5555zaycev · 10-Окт-19 15:23(5 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Янв-20 14:29)
Arabesque - Ансамбль Арабеска Жанр: Pop, Disco, Dance Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: студия Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: DSD 128 (DFF) Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 35:33 Треклист: [3:03] 01. In for a Penny, in for a Pound
[3:38] 02. Don't Fall away from Me
[3:49] 03. I Stand by You
[3:43] 04. Zanzibar
[3:30] 05. Born to Reggae
[2:50] 06. Billy's Barbeque
[3:11] 07. Young Fingers Get Burnt
[4:02] 08. Caballero
[3:30] 09. Blackout
[4:17] 10. The End of the Show Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Электроника-017 Головка звукоснимателя: Audio Technica AT 440 MLb (MM) Фонокорректор: KORG DS-DAC-10R АЦП: AudioGate 4 Программа для графиков: Adobe Audition CC 2019 Обработка: нетCUE для Foobar2000
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация
Студия -Мелодия-, USSR. Оцифровка LP с Электроника-017 + Audio Technica AT 440 MLb (MM) на KORG DS-DAC-10R. В раздаче сканы конверта и яблок + фото пластинки и конверта. Приятного. Конвертация для графиков из DSD128 в WAV 192KHz 32bit через TASCAM HiResEditor
78115581Решили поиздеваться над слушателями? Какие барабаны, какие советские пластинки с таким качеством и какие низы? Обработка: нетПолная ложь. Произведена дикая обработка всего материала. Услышал то буквально на первой секунде включения.
Раздачик! одень на башку наушники и сам поймешь...
Если все ваши работы такого плана, то вы просто шарлатан.
Тихие места, окончания композиций не похожи вообще на муз. записи. По ним будь то борона тракторная пропахпала. И не стыдно, выдавать такое за оцифровку без обработки. P>S>
Ежели все не так и так оцифровывает АЦП: KORG DS-DAC-10R то отправьте его сначала в ведро помойное, а затем в мусоропровод.
Трындец, хотел высказать отзыв, а кроме извержения вулкана и не нашлось более слов.
Ооо. Критика. Спасибо, не чихайте, выздоравливайте и возвращайтесь к нам живым, потому что у вас явно с органами слуха повреждения. Были б тракторные бороны, то не было бы шума и песка на спектрах, не? Может вам аппаратуру сменить для начала? А то у вас любой ваш комментарий к любым оцифровкам одинаковый. Проблема явно у вас, а не у оцифровщиков. Лечите слух и покупайте нормальную аппаратуру, НЕ китайскую погремушку за 100 рублей с ушами за 5$.
5555zaycev и вам не хворать
Действительно, коды у треков звучат странновато. Такое ощущение, что по паузам прошлись шумодавом. Слышал, в седьмом изотопе есть приблуда, с помошью которой можно делать акцент на барабанах и ещё на чём-то. У меня вся винда ХР, а на неё 7-ой изотоп не ставится - не проверишь... тартарин
А вот сибилянтов я не услышал, по крайне мере в классическом их понимании. Хотя в первый момент звук действительно кажется странноватым, но к третьему треку уже привыкаешь.
Мне, как самому знатному улутшайзеру на трекере лучше не быть экспертом. Тем боле в формате, которым я не пользуюсь. Посему попрошу AudiophileDSD разрулить конфликтную ситуацию.
78117494Такое ощущение, что по паузам прошлись шумодавом
Чисто Теоритически, допустим, допустим - пройдемся по паузам шумодавом, но откуда вот это:
Через Таскам получен WAV 32/192:
ранее этот трек тоже WAV через Аудиогейт
Мне вот самому интересно, винил пролежал не слушанный, я вот отчетливо слышу небольшой песок и местами иглу даже. Может слух другой, или уши (аппаратура) ? Вот объясните.
Если гнать через саракон - графики в первом посту, я и забыл что делал их через саракон, ибо год(или два) назад цифровал. Саракон гонит пыль в верней границе над спектрами.
781193275555zaycev
может лучше аппаратуру обновить? а то как шурик пронькин, сто тысяч раз переделывать. а оно раз от разу не лучше
Шурику до этого звука идти еще года и то вопрос - дойдет ли?
Звук довольно комфортный, на винтажной жорогущей аппаратуре звучит как с мастер-ленты. Спасибо.
781193275555zaycev
может лучше аппаратуру обновить? а то как шурик пронькин, сто тысяч раз переделывать. а оно раз от разу не лучше
Обьясню для слишком зацикленных - белый винил слушался несколько раз, каждый день рождения, а небесный ни разу. Так дошло?
Вы предлагаете мне выкинуть корг что сейчас с амазона за 350$ можно купить, и купить что? Таскам da3000 ? Не спорю, вещь хорошая, хочу, цена кусается пока, итак Тик тока купил, а он стоит дай боже, нет свободных финансов, тем более НГ на носу. И еще Элку выкинуть и купить побитый жизнью маранц? Тот что подешевле, ибо с иглой что стоит как вся моя элка, мне не потянуть, тем более зачем мне влаживаться в это, чтобы потом читать вот такие слюни в комментариях? И вообще, я на вас с оправданиями трачу свои 5 серебренников положенных для новичка сообщений в сутки.
и вам не хворать писал(а):
781192795555zaycev
Прежде всего, при оформлении надо указывать применяемую обработку. Всю.
Поправте информацию в ваших работах. Для того и существует спец. графа. А уже затем заниматься переоцифровкой чего-либо другого
Нет ее там, нет! Вы блин или глухой, или у вас наушники-затычки за 5 рублей из Ашана. Купите сони mdr-1a и почувствуйте разницу. Синхайзеры в топку, там звук дерьмо. А маршалы тока для студий годяться, ролики снимать как в них круто смотрятся гитаристы, ибо певцы стоят везде в ушах от Сони. Впрочем, вы ж не смотрите клипы именно со студий, мои соболезнования.
Три, вместе с вами всего три. Самопал не определился, но и не сказал что это "слушать невозможно, удалил". Где вы еще 7 юзеров нашли? Или по третьему кругу?
За Шурика Пронина - мальчик цифрует как умеет и на чем есть возможность, там тоже не все ясно , обработки могут быть, так как не в цифре (dsd) материал писался. В любом случае всем оцифровщикам огромное спасибо надо говорить за потраченное время на оцифровку, графики, набивку куй и прочтении соплей недовольных, что слушают на дешевых звуковушках, встроеных в мать.
78120210нужно сделать оцифровку какого нибудь фирменного, очень хорошего качества записи пласта
из не выложенного тут могу тока Аббу с опять таки Мелодия винила дать, трек Танцующая Королева. В той-же папке где два кусочка в WAV я ранее лил, будет (как зальется на облако) в DSD128 откушен в Таскам и в FLAC 24/96 (может кому трафик жмет) - флак через Аудиогейт получен конвертом куска что ранее в Таскаме вырезал (люблю работать в Таскам, АУГ мне не нравится, совсем). Чисто западный винил есть, Модерн Телкинг 1 альбом, но запилен вусмерть, что вы хотели, Ю ма хо, ю ма со... Есть какая-то группа западная, там фиолетовая клякса на всю обложку, или польская группа или латвия, но винил не советский, мне сам стиль музыки не понравился там еще с детства, её один раз поставили и больше не включали, так и лежала. Есть Мастер - рок-группа? Тоже не слушали, это дарили на ДР, когда купили Вега-108.
Вадюша, в который раз преклоняюсь перед тем, как ты умеешь всё расставить по своим местам и каждой вещи дать точную и правильную характеристику. И ведь не поспоришь, всё точно! Спасибо тебе.
Да, нам всем очень повезло с Вадюшей. Я уже давно пересмотрел свои предпочтения. Он так четко описывает как звучит та или иная оцифровка, что я даже не задумываясь скачиваю все, что получает его положительную оценку. Вадюша - ты просто молодец!
Вадюша крутой.
Нужно обязательно прикупить той хрени, что он подкладывает под трансформатор.
- А что он подкладывает, памперсы или женские прокладки? Pioneer A-109:
THD 0.1 %
Сигнал/шум 106 дБ
Детский лепет, чтобы в ДСД цифровать и претендовать на лучший звук? И так есть лучший без ДСД
А по ДСД... ростите до такого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5737433