Tuandrei · 13-Окт-19 06:15(5 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Окт-19 02:36)
Arabesque – Ансамбль Арабеска Жанр: Disco Носитель: LP, Compilation, White labels Год выпуска: 1984 Лейбл: Мелодия - C60-20963 008 Страна-производитель: USSR Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 35:35 Треклист: Side 1
A1 Все Начинается С Малого / In For A Penny, In For A Pound
A2 Не Ускользай От Меня / Don't Fall Away From Me
A3 Я С Тобой / I Stand By You
A4 Занзибар / Zanzibar
A5 Рождена, Чтобы Танцевать Регги / Born To Reggae Side 2
B1 На Празднике У Билла / Billy's Barbeque
B2 Молодость Неопытна / Young Fingers Get Burnt
B3 Кабальеро / Caballero
B4 Гаснет Свет / Blackout
B5 Концерт Окончен / The End Of The Show
Техданные
Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи) Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: "Pioneer PL-50L II" Фонокабель: Furutech Ag-12-L Головка звукоснимателя: MM "Clearaudio Charisma V II" Фонокорректор: KIVsound Dual Mono Tube Phono Preamp Сетевое питание: Nordost Blue Heaven АЦП: Korg MR-2000S Программа-оцифровщик: AudioGate (разделение на треки) Обработка: Нет (Рип как есть)
Заметки
Manufactured By – Апрелевский Завод Грампластинок
Printed By – Типография АЗГ
Licensed From – Victor Entertainment, Inc. Записи 1980-1983 гг. (1980-1983 recordings)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления.
Tuandrei
Скромный вопрос - каналы R и L не попутал? У меня гитара (завороты во вступлении 1 трека) в R канале, даже на старушке Вега-108, а там не попутаешь, фонокорректор встроенный, только выхода на колонки. И таки да, советский винил писался с пленки, даже у тебя я расслышал отчетливо перед самой песТней (причем во всех) несколько вступлений, как будто перетирали несколько раз сверху (на всех винилах это, хоть на небесных, хоть на белых). Видимо баловались тогда еще...
5555zaycev
При чем тут с чего писали. Этот эффект происходит совсем от другого. От ширины канавки на пластинке. Чем она уже, тем больше слышно вступление фонограммы, ровно на один оборот от основного вступления. Это практически на всем виниле есть, за исключением синглов и 180 грам. винила. Там ширина канавок шире и глубже. Взаимосвязь меньше. Андрей спасибо за Санру и двух подружек
На балтикан нет такого, я вчерась пытался цифронуть поеденный первый Модерг Толкинг, там нет перед вступлениями эха от начала. Да и на Сандре тоже не услышал от Мелодии.
AudiophileDSD
Спасибо за отзыв, Вадим, советские пластинки могут звучать ничуть не хуже фирменных, масса правда похуже качеством.
Пора тебе уже обзавестись винилокрутом.
AudiophileDSD
Вадим! Да это всё фигня, появится винилокрут, появятся и пластинки и все остальные сопутствующие плюшки.
Главное лично своими руками прочувствуешь этот процесс, будешь глубже понимать техническую часть темы.
Купи любую винтажную, новодел никчему.
Я свою коллекцию пластинок - где-то штук 100, продал на Авито за 500 руб., где-то в 2013 году, всё упиралось к тому что нужно было
покупать дорогой проигрыватель, да и место они занимали много, вот такая история...
Оцифровка понравилась,звучит очень качественно ( этот пласт был у меня тоже) Благодарю!...
vitaly zyckov
Рано продали, сейчас надо было продавать - винил подорожал! Приятного прослушивания! AudiophileDSD
Место всегда можно найти, было бы желание.
Большое спасибо за раздачу. Обе послушал ради так широко развернутой дискуссии.
И та и эта слушать нельзя. Думаю все дело в: Ансамбль Арабеска
Лейбл: Мелодия - C60-20963 008
Страна-производитель: USSR
Tuandrei писал(а):
78134920Рано продали, сейчас надо было продавать - винил подорожал!
Эта пластинка, после ваших раздач, теперь только упадет в цене )
78135322Эта пластинка, после ваших раздач, теперь только упадет в цене )
мне тут недавно при покупке продавец предложил редкость купить с хорошей скидкой.
а я недавно скачал в сборнике итало заглавную вещь с нее в хорошем качестве а посему даже не заинтересовало)