Часик65 · 17-Янв-15 20:49(10 лет 3 месяца назад, ред. 18-Янв-15 17:40)
Юлия Гениуш и группа «Анжелика» - Антология 1988-1990МагнитографияЖанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1988-1990 Лейбл: Juli@ Records, Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 Звукорежиссёры: Юрий (Yury_T) Титюра, Андрей (Часик65) Чесалов Оформление титульника: Юрий Титюра
[1989 (1)] Юлия Гениуш и группа «Анжелика» - Танцуйте диско (Rip by Часик65 [2014])
До 1990 года существовала группа «Анжелика», в которой пела Юлия Гениуш, на бэк-вокале пела её младшая сестра Надя. Все стихи в подавляющем большинстве написал саратовский автор Владимир Ольховский, так же несколько текстов для первого альбома написаны Бари Алибасовым, некоторые из них исполняла и группа «На-На». С Юрием Дружковым мы познакомились уже во втором альбоме «Шахерезады», в первом альбоме стихи писал сам. В «Шахерезаде» Юлия Гениуш никогда не пела, на момент создание группы «Шахерезада» проект «Анжелика» был уже закрыт. Николай Михно С 1988 года два первых альбома были записаны нами с Надей и Колей Михно в саратовской студии Николая Гусева «Олимпия», дальше студия «Рекорд», Москва. Раскрутки «Анжелики» после 1991-го не получилось, так как мы с сестрёнкой ушли в другие проекты: Надя в саратовскую группу «Мяу» (студия Николая Гусева) и занималась этой группой, а я с Олегом Скибой (группа «Мануфактура») и моим мужем Андреем Субботиным делала сольный проект «Незнакомец» на студии «Рекорд». Юлия Гениуш Обработка минимальная. Изначальная целостность магнитоальбомов сохранена полностью, длина межтрековых промежутков осталась оригинальной. С уважением, ваши Андрей и Юрий
mr.serg1980
Оцифровка та-же (пока времени нет переделывать), но немного подправлена и доработана, может в будущем, пере оцифрую, когда появиться свежий магнитофон.
ВА95 писал(а):
66567877Обложечки прям таки... куда там всяким капирастам, пусть в сторонке завидуют...... чувствуется, сделано от души
Это точно замечено, от души. Огромное спасибо Юрию Т.
bruk67
Здесь использовано две оцифровки разных источников и оборудовании. Оцифровка Юрия Т. и оцифровка Часик65.
Чтобы не делать две раздачи Юрию и мне, мы решили её сделать в одну, потому что мы не смогли выбрать какая из этих записей лучше, у каждой свои недостатки и преимущество. bruk67
Я же указал это в шапке.
Вот что есть:
Анжелика - Берег любви - 1996
Анжелика - Планета любви- 1998
Анжелика - Над облаками - 2003
Анжелика - Прощай - 2006
Анжелика - Разное, новинки - 1996-2008
Человек скорей всего попутал с этой исполнительницей.
Часик65
Огромное спасибо за проделаную работу,и товарищу вашему,Раритет такой, мне давно как то друг кассеты отдал и там эта группа была в ужасном качестве все шипело ,слушать невозможно,только название песен помнил Плохая девченка , Бармалей и еще юрмала ))) Чет ностальгировал под эту музыку,и вот нашел тут в качестве ,благодарю еще раз.Думал про такую музыку уже все и забыли
Одним из проектов композитора Николая Михно — был группа « Анжелика». Эта группа имела очень большую популярность в конце 80-х годов. Она состояла из одних девушек
и была создана в одно время с группой «Комбинация», практически одними и теми же
людьми. Солисткой «Анжелики» стала Юля Гениуш, в то время 17-ти летняя студентка музыкаль-
ного факультета Саратовского педагогического института. В группу так же вошла ее
младшая сестра Надежда Гениуш, ученица 8-го класса средней школы. Группа выпустила 3 полновесных альбома и была известна своими хитами «Юрмала»,
«Плохая девчонка» и другими. Она просуществовала два года, но оставила заметный след в советской поп музыке.
На сколько мне известно у Надежды Гениуш в 1991 был альбом с гр. "Мяу"
Народ, встаньте кто нибудь на раздачу! Никак не могу докачать! Часик65 Помогите пожалуйста с раздачей, уже месяц, докачать не могу, 20% осталось!
Заранее большое спасибо!!!
сначала подумал, почему Анжелика называется. Когда начал слушать, ответ оказался в первой же песне. Певица вдохновилась романами Анн и Серж Голона и фильмами про главную героиню. Завис на "Полнолунии". Потом пойду дальше знакомиться со вторым и третьим альбомом. Спасибо огромное за такие раритеты.