Пoeхавший · 31-Окт-19 21:45(5 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Ноя-19 20:14)
Wet Attack: The Empire Cums Back / Империя страсти 2: Лула возвращается [*]Год выпуска: 1999
[*]Жанр: квест, менеджмент
[*]Разработчик: Interactive Strip
[*]Издатель: CDV Software Entertainment
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Руссобит-М)
[*]Релиз: Руссобит-М
[*]Язык интерфейса: русский
[*]Язык озвучки: русский
[*]Таблэтка: эмуляция образа (только на Windows XP) / присутствуетСистемные требования:
[*]Windows 95/98;
[*]Intel Pentium 166 МГц;
[*]32 Мб оперативной памяти;
[*]DirectX 6.0;
[*]производительная 16-битная видеокарта, совместимая с DirectX 6.0, с 2 Мб видеопамяти;
[*]100% совместимые с Windows 95 мышь и звуковая карта (с колонками);
[*]8-ми скоростной CD-ROM;
[*]монитор, поддерживающий разрешение 800x600 пикселей при высоком качестве цвета.Описание:
"Привет! К вам обращается Лула, посол планеты "Удовольствие 6", область Чувств и Желания. Я расслаблялась и проводила оставшиеся дни своего отпуска на одной из наших планет Климаксимус, когда мы получили ужасное сообщение: Пимператор, жирный и отвратительный мутант, угрожает нам и нашим планетам. С оружием, созданным его больным разумом, лучом антижелания, он направляется к нам, чтобы устранить наше сильное либидо и сделать нас подчиненными ему роботами, без индивидуальности и чувств. Недавно наши ученые разработали гипердвигатель для полетов к другим галактикам - нашу надежду на спасение. Над нашими планетами нависла смертельная опасность, и именно поэтому мы вынуждены временно скрыться в другой галактике, чтобы найти союзников в нашей борьбе против Пимператора. Кроме того я послала андроида к планете Мерде в надежде найти героя, способного встать против Пимператора. Я надеюсь, что вы получили мое сообщение, вовремя и вы достаточно храбры, чтобы помочь мне спасти нашу планету. Я знаю, что вас ожидают трудности и невзгоды. Но я хорошо вознагражу вас за ваши усилия. Рассчитываю на Вас. Ваша Лула"...Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120% или DAEMON Tools). Установите игру. Установите патч. Играйте. Для игры без монтирования образа диска для каждого запуска: скопируйте с заменой содержимое папки wet2 из папки No-CD в директорию игры.
Скриншоты
Скриншот архива
За предоставленный образ диска огромная благодарность MAN-biker.
За созданный No-CD огромная благодарность CyberDemon@.
MAN-biker, будем надеяться, что им удастся вызволить игру из цепких лапок виверна StarForce. А за обложку спасибо. Поколдую над ней в Фотошопе, чтобы стереть с неё следы этого слизняка.
Наконец то игра из моего запроса нашлась, большое спасибо за раздачу! P.S. Можете еще пофлудить, вечером всю политоту снесу.
P.P.S. Пoeхавший возможно стоит добавить что на виртуалке идёт, ну и дать ссылочку на образ
Пoeхавший, конечно, может запускаться как на Windows-XP, так и на Windows-7/10... это же защита без специальных драйверов всяких, поэтому она, как ты любишь говорить, не злая совсем ... я бы сказал "не страшная/не проблемная", как и SECUROM, SAFEDISC, SOLIDSHIELD, LASERLOCK, которые работают на любой Windows, если это не древние (первые) версии, написанные для Windows-95/98/ME, т.к. они не могут работать с WinNT в принципе (да, первые 2 защиты из названных часто используют драйвер secdrv, но он системный и работает даже в Windows-10, т.е. включается ).
Даже STARFORCE 3 версии БЫВАЕТ не злая/не страшная и работает на любой Windows, как SECUROM, ведь она бывает без драйверов. Всё же из-за этих специальных драйверов (низкоуровневые же программы это)!
скрытый текст
Кстати, на английской версии данной видеоигры защита LASERLOCK, как и на Evolva, например.
78244774Носд:
Скопировать с сд-диска №3 папку gdata и файл Cd3.dat в паку с игрой. Носд
Как оперативно!.. Спасибо огромное! Перезалил раздачу, добавив в неё твой кряк. processorx4x64, просто я с этой защитой впервые столкнулся. А так как она у меня даже на виртуальной XP поначалу почему-то не запустилась, то я её вообще за тот древний StarForce принял; у страха глаза велики. А оказалась простенькая.
Да, есть же у нас ещё 1 небезразличный к этому спец в этом деле!
Еще один был(Бука 20 лет и т.д.) но, чет куда то пропал(
Да-да... что-то молчит (хотя заходил на сайт всё это время... 30 октября последний раз был). Я имею в виду shlak43.
А ещё был "неизвестный" (он достаточно много взломал, включая Бука. 20 лет)... его давно тоже не слышно.
Win 10 не работает , d3drm.dll отсутствует + патч не запускается . Даже при всех махинациях с помощью которых удалось запустить - отсутствует курсор и крашится при сворачивании .
Сижу с 3мя дисками этой игры. А сидирума нет, вот так вот. Хорошо, что кто-то смонтировал образ )) А чем эта версия отличается от английской в 4 гб? Тут ничего не перекодировано? Не вырезано?
81842009Третий диск весит 800 мб. Не могу записать на cd для старого компа. При этом второй весит 500. Там ничего не попутали?
Ну не 800мб, а 771мб) А на самом деле 671мб. Все дело в том, что снимали образы программой Alcohol 120%, а она добавляет свои данные, вот откуда и вес. Попробуй сконвертировать так же в mdf/mds с помощью Daemon Tools... вроде топология остается у образа и вес оригинальный 671мб но, надо проверять, будет ли запускаться с эмуляцией или нет.
Большое спасибо за игру.У меня ещё где-то лежат эти 3 диска .
Все-таки можно запустить без вылетов данную игру на Win10 , но не без «приблуд» в виде PCem, либо нужен очень старый компьютер для корректной игры.
80964789пишет система не обнаружила d3drm.dll и патч не запускается, пишет невозможно запустить на вашем ПК
Та же проблема Win10 x64
Ну написано же, что нужен модуль d3drm.dll. Ищите его и кидайте в директорию игры (так и решаются всегда такие и подобные проблемы... либо можно кидать такие файлы в системную папку "Windows\syswow64" - тогда любая старая 32-битная видеоигра, которой нужны те модули, будет работать).
Например, здесь я его выкладывал (он берётся из Windows-XP) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79806603#79806603 ПРИМЕЧАНИЕ. Если использовать второй вариант, т.е. в системную папку кидать, то нужно читать, что написано в сообщении об ошибке, связанной с таким-то файлом: если говорится НЕ про то, что его нет в системе, а что-то другое, то нельзя где-то искать такой файл и пытаться его заменить (файлы в той папке, как и в system32, нельзя бездумно заменять, т.е. заменять можно только в том случае, если он сторонний, т.е. когда-то был какой-то программой туда закинут -- типа OpenAL32.dll)!
на винде 10 не пошла, виснет установщик. судя по скринам эта проклятина ничем не лучше 3D какой-то там. и вообще после рисованной первой части и игры для рабочего стола, если так можно выразиться, следующие игры полный мусор и собачье испражнения на голову фанатам кстати ремастер бы не помешал, хотя думаю эта контора уже давно закрылась и выпускает какие нибудь вибраторы в сексшопе