npkao писал(а):
78133757скажите а если поставить этот аналог лаб то можно обойтись без остальных синтов артурии?
Да, но только до тех пор, пока вам не захочется редактировать имеющиеся пресеты.
npkao писал(а):
78133757можно ли будет из пресета например выбрать jup8 а потом его накручивать как самому себе угодно?
Нет, конечно. Как вы собираетесь накручивать пресет, если не будет самого синта, на котором его можно накручивать? Считайте, что Analog Lab - это всего лишь плеер пресетов. В Analog Lab есть только базовые элементы управления, общие для всех. Иначе во всех остальных инструментах от Артурии не было бы никакого смысла.
npkao писал(а):
78133757и все ли пресеты там есть?
Честно говоря, я никогда не устанавливал Analog Lab без всего остального набора синтов, поэтому не знаю, сколько их там должно быть. В описании 6500+, но VR включил туда также Community Presets. На скриншоте в шапке раздачи 10938 (у меня столько же), но скриншот мог быть создан в присутствии всех остальных синтов, поэтому я здесь тоже ничего подтвердить или опровергнуть не могу.
PS: На трекере есть апрельская версия
Arturia - V Collection 7 от R2R, которая замечательно работает, а также обновленные пакеты
Synths Collection 2019.7 и
Piano Keyboards Collection 2019.7 от VR, которые тоже вроде рабочие. Просто имейте в виду, что если вы захотите поставить V Collection 7 от R2R, то Analog Lab нужно ставить после.