[В разработке] Postal 4: No Regerts [L] [ENG / ENG] (2019) (0.3.0.1) [GOG]

Тема закрыта

N.A.R.E.K.96

Top Seed 04* 320r

Стаж: 12 лет 3 месяца

N.A.R.E.K.96 · 15-Окт-19 10:37 (5 лет 2 месяца назад, ред. 29-Янв-21 20:22)

Год выпуска: 2019
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Running With Scissors
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (совместима с 7, 8)
Процессор: 4 GHz dual core processor (3 GHz - повышенная нагрузка, снижение fps)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX11 compatible graphics card w/ dedicated 6GB RAM (3GB RAM может не хватить)
Место на диске: 16 GB (минимум 8 GB)
Описание:
Согласно сюжету, Чувак вместе со своим псом Чампом оказывается в городе Эденсин (Edensin) на границе Аризоны, где его грабят и лишают всех вещей. Чувак решает накопить деньги и начать жизнь заново — за пять дней.
Обновление POSTAL 4: No Regerts - “Wednesday” Update [0.3.0.1]
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама магазина GOG во время установки.

Порядок установки:
1.Скачать
2. Установить
3. Играть
Скриншоты :

[Профиль]  [ЛС] 

Eternal_Angel

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Eternal_Angel · 15-Окт-19 12:39 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 15-Окт-19 12:39)

Eternal_Angel писал(а):
78140262Только у меня вылетает во время загрузки локации?
Нашел в чем проблема. Вырубайте Стим если столкнулись с таким же, и все заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DemonikD · 15-Окт-19 16:20 (спустя 3 часа)

Цитата:
таки вшита по пути:
/POSTAL 4/Engine/Binaries/Steamworks/Steamv142/valve.ini
[Профиль]  [ЛС] 

rashik666

Стаж: 14 лет 5 месяцев

rashik666 · 15-Окт-19 17:31 (спустя 1 час 11 мин.)

Лагает крайне сильно, подгружается все оч долго, фризы при появление врагов=(
Как то не сильно стабильно.
Но спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathCold1993

Стаж: 9 лет 1 месяц

DeathCold1993 · 15-Окт-19 17:48 (спустя 17 мин.)

Ну че, как все работает, нормально, можно качать или лучше воздержаться?
[Профиль]  [ЛС] 

eugope84jsw

Стаж: 13 лет 11 месяцев

eugope84jsw · 15-Окт-19 19:53 (спустя 2 часа 4 мин.)

DemonikD писал(а):
78141231
Цитата:
таки вшита по пути:
/POSTAL 4/Engine/Binaries/Steamworks/Steamv142/valve.ini
мэйд ин чайна
[Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Стаж: 10 лет 8 месяцев

MyTri · 15-Окт-19 20:34 (спустя 41 мин., ред. 15-Окт-19 20:38)

Ryzen 3600 + RTX 2080 50 ФПС, с дропами до 30 и фризами.
Держу в курсе)
А ещё всё кривое, скрипты не работают нормально. Дыры в текстурах и прочее. Это даже на ранний доступ не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stalin.EXE · 15-Окт-19 21:32 (спустя 57 мин., ред. 15-Окт-19 21:32)

В этой альфе/прототипе почти совсем ничего нет. Но это простительно, ребята стараются и не хотят повторять ошибки наших трэшмастеров. Купил игру, даже багрепортить готов.
Вообще, под большим впечатлением оказался. Даже обложку для себя в свободное время сделал.
Как думаете, похоже на пиратки тех времён? Torum Media для меня значит больше, чем Фаргус в плане воспоминаний, поэтому закос соответствующий.
скрытый текст
Update: Поиграл подольше. Действительно, даже альфой не назвать. Виден задел на будущее, локации, множество комнат. Простенькая система транспорта. Довольно любопытная физика умирающих (не мёртвых) персонажей.
Что самое главное - ощущения, словно играешь в обновлённый Postal 2, а не какую-то другую игру с известным названием.
Но отсюда и большая проблема. Игра ощущается так же. Устаревшей. Сильно устаревшей. На кат-сцену в центре занятости больно смотреть. Анимации простейшие, мимика на уровне "открыт рот - закрыт рот". Увидеть такое в 2019-м в новом продукте как-то грустно. Без всякой агрессии. RWS уже по актуальной Postal 2 и аддону Paradise Lost показали, что они рукожопы. Postal 2 хоть и получил гору контента, но версия на дисках из 2003-го мне показалась куда как стабильнее. И если они за последние пять лет ничему не научились, то мы увидим ещё один Postal 2, но с другой картой. Для нас, фанатов, этого, в принципе, достаточно. Но не думаю, что подобный фокус сработает с Postal 5.
Хотя, искренне надеюсь, что это просто компоновка имеющегося материала для демонстрации прототипа. Анимации заменят, зрелищность улучшится, а баги конкретно так пофиксят.
Ждём. В любом случае, проект вызывает интерес и эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Mr. Derpson · 16-Окт-19 12:08 (спустя 14 часов)

rashik666 писал(а):
78141595Лагает крайне сильно, подгружается все оч долго, фризы при появление врагов=(
Как то не сильно стабильно.
Настоящий сиквел Postal 2, всё норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshire28

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Cheshire28 · 16-Окт-19 12:10 (спустя 2 мин., ред. 16-Окт-19 12:10)

Stalin.EXE
Цитата:
Как думаете, похоже на пиратки тех времён? Torum Media для меня значит больше, чем Фаргус в плане воспоминаний, поэтому закос соответствующий.
скрытый текст
Nostalgy...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

N.A.R.E.K.96

Top Seed 04* 320r

Стаж: 12 лет 3 месяца

N.A.R.E.K.96 · 16-Окт-19 14:28 (спустя 2 часа 17 мин.)

Stalin.EXE
потом когда будет полная версия сделаю раздачу с твоей обложкой
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 16-Окт-19 16:21 (спустя 1 час 52 мин.)

Cheshire28 писал(а):
78145265Nostalgy...
скрытый текст
Спасибо
Очень достойно и в тему, так как Postal в СНГ действительно ассоциируется с Акеллой. Но я бы просто убрал её логотипы и названия.
N.A.R.E.K.96 писал(а):
78145870Stalin.EXE
потом когда будет полная версия сделаю раздачу с твоей обложкой
Благодарю, но я рекомендую взять вариант у Cheshire28. Закос под Акеллу будет более уместным, чем под Torum Media.
[Профиль]  [ЛС] 

Adamantin13

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Adamantin13 · 16-Окт-19 22:55 (спустя 6 часов)

Мне кажется я понял почему чувак с дробовиком, из оформления раздачи, держит дробовик так тупо. Авторы не смогли нарисовать его нормально, рукой держащим рукоятку к верху ногами=)
[Профиль]  [ЛС] 

crixub

Стаж: 6 лет

crixub · 18-Окт-19 17:14 (спустя 1 день 18 часов)

Ну не знаю, эти анимации вообще из какого года? Начала 2000? Почему Винс каждый раз картинно плюется от Postal 3, а затем его компания выпускает Postal 4, который уже в альфе до боли похож на поделку Акеллы? Да они даже комиксы сделали вместо видеовставок на движке, прямо как в P3. А hud? Это что вообще такое? Это постал или worms? Если hud будет меняться со сменой костюмов, как это было во второй части, то это еще было бы понятно. Не знаю, что будет. Нормальную игру RWS уже вряд ли сделает, это уже после Paradise Lost было понятно. Похоже все более-менее нормальные разработчики оттуда уже свалили. Одно разочарование. За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

duhduhduh2012

Стаж: 12 лет 8 месяцев

duhduhduh2012 · 18-Окт-19 18:43 (спустя 1 час 28 мин.)

Пацаны, хотите эту игру с русской озвучкой? Попробую сделать в течении двух недель =) Выложу в свою группу ВК и на канале YouTube.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 18-Окт-19 19:23 (спустя 40 мин., ред. 18-Окт-19 19:23)

duhduhduh2012 писал(а):
78157778Пацаны, хотите эту игру с русской озвучкой? Попробую сделать в течении двух недель =) Выложу в свою группу ВК и на канале YouTube.
А чего там озвучивать? Два десятка фраз?
А, так это ещё и генератором голоса, а не лично зачитывать. Голосую против.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Mr. Derpson · 18-Окт-19 21:23 (спустя 1 час 59 мин.)

crixub
Какелла же делала Postal 3, у них были проблемы и ничего не сложилось из того что планировалось, из-за этого тройка тазом накрылась.
RWS сейчас хотят сделать всё максимально похоже на свой Postal 2, так что от Postal 4 не надо ждать чего-то большего, чем Postal 2 на Unreal Engine 4. RWS полугаражная контора, так что разочарование оставьте тем глупцам, которые постоянно бомбят в обзорах из-за своих собственных нереальных ожиданий.
[Профиль]  [ЛС] 

Artreider

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Artreider · 18-Окт-19 22:02 (спустя 39 мин.)

Боже мой, какая же срань. Готовый движок, опыт в разработке - твори не хочу, но нет. Жалко художника, который картинки для заставки нарисовал, он единственный молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 18-Окт-19 22:25 (спустя 22 мин.)

Mr. Derpson писал(а):
78158768crixub
RWS полугаражная контора, так что разочарование оставьте тем глупцам, которые постоянно бомбят в обзорах из-за своих собственных нереальных ожиданий.
Эти люди в индустрии с 1996 года. По идее, опыта должно им хватить сделать нечто большее, чем тот же самый Postal 2 на движке UE4.
Я не против бюджетной игры с якобы средним графоном. Но ты сам посмотри на прототип. Посмотри на анимации лиц (особенно на смену мимики у прохожих), персонажей. Посмотри на общий визуал. Это реально напоминает Postal 2 с модом на освещение. И я, честно говоря, сомневаюсь, что прототип сильно отойдёт по уровню исполнения от нынешнего этапа. Просто оптимизацию подкрутят + контента накидают.
Если прототип не получит качественный скачок в технологии, то для RWS это будет плохой характеристикой. И плевать, что она полугаражная. Есть игры-конфетки, которые делались от небольших групп вплоть до одного человека.
Да. Ждём. Надеемся и верим. Но я надеюсь даже не на контент, а на техническое исполнение. Ибо это будет фейл: студия с более чем двадцатилетним стажем за всё это время так и не научилась программировать, анимировать и рисовать.
[Профиль]  [ЛС] 

crixub

Стаж: 6 лет

crixub · 19-Окт-19 12:18 (спустя 13 часов, ред. 19-Окт-19 12:18)

Mr. Derpson писал(а):
78158768crixub
Какелла же делала Postal 3, у них были проблемы и ничего не сложилось из того что планировалось, из-за этого тройка тазом накрылась.
RWS сейчас хотят сделать всё максимально похоже на свой Postal 2, так что от Postal 4 не надо ждать чего-то большего, чем Postal 2 на Unreal Engine 4. RWS полугаражная контора, так что разочарование оставьте тем глупцам, которые постоянно бомбят в обзорах из-за своих собственных нереальных ожиданий.
Контора, которой уже 20+ лет, так и не научилась работать с освещением и анимацией? Postal 4 выглядит как набор ассетов из маркетплейса UE4, чем собственно он и является. Да они даже ассеты канализации там купили, можешь сам поискать на сайте. P4 выглядит как х**к-х**к и в ранний доступ в стиме, а не игрой. Самому-то не смешно?
[Профиль]  [ЛС] 

duhduhduh2012

Стаж: 12 лет 8 месяцев

duhduhduh2012 · 19-Окт-19 15:41 (спустя 3 часа)

Stalin.EXE писал(а):
78158012
duhduhduh2012 писал(а):
78157778Пацаны, хотите эту игру с русской озвучкой? Попробую сделать в течении двух недель =) Выложу в свою группу ВК и на канале YouTube.
А чего там озвучивать? Два десятка фраз?
А, так это ещё и генератором голоса, а не лично зачитывать. Голосую против.
Соглашусь, пока там текста особо не видать.. Игра жутко тормозит и некоторые локации пустые, без NPC. Я даже игру удалил, посмотрим что будет с ней через пол года.
[Профиль]  [ЛС] 

<MAXUS>

Стаж: 14 лет 7 месяцев

<MAXUS> · 19-Окт-19 17:01 (спустя 1 час 19 мин.)

Мне нравится 2 часть. Проходил со всеми дополнениями не один раз. Как по мне 4 часть сделана больше для олдов. Геймплей и механика осталась 2003 года, чутка подтянули графику. Почти как ремейк какой-то. Кому-то это плохо, кому-то хорошо. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Сам я ее не запускал, но люди говорят что игра не оптимизированная и очень сырая. Впринципе для альфы это норма. Если студия решила выпустить ранний билд, собрать бабла, и потом на эти деньги уже полностью доделать игру, я только за. В общем нужно ждать полноценного релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

Кудахтахтах

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Кудахтахтах · 19-Окт-19 18:58 (спустя 1 час 57 мин.)

<MAXUS> писал(а):
78163238Как по мне 4 часть сделана больше для олдов. Геймплей и механика осталась 2003 года, чутка подтянули графику. Почти как ремейк какой-то.
4 часть не сделана для олдов. Ничего большего чем это они потянуть не могут, в штабе мододелы + остатки от прежней студии.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Mr. Derpson · 21-Окт-19 00:54 (спустя 1 день 5 часов, ред. 21-Окт-19 00:54)

crixub писал(а):
78161493Контора, которой уже 20+ лет, так и не научилась работать с освещением и анимацией?
Освещение обещали допилить в полной версии, когда сами локации будут готовы на 100%, обычно все левел-дизайнеры так и делают. Непосредственно у движка с освещением проблем нет. А анимация очень дорогая штука, своих денег, актёров и своего оборудования на это у них нет.
crixub писал(а):
78161493P4 выглядит как х**к-х**к и в ранний доступ в стиме, а не игрой. Самому-то не смешно?
Наверно потому что Postal 4 сейчас как раз в раннем доступе Стима? Так что нет, не смешно, напротив очень печально от ежедневной повсеместной глупости.
Stalin.EXE писал(а):
78159135Эти люди в индустрии с 1996 года. По идее, опыта должно им хватить сделать нечто большее, чем тот же самый Postal 2 на движке UE4.
К сожалению всё не так хорошо как хотелось бы. Эти люди с 1996 ничего кроме простенькой 2D-аркады и кривого Postal 2 в своей жизни не сделали по большому счёту, так теперь почти никого из них ещё и не осталось. Так что 20 с лишним лет не то чтобы показатель опыта. Про анимацию и прочие фичи написал выше. Всё остальное обещали допилить, но ждать чего-то больше чем на Postal 2 на движке Unreal Engine 4 как я тоже уже сказал, не стоит, да и на большее они не замахиваются.
[Профиль]  [ЛС] 

grefis0

Стаж: 10 лет 6 месяцев

grefis0 · 21-Окт-19 13:04 (спустя 12 часов)

POSTAL 4: No Regerts-Patches
[Профиль]  [ЛС] 

Кудахтахтах

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Кудахтахтах · 21-Окт-19 18:19 (спустя 5 часов)

grefis0 писал(а):
Вот это очень кстати. Такое можно добавлять в шапки? Написать бы автору торрента, чтобы люди могли патчи скачивать. Надеюсь и дальше продолжите их опубликовывать.
[Профиль]  [ЛС] 

makc8585

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

makc8585 · 21-Окт-19 23:05 (спустя 4 часа)

Кто нибудь смог поставь патч? подскажите путь установки
[Профиль]  [ЛС] 

Zorggg09

Стаж: 15 лет 3 месяца

Zorggg09 · 21-Окт-19 23:47 (спустя 41 мин.)

Олдскулы конечно свело, но проект оооочень сырой) Посмотрим что будет на релизе)
[Профиль]  [ЛС] 

grefis0

Стаж: 10 лет 6 месяцев

grefis0 · 22-Окт-19 05:53 (спустя 6 часов, ред. 22-Окт-19 18:38)

makc8585 писал(а):
78176559Кто нибудь смог поставь патч? подскажите путь установки
POSTAL 4: No Regerts-Patches
Патчи устанавливать по порядку номеров.
1. Разархивировать архив с патчем в любое место
2. запустить Patch.exe
3. нажать"Browse" указать путь к папке с игрой
4. нажать "Start" дождаться установки патча
5. Exit...
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 22-Окт-19 08:25 (спустя 2 часа 32 мин.)

Mr. Derpson писал(а):
78171434К сожалению всё не так хорошо как хотелось бы. Эти люди с 1996 ничего кроме простенькой 2D-аркады и кривого Postal 2 в своей жизни не сделали по большому счёту, так теперь почти никого из них ещё и не осталось. Так что 20 с лишним лет не то чтобы показатель опыта. Про анимацию и прочие фичи написал выше. Всё остальное обещали допилить, но ждать чего-то больше чем на Postal 2 на движке Unreal Engine 4 как я тоже уже сказал, не стоит, да и на большее они не замахиваются.
Спасибо за ответ. Меня искренне растроило само ощущение, словно авторы как были рукожопами, так ими и остались. Именно вот это. Плюс отсутствие идей.
Что ж, если этот прототип спустя время сможет стать этаким Postal 2 на движке UE4, то будет уже интересно. Лишь бы были всякие редакторы для модифицирования. Возможно, какие-нибудь извращенцы энузиасты даже P2 перенесут на новый движок. А сейчас буду просто ждать, почитывая чейнджлоги.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error