|
VALERIUSPOPA
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 781
|
VALERIUSPOPA ·
03-Ноя-19 18:44
(5 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Ноя-19 18:57)
0TanK0 писал(а):
78249747оть бы один отписался, что на win7 всё получилось
Сии скрины сделаны мной и выложены здесь ещё 24-ого Августа на Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit. Тебе надо было читать тред.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77860908#77860908
скрытый текст
Ещё понаделать? 
Могу ещё наскринить, мне не сложно, игра запускается с SSD за 5 секунд, мне не сложно запустить и ещё понаделать
|
|
0TanK0
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 187
|
0TanK0 ·
03-Ноя-19 20:07
(спустя 1 час 22 мин.)
Spiritovod Нельзя не заметить что если поставить экзешник из демки к основным файлам, это запустит игру и на секунду будет чёрный экран.
Однако если ещё добавить BigFile_PC оттуда же, всплаывает не краш, а та же самая ошибка о которой писал ранее.
Либо всё было так быстро пофикшено, либо что-то надо править.
|
|
Spiritovod
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2446
|
Spiritovod ·
03-Ноя-19 21:03
(спустя 56 мин.)
Не совсем понимаю суть проблемы. Поскольку используется старая версия игры, которая шла на win7, значит дело не в версии винды. Метод до сих пор рабочий, я только что опять с нуля проверил, значит активация проходит нормально и дело не в денуве. Остаётся только вариант с процессором (денуве нужны как минимум sse 4.1 инструкции) и собственно лаунчер эпиков.
Насчёт лаунчера тоже вариантов не много - либо активация корректно работает только на последней версии лаунчера (10.8.2), либо она, наоборот, некорректно работает на свежих неподтвержденных аккаунтах. У эпиков подтверждение привязанной почты не совсем чтобы обязательное и делается через настройки аккаунта (если почта не подтверждена, там будет уведомление). Первое я пока проверить не могу, второе сейчас проверю.
|
|
0TanK0
|
0TanK0 ·
03-Ноя-19 21:47
(спустя 43 мин., ред. 03-Ноя-19 21:47)
|
|
Spiritovod
|
Spiritovod ·
04-Ноя-19 01:20
(спустя 3 часа, ред. 04-Ноя-19 01:20)
Есть несколько плохих новостей и одна хорошая.
1) Из плохих - для новых аккаунтов описанным ранее способом действительно нельзя активировать старую демо-версию, поскольку EGS каким-то образом использует старые данные о том, что у игрока было добавлено на аккаунт стопицот тыщ лет назад, даже если теперь эта игра/демка более недоступна, и даже формирует корректные данные для серверов денувы. Это конечно замечательно, но работает только для тех, кто и раньше мог поиграть. Для меня (да и в общем) это было совершенно не очевидно, поэтому в ходе различных проверок я упустил этот момент.
2) Хорошая новость - путём скрещивания бобра с ежом удалось получить рабочую полную версию на базе новой демо-версии. Далеко не проверял, но игра грузится из эпизода в эпизод и сохраняется.
3) Следующая плохая новость следует из предыдущего пункта - поскольку игра не проверена на работоспособность до конца, сложно сказать, будут ли с ней проблемы или нет. Качайте на свой страх и риск. Торрент и инструкция будут обновлёны в течение получаса. Те, кто уже качал раздачу ранее, могут перехешировать и докачать необходимые файлы. Извиняюсь, что так получилось. Если у кого-то вдруг начнёт гореть от того, что раздача не была проверена должным образом и всех этих переделок - поверьте, мне тоже не доставляет особого удовольствия возиться со всем этим )
|
|
knsolo
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
knsolo ·
04-Ноя-19 03:43
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 04-Ноя-19 03:43)
скрытый текст
Spiritovod писал(а):
78252283Есть несколько плохих новостей и одна хорошая.
1) Из плохих - для новых аккаунтов описанным ранее способом действительно нельзя активировать старую демо-версию, поскольку EGS каким-то образом использует старые данные о том, что у игрока было добавлено на аккаунт стопицот тыщ лет назад, даже если теперь эта игра/демка более недоступна, и даже формирует корректные данные для серверов денувы. Это конечно замечательно, но работает только для тех, кто и раньше мог поиграть. Для меня (да и в общем) это было совершенно не очевидно, поэтому в ходе различных проверок я упустил этот момент.
2) Хорошая новость - путём скрещивания бобра с ежом удалось получить рабочую полную версию на базе новой демо-версии. Далеко не проверял, но игра грузится из эпизода в эпизод и сохраняется.
3) Следующая плохая новость следует из предыдущего пункта - поскольку игра не проверена на работоспособность до конца, сложно сказать, будут ли с ней проблемы или нет. Качайте на свой страх и риск. Торрент и инструкция будут обновлёны в течение получаса. Те, кто уже качал раздачу ранее, могут перехешировать и докачать необходимые файлы. Извиняюсь, что так получилось. Если у кого-то вдруг начнёт гореть от того, что раздача не была проверена должным образом и всех этих переделок - поверьте, мне тоже не доставляет особого удовольствия возиться со всем этим )
Как раз на моменте моих танцев с бубнами вышло обновление раздачи. По новой инструкции все сразу заработало, спасибо. Танцы со звуком конечно забавные.
|
|
0TanK0
|
0TanK0 ·
04-Ноя-19 09:39
(спустя 5 часов, ред. 04-Ноя-19 09:39)
Spiritovod
Столько мучений и томительных ожиданий на win7x64...
Наконец-то окупились, благодарю за проделанный труд.
|
|
progres_sive777
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 180
|
progres_sive777 ·
04-Ноя-19 19:18
(спустя 9 часов)
Угу, от души, наконец-то, и хэви рэйн идет!
|
|
Ustrahan
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Ustrahan ·
04-Ноя-19 21:13
(спустя 1 час 54 мин.)
Не работает метод. при запуске пишет - К сожалению что-то пошло не так(
|
|
Spiritovod
|
Spiritovod ·
04-Ноя-19 22:08
(спустя 55 мин.)
Ustrahan
В данной раздаче используется другой метод запуска, нежели в Heavy Rain. Если у вас демо-версия запускается нормально, а раздача запускаться не хочет, попробуйте установить демо-версию на тот же диск, где у вас расположена папка с раздачей - у некоторых пользователей win7 ранее были проблемы, если активированная демо-версия и полная игра были расположены на разных дисках. Или же у вас какие-то нестандартные параметры системы и полная версия не может найти файл активации. Убедитесь, что демо-версия запускается нормально через BeyondTwoSoulsDemo\BeyondTwoSouls.exe без запущенного лаунчера.
|
|
Ustrahan
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Ustrahan ·
04-Ноя-19 22:14
(спустя 5 мин.)
Spiritovod писал(а):
78257618Ustrahan
В данной раздаче используется другой метод запуска, нежели в Heavy Rain. Если у вас демо-версия запускается нормально, а раздача запускаться не хочет, попробуйте установить демо-версию на тот же диск, где у вас расположена папка с раздачей - у некоторых пользователей win7 ранее были проблемы, если активированная демо-версия и полная игра были расположены на разных дисках. Или же у вас какие-то нестандартные параметры системы и полная версия не может найти файл активации. Убедитесь, что демо-версия запускается нормально через BeyondTwoSoulsDemo\BeyondTwoSouls.exe без запущенного лаунчера.
Извиняюсь, ошибся темой. Я как раз пытаюсь Heavy Rain запустить. Продублировал в теме Heavy Rain
|
|
Mynalait
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Mynalait ·
04-Ноя-19 23:10
(спустя 56 мин.)
Игра после запуска вылетает без ошибок, в чем может быть проблема?
|
|
v1177v88
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
v1177v88 ·
04-Ноя-19 23:56
(спустя 45 мин.)
Mynalait писал(а):
78257934Игра после запуска вылетает без ошибок, в чем может быть проблема?
У меня тоже вылетала, перехешировал торрент, докачал битый BigFile_PC.dat файл и игра запустилась. Маловероятно, но вдруг у нас похожий случай.
|
|
Ncored
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Ncored ·
05-Ноя-19 04:13
(спустя 4 часа)
Работает и с новой демо версией, спасибо огромное за раздачу!
|
|
glodusmc
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
glodusmc ·
05-Ноя-19 07:46
(спустя 3 часа, ред. 05-Ноя-19 07:46)
нажимаю на exe Вылетает сразу, а демо нормально заходит в меню. что делать? драйвер 436
v1177v88 писал(а):
78258121
Mynalait писал(а):
У меня тоже вылетала, перехешировал торрент, докачал битый BigFile_PC.dat файл и игра запустилась. Маловероятно, но вдруг у нас похожий случай.
я незнаю как хэштровать торрент, неразу не получалось, какой именно pc file dat? там много
|
|
progres_sive777
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 180
|
progres_sive777 ·
05-Ноя-19 08:39
(спустя 53 мин.)
glodusmc писал(а):
78258911нажимаю на exe Вылетает сразу, а демо нормально заходит в меню. что делать? драйвер 436
v1177v88 писал(а):
78258121
Mynalait писал(а):
я незнаю как хэштровать торрент, неразу не получалось, какой именно pc file dat? там много
Правой кнопкой по торренту, там ищи. Писал в теме Хэви рэйна, все работает. И с нового акка, и со старого. Может, потому что я давно еще пытался зайти и данные денуво остаются.
|
|
glodusmc
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
glodusmc ·
05-Ноя-19 10:29
(спустя 1 час 49 мин.)
progres_sive777 писал(а):
78259026
glodusmc писал(а):
78258911нажимаю на exe Вылетает сразу, а демо нормально заходит в меню. что делать? драйвер 436
v1177v88 писал(а):
78258121
Mynalait писал(а):
Правой кнопкой по торренту, там ищи. Писал в теме Хэви рэйна, все работает. И с нового акка, и со старого. Может, потому что я давно еще пытался зайти и данные денуво остаются.
у меня qbittorrent но там только force recheck или recheck , просто с самого начало качает заменяя поверху файлы. почему так делает непонятно
|
|
Sacrad_95
Стаж: 9 лет Сообщений: 1
|
Sacrad_95 ·
05-Ноя-19 13:23
(спустя 2 часа 54 мин.)
Для тех в смятении, сообщаю что работает, но пока не проверял между эпизодами...
Всем кто был задействован в разработке байпасса игры, большое спасибо и плюс в карму, всего хорошего
п.с. ради этого снял из себя обет молчания
|
|
softik911
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 222
|
softik911 ·
05-Ноя-19 19:47
(спустя 6 часов)
Spiritovod писал(а):
78251081Не совсем понимаю суть проблемы. Поскольку используется старая версия игры, которая шла на win7, значит дело не в версии винды. Метод до сих пор рабочий, я только что опять с нуля проверил, значит активация проходит нормально и дело не в денуве. Остаётся только вариант с процессором (денуве нужны как минимум sse 4.1 инструкции) и собственно лаунчер эпиков.
Насчёт лаунчера тоже вариантов не много - либо активация корректно работает только на последней версии лаунчера (10.8.2), либо она, наоборот, некорректно работает на свежих неподтвержденных аккаунтах. У эпиков подтверждение привязанной почты не совсем чтобы обязательное и делается через настройки аккаунта (если почта не подтверждена, там будет уведомление). Первое я пока проверить не могу, второе сейчас проверю.
Спасибо за труды, работает всё)
|
|
Sokol6020
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Sokol6020 ·
06-Ноя-19 19:58
(спустя 1 день)
Пожалуйста используйте программу запуска epic для запуска игры. Встречался кто-то с проблемой?
|
|
SAS-22E
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
SAS-22E ·
06-Ноя-19 22:38
(спустя 2 часа 40 мин.)
Проверил работает,только комп надо нормальный,а то такие тормоза ловит ужас.
|
|
maxsisys
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
maxsisys ·
07-Ноя-19 04:20
(спустя 5 часов)
в некоторых моментах игра тормозит сильно - вот что надо делать - https://www.youtube.com/watch?v=wJn51rVPUDM
|
|
VALERIUSPOPA
|
VALERIUSPOPA ·
07-Ноя-19 09:56
(спустя 5 часов)
maxsisys писал(а):
78269145в некоторых моментах игра тормозит сильно - вот что надо делать
Во первых, об этом тут в треде уже писали ещё Летом, во вторых этот способ касается только старых немощных десятилетних процов АМД серии FX и intel i5-750, тоже десятилетних,которые не справляются с аппаратной обработкой звука,всё пердит и игра зависает
На всех остальных процах, даже слабых современных I3 от Интел, звук всю игру идёт нормально и на этом моменте с поездом тоже
Ещё раз, Летом тут об этом аж два раза писали.
|
|
SAS-22E
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
SAS-22E ·
07-Ноя-19 11:42
(спустя 1 час 46 мин.)
VALERIUSPOPA писал(а):
78269707
maxsisys писал(а):
78269145в некоторых моментах игра тормозит сильно - вот что надо делать
Во первых, об этом тут в треде уже писали ещё Летом, во вторых этот способ касается только старых немощных десятилетних процов АМД серии FX и intel i5-750, тоже десятилетних,которые не справляются с аппаратной обработкой звука,всё пердит и игра зависает
На всех остальных процах, даже слабых современных I3 от Интел, звук всю игру идёт нормально и на этом моменте с поездом тоже
Ещё раз, Летом тут об этом аж два раза писали.
Я играю с Core2Duo -_-
|
|
VALERIUSPOPA
|
VALERIUSPOPA ·
07-Ноя-19 12:06
(спустя 24 мин.)
SAS-22E писал(а):
78270105Я играю с Core2Duo -_-
И что?
Core 2 Duo = Производство 2006-2011
Я про это и сказал
SAS-22E писал(а):
78270105этот способ касается только старых немощных десятилетних процов
играй, успехов.
|
|
0TanK0
|
0TanK0 ·
07-Ноя-19 13:19
(спустя 1 час 13 мин.)
На данный момент прошёл уже приличное кол-во глав, скоро видимо будет концовка.
На протяжении всей игры было лишь 2 мини проблемы:
1) один раз случился чёрный экран после прохождение эпизода (вроде бы после стычки с swat отрядом, не самое начало, где-то в середине игры, следующий эпизод не хотел грузиться, но когда перезапустил игру всё пошло),
2) а ещё постоянно с запуском игры то сбрасываются то нет, настройки графики.
|
|
maxsisys
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
maxsisys ·
08-Ноя-19 02:58
(спустя 13 часов)
Так то да пора менять комп , но пока тянет современные игры на средних . AMD Athlon X4 740 . Буду менять перед выходом киберпанка
|
|
mamvel_1
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 121
|
mamvel_1 ·
08-Ноя-19 11:49
(спустя 8 часов)
у меня FX8350, покупал 4 года назад. Мне надоедает дрочить эту службу. Ладно бы фризилось, а так игра полностью зависает...
|
|
Blacberry2012
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Blacberry2012 ·
08-Ноя-19 16:18
(спустя 4 часа)
Сегодня закончил прохождение, все работает хорошо. 1 раз был черный экран и еще 1 раз вылет, но после повторного запуска проблем уже нет. Спасибо что дали познакомиться с игрой.
|
|
Spiritovod
|
Spiritovod ·
08-Ноя-19 16:35
(спустя 17 мин.)
mamvel_1
Проблема может быть в чём-то ещё, особенно если используется дополнительная обработка звука (софт для звуковой карты) или режимы микширования (объёмный звук / 5.1 и так далее). Игре лучше всего заходит стерео-режим без дополнительных обработок, видимо из-за кривой системы синхронизации звука с изображением, если процессор не поддерживает каких-то функций.
|
|
|