|
naysu
 Стаж: 16 лет Сообщений: 149
|
naysu ·
30-Апр-18 22:26
(7 лет 5 месяцев назад)
Игорь Князев что-нибудь говорил про озвучку третьей книги, кто-нибудь знает?
|
|
AWS09
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 234
|
AWS09 ·
06-Май-18 03:40
(спустя 5 дней)
имхо озабоченный ботан писал
|
|
suer'7
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 164
|
suer'7 ·
07-Май-18 08:39
(спустя 1 день 4 часа)
2 книги и в них ничего про спасение СССР. Вот описание про то, как 50-летний мужик, переодевшись в подростковое тело, соблазняет 13-14 летних девочек, вот про это хорошо и смачно написано. Кто из ребят в 14-15 лет, когда гормоны только что из ушей не льются, расшифровывал у девчонок правильный взгляд или нужный поворот головы, да и вообще обращал на это внимание? Почему за связь между 18-летними парнями и 13-15 летними девчонками-это статья за педофилию и такая же связь между ровесниками-это только общественное осуждение и порицание? Спасение СССР-это явно не основная цель данного произведения. ГГ просто наслаждается открывшимися ощущениями молодого тела и тащится от новой гаммы чувств и возможностей от сверхспособностей. И всё это в антураже СССР 70-ых годов. Ну и чтобы немного пощекотать нервы он играет в шпионские игры с ЦРУ и КГБ. Ощущение такое, что ему не нужно спасение СССР, он уже получил всё что хотел. Очередной роман описывающий первую подростковую любовь.
"Я оглянулся посмотреть,
Не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" Старики не имеющие возможности поменять своё тело, покупают молодых жён, мужей или любовников с любовницами.
Но написано конечно хорошо, буду и дальше читать.
|
|
александр таневич
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
александр таневич ·
07-Май-18 11:10
(спустя 2 часа 31 мин.)
Каким образом 13-14 летний подросток должен "спасать СССР"? Вспомните себя в 13-14. Многое вы могли сделать в развитие социума? Отступление , умозрительно, 40-50 летний оказался в теле 13-14 летнего - что вы сделаете?
|
|
suer'7
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 164
|
suer'7 ·
07-Май-18 12:33
(спустя 1 час 23 мин.)
Точно, а я совсем забыл, у меня же в 13-14 лет был богатый 40-50 летний жизненный опыт, послезнания, супер возможности брейнсерфинга. А ещё в 13-14 я был опытным ловеласом и мог по лёгкому изгибу брови или наклону головы, просчитать любую девушку. А как я тогда изъяснялся, это же просто песня была, точно как у автора. Именно так все подростки в 13-14 лет общались и изъяснялись в СССР, как в этих двух книжках, вот слово в слово.;) А вообще это у автора нужно спрашивать, как он собирался спасать СССР, отправляясь в себя в 14 летнем возрасте. Пока в книжках сплошное лирическое отступление, с небольшими шпионско-математическими вставками. Чем-то пересекается с этим эпизод из Ералаша:
|
|
Victor4
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1158
|
Victor4 ·
07-Май-18 17:41
(спустя 5 часов, ред. 07-Май-18 17:41)
Пока озвучат третью книгу, я уже забуду, что было во второй))
|
|
Ipponn123
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
Ipponn123 ·
07-Май-18 22:51
(спустя 5 часов)
Идея не плоха, но слишком большое отвлечение на всякую ненужную ерунду, вроде описания еды, учёбы в школе, и личной жизни ГГ, отбивает всё желание слушать.
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4833
|
bandico ·
07-Май-18 23:35
(спустя 43 мин.)
Victor4 писал(а):
75312791Пока озвучат третью книгу, я уже забуду, что было во второй))
Так это же дополнительный бонус! Можно начинать сначала
Ipponn123 писал(а):
75314477описания еды, учёбы в школе, и личной жизни ГГ отбивает всё желание слушать.
Именно это в первую очередь и привлекает в книге тех, кто понимает, о чем речь
|
|
Gefestel
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2635
|
Gefestel ·
08-Май-18 04:13
(спустя 4 часа)
bandico писал(а):
75314713
Victor4 писал(а):
75312791Пока озвучат третью книгу, я уже забуду, что было во второй))
Так это же дополнительный бонус! Можно начинать сначала 
Можно подключать детей,внуков....
Gefestel писал(а):
74035468
naberegu писал(а):
74035431Третья книга еще не дописана. Не ленитесь проверять страницу автора на самиздате.
Да ладно; дети(внуки) дочитают(дослушают) . 
|
|
александр таневич
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
александр таневич ·
08-Май-18 13:21
(спустя 9 часов)
suer'7 писал(а):
75311381Точно, а я совсем забыл, у меня же в 13-14 лет был богатый 40-50 летний жизненный опыт, послезнания, супер возможности брейнсерфинга. А ещё в 13-14 я был опытным ловеласом и мог по лёгкому изгибу брови или наклону головы, просчитать любую девушку. А как я тогда изъяснялся, это же просто песня была, точно как у автора. Именно так все подростки в 13-14 лет общались и изъяснялись в СССР, как в этих двух книжках, вот слово в слово.;) А вообще это у автора нужно спрашивать, как он собирался спасать СССР, отправляясь в себя в 14 летнем возрасте. Пока в книжках сплошное лирическое отступление, с небольшими шпионско-математическими вставками. Чем-то пересекается с этим эпизод из Ералаша:
Вот и я о том же.
|
|
gfhbkmkbr
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
gfhbkmkbr ·
09-Июн-18 18:21
(спустя 1 месяц 1 день)
Даже уже не помню не только то, что хорошие или плохие были для меня предыдущие книги, но и вообще -слушал ли я их. Хотя пропустить не мог-моя любимая тема. меня бы в мое прошлое-ох бы я кое кому нервы и потрепал.
Ну , тов., умоляющий платить не прав. ( и даже не буду разжевывать почему. Он и сам знает, как и зачем он это пишет)
|
|
eop
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
eop ·
05-Июл-18 11:43
(спустя 25 дней)
отличная книга и как всегда чтец на высоте!!
|
|
margadon999
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
margadon999 ·
19-Авг-18 10:38
(спустя 1 месяц 13 дней)
Перефразируя Остапа Бендера - "здесь чувствуется рука лубянки "
|
|
vetervetrov
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 206
|
vetervetrov ·
21-Дек-18 04:54
(спустя 4 месяца 1 день, ред. 20-Ноя-19 00:53)
Чтец качественный. Книга..хм. Идея хорошая, из нее можно было бы сделать плотно сбитый политический триллер. Или интеллектуальный политический детектив. Не то и не другое. И не третье. У автора есть все для успеха, владение словом, стиль, неплохая задумка, а вышла бесконечная унылая хрень. Только если совсем нечего почитать/послушать, и то лучше обратить внимание на другие произведения. (Не тратьте свое время на эту ерунду.)
|
|
diagsun1
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
diagsun1 ·
30-Май-19 21:47
(спустя 5 месяцев 9 дней)
Зацепила! Интересно! Очень ждём третью часть!
|
|
dm_634423
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
dm_634423 ·
29-Сен-19 23:54
(спустя 3 месяца 30 дней)
Подскажите, а "Последняя неделя лета" здесь включена или отдельно вышла?
|
|
zaraza1974
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
zaraza1974 ·
30-Сен-19 17:11
(спустя 17 часов)
Astrolight писал(а):
71157516Так, по замыслу автора, выглядят некоторые персонажи.
Na Zdorovie писал(а):
71130699Крови и стрельбы маловато. Не ожидал я такого от автора.
А каково было 15-летнему подростку загнать эсэсовский кинжал по самую рукоятку в бок ни в чем не повинному учителю ПТУ?
Двадцать сантиметров стали.
Обе книги превосходны! Исполнение шикарно! Жду продолжения.
классные фотки
|
|
эжва
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 662
|
эжва ·
24-Окт-19 23:59
(спустя 24 дня, ред. 24-Окт-19 23:59)
слушается легко, хороший слог, чтец на уровне )).
Но на мой взгляд слишком много описаний жизни школьников, дней рождений девочек, вообще очень много девочек и девушек, которым нравится главгерой. Кстати о друзьях мужского пола он почти не пишет... только девочки кругом. Несколько утомляет...
|
|
эжва
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 662
|
эжва ·
20-Мар-21 11:40
(спустя 1 год 4 месяца)
Любители Лициния, обратите внимание на книгу Дронта "Брат". Первая книга озвучена, это практически аналог Люциния. Очень похожи слог, язык, сюжет и др. Практически аналог. Даже девочки похожи в обоих книгах и поведение героя. Так что не переживайте, попробуйте прослушать эту дронтовскую книгу.
|
|
Миха Варака
 Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 253
|
Миха Варака ·
29-Июн-21 20:01
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 29-Июн-21 20:01)
Уважаемые Слушатели - кратко свои рекомендации пишите.
asasa2 писал(а):
71267995Спасибо, за комменты качну. В машине слушаю. Согласен, что надо было ценить то, что есть.
Почему 280 миллионов рассудительных еще людей в СССР позволили сломать вполне благополучную жизнь? Почему рухнул брежневский коммунизм? Ведь не было ни репрессий, ни голода, ни жутких несправедливостей. Как говорится, «жизнь улучшалась» — въезжали в новые квартиры, имели телевизор, ездили отдыхать на юг, мечтали о машине, а то и имели ее. Почему же люди с энтузиазмом стали ломать свой дом? Почему молодой инженер, бросив свое КБ, со счастливыми глазами продает у метро сигареты — то, чем на его вожделенном Западе занимается неграмотный беспризорник? Мы должны это понять.
Одну важную черту массового сознания советского человека верно подметили демократы «первой волны» — избалованность высокой надежностью социальной системы СССР. Два поколения советских людей выросло в совершенно новых, никогда раньше не бывавших в истории России условиях: при отсутствии угроз и опасностей. Вернее, при иллюзии отсутствия угроз. Причем эта иллюзия нагнеталась в сознание всеми средствами культуры, была воспринята с радостью и проникла глубоко в душу, в подсознание. Реально мы даже не верили в существование холодной войны — считали ее пропагандой. Нам казалось смешным, что на Западе устраивают учебные атомные тревоги, проводят учебные эвакуации целых городов. Нам даже стали казаться смешными и надуманными все реальные страхи и угрозы, в среде которых закаляется человек на Западе: угроза безработицы, бедности, болезни при нехватке денег на врача и лекарства. Мы даже из нашего воображения вычистили чужие угрозы, чтобы расти совершенно беззаботно.
Человек привык к тому, что жизнь может только улучшаться, а все социальные блага, которыми он располагает, являются как бы естественной частью окружающей природной среды и не могут исчезнуть из-за его, человека, политических установок и решений. Ортега-и-Гассет давно сказал важную и неприятную вещь: «избалованные массы настолько наивны, что считают всю нашу материальную и социальную организацию, предоставленную в их пользование наподобие воздуха, такой же естественной, как воздух, ведь она всегда на месте и почти так же совершенна, как природа».
....Короче!!!!!!! бы комметарии!!!
|
|
cepm
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2475
|
cepm ·
29-Июн-21 20:08
(спустя 6 мин.)
Миха Варака писал(а):
81636931Уважаемые Слушатели - кратко свои рекомендации пишите.
.....
....Короче!!!!!!! бы комметарии!!!
Ерунда!!!! И глупость!
Это книги должны быть «покороче», КОРОЧЕ что бы в них не было воды!!!!
А вот комментарии читателей должны быть подробны! Ибо боту подробно не написать, боту свойственны комменты из пары слов……
|
|
Дим0н
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
Дим0н ·
30-Сен-21 18:36
(спустя 3 месяца)
Слушаю и остановиться не могу....
|
|
piotr53
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 73
|
piotr53 ·
19-Мар-22 16:13
(спустя 5 месяцев 18 дней)
Идея книги неплохая, к тому же у автора неплохо получается прорисовка мира. Но вот то, как альфа-самец оказался в шкуре подростка и превратился в задрота, это уже не ложка, а пол-бочки дёгтя. Вот уж действительно, такую страну на х...вертел. И это о восьмиклассниках. У нас в 8м классе было действительно пара ублюдков с сексуальными отклонениями, но им до этого хероя далеко. Мля, такую идею похерил. К тому же и озвучка великолепная.
|
|
aleevg
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 855
|
aleevg ·
18-Янв-23 12:49
(спустя 9 месяцев)
мда, перебор с молодежными отношениями и таких отношений в классах школы между мальчиками и девочками, ни то что в 70х, но даже и в 80х, НЕ БЫЛО, автор перемудрил ... местами кажется, что просто вставляет всю эту чушь, что бы воды налить побольше и как следствие оплату получиться больше за книгу перед издателями
|
|
|