Dima22839 · 03-Окт-19 23:45(6 лет 1 месяц назад, ред. 04-Окт-19 13:24)
United Plugins & Fire Sonic - Fire CobraГод/Дата Выпуска: 3.10.2019 Версия: 1.4 Разработчик: United Plugins & Fire Sonic Сайт разработчика: United Plugins Формат: VST/VST3/AAX/AU(MODiFiED) Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования:
Windows 8/10
Mac OS X 10.7 and newer Описание: FireCobra сочетает в себе точность цифрового мира с живой случайностью аналога. За его простым пользовательским интерфейсом есть больше технологий, чем вы ожидаете. FireCobra интеллектуально анализирует аудиосигнал и делает его звучащим более громким, мощным и лучше в целом. Это делает миксы лучше, почти не тратя время на настройку. Просто поместите его на каждый трек, который вы хотите улучшить, и укажите, сколько. Быстро и легко и звучит невероятно.
А куда лучше поместить файл лицензии? У меня после многократных попыток активации после помещения файла FireCobra.licence в разные директории жёлтая кнопка Activate не исчезает, тогда как на скриншоте в шапке её нет. Файл лицензии помещал в C:\Program Files\VSTplugins\Fire Sonic , C:\Program Files\Fire Sonic , C:\Program Files\Fire Sonic\Fire Cobra и C:\Program Files\Common Files\VST3\Fire Sonic
Ubiquitousabug
Жмайте на Activate и скормите ей "FireCobra.licence".
Вроде не принципиально нахождение "корма", я с рабочего стола таких "зверушек" всегда кормлю...))))
Отличный сатуратор ета КОБРА !!!!!!!!! Эдакий оживитель сигнала!!! Очень нелинейно и аналогово окрашивает . Крутилка Smack вызывает Макаревича из АДА))) ... - - Добавляет динамически шумы к звуку типа конвертора (получается текстурный окрас, когда звук можно потрогать)))) - https://www.youtube.com/watch?v=3T19EWBAuvE&t=298s
78080769Отличный сатуратор ета КОБРА !!!!!!!!! Эдакий оживитель сигнала!!! Крутилка Smack вызывает Макаревича из АДА)))
(получается текстурный окрас, когда звук можно потрогать))))
Ну вот и как понять, шутите или серьезно
Кстати интересно, запарились зделать оверсемплинг, хотя фирмьі посерьезней етого не делают.
78079402Ubiquitousabug
Жмайте на Activate и скормите ей "FireCobra.licence".
Я так и делал. Кнопка Activate не исчезает, так что непонятно, активировалось или нет. На скрине в шапке этой кнопки нет.
Проверил в аудиоредакторе - всё нормально. До этого открывал в Blue Cat's PatchWork, там была непонятка с кнопкой Activate. Update: проверил в Cubase 10 - опять появилась кнопка Activate.
78198853Все работает, только кнопка активации не убирается
Активируй, тогда уберётся!
активирую, все работает, но кнопка остается
Для справки: у меня были траблы с активацией, не нажималась кнопка "Activate". Если кто столкнётся с таким явлением, просто перетащите файл лицензии на морду плагина.
78198853Все работает, только кнопка активации не убирается
Активируй, тогда уберётся!
активирую, все работает, но кнопка остается
Для справки: у меня были траблы с активацией, не нажималась кнопка "Activate". Если кто столкнётся с таким явлением, просто перетащите файл лицензии на морду плагина.