Предложения по улучшению категории "Игры". Предложения, которые НЕ планируется осуществить, — в первом сообщении

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 85, 86, 87  След.
Ответить

Patriot_BY

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Patriot_BY · 29-Сен-19 22:59 (5 лет 2 месяца назад)

Дело хорошее, но как это будет выглядеть?
Если раздачей кряк - то никто не будет этот кряк держать отдельно.
Если общей раздачей 50-500 кряков - то кто за это возьмётся?
Лучше для этого - раздел со ссылками, где на этот раздел будут ссылаться.
По принципу алфавита, где указана игра и ссылка на сторонний ресурс кряка для неё или темы на рутрекере.
Подругому - не понятно и сложно в итоге получится.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

zlotosalien · 29-Сен-19 23:43 (спустя 43 мин.)

Patriot_BY
Вот, только в нете где взять надежный ресурс где бы хранились кряки? Нет такого. Самое надежное это на своих хардах.
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 3 месяца

KRBDZSKL · 30-Сен-19 00:14 (спустя 30 мин.)

Цитата:
Если общей раздачей 50-500 кряков - то кто за это возьмётся?
Ну, за общую раздачу,объединяющую, скажем, 500-1000 кряков, и я возьмусь, и Поехавшего, думаю, можно будет уговорить.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DemonikD · 30-Сен-19 04:33 (спустя 4 часа)

Цитата:
Можно ли в разделе игр, сделать новый раздел Кряки для игр?
Был такой, но из-за отсутствия популярности упразднен и кряки лежат в Прочее для игр.
Цитата:
Ну, за общую раздачу,объединяющую, скажем, 500-1000 кряков, и я возьмусь, и Поехавшего, думаю, можно будет уговорить.
Можно выложить в Прочее
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 6 месяцев

x86-64 · 30-Сен-19 06:45 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 30-Сен-19 06:45)

zlotosalien писал(а):
78054498Вот, только в нете где взять надежный ресурс где бы хранились кряки? Нет такого. Самое надежное это на своих хардах.
есть gamecopyworld, но там только для относительно популярных, издававшихся в сша/европе игр
я за большую раздачу с тысячами кряков, трейнеров и тд (из-за их крайне малого веса)
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DemonikD · 30-Сен-19 09:26 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 30-Сен-19 09:26)

Цитата:
есть gamecopyworld, но там только для относительно популярных, издававшихся в сша/европе игр
они не принимают кряки от незнакомых: отправлял им несколько раз и все впустую.
P.S. https://rutr.life/forum/tracker.php?f=139,2478,2480,2481&nm=crack
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 30-Сен-19 09:59 (спустя 33 мин.)

Цитата:
Вот именно, что там в основном для не русских игр кряки. А для наших игр там очень мало кряков.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 30-Сен-19 12:29 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 15-Окт-19 18:15)

Я тоже ЗА, но всё-таки с торрентами тоже не совсем понимаю, как это реализовывать качественно/надёжно, как подметил Patriot_BY.
zlotosalien писал(а):
78047483Это гораздо удобнее и надежнее чем всякие облачные хранилища и прочие Яндекс/Маил диски
Здесь ты не прав. Облачные хранилища от Яндекс, Google, Mail - это тоже хорошие, очень надёжные, вещи. Мне они очень нравятся, как торренты. НО торренты частенько умирают из-за самих же людей либо их умерших компов/накопителей постоянной памяти, а там хранится всё, пока аккаунт не будет закрыт/удалён... и там, и там файлы могут быть доступны много лет.
Так что если данные облачные хранилища НЕ лучше торрентов, то уж точно не хуже!
Поехавший, кстати, закинул все эти новые крэки на облачный диск MAiL (и правильно сделал) и ссылка на него имеется сейчас на old-games.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Red Dead Redemption 2 / Red Dead Redemption II / RDR2 - ждём. Что известно?
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Borboriun · 19-Окт-19 01:40 (спустя 18 дней, ред. 19-Окт-19 01:40)

Предлагаю в инструкцию по созданию раздачи добавить информацию о логотипах и обложках и откуда их нужно брать.
Например стоило бы указать существование таких сайтов как:
https://www.mobygames.com - обложки (Сover Art)
https://steamdb.info - обложки и логотипы находятся в категории Additional Information на странице игры.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 19-Окт-19 06:42 (спустя 5 часов)

https://gogdb.org - раздел details на странице игры
https://www.gogdb.org/product/1440148836#details
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 19-Окт-19 06:46 (спустя 4 мин.)

Forgettable писал(а):
78160415https://gogdb.org - раздел details на странице игры
https://www.gogdb.org/product/1440148836#details
+
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 19-Окт-19 07:07 (спустя 20 мин., ред. 19-Окт-19 07:07)

так же прошу рекомендовать gogdb.org при указании версии игры
в разделе downloads версии автономных установщиков (именно их здесь выкладывают)
в разделе builds версии для установки через gog galaxy (туда смотреть НЕ надо)
вся инфа на этом сайте берется в автоматическом режиме c api магазина gog
все то же самое можно посмотреть на самом gog, только в менее приятном для чтения json
[Профиль]  [ЛС] 

botka4aet

Стаж: 14 лет 2 месяца

botka4aet · 22-Окт-19 19:17 (спустя 3 дня)

НЕ Горячая новинка в ГОРЯЧИХ новинках
Читаю правила
Цитата:
популярность раздачи отражается в числе скачиваний торрент-файла, при этом определены минимальные показатели ~ 100+ скачиваний в сутки и не менее 3000 раз за 1 месяц.
Смотрю на раздачу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5794538
Меньше 100 скачиваний(хотя 24 часа еще не прошло пока)
Смотрю на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5793240
Меньше 100 скачиваний(уже прошло 48 часов)
Может не стоит забивать раздел "мусором"?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 22-Окт-19 19:21 (спустя 4 мин.)

botka4aet
Горячие новинки, это то, что вышло недавно))) Разве из названия это не понятно? И что для одного мусор, для другого шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

botka4aet

Стаж: 14 лет 2 месяца

botka4aet · 23-Окт-19 19:51 (спустя 1 день)

zlotosalien писал(а):
78180392botka4aet
Горячие новинки, это то, что вышло недавно))) Разве из названия это не понятно? И что для одного мусор, для другого шедевр.
Оу, те ты готов терпеть там игры вроде https://store.steampowered.com/app/1119530/ZHIVE/
Если ты не играл, то расскажу коротко - в игре два уровня, каждый проходится за 5 минут. Для меня мусор, для кого-то шедевр. Ну вот этот кто-то сможет найти эту игру через общий поиск.
Опять же я процитировал правила, в которых есть четкий критерий "Горячей новинки"
1) Вышла меньше месяца назад
2) 100 скачиваний за день
Вполне можно добавить followers и 24-hour player peak со steamdb
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 23-Окт-19 20:11 (спустя 20 мин., ред. 23-Окт-19 20:11)

botka4aet
Это уже обсуждалась. Сейчас ГН работают по другому принципу:
В ГН попадают все игры вышедшее в течение месяца. Неделю они гарантирована там лежат, а далее действует старые правила 100+ скачавших в день. При этом 100+ работает и в течение недели.
Вот, здесь подробней:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5739117
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 23-Окт-19 20:20 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Оу, те ты готов терпеть там игры вроде https://store.steampowered.com/app/1119530/ZHIVE/
Если ты не играл, то расскажу коротко - в игре два уровня, каждый проходится за 5 минут. Для меня мусор, для кого-то шедевр. Ну вот этот кто-то сможет найти эту игру через общий поиск.
Я не играю практически в игры на данный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Киров

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Киров · 29-Окт-19 00:33 (спустя 5 дней)

тема конечно не очень свежая, но все же оставлю свои 5 копеек: Понятие симулятор окончательно потеряло какой либо смысл. Надо либо думать другое название(какое?), либо думать другой способ сортировки игр. Понимаю, что задача не тривиальная. Решения не имею. Теги очень удобные, так как позволяют учитывать множество нюансов, но их пропись отбивает всякое желание с ними связываться =)
[Профиль]  [ЛС] 

Simoona

Стаж: 11 лет

Simoona · 13-Ноя-19 11:45 (спустя 15 дней)

Мой вариант деления: "Спорт", "Война",и "Другие симуляторы"! Может кому-то будет проще не искать градостроительство или приготовление жратвы в разделе Спорт. Со Всем Уважением, но я устала ковыряться, и теперь реже захожу в этот раздел, хотя очень сожалею,и приходится искать другие сайты. Я Ваш СТАРЫЙ ПОКЛОННИК
[Профиль]  [ЛС] 

Kessl

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kessl · 20-Ноя-19 13:46 (спустя 7 дней)

Раздел "Логические игры" - это просто свалка всего непригодного в другие разделы. Найти среди 30 страниц например интересующие меня настолки по типу Монополии - та еще задача. Предлагаю сделать обязательными для раздач хотя бы в данном разделе жанрово-уточняющие тэги в названии (3-в-ряд/карточная/маджонг/тетрис/chess-like/настольная/etc).
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Банзай

Стаж: 16 лет 3 месяца

Дед Банзай · 23-Ноя-19 11:03 (спустя 2 дня 21 час)

Тема была выделена из Правила раздела "Игры для Windows" (редакция от 11-Фев-18)
DemonikD

Проблемы с ISO-образами в раздачах пиратских копий игр (к примеру, всех пираток, скачанных с сайта skidrowreloaded.com):
1. Торрент-качалка при скачивании файлов присваивает им флаг sparse (разреженный). Это делается для экономии места на диске. Как минимум, это относится к качалкам BitTorrent и U-Torrent.
2. Монтировщик ISO-образов, присутствующий в Windows 8, 8.1 и 10 при попытке монтирования ISO-образа с флагом sparse выдаёт ошибку. То есть данные, находящиеся в скачанном ISO-образе, в операционных системах Windows 8, 8.1 и 10 невозможно получить без дополнительных манипуляций. А это, на секундочку, 46% пользователей компьютеров.
Да, я знаю, что есть "бесплатные" утилиты типа Daemon Tools, но я не желаю засорять свою систему этим шлаком, который выполняет свои обязанности через жопу, да ещё и гонит рекламу платных версий.
А ещё я считаю, что релизер не должен манкировать своими обязанностями и перекладывать проблему доступа к содержимому раздачи на плечи пользователя.
Получить доступ к содержимому ISO-образа из раздачи репака в операционных системах Windows 8, 8.1 и 10 можно следующими способами:
1. Можно отключить флаг sparse при помощи команды fsutil sparse setflag <имя образа> 0. Выполнять из командной строки с правами администратора. После этого образ можно монтировать встроенным монтировщиком, правда торрент-качалка перестаёт его раздавать (выдаёт ошибку валидации торрента). ИТОГ: Пользователь, подключивший таким образом образ диска с игрой, уходит с раздачи.
2. Можно распаковать содержимое ISO-образа при помощи архиватора 7-zip, WinRar и т.п. После этого можно воспользоваться распакованным содержимым и на состояние раздачи это никак не повлияет. ИТОГ: Пользователь, получивший таким образом доступ к содержимому образа диска с игрой, теряет на собственном жёстком диске столько же места, сколько занимает образ диска с игрой.
Оба варианта доступа к содержимому ISO-образа наносят вред либо самой раздаче, либо пользователю.
Поэтому я предлагаю обязать релизеров перед постановкой пиратского репака на раздачу распаковывать ISO-образы. Тем более, что в самом ISO-образе редко находится больше 10-15 файлов (инсталлятор репака + таблэтка).
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ashF · 24-Ноя-19 09:12 (спустя 22 часа, ред. 24-Ноя-19 09:12)

Дед Банзай писал(а):
78373824Поэтому я предлагаю обязать релизеров перед постановкой пиратского репака на раздачу распаковывать ISO-образы.
А кто будет проверять, не добавил ли чего интересного (и вредоносного, ага) релизер в такой вот распакованный образ?
И еще, если не путаю, то упадет скорость скачивания. Если тот же образ лежит в нескольких местах (на разных ресрусах), то пользователь ведь может качать и там и сям, сидов больше подхватится = раздача быстрее скачается.
К тому же, вроде еще есть такое, что релизер выкладывает торрент (ну ссылку), а не сам релиз (т.е. у него его фактически нет) - т.е. релиз лижет в другом месте, а релизер типа посредника... Но тут точно не могу сказать.
И еще. Многие релизеры сидят не только на рутрекере, но и на других (конкурирующих) торрент-трекерах и раздают ОДИН релиз и там и тут. Т.е. им придется делать ДВА релиза одной и той же игры? Не думаю, что им придется это по душе.
З.ы. На 7-ке со старым Даемон тулс (без рекламы который) - вообще НОЛЬ проблем из перечисленных ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Банзай

Дед Банзай · 24-Ноя-19 09:23 (спустя 11 мин.)

ashF писал(а):
А кто будет проверять, не добавил ли чего интересного (и вредоносного, ага) релизер в такой вот распакованный образ?
И еще, если не путаю, то упадет скорость скачивания. Если тот же образ лежит в нескольких местах (на разных ресрусах), то пользователь ведь может качать и там и сям, сидов больше подхватится = раздача быстрее скачается.
К тому же, вроде еще есть такое, что релизер выкладывает торрент (ну ссылку), а не сам релиз (т.е. у него его фактически нет) - т.е. релиз лижет в другом месте, а релизер типа посредника... Но тут точно не могу сказать.
И еще. Многие релизеры сидят не только на рутрекере, но и на других (конкурирующих) торрент-трекерах и раздают ОДИН релиз и там и тут. Т.е. им придется делать ДВА релиза одной и той же игры? Не думаю, что им придется это по душе.
Могу для вас перефразировать известное изречеие: "Проблемы шерифа индейцев не волнуют".
ashF писал(а):
З.ы. На 7-ке со старым Даемон тулс (без рекламы который) - вообще НОЛЬ проблем из перечисленных ¯\_(ツ)_/¯
Windows 7 уже год как снята с обслуживания. Вы бы ещё Windows XP предложили.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 24-Ноя-19 09:33 (спустя 9 мин.)

Дед Банзай писал(а):
78373908Могу для вас перефразировать известное изречеие: "Проблемы шерифа индейцев не волнуют".
Могу предсказать волну возмущений по вашему предложению. И да - проблемы коснутся многих.
Дед Банзай писал(а):
78373908Windows 7 уже год как снята с обслуживания.
Расширенная поддержка: Windows 7 SP1 действует до 14 января 2020. Про какой год назад вы говорите?
З.ы. А платная поддержка вообще будет до 10 января 2023 года.
З.з.ы. Что не мешает играть играть львиную долю игровых новинок на 7-ке.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 24-Ноя-19 09:39 (спустя 5 мин., ред. 24-Ноя-19 17:14)

Дед Банзай писал(а):
А ещё я считаю, что релизер не должен манкировать своими обязанностями и перекладывать проблему доступа к содержимому раздачи на плечи пользователя.
Могу для вас перефразировать известное изречеие: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют".
Цитата:
Поэтому я предлагаю обязать релизеров перед постановкой пиратского репака на раздачу распаковывать ISO-образы. Тем более, что в самом ISO-образе редко находится больше 10-15 файлов (инсталлятор репака + таблэтка).
К счастью, такого никогда не будет.
ashF писал(а):
К тому же, вроде еще есть такое, что релизер выкладывает торрент (ну ссылку), а не сам релиз (т.е. у него его фактически нет) - т.е. релиз лижет в другом месте, а релизер типа посредника.ashF
Почти все свои релизы я раздаю с компа. Так-как на известных трекерах добавляют текстовый документ с ссылкой на первоисточник. Да и сцен-релизы я скачиваю с гугл диска в основном - так как гораздо быстрее. Так что с проблемой описанной Дед Банзай я не сталкивался.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 24-Ноя-19 09:44 (спустя 4 мин., ред. 24-Ноя-19 13:33)

Дед Банзай писал(а):
78373824А ещё я считаю, что релизер не должен манкировать своими обязанностями и перекладывать проблему доступа к содержимому раздачи на плечи пользователя.
Не должен ничего нам создатель раздачи (главное, чтобы там вирусов не было и существенных ошибок и чтобы рабочая была раздача в смысле содержимого) !
Цитата:
Получить доступ к содержимому ISO-образа из раздачи репака в операционных системах Windows 8, 8.1 и 10 можно следующими способами:
1. Можно отключить флаг sparse при помощи команды fsutil sparse setflag <имя образа> 0. Выполнять из командной строки с правами администратора. После этого образ можно монтировать встроенным монтировщиком, правда торрент-качалка перестаёт его раздавать (выдаёт ошибку валидации торрента). ИТОГ: Пользователь, подключивший таким образом образ диска с игрой, уходит с раздачи.
2. Можно распаковать содержимое ISO-образа при помощи архиватора 7-zip, WinRar и т.п. После этого можно воспользоваться распакованным содержимым и на состояние раздачи это никак не повлияет. ИТОГ: Пользователь, получивший таким образом доступ к содержимому образа диска с игрой, теряет на собственном жёстком диске столько же места, сколько занимает образ диска с игрой.
Что за галиматью ты расписал нам тут?
Цитата:
Да, я знаю, что есть "бесплатные" утилиты типа Daemon Tools, но я не желаю засорять свою систему этим шлаком, который выполняет свои обязанности через жопу, да ещё и гонит рекламу платных версий.
Именно это и должен делать каждый человек, если хочет скачать раздачу сценового релиза или копии лицензионного диска!
Какие ещё засорения и работа через жопу?!
Если боишься DaemonTools/Alcohol с их низкоуровневыми драйверами типа SPTD (хотя можно не ставить тот драйвер в систему, кстати, если ты не знал... в DeamonTools, например, у тебя будет просто DT-привод в таком случае), то устанавливай UltraISO с виртуальным дисководом [он не засоряет систему, т.к. ставится простенький драйвер виртуального дисковода его] - и всё будет хорошо! Уже много раз писал об этом в разных местах.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 24-Ноя-19 09:45 (спустя 1 мин.)

processorx4x64 писал(а):
Именно это и должен делать каждый человек, если хочет скачать раздачу сценового релиза или копии лицензионного диска!
Если боишься DaemonTools/Alcohol с их низкоуровневыми драйверами типа SPTD, то устанавливай UltraISO с виртуальным дисководом - и всё будет хорошо! Уже много раз писал об этом в разных местах.
Правильно. А он нас обязать, понимаешь, собирается.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 24-Ноя-19 12:02 (спустя 2 часа 16 мин.)

Какой-то драйвер в любом случае устанавливается, так какая разница какой? Ах да, дрисятка же со своими обновами безопасности ломает SPTD постоянно. Ну это проблемы индейцев, пусть жалуются тем белолицым у кого приобрели этот мусор.
Дед Банзай
Любитель всего актуального. Только ламеровый какой-то. Потому и проблемы. Решение: юзать аткуальный торрент-клиент - никаких проблем с ним нет, юзать НЕ АКУТАЛЬНЫЙ DT лайт v.4 - лежит повсюду. Пиратки в iso распаковывать архиватором, тк это не настоящие образы по сути, а архивы. Редкая именно старая пиратка требует полноценного образа, но тогда и формат будет не iso. репаки монтирования никогда не требовали. Что мешает их распаковывать, если Вы такой разбирающийся?
При сохранении дальнейших проблем писать нужно в Microsoft. У Вас скорее баг с ОС. Не встречал проблем на Win 7, а ведь не сижу на рекомендуеомм старом uT, а юзаю почти\актуальные BT\uT клиены.
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Банзай

Дед Банзай · 24-Ноя-19 12:20 (спустя 17 мин., ред. 24-Ноя-19 12:20)

Licenzion.ca писал(а):
Расширенная поддержка: Windows 7 SP1 действует до 14 января 2020. Про какой год назад вы говорите?
Ви таки уже корпоративный пользователь?
Licenzion.ca писал(а):
репаки монтирования никогда не требовали. Что мешает их распаковывать
Отсутствие свободного места на диске, к примеру. Или нежелание ждать пару часов в процессе распаковки. Прилетает к вам ISO-образ на 30-100 гигов - вы будете его распаковывать?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 24-Ноя-19 12:20 (спустя 15 сек.)

Дед Банзай писал(а):
78374938Прилетает к вам ISO-образ на 30-100 гигов - вы будете его распаковывать?
А релизер? Релизер будет его распаковывать, чтобы вам потом его залить? Это вам не пару игр скачать, у релизеров их не один десяток на жестком лежит. И счет там порой идет на террабайты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error