Aurora 0.5b Год выпуска: 2015 г. Жанр: Dashboard Xbox 360 Разработчик: Phoenix Издательство: Phoenix Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Возраст: E - Для всех Язык интерфейса игры: Multi5 Тип перевода игры: текст Описание: Aurora-новая оболочка для Freeboot.Мы все за столь долгое время привыкли к Freestyle, да действительно это была прекрасная оболочка, которая обладала поистине великолепным функционалом который постоянно расширялся. И как всегда бывает, хоть продукт был популярен и довольно популярен у него имелось много различных нюансов которые "раздражали" пользователей.
К некоторым из них можно отнести довольно запутанную систему настроек, глюки во время работы, практически нулевой "юзабилити" и еще много другого, но это как я еще раз говорю не самое основное.И как следовало ожидать на сцену выходить совершенно новый продукт имя которому Aurora, это точно не крейсер, разработчики те-же, а вот ПО совсем новое. Не стали доделывать старое, ведь переделка занимает больше времени, не всегда, но за частую это именно так, намного проще начать все с чистого листа. И как мне кажется у них получился качественный и перспективный продукт с большим будущим!
Чем он новый? Я его уже почти год гоняю на приставке. Нормальная оболочка - не без косяков, конечно, но быстро работает и интуитивно понятна. Файловый менеджер круче чем в фристайле, обложки тянет с сайта мелкомягких. По-началу непривычно, но потом быстро привыкаешь.И, да - для системлинка иногда приходится порты на роутере пробрасывать
70864444на фрибуте можно как нибудь без фристайла и аврор норм играть?
можно,но много нюансов..
проще таки юзать аврору
Гайбраш Трипвуд писал(а):
70850257Чем он новый? Я его уже почти год гоняю на приставке. Нормальная оболочка - не без косяков, конечно, но быстро работает и интуитивно понятна. Файловый менеджер круче чем в фристайле, обложки тянет с сайта мелкомягких. По-началу непривычно, но потом быстро привыкаешь.И, да - для системлинка иногда приходится порты на роутере пробрасывать
бред,обложки тянутся с xboxunity как и апдейты к играм (tu)
Silver_78rg писал(а):
70862830
killot писал(а):
70858105Минус авроры, она не может как фристйал увеличивать скорость вращения кулера. На авроре частые перегревы от этого.
А так неплохой даш.
Ой-ой Нет, нет, нет!
Спс за комент. Моя первая коробка сгорела и больше мне не хочется спалить еще одну. Не буду ставить
не верь в этот бред! настройки вращения кулеров устанавливается в dash launch ! аврора ничего не перекрывает
у меня лично(поставил себе сам) вращение кулеров на 100% при температуре 50*C гудит громко,зато спокоен от сгорание приставки
не верь в этот бред! настройки вращения кулеров устанавливается в dash launch ! аврора ничего не перекрывает
а он и не сказал что перекрывает. он сказал что настройки нет, в чем он в целом и прав. в fsd есть такая настройка, тут нет. что не так?
не так то что в дашлаунче ты сам ручками ставишь вращение кулера
причём тут аврора вообще?
Вам русским языком написали на Freestyle есть в самой оболочке возможность изменения скорости вращения кулера, в Aurora этой функции нет, ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Это очень не удобно для тех, кто далёк от того как влезть в настройки и что то там поменять, а таких большинство.
Наиболее удобно было бы просто изменить , перемещением ползунка в самой оболочке, как на Freestyle.
а он и не сказал что перекрывает. он сказал что настройки нет, в чем он в целом и прав. в fsd есть такая настройка, тут нет. что не так?
Вам русским языком написали на Freestyle есть в самой оболочке возможность изменения скорости вращения кулера, в Aurora этой функции нет, ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Это очень не удобно для тех, кто далёк от того как влезть в настройки и что то там поменять, а таких большинство.
Наиболее удобно было бы просто изменить , перемещением ползунка в самой оболочке, как на Freestyle.
флуд продолжать нет смысла.
аврора и дашлаунч почти 1 целое..и зайти подправить ползунок особых умений и навыков не требует
флуд продолжать нет смысла.
аврора и дашлаунч почти 1 целое..и зайти подправить ползунок особых умений и навыков не требует
Поставил себе в Dashlaunch на 60 градусов, больше 60 не греется и не шумит как турбина. Работает уже 2 года + это уже БУ бокс. По стандарту стояло 85, и ставить на 100% плохо для самого кулера.
Как в Aurora создавать разделы, что бы игры разных консолей раскидать по разным группам? Выложил бы кто ещё Aurora asset editor для настройки обложек (которые не грузятся)