Этот герой неуязвим, но очень осторожен / Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru (Сакой Масаюки) [TV] [12 из 12] [полухардсаб] [RUS(ext) JAP+Sub] [2019, фэнтези, приключения, комедия, WEB-DL] [1080p]

Ответить

zero991

Стаж: 11 лет 6 месяцев

zero991 · 24-Окт-19 01:07 (5 лет 4 месяца назад)

про попаданца с мамкой тоже было троллингом, но чёт такое себе)
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MERDOK · 24-Окт-19 05:05 (спустя 3 часа)

zero991 писал(а):
78187175про попаданца с мамкой
Уныло вышло
[Профиль]  [ЛС] 

Dendy Gamer

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Dendy Gamer · 25-Окт-19 15:26 (спустя 1 день 10 часов, ред. 25-Окт-19 15:26)

Hit0kiri писал(а):
78186838Поклонникам Коносубы зайдет на ура, такой же троллинг попаданцев, странно что не один и тот же автор.
Как прочитавший первый том ранобки скажу:
скрытый текст
Троллинга тут ниразу нет, зато есть рояль.
Тоже сначала думал что это Оверлорд на максималках. В плане паранои. Все же интересней читать про параноика который видит то, чего нет, (типа оверлорда) чем про параноика который говорит чушь, которая потом обязательно сбывается.(как здесь).
Сама эта история быстро скатится в унылое говно, т.к. шутки будут повторяться из раза в раз одни и те же. Смотреть/читать дальше интересно будет только ради "узнать что дальше будет". ( Ожидал большего от первой коровы-демоницы, в манге она получше была, пусть многих и пугали копыта.)
zero991 писал(а):
78187175про попаданца с мамкой тоже было троллингом, но чёт такое себе)
Всё дело в том что оно не было троллингом. Это самостоятельное произведение на первый план ставящее показать отношение матери к ребенку.( Типа любовь, самопожертвование, забота. Не те отношения что вы подумали сначала). Просто это всё впихнуто в исекай, потому что он популярен, по сути, это пустая обёртка. Поэтому и "исекай составляющая" такая унылая, унылые бои, унылый лвл ап, унылый гарем которого нет, и т.д. Автор по быстрому показал главную мысль, по быстрому слился, получилось произведение-высер. В печать и в аниме эта история пошла тупо потому что "благородная цель" показать заботу матери к ребенку. Тупо нет других причин.
[Профиль]  [ЛС] 

Ehanz

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Ehanz · 26-Окт-19 12:56 (спустя 21 час, ред. 26-Окт-19 12:56)

Я в недоумении. У такой ерунды есть фанаты, серьезно?
Ребят это же супер штампованное аниме про попаданца.
Автору настолько в лом прописывать сюжетные ходы, что события просто происходят.
Герои и злодеи даже не пародия на что либо, а просто люди без мотиваций.
Сам герой - чуть ли не полная копия ванпачдауна. Героиня - сборная солянка сайдкик богинь.
Второстепенные персонажи - все как на подбор клише.
После коносубы - хвалить такой высер - преступление против чувства вкуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 4 месяца

Доктор Дэвид Ливси · 26-Окт-19 13:10 (спустя 13 мин., ред. 26-Окт-19 13:10)

Ehanz
Просто тебе пора перестать жить в мире кривых зеркал. Ну и да, слишком толсто вбросил. С коносубой тут идентичное наполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Deszaras

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Deszaras · 26-Окт-19 16:21 (спустя 3 часа)

Ehanz писал(а):
78200554Я в недоумении. У такой ерунды есть фанаты, серьезно?
Ребят это же супер штампованное аниме про попаданца.
Автору настолько в лом прописывать сюжетные ходы, что события просто происходят.
Герои и злодеи даже не пародия на что либо, а просто люди без мотиваций.
Сам герой - чуть ли не полная копия ванпачдауна. Героиня - сборная солянка сайдкик богинь.
Второстепенные персонажи - все как на подбор клише.
После коносубы - хвалить такой высер - преступление против чувства вкуса.
Пока что единственный минус - это излишняя паранойя героя в плане зачистки останков. Зачистка - это хорошо и разумно, но не в таких масштабах, от этого страдает образ рационального прагматика. Можно же без внезапно без маны остаться в самый ответственный момент или прозевать вражеское подкрепление.
А со злодеями - так их и не показали толком. Зато тёмный властелин с жанровой смекалкой, посылающий одного из генералов на первоуровневую локацию, где спавнятся герои - это весьма интересно.
На его месте, я бы уже во втором городе после поражения первой генеральши устроил бы масштабную многоуровневую ловушку или заявился ЛИЧно вместе со всеми остальными генералами и элитными отрядами. Серьёзная же ситуация вырисовывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ehanz

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Ehanz · 26-Окт-19 22:13 (спустя 5 часов)

Цитата:
Просто тебе пора перестать жить в мире кривых зеркал. Ну и да, слишком толсто вбросил. С коносубой тут идентичное наполнение.
Кхм, какой ещё вброс? Автор не может в свой же сюжет. Коносуба изначально тупенькая, но смешная история где герой страдаетпо причине своих же фейлов. Это аниме же, больше похожа на сборник влажных мечтаний подростка о силе. Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает. Зачем нужен оный продукт на фоне остальных попаданцев? Я не знаю.
Цитата:
Зачистка - это хорошо и разумно, но не в таких масштабах, от этого страдает образ рационального прагматика. Можно же без внезапно без маны остаться в самый ответственный момент или прозевать вражеское подкрепление.
А со злодеями - так их и не показали толком. Зато тёмный властелин с жанровой смекалкой, посылающий одного из генералов на первоуровневую локацию, где спавнятся герои - это весьма интересно.
Вот с этого я и сгорел. Это обыгрывается примерно никак, ведь фактической угрозы для героя мы не увидели.
скрытый текст
Момент с появлением босса это треш, ведь по классике хренового сценария, мега монстр не видя угрозы в герое должен просто попрыгать вокруг, а потом, отпустить добычу.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Hit0kiri [id: 19196745]
Buka63
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 26-Окт-19 22:43 (спустя 30 мин., ред. 26-Окт-19 22:43)

Ehanz
Цитата:
Это аниме же, больше похожа на сборник влажных мечтаний подростка о силе. Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает. Зачем нужен оный продукт на фоне остальных попаданцев?
Окей:
Цитата:
Overlord - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Maou-sama, Retry! - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Tensei shitara Slime Datta Ken - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Isekai wa Smartphone to Tomo ni. - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Ichiban Ushiro no Daimaou - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Kenja no Mago - "Где он такой брутальный ходит и всех труба шатает"
Список можно пополнять до бесконечности....
Что-то не вижу твоего горящего стула по сериалам выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kasion · 27-Окт-19 22:51 (спустя 1 день)

Доктор Дэвид Ливси писал(а):
78200627С коносубой тут идентичное наполнение.
Не согласен, как минимум по шедшей же теме "герой всех труба шатает" - в коносубе героя не чмырит только ленивый.
С позиции юмора тоже мало схожего, коносуба собирает "стандартную пати" и высмеивает её разными способами, тут же хоть пати и собирают тоже, но эти два драконолюда вроде как без особых заскоков, судя по 3й серии, да и в целом герой я бы не сказал что смешной, просто с приветом по части осторожности, т.е. я вообще не вижу комедийного элемента в его действиях если реально осознать, что он слишком осторожный.
Разве что в обоих аниме богиня корчит рожи, да, тут одинаковы - но и только.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Adventurer_Kun · 27-Окт-19 23:03 (спустя 12 мин.)

Kasion
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 3 месяца

Dante8899 · 27-Окт-19 23:37 (спустя 34 мин.)

Kasion
А кто вам обещал полную копию Коносубы? В данном аниме так же идёт игра на контрастах. Только если в Коносубе была целая пати чудиков, которая попадала в разные ситуации, то в данном случае эту роль играет ГГ этого сериала. Вот только в данном случае ГГ ставит себе цель и добивается её собственными силами. Видимо эта его черта и бесит местных хомячков.
С таким подходом вы могли бы привести в пример РеЗеро - ведь там ГГ клинический невменяемый даун, которому проще сдохнуть, чем подумать головой и с которым сиськаются все персонажи сериала. Этот типаж куда ближе и роднее хомячкам. Они видят в нём родственную душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 28-Окт-19 01:02 (спустя 1 час 24 мин.)

Dante8899 писал(а):
78211005Kasion
А кто вам обещал полную копию Коносубы? В данном аниме так же идёт игра на контрастах. Только если в Коносубе была целая пати чудиков, которая попадала в разные ситуации, то в данном случае эту роль играет ГГ этого сериала. Вот только в данном случае ГГ ставит себе цель и добивается её собственными силами. Видимо эта его черта и бесит местных хомячков.
С таким подходом вы могли бы привести в пример РеЗеро - ведь там ГГ клинический невменяемый даун, которому проще сдохнуть, чем подумать головой и с которым сиськаются все персонажи сериала. Этот типаж куда ближе и роднее хомячкам. Они видят в нём родственную душу.
Я как раз и пишу, что тут нету коносубы практически совсем, как вы читаете? На слова "наполнение идентично коносубе" я сказал своё "нет". Это не то чтоб мне будто "обещали", а я высказываю мнение что сравнение некорректно - а то мало ли кому коносуба зашла, они зайдут и прочтут такое мнение, подумают "если идентично то пойдёт", а потом плеваться будут. Хотя мне лично данное аниме вполне "средне", я сюда и не шёл за коносубой, но других вводить в заблуждение не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 28-Окт-19 16:59 (спустя 15 часов, ред. 28-Окт-19 16:59)

Kasion
Цитата:
"наполнение идентично коносубе"
Сравнение полностью корректно.
Просто кто-то уже даже не может банально сопоставить данные сериалы, если из похожего выделил только богинь. Т.е. по факту - если не прослеживается полная идентичность (копия), то нужно гордо и громко до всех донести, что данные сериалы не похожи просто по факту "мне не понравилось". Но это не тянет на аргумент.
[Профиль]  [ЛС] 

Dendy Gamer

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Dendy Gamer · 30-Окт-19 00:03 (спустя 1 день 7 часов, ред. 30-Окт-19 00:03)

Вы все ошибаетесь. Герой тупит совершенно осознанно. В конце аниме вам расскажут почему и зачем. Но да, это комедия. Не сказал бы что с коносубой её вообще хоть что-то связывает, кроме жанра. Неправильно говорить что если в коносубе кто-то тупит и с этого все ржут, и тут ГГ тупит и с этого ржут, то аниме идентичного наполнения. Тогда получается, что все аниме где кто-то тупит это коносуба. Или, по другому говоря, все жанры комедия это коносуба. Или все жанры комедия идентичного наполнения. Если конкретно, то коносуба это веселые приключения идиотов. И тут главное приключения и вселые. В этом тайтле, главное - кретинизм главного героя это ядро истории. Приключений тут нет. Веселья тоже нет. Все ситуации сводятся к тому чтобы показать и подчеркнуть это самый кретинизм. А вы про какую-то игру на контрастах, какое-то идентичное наполнение, бред несёте.
ГГ тут не ванпанч, он ближе к китайским культиваторам(манчкин), которые перед самой битвой получают супер силу, до этого у них такой силы нет. Дальше бои будут сложнее. ГГ тут не рационален. Ситуации по типу "уничтожения трупов" будут продолжаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 30-Окт-19 21:29 (спустя 21 час)

78214303Сравнение полностью корректно.
Просто кто-то уже даже не может банально сопоставить данные сериалы, если из похожего выделил только богинь. Т.е. по факту - если не прослеживается полная идентичность (копия), то нужно гордо и громко до всех донести, что данные сериалы не похожи просто по факту "мне не понравилось". Но это не тянет на аргумент.
По текущим сериям - содержимое разное. Есть несколько похожих моментов - исекай, богиня, комедийность, глупость героя(хотя в разном роде "глупость", но сам факт глупости как таковой одинаков). В остальном большинстве вещи разные, разве что если считать "наполнением" как таковым жанр комедии, то коносуб как звёзд в небе, но даже комедии таки бывают разные. Я скорее "коносубой" сочту "злую таню" чем "осторожного героя" т.к. в "тане" комедийный тупизм героя и окружающих более схож с коносубой чем "осторожный". Поэтому я хочу предостеречь тех, кто качает опираясь на комменты - тут коносубой не пахнет, разве только по цвету схоже быть может. Или например по соседству должно выходить аниме про школьницу-перерожденца, даже оно ближе к коносубе(таки опять смеёмся с команды и окружающих, плюс насмешка над штампами бывает тоже проскальзывает).
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 30-Окт-19 22:04 (спустя 35 мин., ред. 30-Окт-19 22:04)

Посоны, все услышали? У Kasion-а тут коносубой не пахнет. А все остальные - смело качаем.
Цитата:
1) Есть несколько похожих моментов - исекай, богиня, комедийность, глупость героя
Цитата:
2) разве только по цвету схоже быть может.
Цитата:
3) В остальном большинстве вещи разные - тут коносубой не пахнет
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Hit0kiri · 31-Окт-19 02:40 (спустя 4 часа)

Kasion писал(а):
78227581
78214303Сравнение полностью корректно.
По текущим сериям - содержимое разное. Есть несколько похожих моментов - исекай, богиня, комедийность, глупость героя(хотя в разном роде "глупость", но сам факт глупости как таковой одинаков). В остальном большинстве вещи разные, разве что если считать "наполнением" как таковым жанр комедии, то коносуб как звёзд в небе, но даже комедии таки бывают разные. Я скорее "коносубой" сочту "злую таню" чем "осторожного героя" т.к. в "тане" комедийный тупизм героя и окружающих более схож с коносубой чем "осторожный". Поэтому я хочу предостеречь тех, кто качает опираясь на комменты - тут коносубой не пахнет, разве только по цвету схоже быть может. Или например по соседству должно выходить аниме про школьницу-перерожденца, даже оно ближе к коносубе(таки опять смеёмся с команды и окружающих, плюс насмешка над штампами бывает тоже проскальзывает).
Я верно прочитал вы сравниваете Таню с Коносубой? Единственное что между ними общее это жанр исекай все остальное как земля и небо. Таня это злая, даже сумасшедшая, жаждущая крови, циничная особа, что ненароком задумываешься протагонист ли это вообще:
Цитата:
-Господи...
-Я порублю тебя на куски и скормлю свиньям!
И комедии там нет вообще. Коносуба же комедия пародия чья задача троллить ради лулзов весь жанр исекай как таковой и весь ММОРПГ фендом. Данное аниме делает ровно тоже самое, что и Коносуба.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 02-Ноя-19 18:32 (спустя 2 дня 15 часов)

Hit0kiri писал(а):
78228745Я верно прочитал вы сравниваете Таню с Коносубой? Единственное что между ними общее это жанр исекай все остальное как земля и небо. Таня это злая, даже сумасшедшая, жаждущая крови, циничная особа, что ненароком задумываешься протагонист ли это вообще:
Цитата:
-Господи...
-Я порублю тебя на куски и скормлю свиньям!
И комедии там нет вообще. Коносуба же комедия пародия чья задача троллить ради лулзов весь жанр исекай как таковой и весь ММОРПГ фендом. Данное аниме делает ровно тоже самое, что и Коносуба.
Где вы увидели в этом милейшем рационалисте зло? Он ведёт себя вполне обыденно. Я бы сказал "хаотичный нейтральный". "Злая таня" она только с позиции большинства людей того мира, но на самом деле вполне нормальный человек, поступающий по обстоятельствам.
Комедия там достаточно тонкая - когда например отряд на подлодке, это более ярко заметно, но даже таня в одиночку, когда испытывала новый талисман вполне себе весело изображено было. Впрочем если тяжело в юмор аниме вариации(там упор больше на битвы получился), то можно мангу почитать, там комедией как топором в лицо бьют.
[Профиль]  [ЛС] 

varta_

Стаж: 15 лет 2 месяца

varta_ · 03-Ноя-19 13:11 (спустя 18 часов)

Kasion писал(а):
78243730
Hit0kiri писал(а):
78228745
Комедия там достаточно тонкая - когда например отряд на подлодке, это более ярко заметно...
Недавно досмотрел Таню, не помню момента с подлодкой! Я что-то пропустил? оО
===
Относительно этой анимешки - мне зашло, поднимает настроение, да и не настолько тупое как другие)))
Спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 03-Ноя-19 20:40 (спустя 7 часов)

varta_ писал(а):
78248287
Kasion писал(а):
78243730
Hit0kiri писал(а):
78228745
Комедия там достаточно тонкая - когда например отряд на подлодке, это более ярко заметно...
Недавно досмотрел Таню, не помню момента с подлодкой! Я что-то пропустил? оО
Там типа отдыхают отрядом на двухярусных кроватях, просыпается парень, видит у серебряковой одело сползло, думает поправить ибо запорхали бабочки, и тут хоп она с ноги во сне ему заряжает, и мечтательно так о еде или душе, он такой "да не, пофиг", и дальше спать - момент небольшой, но чисто комедийный(я очень сухо описал). В основном такие моменты комедии отряда обеспечивает серебрякова и трое глав отрядов, вытворяя глупости на фоне кажущегося "нормальным героя"(как казума "нормален" на фоне тех троих в коносубе). Но в аниме сильно уменьшен элемент комедии, в манге более ярко это выражено и если желание именно посмеяться то лучше мангу читать. А вот если брать "осторожного героя", то основным комедийным персонажем является именно он т.к. кроме богини других ещё не было, ну и враги не смешные(в коносубе враги забавные), по группе пока не скажу потому что далеко не смотрел(4ю ещё не видел), но сомневаюсь что драконолюды в 4й серии начнут мочить шутки направо и налево.
[Профиль]  [ЛС] 

MoscowGolem

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 4 месяца

MoscowGolem · 21-Ноя-19 09:01 (спустя 17 дней)

Deszaras писал(а):
Пока что единственный минус - это излишняя паранойя героя в плане зачистки останков. Зачистка - это хорошо и разумно, но не в таких масштабах, от этого страдает образ рационального прагматика. Можно же без внезапно без маны остаться в самый ответственный момент или прозевать вражеское подкрепление.
а какже наследие Линочки Инверс? уничтожить только что спасенную деревню - святое! xD так что все продумано)
[Профиль]  [ЛС] 

Deszaras

Deszaras · 21-Ноя-19 09:35 (спустя 34 мин.)

MoscowGolem писал(а):
78354826
Deszaras писал(а):
а какже наследие Линочки Инверс? уничтожить только что спасенную деревню - святое! xD так что все продумано)
Нууу, поехавшая Линочка и не претендует на место рационального и осторожного персонажа)
[Профиль]  [ЛС] 

Head_CaT

Стаж: 16 лет 4 месяца

Head_CaT · 24-Ноя-19 06:40 (спустя 2 дня 21 час)

Deszaras писал(а):
78354967Нууу, поехавшая Линочка
Клуб фанатов Дажедры желает знать ваш реальный адрес ))))) Мне кажется Принц Фил найдет время провести с вами (или вашем духом) воспитательную беседу XDDDDD
[Профиль]  [ЛС] 

Deszaras

Deszaras · 25-Ноя-19 08:32 (спустя 1 день 1 час, ред. 25-Ноя-19 08:32)

Head_CaT писал(а):
78373512
Deszaras писал(а):
Клуб фанатов Дажедры желает знать ваш реальный адрес ))))) Мне кажется Принц Фил найдет время провести с вами (или вашем духом) воспитательную беседу XDDDDD
Придётся встать в очередь за фанатами Индекс, Аски, Луизы, и ещё каких-то отвратных цундер, которых я уже не помню.)
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 26-Ноя-19 22:38 (спустя 1 день 14 часов, ред. 26-Ноя-19 22:38)

Deszaras писал(а):
78380655
Head_CaT писал(а):
78373512
Deszaras писал(а):
Придётся встать в очередь за фанатами Индекс, Аски, Луизы, и ещё каких-то отвратных цундер, которых я уже не помню.)
Ну справедливости ради можно заметить что Луиза лупила долбодятла ГГ за дело, особенно в последующих сезонах. Сначала клянется в любви и к алтарю ведет потом тут же под первую юбку лезет похотливая кобелина. Так что в Нулизе тот редкий случай когда ГГ колотят за дело а не просто так.
[Профиль]  [ЛС] 

Daarkneesss

Стаж: 5 лет 4 месяца

Daarkneesss · 28-Ноя-19 19:48 (спустя 1 день 21 час, ред. 06-Дек-19 20:47)

Hit0kiri писал(а):
78390653
Deszaras писал(а):
78380655
Head_CaT писал(а):
78373512
Deszaras писал(а):
Ну справедливости ради можно заметить что Луиза лупила долбодятла ГГ за дело, особенно в последующих сезонах. Сначала клянется в любви и к алтарю ведет потом тут же под первую юбку лезет похотливая кобелина. Так что в Нулизе тот редкий случай когда ГГ колотят за дело а не просто так.
Я бы сказал что не он лез под чужие юбки, а юбки бегали за ним. Он скорее был нейтральным в этом плане. Так что Луиза как и другие отвратительные цундере остается для меня очень бесящей персоной.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 01-Дек-19 06:42 (спустя 2 дня 10 часов)

Мердок как бы уже переводы на 7-8 серии есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Nyakov · 04-Дек-19 04:30 (спустя 2 дня 21 час)

Dendy Gamer писал(а):
78195104Сама эта история быстро скатится в унылое говно, т.к. шутки будут повторяться из раза в раз одни и те же. Смотреть/читать дальше интересно будет только ради "узнать что дальше будет". ( Ожидал большего от первой коровы-демоницы, в манге она получше была, пусть многих и пугали копыта.)
Ну, серий всего 12, так что как ни будь протянем.
[Профиль]  [ЛС] 

BaD_Doktor

Стаж: 10 лет 7 месяцев

BaD_Doktor · 03-Янв-20 01:25 (спустя 29 дней)

А заканчивать торрент будут? А то как бы уже все 12 серий есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Deszaras

Deszaras · 04-Янв-20 00:59 (спустя 23 часа)

Мда, последние две серии испортили совершенно не нужной и шаблоннейшей ДРАМОЙ, а Тёмный Властелин оказался просто статистом.
Жаль. Но десять серий были весьма ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error