Мы, нижеподписавшиеся (2-е серии) Жанр: социальная драма, экранизация Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:06:59 + 01:11:13 Режиссёр: Татьяна Лиознова В ролях: Леонид Куравлёв, Ирина Муравьёва, Юрий Яковлев, Клара Лучко, Олег Янковский, Аристарх Ливанов, Николай Парфёнов Описание: Телефильм. События происходят в поезде. Приемочная комиссия, выявив недоделки в построенном хлебозаводе и не подписав акт его сдачи, возвращается в областной центр Елино. Леня Шиндин всеми силами пытается изменить решение комиссии. Доп. информация: Запись потока *.ts со спутника EUTELSAT, ремукс в *.mpg программой VideoReDo. Качество видео: DVB Формат видео: MPEG-PS Видео: MPEG Video, 720x576 (4 : 3), 25,000 кадров/сек, 3411 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2 канала
Общее
Полное имя : E:\Torrent\МЫ НИЖЕПОДПИСАВШИЕСЯ\МЫ НИЖЕПОДПИСАВШИЕСЯ 1 (Дом Кино).mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1,72 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 6 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 3677 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=12
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 3411 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 5000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.329
Размер потока : 1,60 Гбайт (93%) Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 92,0 Мбайт (5%) Общее
Полное имя : E:\Torrent\МЫ НИЖЕПОДПИСАВШИЕСЯ\МЫ НИЖЕПОДПИСАВШИЕСЯ 2 (Дом Кино).mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1,75 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 11 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 3522 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=12
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 3260 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 5000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.314
Размер потока : 1,62 Гбайт (93%) Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 97,8 Мбайт (5%)
57836787Запись потока *.ts со спутника EUTELSAT, ремукс в *.mpg программой VideoReDo.
Мне необходимо восстановить исходный файл *.ts,
так как нужно проигрывать его на старом ресивере, который проигрывает только *.ts (c USB входа) Попробовал просто переименовать расширение *.mpg в *.ts - не сработало.
Софта нужного не нашел.
Пробовал найти нужный функционал в "Video Converter Ultimate" - не нашел. Как из *.mpg обратно переделать в *.ts для проигрывания на старом ресивере?
Вторая роль Леонида Куравлева принципиального человека. В одном из эпизодов он произносит фразу: Есть ещё люди на свете! А не только "ты мне, я тебе"! Это отсылка к фильму 1976 года.
Если бы в 80-х мне сказали, что спустя несколько десятилетий я буду с большим удовольствием и, при том, добровольно смотреть этот фильм - не поверил бы !!
77593858Налицо так называемая "правда характеров"...
нет тут никакой правды характеров, главный герой ведет себя как уверовавший фанатик, будто он сектант, шизик, или спят они с егоровым этим..
короче - бред.
Да уж, мужская часть здешней комиссии - интересные фрукты. Весьма любопытно было наблюдать за их раскрытием и трансформацией. В этом плане персонаж Янковского даже переплюнул героя Яковлева. Здорово. Хотя бы ради "уговариваемых" стоит посмотреть эту битву характеров. Ну а "уговаривающие", во главе с неуёмным идеалистом Шиндиным, - это вообще нечто неповторимое.
Многие тут пишут, что либо увидели фильм "только теперь", либо, что он и сегодня прекрасно смотрится. Почему? А потому что Лиознова — высокопрофессиональный режиссёр. В кино есть свои "секреты", и она ими владела в совершенстве. А вы не забыли, что "17 мгновений весны" — тоже её работа? И много других прекрасных фильмов...
85457380Как могло так получиться, что фильм был выпущен, когда я был подростком, а впервые посмотрел его только сейчас в 50+ ... ?
Вот уж подарок так подарок!
Все-таки тв-захватам я больше доверяю, чем криворуким рипам. Правда, у этого парня часты проблемы с рацио сторон. Вот и здесь головы кажутся несколько огуречными (см. кадр с Яковлевым).
°°°
Смотрел в нежном возрасте, толком не понял. [Думаете, брешу, как все? Этого вы не узнаете.]
Стоит осознано проанализировать. А какой актерский ансамбль!
Только вот режиссер... эта тетка снимала "штирлица", который, как выяснилось, не столь уж безобиден.
Здесь, кстати, проблемная фабула. Если есть антисоветская гниль, то я ее уловлю. Если нет, значит штирлиц целиком на совести Юлианова, тьфу, Семенова. Фамилия говорящая, как у бандитского атамана!
Здравствуйте! Извините за опоздание! Разрешите и мне присоединиться к охреневшим от данной картины! Почему опоздал? Да я, понимаете, пока в детский сад ходил, потом в школе учился, в институте, работаю... короче говоря, мне нужно было просто дорасти
85463463Все-таки тв-захватам я больше доверяю, чем криворуким рипам. Правда, у этого парня часты проблемы с рацио сторон. Вот и здесь головы кажутся несколько огуречными (см. кадр с Яковлевым).
°°°
Смотрел в нежном возрасте, толком не понял. [Думаете, брешу, как все? Этого вы не узнаете.]
Стоит осознано проанализировать. А какой актерский ансамбль!
Только вот режиссер... эта тетка снимала "штирлица", который, как выяснилось, не столь уж безобиден.
Здесь, кстати, проблемная фабула. Если есть антисоветская гниль, то я ее уловлю. Если нет, значит штирлиц целиком на совести Юлианова, тьфу, Семенова. Фамилия говорящая, как у бандитского атамана!
вам никогда не говорили, что когда вы пытаетесь о чем-то рассказать, то у вас не очень получается сформулировать свою мысль?