоит - обзоров по этой игре именно с этими 3 дополнениями я не видел, вот поэтому и стоит попробывать потом вывод делать. Один написал купил 8 часов отыграл и надоела! В общем кто хочет помочь мне скачать пишите в лс - скачал только 1 архив из 10 - потом обещаю выложу сюда - чтобы вы неделю не качали как я!
[Профиль]  [ЛС] 

AHTOH50

AHTOH50 · 29-Мар-20 10:52 (спустя 22 дня)

Radagora писал(а):
79003338
Pingorgo писал(а):
79001866Парни. Вы ведь ВСЕ взрослые люди? Сами себе зарабатываете на жизнь. Так КУПИТЕ себе лицензию и будет вам счастье.
Я не спорю, но 40$ за игру несколько дороговато - это еще и со скидками так вообще они за 60 продавали, но я ее куплю в любом случае если она того стоит - обзоров по этой игре именно с этими 3 дополнениями я не видел, вот поэтому и стоит попробывать потом вывод делать. Один написал купил 8 часов отыграл и надоела! В общем кто хочет помочь мне скачать пишите в лс - скачал только 1 архив из 10 - потом обещаю выложу сюда - чтобы вы неделю не качали как я!
Как дела со скачиванием? Ещё не выложили?
[Профиль]  [ЛС] 

MrTmaster

Стаж: 16 лет 1 месяц

MrTmaster · 20-Апр-20 09:40 (спустя 21 день)

Ребята, купил я эту игруху, просто бомба, если вы искали чего то подобного - очень советую не жалеть денег и взять!
Причем со всеми DLC, по акции. На подходе банковский DLC, я его купил на стадии беты почти завершенной, но вот его как раз не советую брать, идея очень очень крутая, но вносит много негативных изменений в экономику, его нужно еще допиливать например год.
Про русификацию - берете саму игру у официалов, русификацию у них же с сайта можно скачать, она хоть и любительская, но ее более чем хватает, переведено всё что нужно и все финансовые термины, не переведены будут только DLC, но этого реально и не надо, всё будет понятно и без неё)) Ставите её как мод и играете.
Я за всю жизнь купил наверное только 3 игры, а играл в тысячи. И точно не жалею, однозначно лучшая и самая захватывающая игрушка за последние несколько лет, что я видел. Кстати, отдать бы её на разработку и ведение Парадоксам, они просто гении, сделали бы из неё бомбу (хотя она и так в лучших их традициях). А насчёт парадоксов, после того как я поиграл в их игры, а они все просто гениальные, я купил их акций, понимая что ребята выстрелят и продал спустя 2 года в 5 раз дороже. Всем желаю такой же удачи на реальных финансовых рынках)))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error