The Beast писал(а):
1616019О_О Если это ТО о чем я думаю, то аффтар, упей себя ап стену. Худшая стратегия всех времен и народов, забагованная, даже графику, и ту умудрились... нет, я лучше промолчу, а модерам посоветую оставлять на раздачах только те игры, в которые играть можно.
Вы прежде чем писать убедились бы о чем вы говорите. Это игра на уровне AoE и Baldurs Gate. Таких бы побольше в нынешнее время. Супер игра - а графика для 2000ых запредельная - там даже 3D бои были
Как бы побороть проблему с тем что на Win8 (может и других версиях ОС) после руссификации выдает проблему с шрифтом - показывает в другой кодировки карякулями... ломаю голову. PS: есть идея - может сделать еще одну раздачу типа RePACK ну или как то так - что бы ненадо было устанавливать и открывать ISO файлы итп - потому что тут щас все вручную делать надо - а это не каждый сумеет и разбирется - сам щас голову ломал

Могу выложить архив в .zip на какойнибудь сервер - из этой раздачи готовый к игре.. PS2 Вот еще проблема с графикой - картинки перевернты - и скрол - сверху вниз - тоесть в главном меню например картинка с диском и короблями сверху вниз перставлена - картинки героев и флота тоже внизу а шрифт на месте - раньше такого не на виндовз 8 небыло (запускал с совместимостью)
Windows 8 - Перевернутая графика (иконки и картинки персонажей в Star wars rebellion) Решение: Создать ярлык на запускаемый файл, дальше жмем по нему правой кнопкой \ свойства - далее в поле Объект после адреса дописываем тэг - w пример: C:\Users\NameofYou\Desktop\reb\REBELLION\REBEXE.EXE -w - мне помогло! решение взял с английского форума вот тут
http://forums.swrebellion.com/viewtopic.php?f=2&t=28193