|
zagon1980
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
zagon1980 ·
28-Окт-19 13:39
(5 лет назад, ред. 28-Окт-19 13:39)
ykkarr писал(а):
78212822
zagon1980 писал(а):
78211541У меня установлен и работает без нареканий
Сейчас скачал, при распаковке основных трех частей, выписывает "The archive is corrupt"--- Adobe Photoshop 2020 v21.0.0.37 Pre-Activated.z01". Сначала я подумал, что это может происходить из-за слишком длинного пути нахождения папок, поместил в корень диска, еще раз 5 пытался извлечь, но результат всегда одинаков. Перезакачал архив из облака еще 2 раза, но ничего не изменилось, выписывает "коррупт файл" с указанием именно на часть "01", что это может быть?
Только что проверил, скачал архивы одним файлом, распаковал. Всё работает! Попробуйте перекачать.
Перезалил одним файлом https://drive.google.com/open?id=1qGB_cSL1QxVSwPW9IGKLqPBFxWZSCzCM Пользуйтесь на здоровье!!!
|
|
ykkarr
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 3001
|
ykkarr ·
29-Окт-19 20:22
(спустя 1 день 6 часов, ред. 29-Окт-19 20:22)
zagon1980 писал(а):
78213298Перезалил одним файлом
Спасибо вам огромное, что одним файлом залили, сейчас скачиваю, и потом обязательно попробую!
P.S. У меня в файле hosts прописаны все блокировки сайтов Адобе, это как-то может помешать нормальной установке или работе Фотошопа?
|
|
muzika11
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
muzika11 ·
31-Окт-19 12:19
(спустя 1 день 15 часов, ред. 31-Окт-19 12:19)
Rudik28 писал(а):
78203061zaitar Проверить все обновления Visual C++ ,дрова видеокарта
бред какой то.
zaitar писал(а):
78201473У меня также появляется пусковая заставка, и всё скидывается, в процессах появляется Фотошоп на пару секунд, и исчезает.
Windows 10 Pro x64
Есть у кого-то идеи как исправить?
Вы должны иметь доступ к Интернету, прежде чем начать установку.
Как только у вас будет доступ в Интернет, при установке будет запрошена ваша учетная запись, затем вы установите, и все будет работать правильно.
если на русском есть ошибки, извините.
|
|
batik-bm
Стаж: 16 лет Сообщений: 47
|
batik-bm ·
31-Окт-19 14:48
(спустя 2 часа 28 мин.)
VlsVl
Спасибо за раздачу, но у меня на Windows 8.1 не запускается. Установиться-то установился, но не запускается, после появления загрузочного логотипа, программа не выдавая ошибки, закрывается.
|
|
pupupuq
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
pupupuq ·
31-Окт-19 15:55
(спустя 1 час 7 мин.)
Каждый раз после ре-чека файлы битые, показывает 99.9%, докачивает, и опять то же самое. Что делать?
С другими торрентами такого нет, проблема не в диске.
|
|
VlsVl
Стаж: 13 лет Сообщений: 16844
|
VlsVl ·
31-Окт-19 19:35
(спустя 3 часа)
pupupuq
Ну антивирус может не дает, поставьте в исключения
|
|
Komp.Master
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Komp.Master ·
31-Окт-19 22:55
(спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-19 10:02)
Windows 10 (x64)- Скачал, установил (на чистую ОС). Все работает.
Установил 2К шрифтов. Спустя пару часов решил их удалить. Удалил, оставив системные. Запустил ФШ. Некоторые удаленные шрифты остались в программе, когда наводишь мышку на шрифт, ФШ ругается, что произошла ошибка и надо отключить шрифт.
В предыдущей версии:
Adobe Photoshop CC 2019 v20.0.7 RePack by m0nkrus x64 [2019, Ml\Rus]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5644833
отсутствует инструмент: Выделение объектов.
В версии 2020 - этот инструмент есть, на панели "Выделение".
|
|
Cortney
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1142
|
Cortney ·
01-Ноя-19 00:26
(спустя 1 час 31 мин., ред. 01-Ноя-19 00:26)
Komp.Master писал(а):
78233208отсутствует инструмент: Быстрое выделение нужного фрагмента.
В версии 2020 - этот инструмент есть, на панели "Выделение".
он не отсутствует. он в другом месте.
"выделить предмет" и "выделение и маска" . думаю можно и в другое место их перенести - просто не заморачивался, устраивает.
лучше скажите, какие новые фичи в этом сабже? хоть это и предрелиз, но всё-таки. что-то существенное или так - косметика?..
|
|
Rudik28
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2679
|
Rudik28 ·
01-Ноя-19 01:11
(спустя 44 мин.)
Cortney писал(а):
78233760какие новые фичи в этом сабже?
Тут некоторые разницы не видят между CS6 и CC19.07 -оно им не нужно -какая разница в чем обрезать небо на фотке
|
|
Komp.Master
|
Komp.Master ·
01-Ноя-19 10:04
(спустя 8 часов)
Cortney писал(а):
лучше скажите, какие новые фичи в этом сабже?
А почитать по ссылке не судьба?
https://helpx.adobe.com/ru/photoshop/using/whats-new.html
|
|
Cortney
|
Cortney ·
01-Ноя-19 11:31
(спустя 1 час 26 мин., ред. 01-Ноя-19 11:31)
Komp.Master писал(а):
78234987А почитать по ссылке не судьба?
видимо вам и не судьба, - там же русским по белому написано, что
Цитата:
В Photoshop версии 2018 (20.0) появились новые полезные функции для дизайнеров, цифровых фотографов и иллюстраторов. В этом разделе предлагается краткое описание этих функций и приводятся ссылки на дополнительные сведения.
т.е. содержимое страницы старое. для старой версии.
и все эти функции известны еще с 2018 версии.
скрытый текст
но, я как бы понял ваш "настрой оскорбленного самолюбия" - не судьба, ишь ты... вы нарисовали такое "красивое" сравнение. а вам указали что вы ламеркриворукий ошибаетесь.
хотя вроде бы указали по-доброму, спокойно, разве нет, ?... в общем, как говорится, "и вам того же и вас туда же".
и даже понятно почему нет никакого описания новых функций в 2020 от Adobe.
потому что ещё не было никакого релиза. он должен быть ближе к концу ноября.
потому что то, что раздается сейчас по всему инету - это производные от одного-единственного утекшего в сеть предрелиза.
и , думаю, в Adobe пребывают в легком (или тяжелом) шоке по поводу того как это произошло и что делать. ведь они-то наверняка планировали громкую презентацию (как обычно).
таким образом, остается один-единственный источник информации о новых функциях - это мнения людей, которые поставили себе эту предрелизную 2020.
но вы, конечно, и дальше можете вести себя как "собака на сене".
это ваше священное право.
ps хотя, судя по молчанию в инете, 2020-я версия (я вангую ) не отличается ничем революционным. таким, из-за чего можно было бы сказать "вау!", а является эволюционным развитием линейки 2018-2019-2020.
именно поэтому сеть и молчит, хотя установок сабжа уже наверняка десятки тысяч.
|
|
mc.FunK
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
mc.FunK ·
01-Ноя-19 14:36
(спустя 3 часа)
ребята, залейте кто отдельно этот ACCCx5_0_0_354.zip
|
|
Komp.Master
|
Komp.Master ·
01-Ноя-19 15:32
(спустя 55 мин., ред. 01-Ноя-19 15:32)
Cortney писал(а):
78235068
Komp.Master писал(а):
78234987А почитать по ссылке не судьба?
видимо вам и не судьба, - там же русским по белому написано, что
Цитата:
В Photoshop версии 2018 (20.0) появились новые полезные функции для дизайнеров, цифровых фотографов и иллюстраторов. В этом разделе предлагается краткое описание этих функций и приводятся ссылки на дополнительные сведения.
Вот что выдает Википедия. Для меня, как для новичка - это существенные обновление или как Вы говорите: фичи.
[/img]
А в самом начале, автор написал: ВНИМАНИЕ!!! На момент выпуска сборки, финальная версия Photoshop 2020 официально не зарелизена. Сборка создана на основе неизвестно как утекшей в сеть предрелизной версии продукта. Исходник этот явно был собран народными умельцами вручную из отдельных компонентов. Будет ли финальная версия Photoshop 2020 именно такой или претерпит какие-то изменения, неизвестно. (наверно написал для особо одаренных) =)
И встречная просьба к Вам Cortey:
Посмотрите о каком инструменте, я написал и делал "красивую картинку" х). И если не затруднит, укажите мне точное место расположение данного инструмента в 19 версии. Пожалуйста.
|
|
deadpool1234
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
deadpool1234 ·
01-Ноя-19 15:48
(спустя 15 мин.)
У меня при отсутствии интернета вылетает после вступительного экрана. Когда инет есть, нормаль. Чем это лечится ?
|
|
Rudik28
|
Rudik28 ·
02-Ноя-19 00:57
(спустя 9 часов)
Cortney писал(а):
78235068не отличается ничем революционным. таким, из-за чего можно было бы сказать "вау!",
Ну да -а вы кнопочку "Шедевр" ждали ?
|
|
Soldier3x
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
Soldier3x ·
02-Ноя-19 18:52
(спустя 17 часов)
При установке требует Adobe id. Если выключить интернет, то устанавливается, но при запуске программы сразу же выкидывает на рабочий стол. Придется подождать нормальный repack данной версии.
|
|
korenokmantana
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
korenokmantana ·
02-Ноя-19 20:58
(спустя 2 часа 5 мин.)
zagon1980 писал(а):
78211541
roma012 писал(а):
78211425
Цитата:
- Включите интернет, установите его, используя любую поддельную учетную запись Adobe. (Не используйте свою электронную почту, используйте любую вновь созданную фиктивную учетную запись Adobe.)
- После установки. Откройте диспетчер задач и закройте все экземпляры запущенных процессов Creative Cloud и Adobe. Без закрытия активных экземпляров вы не сможете установить PS 2020.
- Перейдите в папку «Настройка» (предварительно активирован) и запустите Setup.exe от имени администратора.
- Важно: вы должны запустить Photoshop 2020 онлайн, разрешив исходящий. НЕ блокируйте через брандмауэр и НЕ переходите в автономный режим перед запуском. Иначе после заставки он мгновенно вылетит. Больше не нужно будет вставлять аккаунт, нет срока действия, все функции активированы и работают нормально.
У всех вылетает при открытии!
Распакуйте ACCCx5_0_0_354.zip что за файл и где его взять?
Цитата:
После установки. Откройте диспетчер задач и закройте все экземпляры запущенных процессов Creative Cloud и Adobe. Без закрытия активных экземпляров вы не сможете установить PS 2020
их нет и небыло,ставил еа чистый виндовс.
Цитата:
- Перейдите в папку «Настройка» (предварительно активирован)
что за папка настройка и кто предварительно активирован?
Автор можете нормально описать процесс установки?
Написано что все работает после установки, но это не так!
Если нужно станцевать с бубном, то опишите все действия пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, спасибо!
Залил на облако https://cloud.mail.ru/public/5CgZ/2j3UNaHT1 Там всё полностью (3 архива, распаковываем этот - Adobe Photoshop 2020 v21.0.0.37 Pre-Activated.zip) внутри инструкция (READ FIRST!!!.txt) читаем и устанавливаем согласно написанному. Всё!!! У меня установлен и работает без нареканий!!!
ХЗ
Действительно работает
Благодарномть
|
|
keeper1962
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
keeper1962 ·
03-Ноя-19 09:41
(спустя 12 часов, ред. 03-Ноя-19 09:41)
Win 10 Pro 64bit - Photoshop 2020 работает отлично, в разы лучше чем CC 2019 - скорость загрузки, "плавность" интерфейса и т. д. Приятно удивлён! Глюков не замечено. Всё ПУЧКОМ! Спасибо автору раздачи.
|
|
Tmk969
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
Tmk969 ·
03-Ноя-19 11:13
(спустя 1 час 32 мин.)
ykkarr писал(а):
78200148Безумно обрадовался, что появилась новая версия, свежая и отлично реализованная, СПАСИБО! Беда в том, что это для меня стало уже проклятьем каким-то, но за последний год я был вынужден поменять раз 10 уже разные версии и количество переустановок Фотошопа, и всё это - по единственной причине пресловутого "скратч-диска". И происходит это практически с любыми версиями, как портабильными, так и устанавливаемыми. Бывает, что с самого начала всё запускается и открывается отлично, но через какое-то время, вдруг перестает работать, и выкидывает эту ненавистную табличку, и не срабатывают никакие комбинации клавиш, чтобы настроить эту функцию. Иногда после переустановки или установки другой версии, получается снова на какое-то время попользоваться Фотошопом, но потом всё равно происходит то же самое, и снова программа в какой-то момент отказывается работать. У меня на системном SSD более 14 Гб свободного места, на все папки в компьютере - мои адм. права и я выставлен как "собственник", сколько раз я просил объяснить мне реальную причину или способ решения этой проблемы, но так по сей день никто этого сделать не смог. В этой конкретной версии, сначала очень обрадовался, что в момент запуска появляется окно настройки (смены) скратч-диска, я его пробовал менять на другие диски (потому что снова пишет что "диск полон"), но потом появляется пусковая заставка, и всё скидывается, в процессах появляется Фотошоп на пару секунд, и исчезает. Что может являться причиной этого, и как это можно исправить? Может вернуться на версии 2018 года, или там тоже такое происходит? Заранее благодарен!
Jesli chestno nechevo neponial, a scratch disk mozhna meniat v nastrojkax photoshopa.
|
|
vadass
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
vadass ·
03-Ноя-19 13:27
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 03-Ноя-19 13:27)
Короче у меня вылетал, удалил, скачал ACCCx5_0_0_354.zip у zagon1980. запустил с левым аккаунтом ADOBE ID, отрубил в диспетчере задач все экземпляры запущенных процессов Creative Cloud и Adobe, поставил от zagon1980 из папки Setup (Pre-activated) установился при включённом интернете, вылетел, опять удалил вместе с папками в AppData, поставил Photoshop 2020 от VlsVl (тот что в раздаче) заработало, ставилось на Windows Pro 10, во общем главное не унывать
[IMG] https://i106.fastpic.ru/big/2019/1103/d7/74d5350c8161315a7dfcffbd01d844d7.jpg
|
|
aleksezamyati
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
aleksezamyati ·
03-Ноя-19 20:44
(спустя 7 часов)
Всё действительно работает
- Если вы уже установили PS 2020, удалите его.
- Скачайте https://drive.google.com/open?id=1qGB_cSL1QxVSwPW9IGKLqPBFxWZSCzCM
- Распакуйте ACCCx5_0_0_354.zip. Включите интернет, установите его, используя любую поддельную учетную запись Adobe.
(Не используйте свою электронную почту, используйте любую вновь созданную фиктивную учетную запись Adobe.)
- После установки. Откройте диспетчер задач и закройте все экземпляры запущенных процессов Creative Cloud и Adobe.
Без закрытия активных экземпляров вы не сможете установить PS 2020.
- Перейдите в папку «Настройка» (предварительно активирован) и запустите Setup.exe от имени администратора.
- Важно: вы должны запустить Photoshop 2020 онлайн, разрешив исходящий. НЕ блокируйте через брандмауэр и НЕ переходите в автономный режим перед запуском.
Иначе после заставки он мгновенно вылетит. Больше не нужно будет вставлять аккаунт, нет срока действия, все функции активированы и работают нормально.
|
|
Mr_Vilka
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Mr_Vilka ·
05-Ноя-19 02:08
(спустя 1 день 5 часов)
Проблема: фш закрывается при открытии
Решение: (на Windows 10 Pro x64 помогло)
1) скачиваем рандомную адоб прогу CC (я юзал Adobe Audition CC 2019)
2) во вкладке Помощь входим в учетную запись Adobe ID или регаем её
— если кнопка войти не нажимается, заходим в обновления и обновляем прогу (тоже где-то в разделе помощи находится, ща по памяти пишу, не могу точно сказать)
— после обновления оно нам предлагает начать пробные 7 дней, вежливо отказываемся, заходим во вкладку помощь - убеждаемся, что мы вошли в Adobe ID. Вошли - к чертям удаляем скачанную программу.
3) заходим в фш и кайфуем от того, какие мы красавцы
|
|
killer2007
Стаж: 5 лет Сообщений: 1
|
killer2007 ·
05-Ноя-19 08:44
(спустя 6 часов)
Фотошоп запускается, могу создать файл, что то порисовать, но потом он вылетает, что делать?
|
|
nezhikoff
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
nezhikoff ·
05-Ноя-19 13:59
(спустя 5 часов)
от така херня ((((
это если ставить ACCCx5_0_0_354
[IMG] https://i106.fastpic.ru/big/2019/1105/e0/3af1311c2adc31631bde2a4d41a520e0.png
а если без него, то что тут в торренте Adobe.Photoshop.2020.Multilingual.iso, то установка проходит норм, но не запускается ((((( показывает начальную картинку загрузки фотошопа и все
|
|
protch
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
protch ·
05-Ноя-19 14:07
(спустя 7 мин., ред. 05-Ноя-19 14:07)
Cortney писал(а):
78233760какие новые фичи в этом сабже?
Вот тут очень хорошо рассказывается о новинках 2020. Top 20 NEW Features & Updates EXPLAINED! - Photoshop 2020 от Unmesh Dinda. https://www.youtube.com/watch?v=ZIXM37H0mzs
Тем, кто пока еще не знаком, настоятельно рекомендую этого парня. Великолепное знание Фотошопа, прекрасное умение все толково объяснить, блестящий английский, который наверняка поймут даже те, кто владеет им поверхностно. Вероятно, лучшие обучающие клипы на Ютьюбе. Я плотно работаю в Фотошопе уже без малого 20 лет, но по-хорошему завидую мастерству Унмеша. Маст си!
|
|
Dimarik_Dzimbo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Dimarik_Dzimbo ·
05-Ноя-19 14:28
(спустя 21 мин.)
Добрый день!
Отсутствуют в Редактирование->наборы->кисти и узоры, никто не встречал, как лечить?
|
|
uriy555
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 166
|
uriy555 ·
05-Ноя-19 18:17
(спустя 3 часа)
aleksezamyati писал(а):
78250962Всё действительно работает
он что под 10-ку ?
|
|
Cortney
|
Cortney ·
06-Ноя-19 00:01
(спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-19 00:01)
|
|
ilka24
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
ilka24 ·
06-Ноя-19 04:56
(спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-19 04:56)
Спасибо ! Все завелось
zagon1980 писал(а):
78207299
Driver32 писал(а):
78202231После заставки на секунду появляется сам Photoshop и тут же закрывается, система Windows 10 Pro x64
Сделай так и будет счастье)
скрытый текст
- If you already installed PS 2020, un-install it.
- Unzip ACCCx5_0_0_354.zip. Enable internet, install it using any bogus Adobe account. (Don't use your email, use any newly generated dummy Adobe account.)
- Once installed. Open Task Manager and close all instances of Creative Cloud and Adobe running processes. Without closing active instances you won't be able to install PS 2020.
- Go into Setup (Pre-activated) folder and run Setup.exe as Admin.
- Important: You must run Photoshop 2020 online, by allowing outgoing. Do NOT block via firewall and do NOT go offline before running. Otherwise after splash screen it will crash instantly. There will be no need to insert anymore account, no expiration, all features are activated and working fine.
______________________________________________________________________________________________________
- Если вы уже установили PS 2020, удалите его.
- Распакуйте ACCCx5_0_0_354.zip. Включите интернет, установите его, используя любую поддельную учетную запись Adobe. (Не используйте свою электронную почту, используйте любую вновь созданную фиктивную учетную запись Adobe.)
- После установки. Откройте диспетчер задач и закройте все экземпляры запущенных процессов Creative Cloud и Adobe. Без закрытия активных экземпляров вы не сможете установить PS 2020.
- Важно: вы должны запустить Photoshop 2020 онлайн, разрешив исходящий. НЕ блокируйте через брандмауэр и НЕ переходите в автономный режим перед запуском. Иначе после заставки он мгновенно вылетит. Больше не нужно будет вставлять аккаунт, нет срока действия, все функции активированы и работают нормально.
Из то го что заметил по сравнению с 2017, огромный + что адоптирован к большим мониторам с большим разрешением. И - что некоторые настройки РАВ конверторе работают медленней в разы ! Так допустим вы двигаете настройки в резкости и потом ждете 5-15 секунд Если много настоек каких крутить, удаление точек еще или еще что нибудь , все трындец подвисоны... Это честно вообще не в какие ворота ... Комп 24 ядра, 64 ОЗУ. 1080ти 11озу. И такие тормоза на 2020 . И все включено в настройках фотошопа и что бы видюху использовал и 70% памяти и несколько дисков.
Во общем если будут у кого какие идеи, буду рад советам, а то одно фото это еще фиг с ним, а если пакет 200 после свадьбы какой покрутить, даже боюсь представить
|
|
Rudik28
|
Rudik28 ·
06-Ноя-19 06:15
(спустя 1 час 19 мин.)
ilka24 писал(а):
78263782если будут у кого какие идеи, буду рад советам
VlsVl писал(а):
78199300эта сборка тестовая, на "поиграться"