| 

|   |  
	| ТроекратноеУра Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11 
 | 

ТроекратноеУра · 
					 06-Фев-18 15:55

(7 лет 8 месяцев назад) 

Ребята, подскажите почему он не видит прессеты с расширением .azz? Например библиотека Water вся имеет такое расширение.Остальные вперемешку .acp - которое определяется и .azz - которое Алхимия не видит.
 |  
	|  |  
	| Beavimo Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 221 
 | 

Beavimo · 
					 07-Фев-18 15:03

(спустя 23 часа, ред. 07-Фев-18 15:03) 

Alf_Zetas писал(а): 72941466редакторьі реестра криво экспортируют этот ключ и при его импорте в скрипт инсталлятора одна кавьічка потерялась   
сделай вот такой рег-файл:

Код: Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CLASSES_ROOT\Camel Audio Sound Library\shell\open\command]
 @="C:\\Program Files (x86)\\Camel Audio\\Alchemy\\SoundbankInstaller.exe" "%1"

и запусти его 
я извиняюсь, а вы случайно не подскажите, как сбросить триал у оригинала? а то, уже второй день трасирую, и ни как не могу удалить нужные ветки, файлы - чтобы прога наконец опять написала 4\4 уикенда. два раза уже виндовс летела.... а то у етой версии, всеж есть косяки - она немного медленее, и не откривает некоторые пресеты											 |  
	|  |  
	| Erasiel Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Erasiel · 
					 08-Фев-18 01:35

(спустя 10 часов) 

Кто-то пытался запускать с Ableton 10.0.1? Постоянно вылетает.											 |  
	|  |  
	| sergmusobit 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 50 | 

sergmusobit · 
					 02-Мар-18 12:24

(спустя 22 дня) 

В Studio One 3.5.5 x64 не работает ни в какую. Крашится или x64 не определяется вообще, x86 не бриджится.											 |  
	|  |  
	| ScorpioFM Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 130 
 | 

ScorpioFM · 
					 03-Мар-18 10:13

(спустя 21 час, ред. 03-Мар-18 10:13) 

PreSonus Studio One 3.5.5 x64 - работает прекрасно)											 |  
	|  |  
	| cdi Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 40 
 | 

cdi · 
					 13-Мар-18 17:51

(спустя 10 дней, ред. 13-Мар-18 17:51) 

Erasiel писал(а): 74756418Кто-то пытался запускать с Ableton 10.0.1? Постоянно вылетает. 
Поставил на совершенно чистую прогу: с начала Player - Ableton 10.0.1 заработал нормально, о после установки Full - с начала вылетел, но потом заработал. За то на рабочем - вылетел с концами... Там конечно много напичкано, но по видимому в синте что-то еще не отработанно. Придется больше потестировать. 
AAX не рабочий, Ableton вылетает довольно часто, особенно при смене пресетов воспользуясь стрелками											 |  
	|  |  
	| Бегущий по лезвию Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 180 
 | 

Бегущий по лезвию · 
					 07-Апр-18 14:58

(спустя 24 дня) 

Ппц... накатил фулл на плейер и все. Рипер вылетел. Потом в упор отказался видеть. Столько проектов в работе. Хотел сделать как лучше, мдя...											 |  
	|  |  
	| Alinka69 Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 149 
 | 

Alinka69 · 
					 17-Май-18 08:17

(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 12-Авг-18 06:39) 

У меня почему-то написанно Demo Version Week 3/4. через неделю перестанит работать чтоли... или нужно что-то сделать... 

Скачала и перевостановила... и всё норм... теперь под версией написанно ALF Team V.R											 |  
	|  |  
	| станислав6690 
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 114 | 

станислав6690 · 
					 20-Авг-18 17:25

(спустя 3 месяца 3 дня) |  
	|  |  
	| Psyc0ma Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13 
 | 

Psyc0ma · 
					 21-Авг-18 15:50

(спустя 22 часа, ред. 21-Авг-18 15:50) 

Интересно девки пляшут... Все завелось! Но как писали тут что нужны пресеты для версии 1.55 ОНИ НЕ РАБОТАЮТ просто не видны даже после сканирования и оповещения, что установлены новые пресеты! 
Поставил пресеты от алхимии 1.25 (старый пакет) и пресеты стали видны!! А новые нет!!!

ТроекратноеУра писал(а): 74747725Ребята, подскажите почему он не видит прессеты с расширением .azz? Например библиотека Water вся имеет такое расширение.Остальные вперемешку .acp - которое определяется и .azz - которое Алхимия не видит.

испытываю теже самые проблемы!											 |  
	|  |  
	| -Paolo- 
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 523 | 

-Paolo- · 
					 21-Авг-18 16:43

(спустя 52 мин.) 

Psyc0maвы что-то где-то не так сделали.
 я не помню тонкости установки, но ставил Алхимию два раза, и оба раза всё работает, включая библу Water.
 правда, я использую 32-битную версию, т.к. в 64-битной некоторые пресеты вызывают крэш (по крайней мере, один такой был выявлен ранее и упоминался на страницах топика).
 |  
	|  |  
 | 

Psyc0ma · 
					 23-Авг-18 16:04

(спустя 1 день 23 часа, ред. 23-Авг-18 16:04) 

-Paolo- писал(а): 75841526Psyc0maвы что-то где-то не так сделали.
 я не помню тонкости установки, но ставил Алхимию два раза, и оба раза всё работает, включая библу Water.
 правда, я использую 32-битную версию, т.к. в 64-битной некоторые пресеты вызывают крэш (по крайней мере, один такой был выявлен ранее и упоминался на страницах топика).

все я так сделал...    и тоже х86 использую! Делал чистую установку - на этой оси ранее алхимия 1.25 не стояла. 
Видит старые банки от старой алхимии, новый пакет не видит в упор   
Инсталирует при запуске говорит был установлен новый банк, сканирует и фигушки! 
Я врятли что-то не так сделал т.к. делал это как минимум 5 раз и вообще в IT как рыба в воде) 
Еще все конфиги проверял пути CSV с БД пресетов... 
dll тоже новая если посмотреть ее свойства и подробно пишет что версия 1.55!!! 
Пробовал ставить как поверх плеера так и в чистую 
результат одинаков 
алхимия не видит пресетов в новом формате .aaz только .acp !!!											 |  
	|  |  
	| Gordon_Shumway_1 
 Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 182 | 

Gordon_Shumway_1 · 
					 23-Авг-18 17:56

(спустя 1 час 52 мин.) 

лошара - .aaz это не пресетьі, а зоньі, которьіми пользуются пресетьі .acp											 |  
	|  |  
 | 

Psyc0ma · 
					 24-Авг-18 11:18

(спустя 17 часов, ред. 24-Авг-18 11:18) 

Gordon_Shumway_1 писал(а): 75850611лошара - .aaz это не пресетьі, а зоньі, которьіми пользуются пресетьі .acp 
хохляра), почему тогда с банкинсталлер из новых пакетов не ставятся acp!?

ТроекратноеУра писал(а): 74747725Ребята, подскажите почему он не видит прессеты с расширением .azz? Например библиотека Water вся имеет такое расширение.Остальные вперемешку .acp - которое определяется и .azz - которое Алхимия не видит.

заметь не только у меня такие проблемы 
 ================= 
 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. 
 В новых банках пресетов проблема - инсталятор наотрез отказывается ставить .acp из папки Presets (НУЖНО В ТАКОМ СЛУЧАЕ КОПИРОВАТЬ ИХ РУКАМ)											 |  
	|  |  
	| Gordon_Shumway_1 
 Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 182 | 

Gordon_Shumway_1 · 
					 24-Авг-18 12:17

(спустя 59 мин.) 

Цитата: заметь не только у меня такие проблемы 
так они такие же лошарьі как и тьі - не соображают, что aaz это не пресетьі и они в принципе не должньі видеться											 |  
	|  |  
	| andyblueman 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 48 | 

andyblueman · 
					 10-Янв-19 18:19

(спустя 4 месяца 17 дней) 

После установки плагина, он не загружается в DAW (FL 20.0.3) вылетает с ошибкой С++... Windows 7 Ultimate x64.											 |  
	|  |  
	| Jevees Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 57 
 | 

Jevees · 
					 16-Янв-19 00:48

(спустя 5 дней) 

Часть пресетов крашат DAW наглухо. Например пресет Busy Busy в банке Cameleon Remixed											 |  
	|  |  
	| abc123_ Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 213 
 | 

abc123_ · 
					 02-Фев-19 11:07

(спустя 17 дней) 

Народ, на сколько я понял из комментов плагин не пригоден для работы правильно я понимаю?											 |  
	|  |  
	| grafray77 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 120 
 | 

grafray77 · 
					 04-Фев-19 13:50

(спустя 2 дня 2 часа) 

у меня вечный ран тайм эрор...несколько раз переисталировал майкрософт редистрибутбл и тд...всёравно ран тайм эрор											 |  
	|  |  
	| Pelosreeee Стаж: 10 лет Сообщений: 6 
 | 

Pelosreeee · 
					 25-Фев-19 20:02

(спустя 21 день) 

w1w2 писал(а): 73075534Мне удалось запустить 64 битную алхимию в FL Studio 12.Вот, что делал по пунктам.
 1. Установил плеер 32 и 64 бита (ссылка с лекарством выше) .
 2. Запустил 32 бита плеер и указал путь к дата папке (у меня на другом диске), пересканировал пресеты.
 3. Запустил 64 бита плеер, указал путь к дата папке, пересканировал пресеты.
 Всё работает.
 4. Установил полную алхимию в те же папки, что и плеер (файлы заменились).
 5. Запустил 32 - работает, запустил 64 -работает (если нужно, то указать место дата папки).
 Ошибка runtime не появлялась.
 Всё делал в FL Studio 12.

а новые пресеты видит для 1.55? у меня все получилось только новые пресеты не видит,а с заводскими все норм ИЛИ надо заново плеер установить,просканировать и только потом											 |  
	|  |  
	| 21Shabdan Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 1 
 | 

21Shabdan · 
					 26-Фев-19 20:05

(спустя 1 день) 

Установил все встало. Но когда делаю скан Fl Studio вылетает с Alchemy. Установил библы на 12 ГБ.											 |  
	|  |  
	| suopis3 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 8 
 | 

suopis3 · 
					 12-Мар-19 22:44

(спустя 14 дней) 

C caмим плагином всё хорошo, он "здоров"... . Такие прессеты как "Algo Demon Star", "Everychanging" и т.д. из папки "Cameleon Remixed" которые крашат вашу 64- bit DAW, мне удалосъ их "прикрутить" к Алхимии 1.25 .											 |  
	|  |  
	| Chuck' 
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 361 | 

Chuck' · 
					 04-Апр-19 23:46

(спустя 23 дня, ред. 04-Апр-19 23:46) 

Ввиду того, что данная раздача работает у меня не всегда, зачастую с проблемами и некоторые пресеты вызывали крах,Я скачал с аудионьюса раздачу Camel.Audio.Alchemy.Player.v1.55.0.WiN.X86.X64.ONLY.Patch.1
 1. Установил плеер 32 и 64 бита (не от имени админа, у меня Win10). Ничего больше инсталлировать не надо.
 2. Запустил 32 бита плеер и из меню File указал путь к дата папке (у меня на другом диске), пересканировал пресеты.
 3. Запустил 64 бита плеер и из меню File указал путь к дата папке, пересканировал пресеты.
 4. Закрыл DAW
 5. В папке с VST плагинами Заменил DLL 32 и 64 бита на файлы из раздачи.
 6. Создал новый проект в DAW. В Алхимии 64 бита в меню файл нажал try full version. Начали отсчитываться недели и программа заработала. Если перестанет через месяц, напишу здесь.
 |  
	|  |  
	| beta450 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 64 | 

beta450 · 
					 14-Май-19 13:31

(спустя 1 месяц 9 дней) 

Можете помочь пожалуйста.У меня DAW не видит dll файл этого синта, мне никак не запустить получается. Хотя alchemy.dll есть в папке
 |  
	|  |  
	| Aglasis111 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 5 
 | 

Aglasis111 · 
					 27-Май-19 22:04

(спустя 13 дней) 

beta450 писал(а): 77370355Можете помочь пожалуйста.У меня DAW не видит dll файл этого синта, мне никак не запустить получается. Хотя alchemy.dll есть в папке

Если я правильно понимаю, инсталлер не включает 64-битную версию ВСТ плагина. Во всяком случае, при установке, если даже помечать галочкой 64-битную версию, рядом не появляется "размер" установки. Так что, начиная с 10 Аблетона, конкретно этот торрент не имеет никакого смысла.											 |  
	|  |  
	| sana80 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24 
 | 

sana80 · 
					 07-Июн-19 20:26

(спустя 10 дней, ред. 07-Июн-19 20:26) 

Все установилось и вроде бы работает, Win7x64 - FL 12, Pro Tools. Но! Обнаружил интересный и нелепый баг с AAX (VST не тестировал): AAX Alchemy испытывает антипатию к Addictive Drums 2.    После длительных тестов и 50 ребутов компа сделал следующие выводы: 
При наличии в проекте Addictive Drums 2, если до этого алхимия нигде не открывалась, не прогружалась - при цеплянии ее в инсерт (или переводом из inactive в active) Pro Tools крэшится. Если перед этим открыть ее в другом/чистом проекте, закрыть сессию, но не выходить из Pro Tools, и открыть тот же проэкт, где Аддиктив Драмс - она будет нормально добавляться, размораживаться и т.д. Если выйти из Pro Tools и зайти - процедуру первого прогруза без Аддиктив драмс надо повторять!    Я назвал этот феномен "Прогревкой" AAX Alchemy     
 Тестил в разных проектах, с другими синтами и семплерами - Kontakt, Addictive Keys, Hybrid и т.д. подобного не наблюдается! 
Как только в проекте есть AAX Addictive Drums, и это первая загрузка Alchemy - вылет. Если инактайвить Addictive Drums - можно загружать/размораживать алхимию, и обратно размораживать Addictive Drums. После первой такой прогрузки, до выхода из Про Тулс можно смело, в разных проектах, пользоваться. 
 Что общего в Alchemy и Addictive Drums 2? Когда я задумался об этом и понял, что оба плагина начинаются на букву "А" - меня объял священный трепет!        Но, потом я вспомнил, что Addictive Keys тоже начинается на букву "А" - и мне полегчало   
 На практике, это выглядит так: у меня есть старый проект, где (нет, я не псих,    просто была потребность) навешано 8 аддиктив драмсов и еще пару Alchemy висит в inactive. Поняв природу бага, я создал пустой трек, открыл Alchemy - и поставил после всех дорожек (ну, чтоб не возиться с прогревом). Тогда при загрузке проекта начался вылет - поскольку 8 аддиктив драмсов    грузились ДО первого прогруза Alchemy. Перезагрузив комп и про тулс, я открыл другой проект, прогрел Alchemy, загрузил (без проблем) проект с Аддиктив Драмс, перетащил дорожку вверх и назвал ее "Alchemy Warming Up" и теперь проект открывается отлично, так как AAX Alchemy загружается первым, до Addictive Drums. 
 П.С.: теперь каждый раз, открывая проект, на душе становится как-то тепло от мысли, что AAX Alchemy так вот прогревается и насыщается...     
 Кстати, если нужно пересканировать пресеты (убрать удаленные, добавить новые скопированные и т.д.), можно убрать длл-ки фул версии, поставить от плеера, патченные - открыть в 32 бит DAW (можно и 64, но дольше получается) и пересканировать (это будет опять Alchemy Player), потом братно заменить длл плеера прежними, от фул версии - и все работает. Я сделал два архива с библиотеками плеера и фул - получается все быстро туда-сюда менять. Может кому-нибудь пригодится    |  
	|  |  
 | 

Psyc0ma · 
					 27-Июн-19 12:37

(спустя 19 дней) 

sana80 писал(а): 77495628Все установилось и вроде бы работает, Win7x64 - FL 12, Pro Tools. Но! Обнаружил интересный и нелепый баг с AAX (VST не тестировал): AAX Alchemy испытывает антипатию к Addictive Drums 2.    После длительных тестов и 50 ребутов компа сделал следующие выводы: 
При наличии в проекте Addictive Drums 2, если до этого алхимия нигде не открывалась, не прогружалась - при цеплянии ее в инсерт (или переводом из inactive в active) Pro Tools крэшится. Если перед этим открыть ее в другом/чистом проекте, закрыть сессию, но не выходить из Pro Tools, и открыть тот же проэкт, где Аддиктив Драмс - она будет нормально добавляться, размораживаться и т.д. Если выйти из Pro Tools и зайти - процедуру первого прогруза без Аддиктив драмс надо повторять!    Я назвал этот феномен "Прогревкой" AAX Alchemy     
 Тестил в разных проектах, с другими синтами и семплерами - Kontakt, Addictive Keys, Hybrid и т.д. подобного не наблюдается! 
Как только в проекте есть AAX Addictive Drums, и это первая загрузка Alchemy - вылет. Если инактайвить Addictive Drums - можно загружать/размораживать алхимию, и обратно размораживать Addictive Drums. После первой такой прогрузки, до выхода из Про Тулс можно смело, в разных проектах, пользоваться. 
 Что общего в Alchemy и Addictive Drums 2? Когда я задумался об этом и понял, что оба плагина начинаются на букву "А" - меня объял священный трепет!        Но, потом я вспомнил, что Addictive Keys тоже начинается на букву "А" - и мне полегчало   
 На практике, это выглядит так: у меня есть старый проект, где (нет, я не псих,    просто была потребность) навешано 8 аддиктив драмсов и еще пару Alchemy висит в inactive. Поняв природу бага, я создал пустой трек, открыл Alchemy - и поставил после всех дорожек (ну, чтоб не возиться с прогревом). Тогда при загрузке проекта начался вылет - поскольку 8 аддиктив драмсов    грузились ДО первого прогруза Alchemy. Перезагрузив комп и про тулс, я открыл другой проект, прогрел Alchemy, загрузил (без проблем) проект с Аддиктив Драмс, перетащил дорожку вверх и назвал ее "Alchemy Warming Up" и теперь проект открывается отлично, так как AAX Alchemy загружается первым, до Addictive Drums. 
 П.С.: теперь каждый раз, открывая проект, на душе становится как-то тепло от мысли, что AAX Alchemy так вот прогревается и насыщается...     
 Кстати, если нужно пересканировать пресеты (убрать удаленные, добавить новые скопированные и т.д.), можно убрать длл-ки фул версии, поставить от плеера, патченные - открыть в 32 бит DAW (можно и 64, но дольше получается) и пересканировать (это будет опять Alchemy Player), потом братно заменить длл плеера прежними, от фул версии - и все работает. Я сделал два архива с библиотеками плеера и фул - получается все быстро туда-сюда менять. Может кому-нибудь пригодится   
я глянул у camel audio сайт не рабочий 
чего контора закрылась!?    |  
	|  |  
	| Chuck' 
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 361 | 

Chuck' · 
					 09-Июл-19 10:38

(спустя 11 дней) 

Alchemy c аудионюса перестала работать. Поставил отсюда, вроде работает.											 |  
	|  |  
	| baszermaszer Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9 
 | 

baszermaszer · 
					 06-Окт-19 17:16

(спустя 2 месяца 28 дней) 

Работает! Спасибо!1. Установите XYplorer, запустите его, переместите всю папку.
 c:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\
 ==>
 d:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\
 2. Теперь c:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\ не существует.
 3. XYplorer ==> перейдите на сайт d:\ProgramData\Camel Audio\
 4. Выберите папку Алхимия ==> XYPlorer Edit -----> COPY
 5. XYPlorer Перейти к ==> c:\ProgramData\Camel Audio\
 6. XYPlorer Редактирование ----> Вставить специальный ------> Вставить как символическую ссылку (ссылки)
 7. Готово!
 8. В папке c:\ProgramData\Camel Audio\ создана Символическая ссылка "Алхимия".
 9. Алхимия найдет это и перенаправит все поиски WAV SAMPLE на d:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\ и больше не будет жаловаться!
 10. Теперь вы можете извлечь из WinRar все образцы библиотеки на d:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\ и Алхимия найдет их!
 Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator
 It works! Thank You!!
 1. Install XYplorer, start it, move the entire folder
 c:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\
 ==>
 d:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\
 2. Now c:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\ doesn't exist
 3. XYplorer ==> go to d:\ProgramData\Camel Audio\
 4. Select the folder Alchemy ==> XYPlorer Edit-----> COPY
 5. XYPlorer Go to ==> c:\ProgramData\Camel Audio\
 6. XYPlorer Edit-----> Paste Special ------> Paste as Symbolic link(s)
 7. Done!
 8. In the folder c:\ProgramData\Camel Audio\ you have created a Symlink named "Alchemy"
 9. Alchemy will find this and reroute all WAV SAMPLE SEARCH to d:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\ and it will no longer complain!
 10. Now you can extract with WinRar every sample library to d:\ProgramData\Camel Audio\Alchemy\ and Alchemy will find it!!
 |  
	|  |  
	| My Life Music 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13 | 

My Life Music · 
					 30-Мар-20 21:55

(спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 30-Мар-20 21:55) 

А это может быть как то связано с тем что при сохранении проекта в фл, при открытии фл просто вылетает ?

Rio_s писал(а): 72842171anurovandrey, продублирую тут. 
Пометьте, пожалуйста, что это не полная версия, а версия Alchemy Player 1.55 со снятым ограничением триал. 
В этой весрии не доступны редактирование источников по кнопке EDIT в меню ABCD Source. Вечное демо, в общем.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72842047#72842047 |  
	|  |  |