Никогда об этом коллективе не слышал. Но, тем не менее, спасибо, дружище, оценим!
И, да, отдельное спасибо за потрековый релиз!
Ну что могу сказать, по музыке - бодрячком, еще как бодрячком :), к текстам не прислушивался, но есть подозрение, что ничего там интересного нет, а вывод я такой делаю из оформления буклета, который лучше бы и не видел, все эти позы а-ля "мой трансформер сильнее твоего" на уровне прогрессивной школоты

Но, тем не менее, с радостью залью в машину этот альбум, ибо это именно то, что надо для отдыха мозга и, порой, именно такого не хватает. Да и вокал не давит на мозг, как у остальных команд подобного плана, несмотря на обработку дисторшеном.
В заключение хочу сказать тебе, друг
Empathh, спасибо за релиз! Не обижайся на мою оценку (а оценка моя - 4 за музыку и 2 с минусом за оформление по пятибальной системе), это только мое мнение, а оно, как сказал бы Капитан Очевидность, у каждого своё. Альбом сегодня попал под настроение, когда мозги к вечеру просто плавятся, поэтому, если бы я не увидел буклета, эмоции были бы исключительно положительные!
Но вот это меня просто убило...
Только сигме картинки под спойлером не показывайте, а то он совсем веру потеряет в современную сцену