Перелом / FracturedГод выхода: 2019 Страна: США Жанр: триллер Продолжительность: 01:40:04 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) LakeFilms Субтитры: нетРежиссер:
Маттео Ровере / Matteo RovereВ ролях:
Сэм Уортингтон, Лили Рэйб, Стивен Тоболовски, Люси капри, Аджоа Андох, Стефани Сай, Лорен Кокрейн, Натали Бэйли, Эрик Атхавале, Дэннис СкаллардО фильме:
Рэй едет на машине через всю страну с женой и дочерью. На очередной стоянке дочка ломает руку. Рэй в спешке везет ее в больницу и, поскандалив с медсестрой в регистратуре, все-таки добивается срочного осмотра врача. Девочку отправляют на МРТ, а герой, основательно вымотавшись, засыпает в кресле в фойе. Проснувшись через какое-то время, Рэй обнаруживает, что его жена и дочь бесследно исчезли — вместе с записью в журнале посещений в регистратуре.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество:WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 67 ~1883 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\Perelom_2019_WEB-DLRip_DVO_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Общий поток : 2085 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1884 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.359
Размер потока : 1,32 Гбайт (90%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 137 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Интересно, интригующе. Местами слегка затянуто, но в целом, такой правильно собранный фильм. Шаблонов, штампов и прочих радостей нынешнего кинематографа, как писали выше, я не заметил. Не шедевр, но всё пучком! Только вот, я человек стареющий, всякого в жизни повидавший и переживший, но, тем не менее, я наивно ждал логического хеппи энда. Казалось, вот, наконец-то справедливость! Но получилось так как и бывает в жизни. Теперь мне абидна...
Посмотрел... Дело не в том,что затянуто... Сделали просто,без изысков... И нелогично как-то всё... Особо спойлерить не буду,кто захочет,тот посмотрит.
Я как-то привык к американским фильмам,где показаны больницы,где всё чётко. Неужели и у них очереди?
И ещё... Как-то не обращал внимания раньше,но сейчас есть фильмы хотя бы с одним более-менее известным актёром и,наверно,не большим бюджетом,где показывают американскую периферию-городишко,в нём больничка,и как-то это всё мелко,не масштабно...
скрытый текст
Взять бы хотя бы фильм "Пробуждение" (2019) с Риз-Майерсом: вроде и фильм не плохой,и сюжет закручен,а вот эта местечковость-захолустность сводит на нет всё. Уныло. Так и здесь.
скрытый текст
И добавлю уж в спойлер об этом фильме... Американцы без машины никуда,права везде в рожу. В этом фильме паренёк с девочкой-полицейские,куда смотрели? Как мужик добрался сюда: скажи,покажи... Наверно так у них. А не засовывать в полицейскую машину и сразу везти в то место,про которое ГГ говорил. Кто досмотрит до последних кадров,то поймёт о чём я дышу.
Деньжат явно не хватает,чтоб завернуть интригу в городе побольше,обставить всё,а не больница-обочина,и вася.
Понравилась кина.
С одной стороны, всё становится понятно, когда в начале фильма, после происшествия, главгерой закрывает и открывает глаза. Меняется поведение, меняется... всё )) Безынтрижно, короче.
С другой стороны, за метаниями главгероя следить всё же достаточно интересно, потому что Уортингтон актёр неплохой )
Отлично, не знаю на счет озвучки, похоже смотрел не эту раздаче в оригинале но с рус сабами. Фильм зашел! Просмотрел от и до без перемоток, даже отзыв оставил тут впервые.
78153130Я как-то привык к американским фильмам,где показаны больницы,где всё чётко. Неужели и у них очереди?
А что, у нас есть очереди в приемном покое травматологии? Привезли меня как-то с подозрением на перелом ребра, так никто не спросил ни документов, ни страховки, вообще ничего. Просто сделали рентген и болеутоляющий укол, и никакой очереди. Очередь только если праздники. Ну а чтобы ребенка с переломом столько мурыжить?? да ну нах. И да, голоса переводчиков раздражают, осилил минут 30.
В оригинале смотреть надо, лучше восприятие будет и отсебятины после перевода не будет) Фильм достойный, не шедевр конечно, но и не большинство Российских фильмов. Насчет штампов особо не заметил, кроме одного большого на середине фильма понимаешь, что где-то такое уже видел, не тоже самое, что в фильме, но смысл был примерно такой же. В общем интересный.
Красиво снят, атмосфера присутствует, главный герой лично для меня выложился очень достойно,
концовка и сюжет предсказуемо правда, но это не делает картину хуже. Из разряда "психологический хоррор у себя в голове."
Никакой оригинальности. К середине явно понимаешь, что с мужиком что-то не то и начинаешь думать, что ты это уже видел.
"Остров проклятых" или "Игры разума"...