|
raima-1
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 389
|
raima-1 ·
16-Мар-08 20:35
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
я только запомнила момент, где про меч говорили, что король ДО смерти вырезал послание на мече. XD мне короля стало очень жалко.)))))))))) пожалейте короля!  Перед смертью хотя бы)))
|
|
tanusha83
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 79
|
tanusha83 ·
19-Мар-08 03:37
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Chinguyo умничка спасибо за сабы, дорама ОЧЕНЬ веселая, хотя вначале есть моментики не очень, даже подумала что нудный фильм будет, но ошиблась Wink ЖДУ продолжения
AnnaShafran Спабибо =)
|
|
AnnaShafran
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1153
|
AnnaShafran ·
20-Мар-08 15:32
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Добавлена 4-я серия! Большое спасибо Chinguyo за перевод  .
|
|
raima-1
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 389
|
raima-1 ·
20-Мар-08 20:09
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ура! 4я серия! 
а можно на будущее все-таки файлы называть одинаково. а то кавардак какой то: 4й эпизод в начале списка, потом 3й, 1й и в конце 2й.
|
|
milayababy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1100
|
milayababy ·
21-Мар-08 00:37
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
ёу!!!Хон Гиль вошёл в топик рядышком с кофейным принцем 0__0 шИКАРНО!!!! 
Наконец к тридцатнику к Kang Ji Hwan придёт слава *__* лучший мужчина!!!!!
|
|
evora
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 690
|
evora ·
21-Мар-08 08:32
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
milayababy
Отличный Робин Гуд  получился, правда главную героиню, по-моему, уж слишком придурковатой сделали...
|
|
milayababy
|
milayababy ·
21-Мар-08 16:20
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
evora вот это точно!!!!
лол
а как она пописала в речку, убив все самые романтишные веяния Робин Гуда???  юмор кстати оч жёсткий я даже не ожидала если честно  от корейцев 
|
|
evora
|
evora ·
21-Мар-08 18:46
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
milayababy
Уж чего чего, а именно такого юмара от них и стоит ждать, они порой очень даже беспордонные товарищи...
|
|
milayababy
|
milayababy ·
21-Мар-08 19:21
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
evora их-хи-хи ^^ ну для меня это было открытие 
кста они так сокрушаются типо когда у них "крадут первый поцелуй"  ...интересно эт ток в дорамах или у них и правда это имеет ТАКОЕ сокрушительное значение??
скрытый текст
чож будет когда до секоса дойдёт??женись или умри??  нам надо поучиться у них целомудренности 
навеяно вчерашним просмотром пары кадров из My_Name_is_Kim_Sam_Soon  (вроде классная дорама  напоминает "дневник Бриджит Джонс и кофе принц  )  впервые столкнулась с тем что её запретили раздавать и она тока на веохе(((((хочу нормальное качество 
так вот я к чему....там повар подходит к официантке и....о ужас!!!  целует её в щёчку!!!  так она упала на пол и стала его бедного поносить последними словами как он смел украсть её первый поцелуй  ...кста девушке было уже лет 25  чот совсем ничего не понимаю!!!неужели наши культуры НАСТОЛЬКО различны  или это только в дорамах??
|
|
pricheoza
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 728
|
pricheoza ·
21-Мар-08 20:05
(спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
evora писал(а):
milayababy
Уж чего чего, а именно такого юмара от них и стоит ждать, они порой очень даже беспордонные товарищи... 
Да, это точно! пукать и т.п. у них ну просто выше крыши, особенно в самых иногда романтических моментах. Они особо этого не стыдятся и считают, что это обсолютно нормальное явление для человека!!!!
|
|
evora
|
evora ·
21-Мар-08 20:13
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну не знаю я тут фильм корейский смотрела, так там детки в 15 лет умудрились себе детё заделать, так что сумнения берут, что уж все такие они там целомудренные...
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
21-Мар-08 20:32
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
milayababy писал(а):
evora их-хи-хи ^^ ну для меня это было открытие 
кста они так сокрушаются типо когда у них "крадут первый поцелуй"  ...интересно эт ток в дорамах или у них и правда это имеет ТАКОЕ сокрушительное значение??
скрытый текст
чож будет когда до секоса дойдёт??женись или умри??  нам надо поучиться у них целомудренности 
навеяно вчерашним просмотром пары кадров из My_Name_is_Kim_Sam_Soon  (вроде классная дорама  напоминает "дневник Бриджит Джонс и кофе принц  )  впервые столкнулась с тем что её запретили раздавать и она тока на веохе(((((хочу нормальное качество 
так вот я к чему....там повар подходит к официантке и....о ужас!!!  целует её в щёчку!!!  так она упала на пол и стала его бедного поносить последними словами как он смел украсть её первый поцелуй  ...кста девушке было уже лет 25  чот совсем ничего не понимаю!!!неужели наши культуры НАСТОЛЬКО различны  или это только в дорамах?? 
там не так усе целомудренно, НО!!!!!
у них нет такого обычая, как у нас или в европе, во Франции вообще кошмар. Короче при встрече с достаточно близко знакомым человеком или с лучшим другом, приветствовать его поцелуем в щечку. Для них это равносильно приизнанию в любви или же чуть ли не изнасилованию:)
Ну так затрону Францию, у меня просто знакомая замужем за французом. Когда она ездила в Париж, ну её представляли обществу так сказать. Так ей пришлось мало того, что СО всеми поцеловаться в обе щечки , когда встречала их, так еще так же и прощаться, СО всеми:)!!!!
Не знаю как сейчас молодеж в Кореи, может быть она стала более раскована, но молодые люди чуть с тарше 22 думаю,для них это не приемлимо:)
|
|
milayababy
|
milayababy ·
21-Мар-08 20:54
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
pricheoza кста раз развернулась эта полемика...меня это БЕСИТ целоваться в щёчку при встрече...я откровенно себя насилую делая это...смешно-но со своей лучшей подругой я не целуюсь в щёчку(только когда всё лето не видимся канешн поцелую так как соскучилась) а с одногруппницами приходиться так типо ПРИНЯТО  и даже с некоторыми ПАРНЯМИ-одногруппниками...я уже не могу таких парней воспринимать как парней  !!! а как не чмокнуть если вся компания перецеловыется???вообщем глупо и лицемерно я считаю  бесит зависеть от правил
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
21-Мар-08 21:02
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
milayababy писал(а):
pricheoza кста раз развернулась эта полемика...меня это БЕСИТ целоваться в щёчку при встрече...я откровенно себя насилую делая это...смешно-но со своей лучшей подругой я не целуюсь в щёчку(только когда всё лето не видимся канешн поцелую так как соскучилась) а с одногруппницами приходиться так типо ПРИНЯТО  и даже с некоторыми ПАРНЯМИ-одногруппниками...я уже не могу таких парней воспринимать как парней  !!! а как не чмокнуть если вся компания перецеловыется???вообщем глупо и лицемерно я считаю  бесит зависеть от правил 
лично со свое стороны, целую тех к кому отношусь хорошо ну и те кто нравиться, а что  причина есть  . А с остальными так, могу просто чисто уйти и на прощанье чмокнуть одну подругу и друга и все:) т.е. абсолютно не завишу от этого правила:)
просто корейцы, уж слишком бурно реагируют на это как и японцы,е сть один из таких примеров в аниме Каре Кано:) для них это явление пока не приемлимо, но думаю, что скоро усе поменяется:) хотя кто его знает:)[
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
21-Мар-08 21:19
(спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
milayababy писал(а):
а нафик целоваться? еще со школы такое раздражало: выглядываешь утром в окошко, а там девчонки стоят у парадки и перецеловываются...  бу-э-э... всегда здоровалась только "приветом" и улыбкой, а кому не нра - пусть катятся к чертям 
в общении с парнями вообще одно время здоровалась только крепким рукопожатием. долгое время все ходили в ах*е. зато даже в огромных компаниях меня запоминали первой и навсегда ^^
правила даны, как говорится, чтобы их нарушать...даже если это негласные законы
|
|
milayababy
|
milayababy ·
21-Мар-08 21:41
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Artful Knave в школе мну тож плевалсё от этог ибо свой компания была ^^ а в универе приходится -__0 ибо компании нету все как-то кучей тусим  хто это придумал?дай его пну!а и исчо меня всегда родственники нацеловывают ))) но это уже приятней...братик...сестры...тётя ^^ ня!!!!обожаю своих родственников ^^ прям прусь от любви
|
|
Chinguyo
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 178
|
Chinguyo ·
22-Мар-08 20:56
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
tanusha83
AnnaShafran
спасибо, что смотрите. =) Перевела 5- серию, ой, там такой отжиг! Смотрите сами. ^___~ хы-хы-хы
|
|
Chinguyo
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 178
|
Chinguyo ·
22-Мар-08 21:12
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
raima-1
надеюсь, скоро выложат. =)
Следующая серия будет готова через неделю-две.
|
|
Artful Knave
|
Artful Knave ·
22-Мар-08 21:14
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
оу! ура! будет чем убить единственный выходной =)))
|
|
AnnaShafran
|
AnnaShafran ·
25-Мар-08 13:15
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Извините за задержку, 5-я серия будет сегодня вечером (часов в 11)
|
|
AnnaShafran
|
AnnaShafran ·
25-Мар-08 22:50
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Добавлена 5-я серия! Спасибо Chinguyo !!! 
По просьбе raima-1 были переименованы файлы. Будьте внимательны - переименуйте также!
|
|
Feng Huang Fei
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1732
|
Feng Huang Fei ·
25-Мар-08 22:54
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
AnnaShafran
Опасно переименовывать файлы - если народ не заметит этих твоих слов, у них все предыдущие серии заново закачиваться начнут и рейтинг капут
|
|
AnnaShafran
|
AnnaShafran ·
25-Мар-08 23:28
(спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
если народ не заметит этих твоих слов, у них все предыдущие серии заново закачиваться начнут и рейтинг капут
Я не понимаю, народ не смотрит, что он качает???
Я всегда проверяю при хешировании, какой файл у меня вдруг начал докачиваться и сколько там процентов осталось (в разделе "файлы" в BitComet)
Хорошо, повторю жирным шрифтом Были переименованы файлы. Будьте внимательны - переименуйте у себя их тоже!
|
|
Feng Huang Fei
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1732
|
Feng Huang Fei ·
25-Мар-08 23:34
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
AnnaShafran
Я не смотрю, что качаю зачастую...  сама недавно узнала, что так можно потерять файлы...
|
|
AnnaShafran
|
AnnaShafran ·
26-Мар-08 00:25
(спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Cтранно...5-я серия до сих пор не раздается...А я раздачу обновила почти 2 часа назад.
Что за фигня с этой раздачей???
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
29-Мар-08 20:27
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
и так, ну что я еще могла сделать, ну как вы думаете?!
А, я уже все посмотрела. Луня, пасиб что открыла это для меня. После долго и мучительного, и интересного просмотра Легенды, увидев рекламу Холь Гин Дона, я подумала, да и почитав комменты, что это какая-то тупая комедия. ну со мной всегда так, первое впечатление о хорошей вещи плохое, поэтому я смотрю ее чаще всего спустя очень долгое время:) Ну вообщем моя осталолась ооочень довольная, учитывая поле того конца, который был в легенде, это просто рай для моих нервов:) А теперь жду всего перевода...так что
Fighting^__^
|
|
Artful Knave
|
Artful Knave ·
29-Мар-08 20:32
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
pricheoza
не, ну так же не честно!!!
ЛЮДИ, НЕ берите пример с pricheoza, НЕ смотрите фильмы без переводов!!! это несправедливо по отношению к ожидающим :(((
*кусаю локти от зависти и сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не подсмотреть*
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
29-Мар-08 20:47
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Artful Knave писал(а):
pricheoza
не, ну так же не честно!!!
ЛЮДИ, НЕ берите пример с pricheoza, НЕ смотрите фильмы без переводов!!! это несправедливо по отношению к ожидающим :(((
*кусаю локти от зависти и сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не подсмотреть*
честно терпеливо пыталась ждать, но мое терпение к великому сожалению, очень слабохарактерное....простите грешную!
|
|
muwanka
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
muwanka ·
30-Мар-08 16:41
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
меня порадовала эта дорама так держать)) и будем ждать)
|
|
Vchkn
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 343
|
Vchkn ·
30-Мар-08 17:16
(спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Меня очень радуют музыкальные номера. Прямо с первой сцены в первой серии.
Класс. Молодцы, что не стали даже притворяться, что танцы соответствуют эпохе, а сделали откровенно современную постановку. Это в сто раз лучше, чем смотреть на псевдоисторическое со множеством ошибок, типа танца в "Мемуарах гейши".
|
|
|